Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Марин, она мне тоже реально понравилась. Я даже удивляюсь, что как-то ее пропустила, и она увиделась мне как будто впервые. Но я уже от очень крупных работ отхожу, стены не позволяют, прямо беда :mosking:

Да, хороша! Но мне ещё Замечательное лето от ЗР в душу запало, и сразу отправилось в хочушки!:good2: 

nata2017, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Tata44 сказал(а):

А с другой стороны думаю: "взялся за гуж, не говори, что не дюж"!

Поучительная пословица. Вызывает у меня полный спектр эмоций. :D:wink::acute::not_i:

Мариш, согласна, что умение доводить начатое до завершения - очень ценная черта характера. Преимущественно сильных волевых людей. Подтверждением чему и является приведенная ниже фотография

01.02.2021 в 20:00, Tata44 сказал(а):

DSCN4606.thumb.JPG.982e9fbc2a2f59226473cad6a1842eb7.JPG

Панорама красивого зеленого леса продолжает расширятся и наполнятся воздухом и светом. Ты большая молодчина и умница! :friends:Я любуюсь вместе с тобой и мечтаю о такой же!

Подарок от Гали даже мне навевает приятные флюиды, видно, что собрано с большой любовью и желанием угодить имениннице. :clapping:ЗдОрово, девченки!

Tatiana2406, ЛАДОМИРА, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tata44 сказал(а):

Такая осень! Так что я не смогла на 90-летие её отложить, обязательно вышью её в сознательном возрасте:tender:

2107456908_.thumb.jpg.5ae6e9a63f5a3b440ba844b954173750.jpg воть.

Ваааауууу! Мне кажется, с творим опытом и уровнем мастерства этот самый сознательный возраст уже наступил. А вот в 90 - это уже можно перезреть :biggrin: и стать теоретиком.

Очень красивый пейзаж, поддерживаю Таню:

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Вышивать к чертовой матери!

6 часов назад, lenning сказал(а):

Несколько лет назад она вызвала скорую ночью. Пока медсестра снимала ЭКГ, врач (мужчина средних лет) стоял около стены перед Уставшим котом от ДИМа и потом попросил продать)). Уж не знаю о какой сумме была бы речь, потому что мама сразу же категорически отказалась. 

Бывает и такое. У меня случился похожий случай. Тоже скорая, тоже "взрослый" мужчина. Порешал вопросы с моей аллергией, сделал укол. А потом будто не выдержал, начал расспрашивать что да как, мол, такое количество картин на стенах очень впечатляет, только заходишь, прям "Ух!". Я взболтнула, что вся квартира увешана, так он напросился походить посмотреть.

А на тему, что многие любуются, но вышить в подарок, или продать не просят. Вероятно много народу действительно понимает масштаб трудоемкости и затрат на каждую картину, поэтому даже не заводят разговор...

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

У меня муж никуда не уезжает, и то не заметил, как я из дома вышивки свои унесла на работу, я же на их место новые повесила. И ничего, что унесла, например, маки и подсолнухи на черной канве, а повесила гортензии и тюльпаны на бежевой - это ж две большие разницы!

:biggrin: Тут подстрижешься - ноль реакции. Новое платье, новые шторы, новая картина - на этом им сложно сфокусировать взгляд. Как там по психологии, мужчины воспринимаю объекты более целостно, а женщины - больше в деталях. Что-то типа того.

махно, Tata44, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata-g сказал(а):

:biggrin: Тут подстрижешься - ноль реакции. Новое платье, новые шторы, новая картина - на этом им сложно сфокусировать взгляд. Как там по психологии, мужчины воспринимаю объекты более целостно, а женщины - больше в деталях. Что-то типа того.

О, дааа! Ах, этот тревожный, напряженный взгляд мужа на безобидный вопрос: ничего не замечаешь? :girl_haha:

И потом нелепые, судорожные ответы...:girl_sigh:

махно, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марин, она мне тоже реально понравилась. Я даже удивляюсь, что как-то ее пропустила, и она увиделась мне как будто впервые. Но я уже от очень крупных работ отхожу, стены не позволяют, прямо беда :mosking:

Может ее над кроватью на потолок? Без оформления, просто растянуть и пришпилить). Представляешь, открываешь глаза утром, ложишься на спину и  уносишься мыслями в эту деревню, в лето.... а может это ты сама и есть - та девочка с удочкой... 

Ну это если зрение позволяет). Я просто слепой крот, без очков никуда не унесусь мыслями)) 

А вдруг и правда придем к освоению потолков? :girl_haha:

Lorans, Fascinata, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

А вдруг и правда придем к освоению потолков? 

А потом уже и дверки шкаПчиков пойдут в ход... Это ж сколько картин можно навешать на кухонный гарнитур!!! :mosking:

Lorans, lenning, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nata-g сказал(а):

А потом уже и дверки шкаПчиков пойдут в ход... Это ж сколько картин можно навешать на кухонный гарнитур!!! :mosking:

Вот с кухней сложнее), там противный жир оседает везде, как бы вытяжка не старалась. Но, возможно, и эту проблему можно обойти)   

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, lenning сказал(а):

Может ее над кроватью на потолок? Без оформления, просто растянуть и пришпилить). Представляешь, открываешь глаза утром, ложишься на спину и  уносишься мыслями в эту деревню, в лето.... а может это ты сама и есть - та девочка с удочкой... 

Ну это если зрение позволяет). Я просто слепой крот, без очков никуда не унесусь мыслями)) 

У меня зрение плюс, дальнозоркость! Даешь потолок! Туда и дубовую рощу можно, я ведь обзавидовалась тем, кто ее вышивает!

У меня люстра квадратная  20210203_213137.thumb.jpg.2a8c0b8a03e30ff9e435e2717c139edf.jpgпрямо по сторонам квадрата 4 картины. Модерн!

росомашка, nata-g, lefkorosida и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поучительная пословица. Вызывает у меня полный спектр эмоций. :D:wink::acute::not_i:

:laugh3: У меня тоже!

Мариш, согласна, что умение доводить начатое до завершения - очень ценная черта характера.

И я с этой чертой характера хорошо уживаюсь:blush:

Я любуюсь вместе с тобой и мечтаю о такой же!

Ура! есть надежда, что к ней вернёшься!

А на тему, что многие любуются, но вышить в подарок, или продать не просят. Вероятно много народу действительно понимает масштаб трудоемкости и затрат на каждую картину, поэтому даже не заводят разговор...

В мне кажется наоборот, никто не понимает. У меня на работе был живой пример (7 лет назад) : дама, которая чуть ли не каждый день пила, тратила на это дело кучу денег в месяц, не понимала, как можно отдать 1500 руб за вышитую и оформленную картину. Пришлось ей объяснять.

Всё так!!!

24 минуты назад, lenning сказал(а):

О, дааа! Ах, этот тревожный, напряженный взгляд мужа на безобидный вопрос: ничего не замечаешь? :girl_haha:

И потом нелепые, судорожные ответы...:girl_sigh:

Ах, как всё это знакомо!:girl_haha:

махно, Fascinata, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lenning сказал(а):

Девочки! Здесь главное начать! Кто-то начнет, а мы подхватим!

18 минут назад, lenning сказал(а):

Вот с кухней сложнее), там противный жир оседает везде, как бы вытяжка не старалась. Но, возможно, и эту проблему можно обойти)   

Аха, мыть там стены и потолок каждую неделю. Ой, нет ещё круче - не готовить на ней! :laugh3:

12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

У меня люстра квадратная  20210203_213137.thumb.jpg.2a8c0b8a03e30ff9e435e2717c139edf.jpgпрямо по сторонам квадрата 4 картины. Модерн!

Не, Тань, 4 мало! Там 8 поместится! 

Tatiana2406, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nata-g сказал(а):

Вспомнилась картинка)

1759200582_.thumb.jpg.7e49eaf1e05ed60c3833ec3d54ee852a.jpg

махно, Кисюня, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

У меня зрение плюс, дальнозоркость! Даешь потолок! Туда и дубовую рощу можно, я ведь обзавидовалась тем, кто ее вышивает!

Во-во! Прям по кругу развесить и кровать двигать каждый раз в зависимости от того, какую картину хочешь утром рассматривать))

Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Вспомнилась картинка)

Главное, слон есть! И правильный слон, хоботом  вверх! :girl_haha:

махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Во-во! Прям по кругу развесить и кровать двигать каждый раз в зависимости от того, какую картину хочешь утром рассматривать))

махно, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Главное, слон есть! И правильный слон, хоботом  вверх! :girl_haha:

И правда!) Тогда может всё не так плохо у них и мужика ещё можно спасти?)

Lorans, махно, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Таня,  вокруг нее и 8 хорошо поместятся. :girl_haha:

11 минут назад, Tata44 сказал(а):

мне кажется наоборот, никто не понимает. У меня на работе был живой пример (7 лет назад) : дама, которая чуть ли не каждый день пила, тратила на это дело кучу денег в месяц, не понимала, как можно отдать 1500 руб за вышитую и оформленную картину. Пришлось ей объяснять.

Мне тоже так кажется. По поводу 1300 за оформление, муж сестры сразу перевел на количество коньяка. :girl_haha: А вчера в гостях была двоюродная сестра, посмотрела равнодушно на все работы, на мой вопрос, что больше нравится, спокойно ответила, что ей ближе природа, березки, даже особо их не разглядывая. Тетушка вообще спрашивает, выставляю ли я их на продажу, и думает, что хорошо бы за 1500 продать работу. Так что понимающие люди только здесь, на форуме, чему я очень рада.

Lorans, Tata44, lefkorosida и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tata44 сказал(а):

Не, Тань, 4 мало! Там 8 поместится

Пока я долго писала, Марина опередила. :friends:

махно, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tata44 сказал(а):

Не, Тань, 4 мало! Там 8 поместится! 

3 минуты назад, mag сказал(а):

Танявокруг нее и 8 хорошо поместятся. :girl_haha:

:good2::friends:

ОльгаТольна, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, lenning сказал(а):

Запросто! вот такой дизайн иначе и не разместишь :)

147857239_.thumb.jpg.3d52720e7da27ff7cc53a7cc2361b9fb.jpg (HAED по картине польского художника Яцека Йерки, фото не в гайку)

махно, lenning, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Запросто! вот такой дизайн иначе и не разместишь :)

147857239_.thumb.jpg.3d52720e7da27ff7cc53a7cc2361b9fb.jpg (HAED по картине польского художника Яцека Йерки, фото не в гайку)

Ну вот, самое оно для потолка!

lenning, Fascinata, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lenning сказал(а):

Вспомнилась картинка)

Ну вот, красота должна в каждом действии)

41 минуту назад, Tata44 сказал(а):

Не, Тань, 4 мало! Там 8 поместится

А если розочкой, круговыми слоями... :dw:Вокруг люстры.

Меня, кстати, заинтересовала идея, когда большую вышивку помещают в неглубокую нишу под стекло, и из этой конструкции делают крышку к, например, журнальному столику. Красиво, ново, сохранно. Жаль, у меня нет знакомого дровосека мебельшика...

махно, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот принесла немного фото "Идеальная пара" от Золотое руно". Вышивала в подарок на 45-летие свадьбы в 2012 году. Фоткала на реке Тобол, в Казахстане Эх, ностальгия... 20190615_153136.thumb.jpg.9b061fe6a9cec96e2a7d7ef40ab78536.jpg   20190615_153425.thumb.jpg.b91faee0b739cc75c3d5eb3316862a67.jpg20190615_1.thumb.jpg.240d4139ab65e3e308e81b9cfb67e3e3.jpg?161238067179220190615_154339.thumb.jpg.fb7c960295580bb1a6062fb0af556894.jpg?161238072364420190615_153551.thumb.jpg.70c32ce55947282bf825b581e8a43c4e.jpg

Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, lenning и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

вот такой дизайн иначе и не разместишь :)

147857239_.thumb.jpg.3d52720e7da27ff7cc53a7cc2361b9fb.jpg

:girl_pinkglassesf:

махно, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, nata-g сказал(а):

А если розочкой, круговыми слоями... :dw:Вокруг люстры.

А это очень художественно!

10 минут назад, nata-g сказал(а):

Меня, кстати, заинтересовала идея, когда большую вышивку помещают в неглубокую нишу под стекло, и из этой конструкции делают крышку к, например, журнальному столику. Красиво, ново, сохранно. Жаль, у меня нет знакомого дровосека мебельшика...

Да, только туда надо что-то повеселей!

mag, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

У Новой слободы есть парный дизайн, аккурат для распашных дверей :)

1295173412_25570.thumb.jpg.f55353d0bde8012b08ad34c9dd27b406.jpg(не в гайку).

Ещё мысль возникла - сделать ширму... каждое панно 32х82 см, вполне можно :)

nata-g, Lorans, lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в