Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Свет, грачи хоть внешне выглядят хорошо)

Они ужасны) Большие, чёрные, с огромным клювом. Распотрошили все наши клумбы. Знаешь,вот никогда не обращала на них внимание. А тут рассмотрела :)

Fascinata, lenning, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, mag сказал(а):

Когда придется, где придется и сколько придется...:wink: Я, правда, так про голубей прочитала. :blush:

36 минут назад, lenning сказал(а):

Поручик, молчать, не продолжать! :loll:

*двумя руками закрыла себе рот* :loll:

Господи! Хорошо хоть не с кем придётся! (полагаю, Леночка именно это хотела сказать :loll:

Veta, mag, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Lorans сказал(а):

Господи! Хорошо хоть не с кем придётся! (полагаю, Леночка именно это хотела сказать :loll:

махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Tata44, Марина, с прошедшим праздником :give_heart: Пусть у Тебя всегда будет время на любимое хобби! Хорошего Тебе настроения :l_daisy: Kогда все в порядке на всех фронтах, то и настроение поднимится и улыбка заиграет :good2:

Спасибо Оксаночка!:give_heart:

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Танечка, прими и мои запоздалые поздравления!!!! Счастья, здоровья, любви!!! 

orig.gif

Оля, спасибо большое!:give_rose:

Lorans, Fascinata, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tata44 сказал(а):

Голубка ты наша, Ланфен Ланфра!

:flirt::kiss:

махно, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера бегала на почту. Как вы думаете почему? Да потому что там ждал меня подарочек от Галочки! Такую большую по размерам посылку я, конечно не ожидала увидеть, а всё потому, что там набор от Чаривной Мити "Натюрморт с виноградом"! Это одна из моих хочушек! Я никогда не держала в руках наборы этой фирмы, и была удивлена размером, у них все такие наборы?20210126_155458.thumb.jpg.25e1e04609de738ad15f9136da7fd47e.jpgПушистый комочек, конечно, не прилетел из Донецка, это чертёнок Тимошка, проскакал рядом.  20210126_155618_006.thumb.jpg.df32adcdd6bfb712d54c5271d99035cd.jpg А сладкого сколько! Это, конечно моя слабость:blush: Там и печенье, и рулет, и конфеты двух видов, и шоколад и темный и молочный, швейцарского рецепта, вот! И конечно, от кофейного гурмана ароматнейший кофе растворимый м-м-м!:tender: а ещё маркер, коробочка для иголочек, и магнитик Донецк, с такой парочкой: хлопец и дивчина:20210126_155810.thumb.jpg.3acdc96898eab80fcfbca20bcb931f82.jpg?1611765806641

Спасибо, тебе, Галчонок! :l_dance::give_heart::air_kiss:

Вот оно, всепоглощающее счастье, которого мне Галочка пожелала!

Если бы вы знали, как бежала с работы, сюда, к вам, чтобы поделиться своей радостью, помните, как в "Таежном романе" -  "Я летаю! Я в раю!":jc_cupidboy:

ОльгаТольна, mag, Lorans и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

ароматнейший кофе растворимый м-м-м!:tender:

Мариш, а ты уверенна, что кофе растворимый:shok:, если я не путаю, он мелкого помола, но не растворимый, а посылка точно от меня:mosking:!?

Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, махно сказал(а):

Мариш, а ты уверенна, что кофе растворимый:shok:, если я не путаю, он мелкого помола, но не растворимый, а посылка точно от меня:mosking:!?

:blush::lol2: Так я по-украински читать не умею! Мы с мужем вообще спорили, он говорил, что это халва, а я уверена была, что кофе! Надо открыть, поглядеть какой!:girl_crazy:

Lorans, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tata44 сказал(а):

летаю! Я в раю!":jc_cupidboy:

Марина, как это здОрово, радуюсь вместе с тобой. Все очень красивое, видно, что собрано с любовью. Галчонок, :l_daisy:!

махно, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

халва

Мариш, передай своему мужу що (что) кава и халва, это два абсолютно разных продукта, но думаю что они вместе будет вкусно:biggrin:!

Fascinata, nata-g, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хлопец и дивчина:

А говорила что по-украински ни-ни:wink:!

Lorans, Tata44, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, mag сказал(а):

Марина, как это здОрово, радуюсь вместе с тобой. Все очень красивое, видно, что собрано с любовью. Галчонок, :l_daisy:!

Ох, девочки, не привыкла я к такому количеству подарков:give_rose:

8 минут назад, махно сказал(а):

Мариш, передай своему мужу що (что) кава и халва, это два абсолютно разных продукта, но думаю что они вместе будет вкусно:biggrin:!

То-то и оно, что вкусно! Это у него просто Украина ассоциируется с халвой.:D

6 минут назад, махно сказал(а):

А говорила что по-украински ни-ни:wink:!

Читать не понимаю, а так-то у меня дед был родом с Украины, с Киевской области, т.е. в 1908 году с Черкасской обл. Так он много словечек говорил, на слух кое-что знаю. Правда я не жила с ними, бабушкой с дедушкой, в гости к ним приезжала, в Кустанай.

9 минут назад, махно сказал(а):

Мариш, а сладости все наши, донецкие, кушайте с удовольствием!:give_heart:

Ой, Галочка, если б ты знала! Усё ужо попробовали! Так вкусно ооо!

Поделиться сообщением

Ой, Галочка, если б ты знала! Усё ужо попробовали! Так вкусно ооо!

Мариш, а я читаю твой комментарий и жую точно такую же печенку :em:!

Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки!! Как же хорошо-то! Галя у себя там вон какой сюрприз заделала, а я всё - в раковине она, в раковине)). А она, хоть и в раковине, но руку-то на пульсе оставила). 

Марин, поздравляю! Шикарный подарок! Красивый, полезный и вкусный! Это вообще как-то становится слоганом наших сюрпризов)).

Ну, здОрово!  

Наборы у ЧМ да, вот такие громадные, может не все, но мне тоже такой попадался.  

Tatiana2406, Marti, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, с подарочками! Радуюсь вместе с тобой! :dance:И ещё радуюсь тому, как хорошо, что твой день рождения подтолкнул нашу "зубастую улитку" выбраться из своей раковины и вернуться к нам! Галочка, ты умничка! Золотой наш человечек! :give_heart:

Девчонки, я вас люблю! 

Marti, Tata44, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lenning сказал(а):

Наборы у ЧМ да, вот такие громадные, может не все, но мне тоже такой попадался.  

Прикольно! У меня нет ни одной работы от ЧМ! Эх, как ручонки зачесались:lol2:

19 минут назад, lenning сказал(а):

Девчонки!! Как же хорошо-то! Галя у себя там вон какой сюрприз заделала, а я всё - в раковине она, в раковине)). А она, хоть и в раковине, но руку-то на пульсе оставила). 

Марин, поздравляю! Шикарный подарок! Красивый, полезный и вкусный! Это вообще как-то становится слоганом наших сюрпризов)).Ну, здОрово!   

Да, Лен, думала обо мне, помнила, так приятно!

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

Маришка, с подарочками! Радуюсь вместе с тобой! :dance:И ещё радуюсь тому, как хорошо, что твой день рождения подтолкнул нашу "зубастую улитку" выбраться из своей раковины и вернуться к нам! Галочка, ты умничка! Золотой наш человечек! :give_heart:

Девчонки, я вас люблю! 

Спасибо, Наташ! Галочка удивила и растрогала :man_in_love::cray:

махно, lefkorosida, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Прикольно! У меня нет ни одной работы от ЧМ! Эх, как ручонки зачесались:lol2:

Это к вопросу: будьте аккуратнее в своих желаниях, они могут исполниться :) кто-то вчера рассуждал о больших серьёзных работах :girl_wink:

Fascinata, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как здОрово! Подарки продолжают сыпаться тебе в обе руки! Приятно и от самих подарков, и от того, что правильную программу задают тебе на следующие 12 месяц. Так-так-тааааак: с 26 февраля, значит, по 26 марта у Марины будет период  даров. Девочки, все запомнили:girl_haha:?

Галечка, сколько ты вкусноты и красоты наприсылала, аж слюнки потекли. А кофе этот, Марина, не растворимый, а самый настоящий молотый, не сомневайся:biggrin:!

nata-g, Tatiana2406, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Это к вопросу: будьте аккуратнее в своих желаниях, они могут исполниться :) кто-то вчера рассуждал о больших серьёзных работах :girl_wink:

Ты права, Наташ! Я всегда об этом думаю. А про "большие серьёзные работы" я постоянно рассуждаю, потому, что очень переживаю! Ведь им может не повезти, от одного лёгкого желания вышивальщицы! Поэтому думаю о них постоянно:D

Marti, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fascinata сказал(а):

Марина, как здОрово! Подарки продолжают сыпаться тебе в обе руки! Приятно и от самих подарков, и от того, что правильную программу задают тебе на следующие 12 месяц. Так-так-тааааак: с 26 февраля, значит, по 26 марта у Марины будет период  даров. Девочки, все запомнили:girl_haha:?

Галечка, сколько ты вкусноты и красоты наприсылала, аж слюнки потекли. А кофе этот, Марина, не растворимый, а самый настоящий молотый, не сомневайся:biggrin:!

Спасибо, Оля! Такой теплотой ваших сердец я согрета, что даже зимы не ощущаю!

А кофе я уже разглядела, открыла вчера :yes3: Нахожусь под большим впечатлением!

Спасибо, Галочка, за такие эмоции!:l_dance:

Tatiana2406, lefkorosida, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля! Такой теплотой ваших сердец я согрета, что даже зимы не ощущаю!

А кофе я уже разглядела, открыла вчера :yes3: Нахожусь под большим впечатлением!

Спасибо, Галочка, за такие эмоции!:l_dance:

Нееет, Маришка, это тебе спасибо, ты даже не представляешь, сколько радостных эмоций я испытала подбирая, а это не один день и даже не один месяц предвкушения, отправляя и отслеживая посылочку и я сейчас счастлива не меньше тебя, а может быть и больше:wink::heart:!

lenning, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не бойся шить большую ЧМ, там всё достаточно просто, не Кастом однозначно, канва 14, просто пестня :whistle3:, а не процесс, очень многим правда не нравится их схемы, но мне они по душе, я то отшиваемое намечаю маркером и поэтому схема для меня самое то, если в чёрно-белой мне нужно вычеркивать отшитое, то здесь я отдыхаю! Вобщем шей с удовольствием, а прекрасный результат я тебе гарантирую!

Lorans, ЛАДОМИРА, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какой ещё классный подарочек прилетел :good2: Хотелось бы взглянуть на этот натюрморт,  но рощу лучше не откладывать ;)

mag, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в