Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

А у тебя у самой какой любимый цвет?

Марина, наверное, их несколько, сиреневый в том числе. Люблю пастельные, спокойные тона в основном.

Lorans, махно, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Они оочень красивые будут! В папашку. Я по форме головы, ушей и лап уже вижу.

Вислоухие?

Tatiana2406, Tata44, Betta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, наверно трудно отдавать? Или за столько лет научилась как-то не прикипать к ним?

Betta, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.12.2020 в 18:29, Tata44 сказал(а):

Вот правильно, Наташа! У Лены там где-то точно волшебная палочка!:l_hp:

У Лены все ходы записаны :wub:

Мариша, поздравляю с красотой! 

А Лена феечка!

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Вот мои кошенятки. Пока их сильно беспокоить не хотела, орут сразу, как от мамки на сантиметр отодвинешь, лапами шевелят (убегают, значит), головой крутят, в общем, двухдневные голубые британцы. Помёт на букву T, подбираю имена.

DSCN4472.thumb.JPG.b484e72554da97bae1e1608394945671.JPGDSCN4470.thumb.JPG.7d1b4d08edf704af5d973c85c9103334.JPGDSCN4480.thumb.JPG.2dd42fa49afdd969882a64c153e36a1b.JPGDSCN4483.thumb.JPG.6c551f07c2445e5ec8a6a42db5f20aa5.JPG

Какая прелесть, как же они вкусно пахнут, молочком :jc_cupidgirl: у меня правда только щенки были и то большие, не такие крохи.

lenning, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вот мои кошенятки. Пока их сильно беспокоить не хотела, орут сразу, как от мамки на сантиметр отодвинешь, лапами шевелят (убегают, значит), головой крутят, в общем, двухдневные голубые британцы. Помёт на букву T, подбираю имена.

DSCN4472.thumb.JPG.b484e72554da97bae1e1608394945671.JPGDSCN4470.thumb.JPG.7d1b4d08edf704af5d973c85c9103334.JPGDSCN4480.thumb.JPG.2dd42fa49afdd969882a64c153e36a1b.JPGDSCN4483.thumb.JPG.6c551f07c2445e5ec8a6a42db5f20aa5.JPG

какие пусики прелестные! два комочка счастья! пусть растут крепенькими и здоровенькими

а и с шикарным подарком :) шарики просто сказочные

nata-g, Lorans, Betta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, сколько приятностей у тебя, как радостно-то!

Котятки просто чудики маленькие, такие комочки сладкие, беззащитные крошечки, невозможно наглядеться. С прибавлением тебя, Марин! Растите здоровыми и жизнерадостными. 
Ну а от шаров я просто падаю под стол. Выберусь, погляжу на фото - и опять упадаю - от избытка чувств. Красота необыкновенная, тот, который вьюга, меня прям заворожили своей снежно-морозной нарядностью, глаз не оторвать. И жёлудь обалденный, сказка из детства, не иначе.
Лён, ну ты всех сразила наповал, Снегурочка, волшебница, фея!!!!

nata-g, Betta, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Вислоухие?

Нет, Оля, британцы вислоухие не бывают, только шотландские! Но почему-то когда их продают, пишут в объявлении вислоухие британцы - дурят народ!

2 часа назад, lenning сказал(а):

Марин, наверно трудно отдавать? Или за столько лет научилась как-то не прикипать к ним?

Я как мантру читаю, каждый день рассказываю им, какие будут у них хорошие родители, как им будет хорошо в новой семье, как их будут там любить, и сама проникаюсь. Был один такой миленький котёнок, шестой в помёте, что я уже думала, если что - оставлю себе. Но не судьба, его тоже забрали. Вообще стараюсь не позиционировать, что они мои. И кошке бедной тяжело, они не перестают её сосать даже в 4 месяца, хотя отлично едят самостоятельно с 1 месяца.

1 час назад, росомашка сказал(а):

какие пусики прелестные! два комочка счастья! пусть растут крепенькими и здоровенькими

а и с шикарным подарком :) шарики просто сказочные

Спасибо огромное!

nata-g, Fascinata, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Я как мантру читаю, каждый день рассказываю им, какие будут у них хорошие родители, как им будет хорошо в новой семье, как их будут там любить, и сама проникаюсь.

ЗдОрово! Прям программируешь их на счастливую жизнь, это замечательно! Я к кошкам спокойна, но британцы особый "народец"), у них такой мех набитной, так приятно гладить))

махно, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Какая прелесть, как же они вкусно пахнут, молочком :jc_cupidgirl: у меня правда только щенки были и то большие, не такие крохи.

Крохи, Лен, сейчас по 95г весят, но всё же британские котята изначально больше дворовых.

58 минут назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, сколько приятностей у тебя, как радостно-то!

Котятки просто чудики маленькие, такие комочки сладкие, беззащитные крошечки, невозможно наглядеться. С прибавлением тебя, Марин! Растите здоровыми и жизнерадостными. 
Ну а от шаров я просто падаю под стол. Выберусь, погляжу на фото - и опять упадаю - от избытка чувств. Красота необыкновенная, тот, который вьюга, меня прям заворожили своей снежно-морозной нарядностью, глаз не оторвать. И жёлудь обалденный, сказка из детства, не иначе.
Лён, ну ты всех сразила наповал, Снегурочка, волшебница, фея!!!!

Спасибо, Оля! Вьюга и правда сказочная, так радуюсь, так радуюсь при взгляде на этот шар! А жёлудь к моей роще -то как подошёл! Два сапога - парочка!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

у них такой мех набитной, так приятно гладить))

ага, британцы и шотландцы такие плюшики :) 

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

И кошке бедной тяжело, они не перестают её сосать даже в 4 месяца

нам нашу в полтора месяца уже отдали - сильно крупная девка была :) 

Tata44, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

ЗдОрово! Прям программируешь их на счастливую жизнь, это замечательно! Я к кошкам спокойна, но британцы особый "народец"), у них такой мех набитной, так приятно гладить))

Мех, оказывается, тоже разный у всех, вот у моей кошки самый лучший был на выставке, когда я её туда водила, она первые места занимала, а у кота - папашки наших котят - так себе, жиденький. Ну, не такой, как у дворовых котов, конечно, кот тоже выставочный и тоже медалист и чемпион неоднократный, просто в сравнении с моей кошкой он сильно проигрывает.

5 минут назад, росомашка сказал(а):

ага, британцы и шотландцы такие плюшики :)

Да, их шерстяной покров сравним с цегейковой шубой.

5 минут назад, росомашка сказал(а):

нам нашу в полтора месяца уже отдали - сильно крупная девка была :) 

Моя кошка тоже очень крупная, потому и выигрывала на выставках.  А у вашей коши котята рождаются?

росомашка, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

А у вашей коши котята рождаются?

мы её стерилизовали, так что вопрос закрыт :) вся её редкая любвеобильность достается мне 

махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

мы её стерилизовали, так что вопрос закрыт :) вся её редкая любвеобильность достается мне 

Редкая любвеобильность - это про британцев!:D

росомашка, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Редкая любвеобильность - это про британцев!:D

у нас первая кошечка сильно людей любила, точнее свою семью, спала всегда с кем-то из нас, даже котят маме в кровать таскала упрямо, пока мама не поставила коробку с котятами и кошкой на половину отца, тогда угомонилась, а отец отправился в зал на диванчик :) а эта - всегда рядом, но на почтительном расстоянии, с временными приступами настойчивой любви только ко мне, мама ей не интересна как обьект любви, с мамой нужно играть в войнушки :)  

нам наше чудо продавали как шотладскую прямоухую, а там леший её знает кто она - маманя точно шотландка вислоухая, а папаня британец - кто от этой помеси выходит? я не особо вникала в эти вопросы, увидела капучиновое облачко и сказала - моё! 

nata-g, lefkorosida, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришенька, твой уютный домашний мир в очередной раз стал в разы богаче на нежнейшие эмоции, эти два пушистых товарища на букву "т" невыносимо прелестны:tender:, были бы рядом зацеловала бы до умопомрачения!!!:give_heart:

Fascinata, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, росомашка сказал(а):

Нам наше чудо продавали как шотладскую прямоухую, а там леший её знает кто она - маманя точно шотландка вислоухая, а папаня британец - кто от этой помеси выходит? я не особо вникала в эти вопросы, увидела капучиновое облачко и сказала - моё! 

Так помесь и выходит. Я видела и как британца с   бенгальской кошкой скрестили. Окрас у всех был розеточками мамиными, а форма головы и ушей папины. Ничего, живы пока. Но не надолго.

А британцев с шотландцами можно было скрещивать раньше, до 2008 года, потом только запретили.

Lorans, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Маришенька, твой уютный домашний мир в очередной раз стал в разы богаче на нежнейшие эмоции, эти два пушистых товарища на букву "т" невыносимо прелестны:tender:, были бы рядом зацеловала бы до умопомрачения!!!:give_heart:

Спасибо, Галочка! Люблю эту пушистую малышню! Один точно решила, Тайфун будет. Он очень шумный, пищащий постоянно. Второй ребёнок вообще милёныш, ручной будет и ласковый.:good3:

nata-g, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.12.2020 в 15:19, Tata44 сказал(а):

Помёт на букву T, подбираю имена.

Как здорово, что эти пацаны-британцы уже имеют достойных хозяев! Ну хороши до невозможности! Не затискай там этих ТТ! Детеныши всегда умильны, но кошачьи детки просто обезоруживают!

Fascinata, ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.12.2020 в 16:43, Tatiana2406 сказал(а):

Ну хороши до невозможности! Не затискай там этих ТТ! Детеныши всегда умильны, но кошачьи детки просто обезоруживают!

Спасибо, Танюш! Пока они ещё не встали на ножки, не открыли глазки, это не так интересно. Вот через пару недель точно затискаю!

Tatiana2406, ОльгаТольна, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а почему кстати помёт на букву Т? я теперь ощущаю себя кошаком (маме в роддоме акушерки сказали, что двойню надо на одну букву называть, но до этого я не подозревала,что кошаков из одного помета надо на одну букву, теперь испытываю странные ощущения :) )

nata2017, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, росомашка сказал(а):

а почему кстати помёт на букву Т? я теперь ощущаю себя кошаком (маме в роддоме акушерки сказали, что двойню надо на одну букву называть, но до этого я не подозревала,что кошаков из одного помета надо на одну букву, теперь испытываю странные ощущения :) )

:l_hug: не переживай

nata2017, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, котята- красавчики! Через пару недель и фото будут интереснее. Трудно их фотографировать?

Marti, nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2020 в 19:15, росомашка сказал(а):

Про людей я как раз другое читала, что в семье все должны быть имена на разные буквы! Иначе не будет взаимопонимания у однобуквенных!

А про котят клубных, именно так. Заводишь питомник, в нем может быть не одна кошка а несколько и всех котят начинаешь с какой-то буквы - и далее по алфавиту! У на в Псковском клубе ещё спрашивают, на английскую букву имена писать или на русскую. У меня все были на английском.

mag, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в