Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

Марина, какие ребятки очаровательные, уже такие смышленыши , мутузятся так по-настоящему, за корзинку спорят! Чудесные комочки счастья.

nata-g, Tatiana2406, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, какие они хорошенькие! Милахи!  Тебе, поди, и не до вышивки: то любуешься, то убираешь за этими хулигашками :girl_haha:

Marti, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ну вот, мои ненаглядушки, подросли, балуются, бегают и таким образом познают мир. Ровно 1 месяц.

Ой, Марина, какие они пушистенькие и голубенькие! Но, как я поняла, Тайфун посветлее, а Тимофей потемнее, и хитренько прищуривает глазик. Присоединяюсь к общему умилению. Нет ничего очаровательнее и трогательнее кошачьих детенышей! 

Lorans, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, росомашка сказал(а):

вот мне тоже всё время интересно что в этом цвете лилового?

Да, если ещё учитывать, что этот окрас вывели из шоколадного!

11 часов назад, Marti сказал(а):

Порция умиления и нежности :wub: Носики темные, подушечки лиловые: какие красавцы :give_heart: А фото в корзинке можно сразу для календаря. 

Спасибо, Вика! Да, классно получилось, один как белочка висел на корзинке, а второй ходил вокруг, как лиса вокруг вороны с сыром из басни:girl_crazy:

8 часов назад, mag сказал(а):

Ооой, Марина, какая прелесть! Уже совсем смышленыши!

Да, поумнели, ходят в лоток уже, понимают, для чего я их туда сажаю:give_rose:

7 часов назад, Fascinata сказал(а):

Марина, какие ребятки очаровательные, уже такие смышленыши , мутузятся так по-настоящему, за корзинку спорят! Чудесные комочки счастья.

Мутузятся, играют, бегают за маминым хвостом, друг за другом, нападают, кусают за мягкое место - весело, в общем!

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Маришка, какие они хорошенькие! Милахи!  Тебе, поди, и не до вышивки: то любуешься, то убираешь за этими хулигашками :girl_haha:

Да, Наташ, не только любование, убираться надо 3 раза в сутки за ними. Никак не приучить есть из миски, но дело сдвинулось с места, уже улепётывают суп и мясо, правда иногда лапами в миску попадают, а не только мордочками:lol2:

Lorans, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tata44 сказал(а):

правда иногда лапами в миску попадают, а не только мордочками:lol2:

лапотуськи потом облизывают? :girl_crazy:

nata2017, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ой, Марина, какие они пушистенькие и голубенькие! Но, как я поняла, Тайфун посветлее, а Тимофей потемнее, и хитренько прищуривает глазик. Присоединяюсь к общему умилению. Нет ничего очаровательнее и трогательнее кошачьих детенышей! 

Да, Танюш, всё правильно, Тайфун посветлее, на фото даже кажется будто белёсые места на мордочке, но это не так, они солидного окраса (т.е. целиком одного цвета) Сейчас да, пушистые, но через 1,5 месяца должен полностью уйти пушок и будет уже настоящая шерсть.

nata-g, Marti, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

лапотуськи потом облизывают? :girl_crazy:

Да, научились, вылизывают, а я пол за ними...

mag, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а у меня радость! Ко мне прилетел подарочек от Олечки @Fascinata

Спасибо, Оля, за поздравление, открыточку с таким милым котиком, тортик Белочка и конфеты Белочка - всех обязательно поселю в своей Роще! 20210123_213337.thumb.jpg.053ecbdb2122ad338cb2102ec524f731.jpg?1611501254322 Крем и мыло от Ив Роше в косметичке, а какая коробочка ДМС с рисунком на крышке, а схема этого рисунка в коробочке!20210123_213513.thumb.jpg.f856880a78de7928498e10ee0b6a0ced.jpg Так интересно теперь будет это вышить:tender:Но схема не одна, на обороте ещё цветочки! 20210123_213908.thumb.jpg.23c991d36b3b098f25127eceb6a8451e.jpg?1611501451011Ну а теперь самое потрясающее - совушка-магнитик и аксессуары с камнями, похожими на рубин. Это первые мои такие вышивальные штучки, так украшающие наш процесс!:ea: И маленький "патрон" - игольничка, она закручивается, удобно брать в дорогу такую!20210123_213704.thumb.jpg.5965cf9c87ee3583d907b4a7d0cb5131.jpg?1611501445818

Спасибо, Олечка!:friends::give_heart: Радость зашкаливает! Праздник начался, и лучики счастья отлетают от меня, так пусть же они попадут в каждого! :l_sunny:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tata44 сказал(а):

20210123_213337.thumb.jpg.053ecbdb2122ad338cb2102ec524f731.jpg?1611501254322 

О, еще Снегурочки не ушли в отпуск после праздников?! Все очень красивое! Рада за вас, девочки!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tata44 сказал(а):

Праздник начался,

Мариночка, очень рада, что мой «привет» порадовал тебя! С этой почтой ну никак не угадать: так опасалась опоздать ко дню рождения, а оно вон как быстро прибыло, получилось раньше, чем надо... Предлагаю считать, что ты его получишь только послезавтра :biggrin:

nata2017, Marti, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, принимай и мои поздравления! Пока только с подарочком! Со всем остальным - в свое время! :l_teddy:

Олечка - знатный эстет: украшает не только свою, но и нашу жизнь всякими невообразимо красивыми и полезными штучками! :give_heart:

"Тра-та-та, Тра-та-та, ах, какая красота!" :girl_in_love:

Мультифрукт, Marti, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Девочки а у меня радость! Ко мне прилетел подарочек от Олечки @Fascinata

Спасибо, Оля, за поздравление, открыточку с таким милым котиком, тортик Белочка и конфеты Белочка - всех обязательно поселю в своей Роще! 20210123_213337.thumb.jpg.053ecbdb2122ad338cb2102ec524f731.jpg?1611501254322 Крем и мыло от Ив Роше в косметичке, а какая коробочка ДМС с рисунком на крышке, а схема этого рисунка в коробочке!20210123_213513.thumb.jpg.f856880a78de7928498e10ee0b6a0ced.jpg Так интересно теперь будет это вышить:tender:Но схема не одна, на обороте ещё цветочки! 20210123_213908.thumb.jpg.23c991d36b3b098f25127eceb6a8451e.jpg?1611501451011Ну а теперь самое потрясающее - совушка-магнитик и аксессуары с камнями, похожими на рубин. Это первые мои такие вышивальные штучки, так украшающие наш процесс!:ea: И маленький "патрон" - игольничка, она закручивается, удобно брать в дорогу такую!20210123_213704.thumb.jpg.5965cf9c87ee3583d907b4a7d0cb5131.jpg?1611501445818

Спасибо, Олечка!:friends::give_heart: Радость зашкаливает! Праздник начался, и лучики счастья отлетают от меня, так пусть же они попадут в каждого! :l_sunny:

Марина, какая красота :wub: Шикарная посылочка со вкусом и стилем. И роща наполнится пением птиц, рыжими белочками, ароматными лесными орехами и вкусными грибами. Сказка наяву.

Tata44, Fascinata, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mag сказал(а):

О, еще Снегурочки не ушли в отпуск после праздников?! Все очень красивое! Рада за вас, девочки!

Спасибо, Марин! Работают Снегурочки, на посту ещё!:wink:

42 минуты назад, Fascinata сказал(а):

С этой почтой ну никак не угадать: так опасалась опоздать ко дню рождения, а оно вон как быстро прибыло, получилось раньше, чем надо... Предлагаю считать, что ты его получишь только послезавтра :biggrin:

Это ничего, наоборот, уже праздничное настроение!:dance: А вообще - да, быстро, за 5 дней дошла посылочка! Ну я и недалеко живу! А послезавтра я уже всем-всем расскажу, что я уже получила в подарок!:girl_dance: Спасибо, друг!:kiss3:

27 минут назад, Lorans сказал(а):

Маришка, принимай и мои поздравления! Пока только с подарочком! Со всем остальным - в свое время! :l_teddy:

Олечка - знатный эстет: украшает не только свою, но и нашу жизнь всякими невообразимо красивыми и полезными штучками! :give_heart:

"Тра-та-та, Тра-та-та, ах, какая красота!" :girl_in_love:

Спасибо! Наташик! Согласна на все 100! И правда красота!:ea:

16 минут назад, Marti сказал(а):

Марина, какая красота :wub: Шикарная посылочка со вкусом и стилем. И роща наполнится пением птиц, рыжими белочками, ароматными лесными орехами и вкусными грибами. Сказка наяву.

:good2:Всё так! Это всё Оля! Всё она!

Спасибо, Викуль!:give_heart:

nata2017, Marti, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Какие прелестники в корзиночке:girl_in_love:...Миленькие комочки))))))))))

Спасибо, Наташ, шустрые козявочки! Сейчас спят, кстати.

nata-g, Lorans, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Марина,с подарочками тебя))))))Какие совушки красивые)))))))))

И совушки и маячки - такие милые украшательства!:give_heart:

Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, привет! Какие фотографии замечательные! В корзинке так потешно играют)). Тай очень надежно охраняет занятое в ней место)), по фотографиям - прям без шансов для Тимохи туда просочиться))).

С преддверием праздника тебя! Подарок замечательный! Оля просто мастер подбирать такие красивые, стильные штучки! :girl_in_love:

nata2017, Tata44, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, какие у тебя славные и игривые пушистики:wub:, просто прелесть! Настроение поднялось сразу, глядя на этих милых малышей. Поздравляю тебя с подарочком:l_daisy:, все такое красивое и приятное, видно, что Оля собирала с душой.

nata2017, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, подарок чудесный! :tender: А какие аксессуары милые, совушек  можно среди дубов поселить))) :mosking:

Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш! А ведь между тем часики натикали! С Днём рождения! Чего тебе пожелать? Конечно, здоровья, куда ж без него! Встречать каждое утро улыбкой, создавая себе позитивный настрой на весь день!  Получать подарки не только в День рождения! А ещё море радостей,  сладостей и прочих  приятностей! Есть их столько, сколько хочется, и чтоб они "откладывались" только в хорошее настроение! С Днем рождения, друг!!! :l_birthday:

махно, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Малыши :give_heart:

Подарок замечательный! Поздравляю!

Спасибо, Наташ! Я так рада! У меня никогда не было такого! Я благодарна Олечке и форуму!

11 часов назад, lenning сказал(а):

В корзинке так потешно играют)). Тай очень надежно охраняет занятое в ней место)), по фотографиям - прям без шансов для Тимохи туда просочиться))).

Ты права! Он такой, верховодец, любит побеждать!

11 часов назад, lenning сказал(а):

С преддверием праздника тебя! Подарок замечательный! Оля просто мастер подбирать такие красивые, стильные штучки! :girl_in_love:

Ой, спасибо! С преддверием, оказывается, тоже приятно получать поздравления!

11 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Мариночка, какие у тебя славные и игривые пушистики:wub:, просто прелесть! Настроение поднялось сразу, глядя на этих милых малышей. 

Они только набирают силу и ум, поэтому игры пока безопасные, но благодаря им, потом завоёвывают территорию, если им приходится жить в доме с другими животными.

11 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Поздравляю тебя с подарочком:l_daisy:, все такое красивое и приятное, видно, что Оля собирала с душой.

Спасибо, Танюш! Я в таком классном расположении духа пребываю, а всё благодаря Оле, и ещё одной доброй фее:give_rose:

махно, Tatiana2406, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, не успела я за Натали, на моих часах-то всего 23.10!

Мариша, с Твоим Днем!:l_birthday:Пусть жизнь радует и приятными сюрпризами, и приятными встречами, верными друзьями, интересной работой и всем-всем, что делает тебя счастливой!!!

s1200 (1).jpeg

А говорят еще, что “не все могут смотреть сегодня на завтра”. Мне еще 45 минут осталось “вчера”:D

Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в