2 февраля 2021 22 минуты назад, lenning сказал(а): Марин, я тебе следующую работу присмотрела. Все, как ты любишь: полная зашивка на 18 канве, 70х40 размер, преимущественно зеленый цвет и сюжет расслабляющий)) https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ПФ-015 Добрейшей души человек!!!! Я ей осень нашла следующим процессом!! И раньше тебя!! Так что, сначала её!! mag, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какая же она шикарная получается)))) Бычок супер.ждём сборку)))) Спасибо, Наташа! Я так очарована рощей! Ведь там, где я родилась, видела только сосновые леса, и только будучи хорошей (прилежной) ученицей, знала, что где-то растут ещё и другие деревья! Бычок должен обязательно собраться, а то вон за мышку вовремя не взялась, и всё... mag, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты же понимаешь, мы с тобой можем остановиться в любой момент)) главное, геометрию соблюсти Да-да-да! Я вполне могу сделать такой "финт ушами"! Думаю, ты тоже. 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Я ей осень нашла следующим процессом!! И раньше тебя!! Так что, сначала её!! Оля, спасибо тебе огромное! У меня такая осень! Такая осень! Так что я не смогла на 90-летие её отложить, обязательно вышью её в сознательном возрасте воть. nata2017, Fascinata, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 28 минут назад, Tata44 сказал(а): Да-да-да! Я вполне могу сделать такой "финт ушами"! Думаю, ты тоже. Оля, спасибо тебе огромное! У меня такая осень! Такая осень! Так что я не смогла на 90-летие её отложить, обязательно вышью её в сознательном возрасте воть. Я конечно подозреваю, что к 90 летию ты опыта поднаберешься, но может начнёшь пораньше?))) махно, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я конечно подозреваю, что к 90 летию ты опыта поднаберешься, но может начнёшь пораньше?))) Так я и говорю, что в сознательном возрасте вышью, не буду на 90-летие оставлять! махно, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Марина! Хотелось бы побыстрее, конечно, но никак! Все-таки на 18 канве не так быстро у меня идет вышивка, я не ожидала. Марина, куда еще быстрее?! Ты и так большая молодец! Нет, не так, ты герой! Lorans, nata-g, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 1 час назад, mag сказал(а): Марина, куда еще быстрее?! Ты и так большая молодец! Нет, не так, ты герой! Нет, Мариночка, у некоторых получается в 2 раза быстрее. Ну вот когда начинала, как-то хотелось быстрее закончить. Ладно, буду в своем обычном темпе колупать. Lorans, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Ну такая красота! Приятно смотреть как растёт Вот эту картину я бы, пожалуй, смогла вышить ещё раз. Приятные впечатления от вышивания и красотища, всем нравится Бычок миленький. Отличная игрушка на ёлочку. махно, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 50 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну такая красота! Приятно смотреть как растёт Вот эту картину я бы, пожалуй, смогла вышить ещё раз. Приятные впечатления от вышивания и красотища, всем нравится Спасибо, Наташ! Она меня захватила, конечно! И не напрягает совсем. Ну второй раз я бы не решилась! Вот это точно подвиг! Я вообще на повтор только 2 работы могла бы отшить, но они маленькие. 51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Бычок миленький. Отличная игрушка на ёлочку. Да-да! Задумка именно такая, осталось вышить остальных 9 символов! махно, АлёNка, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): И не напрягает совсем. Вот поэтому и решилась бы. Я уже по ней скучаю. Может быть когда-нибудь в качестве подарка кому-то очень близкому. А просит её каждый второй из наших гостей махно, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А просит её каждый второй из наших гостей Да? Значит у Рощи есть шанс очаровать ещё кого-то, кроме меня! У меня на работе уже 8 вышитых работ, (+ 2 совместно вышивали), дома штук 30, но попросили за 10 лет только трое. Ну дома у нас мало народу бывает, а вот на работе, в Администрации района, куча. Никому нет дела до них. nata2017, lefkorosida, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Да? Значит у Рощи есть шанс очаровать ещё кого-то, кроме меня! У меня на работе уже 8 вышитых работ, (+ 2 совместно вышивали), дома штук 30, но попросили за 10 лет только трое. Ну дома у нас мало народу бывает, а вот на работе, в Администрации района, куча. Никому нет дела до них. У меня только один раз был случай, когда попросили, да и то, не у меня, а у мамы. Несколько лет назад она вызвала скорую ночью. Пока медсестра снимала ЭКГ, врач (мужчина средних лет) стоял около стены перед Уставшим котом от ДИМа и потом попросил продать)). Уж не знаю о какой сумме была бы речь, потому что мама сразу же категорически отказалась. На работе висят две скромные вышивки и три огромных пазла (Степино творчество пристраивала). Так вот около пазлов частенько народ зависает, расспрашивает, иногда пытаются ковырять чего-то)), к вышивке интересов нет. Fascinata, Tata44, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 29 минут назад, Tata44 сказал(а): а вот на работе, в Администрации района, куча. Марина, так у тебя своя минивыставка?! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 4 минуты назад, mag сказал(а): Марина, так у тебя своя минивыставка?! Так получилось, что на стенах наших 3 кабинетов были полки с цветами, потом с каждым годом полки по одной исчезали, появились 2 картины (пейзажи маслом) и какая-то репродукция - натюрморт. Потому мы и решили, что стенам пустовать, вышили впятером одну вышивку, потом вторую. Потом я свои принесла.... nata-g, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 26 минут назад, lenning сказал(а): Несколько лет назад она вызвала скорую ночью. Пока медсестра снимала ЭКГ, врач (мужчина средних лет) стоял около стены перед Уставшим котом от ДИМа и потом попросил продать)). Уж не знаю о какой сумме была бы речь, потому что мама сразу же категорически отказалась. Надо было продать, ты бы маме ещё вышила! 27 минут назад, lenning сказал(а): На работе висят две скромные вышивки и три огромных пазла (Степино творчество пристраивала). Так вот около пазлов частенько народ зависает, расспрашивает, иногда пытаются ковырять чего-то)), к вышивке интересов нет. С пазлами все знакомы, все знают, как это. А вышивку считают до сих пор поделкой. махно, lenning, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Надо было продать, ты бы маме ещё вышила! Так они до самого интересного и не дошли с врачом, до цены вопроса). Мама на корню пресекла возможные торги)). А вообще - да, интересно, как видят цену вышивки люди, ей не занимающиеся, даже просто из чистого любопытства) 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): С пазлами все знакомы, все знают, как это. А вышивку считают до сих пор поделкой. Да, я заметила, что пазлы впечатляют гораздо сильнее). Я не люблю пазлы на стенах в доме, вот не знаю почему. Хотя, если разобраться, вышивка ведь схожа со сборкой пазлов, если по трудозатратам смотреть. И набор вышивки и пазл - этакие полуфабрикаты, ты их просто доводишь до ума, как говорится. Но вот тем не менее вышивка на стенах мне нравится, а пазлы - категорически нет. Но при всём при этом, у нас дома висит 3 пазла)). Два огромных и один небольшой. Сын очень любит их собирать и потом расстраивается, если я их склеиваю и кладу высоко на шкаф). Он искренне не понимает почему мои "поделки" достойны висеть на стенах, а его - нет. Думаю, он прав, поэтому, скрепя сердце, повесила и его картины, а то и правда эгоизм чистой воды получается. Утешаюсь тем, что когда мне понадобится занятое пазлами место, сын уже подрастет и не будет так ревностно их защищать)), да и вообще, надеюсь, он уедет учиться к тому времени). nata2017, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 01.02.2021 в 20:00, Tata44 сказал(а): : Марина, ну что там осталось - 8 из 21. Уже любуюсь, как готовой. И не устаю восхищаться! 01.02.2021 в 20:00, Tata44 сказал(а): Марин, считай, что год быка уже задобрен. Добрее этого милашки-бычка трудно даже представить! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): воть. Умереть-не-встать! Fascinata, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 41 минуту назад, lenning сказал(а): Он искренне не понимает почему мои "поделки" достойны висеть на стенах, а его - нет. Думаю, он прав, поэтому, скрепя сердце, повесила и его картины, а то и правда эгоизм чистой воды получается. Утешаюсь тем, что когда мне понадобится занятое пазлами место, сын уже подрастет и не будет так ревностно их защищать)), да и вообще, надеюсь, он уедет учиться к тому времени). Конечно, подрастет, будут у него другие ценности. А когда уедет учиться, так вообще забудет, что тут на стенах висело. Особенно если, как мой сын, будет приезжать один раз в полгода, а не каждую неделю домой. У меня муж никуда не уезжает, и то не заметил, как я из дома вышивки свои унесла на работу, я же на их место новые повесила. И ничего, что унесла, например, маки и подсолнухи на черной канве, а повесила гортензии и тюльпаны на бежевой - это ж две большие разницы! махно, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 18 часов назад, lenning сказал(а): Марин, я тебе следующую работу присмотрела. Все, как ты любишь: полная зашивка на 18 канве, 70х40 размер, преимущественно зеленый цвет и сюжет расслабляющий)) Лена, ну какая же ты находчивая! Марина, эту работу, а потом ЭстЭ! "Вышивать к чертовой матери! Не дожидаясь юбилеев!" (ох уж эти Покровские ворота...) Fascinata, lenning, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Значит у Рощи есть шанс очаровать ещё кого-то, кроме меня! И откуда только берутся сомнения? Хотя бы потому, что исходник этой вышивки уже почти полторы сотни лет очаровывает весь мир! Да и здесь, в наших местечковых масштабах, сколько есть примеров очарованности ею! Так что не сомневайся, зависания зрителей перед твоей работой тебе обеспечены! 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Я вообще на повтор только 2 работы могла бы отшить А это какие, а? Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Марина, ну что там осталось - 8 из 21. Уже любуюсь, как готовой. И не устаю восхищаться! И не говори, Танюш! Главное не переключаться ни на что, а то можно насовсем забросить Только что, Tatiana2406 сказал(а): Марин, считай, что год быка уже задобрен. Добрее этого милашки-бычка трудно даже представить! Ага, подарочки укладывает и всем под елочку складывает! А ещё он мне мультик про Винни-Пуха напоминает: "хвостик входит и выходит" Только что, Tatiana2406 сказал(а): Лена, ну какая же ты находчивая! Марина, эту работу, а потом ЭстЭ! "Вышивать к чертовой матери! Не дожидаясь юбилеев!" (ох уж эти Покровские ворота...) А между прочим, мужу эта разработка от Золотого Руна понравилась!! А Леночка и впрямь очень находчивая! Нашла Весну ещё в гобелене, по которой я теперь сохну... Lorans, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 6 минут назад, Tata44 сказал(а): А между прочим, мужу эта разработка от Золотого Руна понравилась!! Марин, она мне тоже реально понравилась. Я даже удивляюсь, что как-то ее пропустила, и она увиделась мне как будто впервые. Но я уже от очень крупных работ отхожу, стены не позволяют, прямо беда Lorans, lenning, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Только что, Fascinata сказал(а): И откуда только берутся сомнения? Хотя бы потому, что исходник этой вышивки уже почти полторы сотни лет очаровывает весь мир! Да и здесь, в наших местечковых масштабах, сколько есть примеров очарованности ею! А вот интересно, если я буду тестировать всех входящих на предмет знакома ли им эта картина (когда вышью и повешу), которой полторы сотни лет, что они ответят? Только что, Fascinata сказал(а): Так что не сомневайся, зависания зрителей перед твоей работой тебе обеспечены! Ой, вот сейчас прям так живо представила это! Только что, Fascinata сказал(а): А это какие, а? Это Роза от Ольги Стуровой и Лебединая пара от Золотого руна. махно, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Это Роза от Ольги Стуровой и Лебединая пара от Золотого руна. Мариш, Розу нашла, а лебединая пара - это которая? У тебя в работах не увидела, а в "Наборах" у Золотого руна лебединых пар несколько, но ни одного с таким названием. Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Мариш, Розу нашла, а лебединая пара - это которая? У тебя в работах не увидела, а в "Наборах" у Золотого руна лебединых пар несколько, но ни одного с таким названием. Принесу фото (вечером, они у меня дома), покажу, вышито в 2012 году. Название "Идеальная пара" nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение