18 декабря 2020 10 часов назад, Lorans сказал(а): Жёлудь - как раз к Маришкиной Дубовой роще! Вот парадокс: дубы ещё не выросли, а урожай желудей уже имеется это ещё раз к вопросу: что было раньше - курица или яйцо Ой! А Роща-то как рада! Я жёлудь повесила на шкафчик, возле которого сижу вышиваю, и Роща рядом. В общем, у них всё нормально, девочки!!!!!!!!! 20 часов назад, lenning сказал(а): это и есть желудь)). Степа опять был против нагромождения желудей наверху, а мне так по душе пришелся в результате этот сюрреалистичный желудь, что я его не стала слушать)) Жёлудь потрясающий, он тоже живой, ну, как бы вьюга же живая, вот и он, такой весельчак, юморист, позитивчик такой! Заставляет улыбаться! Жёлуди сверху такие красивые. Нет, без них не так весело! Леночка, мои поцелуйчики тебе! махно, Путешественница, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 АлёNка, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 14 минут назад, lenning сказал(а): Мне так радостно, что чувствуется, что шар "твой"! Мой! Мой! И один и второй! Никому не отдам! Сама любить буду! 14 минут назад, lenning сказал(а): С цветом шарика Марины ты близка, кстати, Марин)). Но там мне пришло в голову название, и вот под него я подбирала цвета). Ой, как интерееесссно! Так, всё понятно, за названиями надо идти к тебе! У меня с названиями не очень. Я даже фильмы, знаю, что смотрела, о чем фильм, знаю, а название не помню. АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ой, как интерееесссно! Так, всё понятно, за названиями надо идти к тебе! У меня с названиями не очень. Я даже фильмы, знаю, что смотрела, о чем фильм, знаю, а название не помню. Да нет, Марина наверно скажет, я в письме ей писала как он у меня называется). Потом все карты раскроются когда, я в своей ленточной темке покажу тоже их mag, Tata44, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 10 часов назад, Lorans сказал(а): Мариша, тебя с пополнением в кошачьем семействе! Ждем фото малышни! Эх, опять тебе ни разу не скучно будет Спасибо, Наташ! Забот-хлопот прибавится! Помню, как я выращивала 2 раза шестерых котят, потом пятерых котят, потом четверых котят, потом одного (вернее одну) потом троих, надеюсь и теперь всё будет хорошо! Лишь бы не болели! 1 час назад, nata-g сказал(а): Два котитка - это двойная радость, но меньше потом переживать, к каким родителям попадут... С родителями знакомимся, все такие общительные попадаются, болтают без умолку, спрашивают, рассказывают потом все приключения, так интересно! Lorans, ОльгаТольна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как я по тебе скучала! Неужели с ремонтом покончено? В Новый год - с новым ремонтом? Представляю твою радость! Спасибо тебе, моя дорогая!!! Представляешь, покончено, радости нет предела, сейчас идёт послеремонтная уборка, но это уже мелочи жизни, правда я настолько в него погрузилась, что иногда даже не верю, что всё позади, что в доме уже нет постороннего человека, что можно немного расслабиться и насладиться чистотой и уютом! Tata44, Tatiana2406, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Марина, очень жду фото котяток(люблю маленьких))))) И с подарочком тебя,шарики шикарнейшие)))Леночка рукодельница)))) nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 7 часов назад, Juliay сказал(а): Вау, какой подарок к новому году!!! Шикарные шары!!! Просто восторг!!!Лена просто волшебница!!! Моему восхищению нет предела!!! Спасибо, Юля! Волшебница с художественным вкусом! 1 час назад, nata-g сказал(а): Мы как-то заказали прянички расписные, вовремя не съели - все жаль было, а они же со сроком годности около полугода. Упакованы в прозрачные пакетики, сверху бичевкой перевязаны. Так вот, мы их каждый год теперь вешаем на елку как украшения! Прянички на елке особенно празднично смотрятся! И конфетки в ярких обертках еще... Наташ, ты мне детство напомнила! Моя мама елку всегда наряжала, потом, дня два или три спустя спрашивала: "Нравится, какие украшения на ёлке? А какие больше всего?" И я начинала вглядываться, и выбирать, какие домики или белочки мне нравятся, и вдруг... находила конфетку! Вот было радости! Снять с ёлки и съесть вкусную конфетку! 2 часа назад, nata-g сказал(а): Лучше совмещать! Это точно! В общем, одобрение мужа получено, можно пробовать! А сначала я ещё звёздочки бисерные хотела... очень. Надо осуществить свои хотелки. 2 часа назад, nata-g сказал(а): Марин, ну Снежной королевой быть почетно и красиво! Как и повелительницей дубов! Судя по уверенному продвижению Рощи, они тебе беспрекословно подчиняются! Ой, как красиво, Наташа - повелительница дубов! Они и правда подчиняются, мои хорошие! Надеюсь и дальше будут "не против". А сейчас ещё и жёлудь рядом, красавец-весельчак! Теперь они ещё больше будут шелестеть своими кронами и оберегать своего "детёныша"! Fascinata, lenning, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 32 минуты назад, махно сказал(а): Представляешь, покончено, радости нет предела, сейчас идёт послеремонтная уборка, но это уже мелочи жизни, правда я настолько в него погрузилась, что иногда даже не верю, что всё позади, что в доме уже нет постороннего человека, что можно немного расслабиться и насладиться чистотой и уютом! Послеремонтная уборка тоже дело довольно хлопотное! Желаю тебе побыстрее с этим справиться ! ОльгаТольна, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 35 минут назад, nata2017 сказал(а): Марина, очень жду фото котяток(люблю маленьких))))) И с подарочком тебя,шарики шикарнейшие)))Леночка рукодельница)))) Спасибо, Наташ! Шарики восхищают! Котят махоньких я тоже очень люблю, самое интересное, они всегда разные! У каждого свой характер, свои причуды, кто-то ласкуша, кто-то герой-любовник, кто-то бандит, кто-то неуклюжик, кто-то недотрога (но со мной такой номер не проходит!) Tatiana2406, АлёNка, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, доча получила посылку? Ой, так интересно, правда, Марин? А я представляю тебя в каком-нибудь фиолетовом цвете Марина, только увидела твое сообщение. Ты почти угадала с цветом. Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Ты почти угадала с цветом. А у тебя у самой какой любимый цвет? АлёNка, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Вот мои кошенятки. Пока их сильно беспокоить не хотела, орут сразу, как от мамки на сантиметр отодвинешь, лапами шевелят (убегают, значит), головой крутят, в общем, двухдневные голубые британцы. Помёт на букву T, подбираю имена. Marti, nata2017, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 29 минут назад, Tata44 сказал(а): Вот мои кошенятки. Пока их сильно беспокоить не хотела, орут сразу, как от мамки на сантиметр отодвинешь, лапами шевелят (убегают, значит), головой крутят, в общем, двухдневные голубые британцы. Помёт на букву T, подбираю имена. Блиииин, как я те завидую Это живое Счастье Желаю чтобы Пусики росли, не доставляя тебе хлопот... Fascinata, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Я бы наверное целовала их в носопырки с утра до вечера, пока маманька не отобрала бы их у меня махно, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Блиииин, как я те завидую Это живое Счастье Желаю чтобы Пусики росли, не доставляя тебе хлопот... Спасибо, Олечка! Я тоже за то, чтобы без хлопот! Не могу удержаться, чтобы не взять их на руки! 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Я бы наверное целовала их в носопырки с утра до вечера, пока маманька не отобрала бы их у меня Стейси очень хорошая мамаша! Я понесла фоткать малыша на диван, так она его сразу схватила за шкирку и потащила обратно. Но я этот фокус уже знаю (не первый год замужем, как говорится), не выпускала малыша из рук. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 Как хорошо, что вы такие обе мамуличные у этих двух комочков И ты сердцем болеешь за них и она Lorans, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Как хорошо, что вы такие обе мамуличные у этих двух комочков И ты сердцем болеешь за них и она Да, я как боялась сначала, наслушалась, что кошки разные бывают: одна, например, родила 5 котят и не подошла к ним, они все через 2 дня умерли. Кошмар! Я бы, конечно, начала искать кормящую кошку, к которой можно пристроить своих котят, в наш век интернета это возможно, а вот раньше как было найти такую кошку? Fascinata, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот мои кошенятки. Какая милота! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Помёт на букву T, подбираю имена. Танюшки))) Ты сама их называешь? Это для документов? nata-g, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 А давай Тасей назовем девочку или нельзя? Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 14 минут назад, lenning сказал(а): Танюшки))) Ты сама их называешь? Это для документов? Да. Сама, для документов. 10 минут назад, Сэйко сказал(а): А давай Тасей назовем девочку или нельзя? Девочки нет. Два пацана. Для девочки я заготовила имя, не пригодилось. Мне нравится Тайфун, Тимьян, Тиль Швайгер -,(актер), Тайгер Вудс, ... maui, lefkorosida, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): На второй фотке прям захотелось в носик чмокнуть)))Прям такой мимишный)))) mag, Lorans, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот мои кошенятки. Пока их сильно беспокоить не хотела, орут сразу, как от мамки на сантиметр отодвинешь, лапами шевелят (убегают, значит), головой крутят, в общем, двухдневные голубые британцы. Помёт на букву T, подбираю имена. Утибоземой!! Какие лапочки!!!! Такие котямочки Fascinata, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 25 минут назад, nata2017 сказал(а): На второй фотке прям захотелось в носик чмокнуть)))Прям такой мимишный)))) Спасибо, Наташ! Чмокаю! И хотелось вам мосечки показать. Tatiana2406, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Утибоземой!! Какие лапочки!!!! Такие котямочки Они оочень красивые будут! В папашку. Я по форме головы, ушей и лап уже вижу. nata-g, ОльгаТольна, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение