5 января 2021 Мариночка, с наступившим тебя Новым Годом! Пусть он приносит только радость, только свет и тепло, как на Роще твоей! Здоровья тебе, твоим родным, питомцам, удачи во всем, в том числе и в реализации творческих планов, даже самых дерзких! Роща пахнУла свежестью дубравы, сладостью ароматов трав и солнечного зноя. Даже не верится, что впереди ещё 9 листов, она уже такая.... целостная, в ней есть все для счастья любования ею. Красиво, Марина! Удачи тебе. Marti, АлёNка, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 5 часов назад, vodonika сказал(а): Марина, какой значительный, огромный, весомый результат! И это всего лишь за месяц, это действительно очень много. Поздравляю и желаю дальнейшей успешной работы. Просто в восхищении, слов нет. Сюжет прекрасен! Спасибо, Мария! Хотелось бы вышивать больше, а это значит дольше, а вот это невозможно. Может был бы станок... тогда... было бы быстрее, не знаю... Fascinata, nata-g, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, с наступившим тебя Новым Годом! Пусть он приносит только радость, только свет и тепло, как на Роще твоей! Здоровья тебе, твоим родным, питомцам, удачи во всем, в том числе и в реализации творческих планов, даже самых дерзких! Сппсибо, спасибо, Олечка! Взаимно! Дерзкие планы - это по мне! 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Роща пахнУла свежестью дубравы, сладостью ароматов трав и солнечного зноя. Даже не верится, что впереди ещё 9 листов, она уже такая.... целостная, в ней есть все для счастья любования ею. Красиво, Марина! Удачи тебе. Благодарю, Оля! Действительно, уже целостная, даже не верится, что ещё не конец! Одно радует, экватор перевалила, вроде как полегче стало, уверенности добавилось, что закончу! Но сначала надо до 2/3 добраться... Пока ещё 4/7 части. mag, lefkorosida, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Маришка привет! С Новым годом! С Новым счастьем! Эта.. а покажи мелочь свою мохнатую а.. Lorans, Tata44, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Марина, поздравляю с Новым годом! Желаю тебе здоровья, легкой иголочки в твоих процессах, успешного завершения Дубовой рощи. Надо же, уже экватор И да, присоединяюсь, тоже жду фото пушистиков. Fascinata, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): Эта.. а покажи мелочь свою мохнатую а.. 1 час назад, Marti сказал(а): присоединяюсь, тоже жду фото пушистиков. И я, и я прошу мелочь показать! Tatiana2406, Marti, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Может был бы станок... тогда... было бы быстрее, не знаю... Марина, я настает станка не была бы так уверена. Все читаю в теме соотаетствующей, девочки пишут, что спина болит... Вот мне с пяльцами тоже очень удобно, полулёжа в офисном кресле, спина разгружается. Да, пушистик подросли покажи Tatiana2406, Marti, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 3 часа назад, Marti сказал(а): Марина, поздравляю с Новым годом! Желаю тебе здоровья, легкой иголочки в твоих процессах, успешного завершения Дубовой рощи. Надо же, уже экватор И да, присоединяюсь, тоже жду фото пушистиков. Спасибо большое, Викуль! Сейчас покажу! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Писала, писала, кидала фотки, кидала, ничего не сохранилось... Знакомьтесь: Тай (Tayfun) Тим, (Timofey) на тоненьких лапках Lorans, Кисюня, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Знакомьтесь: Тай (Tayfun) Тим, (Timofey) Такие лапусечки! Выросли уже! Fascinata, Marti, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Им всего 18 дней, у них ещё маленькие глазки Фоток сделала более 80, но к показу достойны 20. Котята оба голубые, но один светлее, другой темнее. Толстопопый это Тай: Они ещё меньше мамкиного хвоста: Мама котят лиловая: Тим быстро присосался к мамке Сэйко, vodonika, nata-g и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Им всего 18 дней, у них ещё маленькие глазки Восторг! Tatiana2406, Marti, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 5 часов назад, Сэйко сказал(а): Маришка привет! С Новым годом! С Новым счастьем! Спасибо, Оля! Тебя тоже с Новым годом! Пусть в нем будет побольше радостных дней и поменьше работы! 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Марина, я настает станка не была бы так уверена. Все читаю в теме соответствующей, девочки пишут, что спина болит... Вот мне с пяльцами тоже очень удобно, полулёжа в офисном кресле, спина разгружается. Ну вот, со спиной и так мучаюсь, так что на станок не решаюсь. lefkorosida, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 27 минут назад, mag сказал(а): Такие лапусечки! Выросли уже! Да, Мариш, в четыре раза больше стали (по весу)! 20 минут назад, Palex сказал(а): Восторг! Это да, к рукам ещё не привыкли, опасаются, пищат сразу, а вот стоя на ногах чувствуют себя в большей безопасности. Tatiana2406, Palex, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Мариш, до чего ж они хороши! Невозможно смотреть без улыбки! Tata44, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Как маленькие тучки)). На второго уже есть хозяева, Марин? Fascinata, nata-g, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 45 минут назад, Lorans сказал(а): Мариш, до чего ж они хороши! Невозможно смотреть без улыбки! Просиживаю около них час, и не замечаю, сколько времени 'потеряно'. Но зато получаю положительные эмоции! 19 минут назад, lenning сказал(а): Как маленькие тучки)). На второго уже есть хозяева, Марин? Нет ещё, Леночка! Пока ещё читаю мантру, чтоб появились, и были очень-осень добрыми и любящими! Lorans, mag, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Марина, спасибо за фотки, такие сладкие ребятишки! Tata44, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Марина, какое пушистое мурчащее счастье Желаю им найти добрую мамочку-хозяйку! Fascinata, lefkorosida, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Какие масенькие пушистики Держу тоже кулачки за хороших хозяев для Тимоши Прикорм еще не кушают? Какая у Тебя уже грандиозная роща и показала Ты ее очень символично перед праздником, наверно в этом году закончишь Tatiana2406, Lorans, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Да боже мой сладкий мамин пиражочек 19 часов назад, Tata44 сказал(а): один светлее, другой темнее. Толстопопый это Тай: Скажите пожалуйста какие мы физкультуристые Слушай, если бы ты не переехала, то я бы каждую субботу рано утром стояла бы у тебя на пороге с кошачьей вкусняшкой. Tata44, Fascinata, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Воистину антидепрессы! Мягонькие, тепленькие, вкусно пахнут и еще тарахтят. Прелесть! ТТТ на вас Lorans, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Сладкие малыши Tata44, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, спасибо за фотки, такие сладкие ребятишки! Спасибо, Оля! Очень сладкие! 6 часов назад, Marti сказал(а): Марина, какое пушистое мурчащее счастье Желаю им найти добрую мамочку-хозяйку! Спасибо, Вика! А лучше двух! 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какие масенькие пушистики Держу тоже кулачки за хороших хозяев для Тимоши Спасибо, Оксана, для Тайфуна тоже надо искать, хозяйка кота этим уже озаботилась, хорошо, что они живут во Пскове, там народу побольше 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Прикорм еще не кушают? Нет ещё. У кошки молока достаточно! Начну прикармливать в месяц, через 10 дней. Хотя один меня уже пытался за палец схватить, я только не поняла: это он мясо куриное учуял, или протестовал быть на моих на руках? 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какая у Тебя уже грандиозная роща и показала Ты ее очень символично перед праздником, наверно в этом году закончишь Я стараюсь, каждый месяц показываю. И да, надеюсь, что закончу! nata-g, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 1 час назад, Сэйко сказал(а): Да боже мой сладкий мамин пиражочек Мамка у нас хороошая! Только 6 минут и дала пофоткать, потом по-хозяйски влезла в кадр, всем всё вылизала, и улеглась на кормёшку. 1 час назад, Сэйко сказал(а): Скажите пожалуйста какие мы физкультуристые Мне тоже понравился пухляш, хоть он и орущий вечно! 1 час назад, Сэйко сказал(а): Слушай, если бы ты не переехала, то я бы каждую субботу рано утром стояла бы у тебя на пороге с кошачьей вкусняшкой. супер! а вот мой сын (приехал,) раз в сутки к ним подходит, не понимаю... ОльгаТольна, Путешественница, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение