12 июля 2021 16 часов назад, Zlatodara сказал(а): Марина, очень красивые и яркие отчёты! Обожаю цветочные дизайны! Жду скоро финиши и задаюсь вопросом, что дальше? Мне всегда интересно, какие работы следующие... Спасибо, Инночка! Я тоже от цветочных дизайнов без ума! Ждет меня берёзка зимняя от Лука-С. Lorans, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): На очереди Гордая красота. Прелесть девчушка! Давно пора свою аватарку оправдать! Egelia, nata-g, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 14 часов назад, Fascinata сказал(а): И работу жаль, и что на форуме кто-то хлестанул пощёчиной ответа такого тона…. И не говори, но всё равно попытки исправить предприняла, решив покрасить. 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Многие грелки на чайники используют, ну и так далее. Может быть, что-то в этом роде тебе придумается. В багет, наверное, вряд ли уже поставишь, или какой-то гений придумает как основу закрыть паспарту, чтобы было и красиво, и гармонично. Надо подумать, может и удастся реанимировать как-то, действительно такой нежный сюжет с такой ажурной салфеточкой А пока такая печалька. Lorans, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 10.07.2021 в 13:18, Tata44 сказал(а): появились цветочки и бэк сразу: Марина, с завершением, ярко и позитивно! 10.07.2021 в 13:18, Tata44 сказал(а): что получилось: Еще одну работу увидели! Размерчик впечатляет... 10.07.2021 в 13:18, Tata44 сказал(а): стало: Такая милая птичка, Марина! Tata44, Fascinata, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 11.07.2021 в 11:52, Tata44 сказал(а): Разметка смылась только на 2 недели, а через 2 недели вся проявилась непонятными темно-коричневыми полосами. Как жалко, очень нежная работа. Lorans, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 10.07.2021 в 11:18, Tata44 сказал(а): Марина, какие красивые процессы! Анютины глазки такие приятные!!! Я даже не сразу поняла, что они еще не закончены. Цвета просто восторг! Птичка тоже прелестная! Магнолии вообще восторг!!!! Такая красота! Как хорошо, что была бумажная схема и ты заменила канву, а то была бы просто скатерть. Очень красивая картина получилась! Fascinata, Egelia, Любопытка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 10.07.2021 в 09:44, Tata44 сказал(а): А захотелось попробовать очень Чаривну Мить, и теперь, с подачи Галочки @махно у меня будет такая возможность. Маришенька, шей с удовольствием, а мы будем ждать начала процесса, любоваться его продвижением и восхищаться результатом, потому как, я уверена, он будет восхитительным! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 10.07.2021 в 11:18, Tata44 сказал(а): Несу вам опять много фото. 1. Это мои продвижения по Анютиным глазкам в вазочке Торке. Как вы уже успели заметить, процесс идет стремительно и остался правый верхний угол с последними цветочками было: ваза и 4 цветочка стало: появился 5 цветочек и веточка справа от вазы: появились цветочки и бэк сразу: И, как обещала, завершила крестиковую часть в "Васильках". Птичку я так и зову: Василёк, он мальчик, в пару к птичке Ириске. Она его там, в ирисах сидючи, уже заждалась. Но придется ещё подождать бэковую часть. Было: стало: 3. Вот ещё что у меня есть вам показать: "Букет белых цветов" - китайский набор, куплен в Китае, и привезён одной форумчанкой ( не с этого форума), проживающей в г.Ангарск специально для меня. Впервые заказывала набор по картинке, не видя отшива. Но очень хотелось Магнолии видеть у себя на стеночке. Вышивала в 2014 году 7 или 8 месяцев, только его, я тогда даже не думала, что можно вышивать сразу несколько работ! Размер 330х274 крестиков, на обложке набора картинки нет (достала сейчас его остаточки и ещё раз проверила), там была канва с нанесенной схемой 10 каунта, которая потом при стирке в холодной воде смывается и размер получался огромный. 83х69 см. У китайцев, мне кажется в то время все наборы были либо на 9 каунте, либо на 10, либо на 11 каунте, меньше я не встречала. Я решила вышивать на 16 канве, так как была ещё вложена и бумажная схема, размер получился в итоге 52х43 см. Да, надо ещё сказать, что на том форуме я вышивала эту работу в конкурсе к празднику, и из-за меня пришлось сдвинуть сроки на месяц, потому что такого размера работ больше никто не взял. И я решила для ускорения фон шить не крестиком а полукрестом в 3 нити, а всю работу вышивала в 2 нити. Просветы, конечно, из-за полукреста видны, так что этот опыт изменения я поставила под сомнение, хотя очень у многих встречала такое, в том числе и здесь на форуме, Картинка: канва: что получилось: Фоткала без стекла, может поэтому получилось так ярко. А может потому, что канву уменьшала и размер уменьшился на 20 см по горизонтали и по вертикали. Мариш, твои сиренево-синие процессы удивительно прелестны, притягательны и изящны, сказать что нравятся, ничего не сказать! Ну а Магнолии, они восхитительны, да и размерчик тоже впечатляет умеешь ты удивлять, партизанка ты наша, сколько времени молчала и не показывала, ай-я-яй, как не стыдно! Egelia, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 7 часов назад, mag сказал(а): Марина, с завершением, ярко и позитивно! Еще одну работу увидели! Размерчик впечатляет... Такая милая птичка, Марина! Спасибо, Маришечка! Да, ещё одну увидели, продолжение следует... ... 7 часов назад, mag сказал(а): Как жалко, очень нежная работа. Да, пока не знаю как реанимировать работу, быть может ещё какие-то технологии появятся в 21 веке и выход найдется?! махно, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 7 часов назад, Juliay сказал(а): Марина, какие красивые процессы! Анютины глазки такие приятные!!! Я даже не сразу поняла, что они еще не закончены. Цвета просто восторг! Птичка тоже прелестная! Спасибо большое, Юля! Вот потянулась рука именно к этим процессам в этой цветовой гамме! Оттягиваюсь по полной! 7 часов назад, Juliay сказал(а): Магнолии вообще восторг!!!! Такая красота! Как хорошо, что была бумажная схема и ты заменила канву, а то была бы просто скатерть. Очень красивая картина получилась! Спасибо, Юля от нас с магнолиями! Я, конечно, хотела попробовать ВСЁ! И даже на такой канве решилась бы вышивать, но стены жалко. Канву сначала хотела 14 каунта, но потом вдруг решила, что и на 16 каунте размер хорош! Lorans, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Маришенька, шей с удовольствием, а мы будем ждать начала процесса, любоваться его продвижением и восхищаться результатом, потому как, я уверена, он будет восхитительным! Спасибо огромное, Галочка! Сейчас несколько запланированных работ сделаю, а потом уж и примусь. 2 часа назад, махно сказал(а): Ну а Магнолии, они восхитительны, да и размерчик тоже впечатляет умеешь ты удивлять, партизанка ты наша, сколько времени молчала и не показывала, ай-я-яй, как не стыдно! Да, партизан ещё тот! Просто там особо нечем хвастаться, вот правда, все самое обыкновенное. Ну разве что кроме этих магнолий! Fascinata, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Не, ну так не честно! Раз отчёт, два отчёт, и фиалки уже почты готовы! Я даже не успела толком рассмотреть процесс! Пошла пересматривать твою гаечку ещё раз! ПтЫцу скорейшего отбэкивания и воссоединения со второй половиной (это я про парный дизайн)! А магнолии восхитительны, и мне очень понравилось, что ты фон полукрестом вышила, мне кажется так вышивка смотрится намного легче! И какую красивую цветочную фотосессию ты им организовала! Tata44, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 57 минут назад, Кисюня сказал(а): Не, ну так не честно! Раз отчёт, два отчёт, и фиалки уже почты готовы! Я даже не успела толком рассмотреть процесс! Пошла пересматривать твою гаечку ещё раз! Ой и я сходила в гаечку заодно. Уже усё готово в фиалках, осталось Птичку добэкать, не так-то легко там всё оказалось. Но покажу оба процесса вместе, может завтра. 57 минут назад, Кисюня сказал(а): ПтЫцу скорейшего отбэкивания и воссоединения со второй половиной (это я про парный дизайн)! Спасибо, Танюш! Птиц мой уже нервничает, на взлёт просится, а я с бэком притормозила, может сегодня закончу? Там восемь цветов бэка, один мне не понравился, буду менять. 57 минут назад, Кисюня сказал(а): А магнолии восхитительны, и мне очень понравилось, что ты фон полукрестом вышила, мне кажется так вышивка смотрится намного легче! И какую красивую цветочную фотосессию ты им организовала! Спасибо, Танюш! Мне тоже показалась такая замена вполне оправданной. mag, Кисюня, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Мои прекрасные фиалочки готовы! Что-то захотелось сфоткать вместе с фиалочками И птичка Василёк в прекрасных васильках Инны Пешковой тоже отбэкалась! Бэк 9-ти цветов, причем один на розовых цветочках я заменила, а то он там был серым, чего уж там? Добавила 10-ый цвет бэка. Было: стало: Ну и вот они соединились, поют себе, вместе, на радостях: Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Kattrielle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Что-то захотелось сфоткать вместе с фиалочками Марина, невероятная красота! 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Наконец-то встретились птички твои! Два финиша! Как здорово! Марина, поздравляю! Tata44, svetlana62, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Мариночка, красота необыкновенная! Просто браво! Поздравляю с окончанием таких прекрасных работ! Птички просто созданы друг для друга, как Твикс: сладкая парочка svetlana62, махно, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Мои прекрасные фиалочки готовы! Что-то захотелось сфоткать вместе с фиалочками И птичка Василёк в прекрасных васильках Инны Пешковой тоже отбэкалась! Бэк 9-ти цветов, причем один на розовых цветочках я заменила, а то он там был серым, чего уж там? Добавила 10-ый цвет бэка. Было: стало: Ну и вот они соединились, поют себе, вместе, на радостях: Марина,васильково-фиалковые сюжеты прекрасны...поздравляю с окончанием этих замечательных работ. Осталось только оформить и любоваться ... mag, Аринесса , махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Мои прекрасные фиалочки готовы! Совсем плохая стала на этой жаре - Анюточки конечно же! Просто целую неделю ходила думала сфоткать с фиалками или нет, потом думала выкладывать фото или нет? В общем, перегрелась Lorans, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, невероятная красота! Наконец-то встретились птички твои! Два финиша! Как здорово! Марина, поздравляю! Спасибо, Маришечка, тебе! Я очень рада, что встретилась подруженька со своим дружком! 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариночка, красота необыкновенная! Просто браво! Поздравляю с окончанием таких прекрасных работ! Птички просто созданы друг для друга, как Твикс: сладкая парочка Благодарю Любуюсь, Наташ, без конца! Любимого цвета прекрасные анюточки, любимого цвета василёчки, и-и-и-и!!! Пищу от удовольствия! 12 минут назад, svetlana62 сказал(а): Марина,васильково-фиалковые сюжеты прекрасны...поздравляю с окончанием этих замечательных работ. Осталось только оформить и любоваться ... Спасибо, Светлана! Прекрасны и любимы настолько, что оттягиваю мысли об оформлении - опять не найду ничего подходящего ведь махно, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, цветущая душа, поздравляю с окончанием! Анюточки, они же тоже фиалки! И так хорошо смотрятся с другой работой, там ведь тоже, как я понимаю, фиалки. Кстати, можно обратить внимание на оформление, оно мне понравилось. Буду ждать эту прелесть в голубых тонах в одежке. 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Сидят себе, поют! Им вдвоем веселее! Ну вот у тебя и васильки теперь есть! Очень красивая эта серия! И отшив такой аккуратный, такой замечательный получился! Будет только дуэт, или что-то еще из этой серии? Смотрю на этот твой отчет, и прямо радость глазам! Только и любоваться! Tata44, махно, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 Марина, у тебя уже целая коллекция анюток! Одни других краше. Прелестные, слов нет! И птахи уже готовы, поздравляю! Очень милые, и в цветочках опять же, как ты любишь. Tatiana2406, Egelia, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Поздравляю с двойным финишем. Цветы прекрасны. Очень красиво. Птички милые. И здорово смотрятся вместе. Tatiana2406, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 17.07.2021 в 18:18, Tata44 сказал(а): Мои прекрасные фиалочки готовы! Мариночка, какая красота!!!! Фиалочки такие нежные и радостные, замечательный дизайн, поздравляю с завершением!!! Птички восторг! Какие же они хорошенькие! Вместе смотрятся потрясающе! Tata44, Fascinata, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 Марина, какая чудесная птичка! Милота! Впрочем, у Пешковой много разных красивых птичек, выбрать очень трудно! Egelia, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): И так хорошо смотрятся с другой работой, там ведь тоже, как я понимаю, фиалки. Кстати, можно обратить внимание на оформление, оно мне понравилось. Буду ждать эту прелесть в голубых тонах в одежке. Спасибо, Танюш! Я вот и обратила внимание. Но пока в раздумьях, что же я хочу. Ждать, наверное не долго придётся. 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Смотрю на этот твой отчет, и прямо радость глазам! Только и любоваться! Спасибо Танюш, так сами себе и создаем настроение! 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Сидят себе, поют! Им вдвоем веселее! Ну вот у тебя и васильки теперь есть! Очень красивая эта серия! И отшив такой аккуратный, такой замечательный получился! Будет только дуэт, или что-то еще из этой серии? Вдвоем-то конечно веселее! Была задумка четырёх птичек вышить Fascinata, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение