Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Жёлудь - как раз к Маришкиной Дубовой роще! Вот парадокс: дубы ещё не выросли, а урожай желудей уже имеется :laugh4: это ещё раз к вопросу: что было раньше - курица или яйцо 

Ой! А Роща-то как рада! Я жёлудь повесила на шкафчик, возле которого сижу вышиваю, и Роща рядом. В общем, у них всё нормально, девочки!!!!!!!!!

20 часов назад, lenning сказал(а):

это и есть желудь)). Степа опять был против нагромождения желудей наверху, а мне так по душе пришелся в результате этот сюрреалистичный желудь, что я его не стала слушать))

Жёлудь потрясающий, он тоже живой, ну, как бы вьюга же живая, вот и он, такой весельчак, юморист, позитивчик такой! Заставляет улыбаться! Жёлуди сверху такие красивые. Нет, без них не так весело! Леночка, мои поцелуйчики тебе!:kiss2:

lenning, махно, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, lenning сказал(а):

Мне так радостно, что чувствуется, что шар "твой"!

Мой! Мой! И один и второй! Никому не отдам! Сама любить буду!

С цветом шарика Марины ты близка, кстати, Марин)). Но там мне пришло в голову название, и вот под него я подбирала цвета). 

Ой, как интерееесссно! Так, всё понятно, за названиями надо идти к тебе! У меня с названиями не очень. Я даже фильмы, знаю, что смотрела, о чем фильм, знаю, а название не помню.

mag, Fascinata, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Ой, как интерееесссно! Так, всё понятно, за названиями надо идти к тебе! У меня с названиями не очень. Я даже фильмы, знаю, что смотрела, о чем фильм, знаю, а название не помню.

Да нет, Марина наверно скажет, я в письме ей писала как он у меня называется). Потом все карты раскроются когда,  я в своей ленточной темке покажу  тоже их

Lorans, nata-g, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Мариша, тебя с пополнением в кошачьем семействе!  Ждем фото малышни! Эх, опять тебе ни разу не скучно будет 

Спасибо, Наташ! Забот-хлопот прибавится! Помню, как я выращивала 2 раза шестерых котят, потом пятерых котят, потом четверых котят, потом одного (вернее одну) потом троих, надеюсь и теперь всё будет хорошо! Лишь бы не болели!

1 час назад, nata-g сказал(а):

Два котитка - это двойная радость, но меньше потом переживать, к каким родителям попадут...

С родителями знакомимся, все такие общительные попадаются, болтают без умолку, спрашивают, рассказывают потом все приключения, так интересно!

nata-g, lenning, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Как я по тебе скучала! :give_heart: Неужели с ремонтом покончено? В Новый год - с новым ремонтом? Представляю твою радость!:good:

Спасибо тебе, моя дорогая!!! Представляешь, покончено, радости нет предела, сейчас идёт послеремонтная уборка, но это уже мелочи жизни, правда я настолько в него погрузилась, что иногда даже не верю, что всё позади, что в доме уже нет постороннего человека, что можно немного расслабиться и насладиться чистотой и уютом!:give_heart:

Lorans, nata2017, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень жду фото котяток(люблю маленьких)))))

И с подарочком тебя,шарики шикарнейшие)))Леночка рукодельница))))

Lorans, ОльгаТольна, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Вау, какой подарок к новому году!!! Шикарные шары!!! Просто восторг!!!:girl_in_love:Лена просто волшебница!!! Моему восхищению нет предела!!!:clapping::clapping::clapping:

Спасибо, Юля! Волшебница с художественным вкусом!

1 час назад, nata-g сказал(а):

Мы как-то заказали прянички расписные, вовремя не съели - все жаль было, а они же со сроком годности около полугода. Упакованы в прозрачные пакетики, сверху бичевкой перевязаны. Так вот, мы их каждый год теперь вешаем на елку как украшения! Прянички на елке особенно празднично смотрятся! И конфетки в ярких обертках еще...

Наташ, ты мне детство напомнила! Моя мама елку всегда наряжала, потом, дня два или три спустя спрашивала: "Нравится, какие украшения на ёлке? А какие больше всего?" И я начинала вглядываться, и выбирать, какие домики или белочки мне нравятся, и вдруг... находила конфетку! Вот было радости! Снять с ёлки и съесть вкусную конфетку!

2 часа назад, nata-g сказал(а):

:D Лучше совмещать!

Это точно! В общем, одобрение мужа получено, можно пробовать! А сначала я ещё звёздочки бисерные хотела... очень. Надо осуществить свои хотелки.

2 часа назад, nata-g сказал(а):

Марин, ну Снежной королевой быть почетно и красиво! Как и повелительницей дубов! :lol: Судя по уверенному продвижению Рощи,  они тебе беспрекословно подчиняются!

Ой, как красиво, Наташа - повелительница дубов! Они и правда подчиняются, мои хорошие! Надеюсь и дальше будут "не против". А сейчас ещё и жёлудь рядом, красавец-весельчак!  Теперь они ещё больше будут шелестеть своими кронами и оберегать своего "детёныша"!

lenning, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, махно сказал(а):

Представляешь, покончено, радости нет предела, сейчас идёт послеремонтная уборка, но это уже мелочи жизни, правда я настолько в него погрузилась, что иногда даже не верю, что всё позади, что в доме уже нет постороннего человека, что можно немного расслабиться и насладиться чистотой и уютом!:give_heart:

Послеремонтная уборка тоже дело довольно хлопотное! Желаю тебе побыстрее с этим справиться !

ОльгаТольна, махно, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, nata2017 сказал(а):

Марина, очень жду фото котяток(люблю маленьких)))))

И с подарочком тебя,шарики шикарнейшие)))Леночка рукодельница))))

Спасибо, Наташ! Шарики восхищают!

Котят махоньких я тоже очень люблю, самое интересное, они всегда разные! У каждого свой характер, свои причуды, кто-то ласкуша, кто-то герой-любовник, кто-то бандит, кто-то неуклюжик, кто-то недотрога (но со мной такой номер не проходит!)

ОльгаТольна, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Марина, доча получила посылку?

Ой, так интересно, правда, Марин?

А я представляю тебя в каком-нибудь фиолетовом цвете:girl_dance:

Марина, только увидела твое сообщение. Ты почти угадала с цветом. :yes3:

Поделиться сообщением

Вот мои кошенятки. Пока их сильно беспокоить не хотела, орут сразу, как от мамки на сантиметр отодвинешь, лапами шевелят (убегают, значит), головой крутят, в общем, двухдневные голубые британцы. Помёт на букву T, подбираю имена.

DSCN4472.thumb.JPG.b484e72554da97bae1e1608394945671.JPGDSCN4470.thumb.JPG.7d1b4d08edf704af5d973c85c9103334.JPGDSCN4480.thumb.JPG.2dd42fa49afdd969882a64c153e36a1b.JPGDSCN4483.thumb.JPG.6c551f07c2445e5ec8a6a42db5f20aa5.JPG

Поделиться сообщением

29 минут назад, Tata44 сказал(а):

Вот мои кошенятки. Пока их сильно беспокоить не хотела, орут сразу, как от мамки на сантиметр отодвинешь, лапами шевелят (убегают, значит), головой крутят, в общем, двухдневные голубые британцы. Помёт на букву T, подбираю имена.

DSCN4472.thumb.JPG.b484e72554da97bae1e1608394945671.JPGDSCN4470.thumb.JPG.7d1b4d08edf704af5d973c85c9103334.JPGDSCN4480.thumb.JPG.2dd42fa49afdd969882a64c153e36a1b.JPGDSCN4483.thumb.JPG.6c551f07c2445e5ec8a6a42db5f20aa5.JPG

Блиииин, как я те завидую :wub: Это живое Счастье  heart-drawing.gif 

Желаю чтобы Пусики росли, не доставляя тебе хлопот...

Lorans, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы наверное целовала их в носопырки с утра до вечера, пока маманька не отобрала бы их у меня :mosking:

махно, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал(а):

Блиииин, как я те завидую :wub: Это живое Счастье  heart-drawing.gif 

Желаю чтобы Пусики росли, не доставляя тебе хлопот...

Спасибо, Олечка! Я тоже за то, чтобы без хлопот! Не могу удержаться, чтобы не взять их на руки!

6 минут назад, Сэйко сказал(а):

Я бы наверное целовала их в носопырки с утра до вечера, пока маманька не отобрала бы их у меня :mosking:

Стейси очень хорошая мамаша! Я понесла фоткать малыша на диван, так она его сразу схватила за шкирку и потащила обратно. Но я этот фокус уже знаю (не первый год замужем, как говорится), не выпускала малыша из рук.

росомашка, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо, что вы такие обе мамуличные у этих двух комочков :wub: И ты сердцем болеешь за них и она 

mag, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сэйко сказал(а):

Как хорошо, что вы такие обе мамуличные у этих двух комочков :wub: И ты сердцем болеешь за них и она

Да, я как боялась сначала, наслушалась, что кошки разные бывают: одна, например, родила 5 котят и не подошла к ним, они все через 2 дня умерли. Кошмар! Я бы, конечно, начала искать кормящую кошку, к которой можно пристроить своих котят, в наш век интернета это возможно, а вот раньше как было найти такую кошку?

Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Вот мои кошенятки.

Какая милота! :girl_in_love:

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Помёт на букву T, подбираю имена.

Танюшки))) :girl_haha:

Ты сама их называешь? Это для документов?

mag, Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшки))) :girl_haha:

Ты сама их называешь? Это для документов?

Да. Сама, для документов. 

10 минут назад, Сэйко сказал(а):

А давай Тасей назовем девочку :mosking: или нельзя?

Девочки нет. Два пацана. Для девочки я заготовила имя, не пригодилось. Мне нравится Тайфун, Тимьян, Тиль Швайгер -,(актер), Тайгер Вудс, ...

АлёNка, mag, maui и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

На второй фотке прям захотелось в носик чмокнуть)))Прям такой мимишный))))

nata-g, Betta, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Утибоземой!! Какие лапочки!!!!

Такие котямочки

Fascinata, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, nata2017 сказал(а):

На второй фотке прям захотелось в носик чмокнуть)))Прям такой мимишный))))

Спасибо, Наташ! Чмокаю! И хотелось вам мосечки показать.

Lorans, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Утибоземой!! Какие лапочки!!!!

Такие котямочки

Они оочень красивые будут! В папашку. Я по форме головы, ушей и лап уже вижу.

Lorans, nata-g, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в