19 июля 2021 21 час назад, Fascinata сказал(а): Марина, у тебя уже целая коллекция анюток! Одни других краше. Прелестные, слов нет! И птахи уже готовы, поздравляю! Очень милые, и в цветочках опять же, как ты любишь. Спасибо, Олечка! Анютки не оставляют меня равнодушной И птичек хочется побольше. 5 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с двойным финишем. Цветы прекрасны. Очень красиво. Птички милые. И здорово смотрятся вместе. Спасибо, Валя! Двойной финиш случился неожиданно. Думала птичек вышить ещё в 2016 году! Tatiana2406, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, какая красота!!!! Фиалочки такие нежные и радостные, замечательный дизайн, поздравляю с завершением!!! Птички восторг! Какие же они хорошенькие! Вместе смотрятся потрясающе! Спасибо, Юля! Возможно к этим цветочкам вышью ещё один дизайн в пару А птичкам вместе конечно же лучше! Каждой твари по паре! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, какая чудесная птичка! Милота! Впрочем, у Пешковой много разных красивых птичек, выбрать очень трудно! Спасибочки, Надюш! Долгоиграющая серия у Пешковой, по несколько схем в год делала. Разнообразие - на любой вкус и цвет!!! Juliay, svetlana62, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 17.07.2021 в 18:18, Tata44 сказал(а): фиалочками Мариш, от всей души и с восторгом поздравляю!!! Ещё раз убедилась в том, что этим анюткам-фиалкам нет равных, они прекрасны и это ведь только на фото , а в реальности наверное вообще глаз не оторвать от этих красок - очень красиво, очень изящно, очень ярко, очень свежо, очень, очень, очень, оооооочень.....!!! 17.07.2021 в 18:18, Tata44 сказал(а): радостях: Птички такие нежные милахи, вместе им очень хорошо!!! ЛАДОМИРА, Lorans, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 12 минут назад, махно сказал(а): Мариш, от всей души и с восторгом поздравляю!!! Ещё раз убедилась в том, что этим анюткам-фиалкам нет равных, они прекрасны и это ведь только на фото , а в реальности наверное вообще глаз не оторвать от этих красок - очень красиво, очень изящно, очень ярко, очень свежо, очень, очень, очень, оооооочень.....!!! Спасибо большущее, Галочка! Анютки-фиалки потрясающе очаровательны! В любой гамме: сине-сиреневой, бело-розовой и рыже-красной! Любоваться и любоваться бесконечно можно ими! И я не пожалела, что взяла 14 канву, т.к. на 16 они сильно бы уменьшились, и поле любования сжалось бы, а этого не хотелось! 12 минут назад, махно сказал(а): Птички такие нежные милахи, вместе им очень хорошо!!! Согласна! Ириска вон всем телом к Василёчку повернулась, а он такой франт - только головку повернул в её сторону, но смотрит заинтересованно И я уверена, всё у них будет хорошо!!! Tatiana2406, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 26.06.2021 в 12:48, Tata44 сказал(а): Вот эта фотография изумительная! Я бы именно такую выставила на конкурс. А Марина может мне ответить: "Так вышей и выстави!". 26.06.2021 в 12:48, Tata44 сказал(а): Рада тебя видеть , особенно в роли украшения столь великолепного творения твоими же собственными трудолюбивыми ручками! Lorans, mag, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 29.06.2021 в 15:39, Tata44 сказал(а): Ты знаешь, не то, чтобы секреты, а просто всё бог часу не даёт. Сначала думала: да зачем всё это, оно уже старое, никому не удивительное, а теперь вот решила, почему бы и нет? А я вот только хотела спросить, сколько же там еще в твоих рукавах готовых работ припрятано!? А оно оказывается 9! Некоторым всего лишь 9 лет шить 9 работ, а Мариха считает, что ничем не удивит... Чего только стОит врезавшаяся в мою память картинка с зимней барышней Волковой! А ведь ее пока тоже не презентовали публике! Ты ее пока не оформила? Знаешь, на особо важных и волнительных массовых мероприятиях даже скорую помощь вызывают на дежурство. Вот я бы это рекомендовала при ее демонстрации , так как она ОЧЕНЬ впечатляет! С большим нетерпением буду ждать обнародования всего секретного списка! Если вы заметили, на протяжении многих лет я выставляла в Галерею только оформленные вышивки, а теперь показываю просто после завершения. Раньше я бежала в багетную буквально через 1-2 после окончания процесса, и, худо, или хорошо, но оформляла картину и вешала на стеночку. А теперь, когда фиг что выберешь в багетной, лежит все рулончиками припрятано. Если в Галерею не выставить - будто и не шил ничего 1,5 года. А так - видно, трудилась! ЛАДОМИРА, Tata44, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 17.07.2021 в 18:18, Tata44 сказал(а): Мои прекрасные фиалочки готовы! Как, уже?! Мне нравится эффект зарисовки, будто это и не крестики вовсе! А уж цвета! И правда, как девочки подметили, ты с Рощей так набила руку, что подобные сюжеты будут просто пулей проносится в твоей теме. Очень понравилось сочетание двух цветочных сюжетов. У того, что в желтыми цветочками, еще и оформление суперское. mag, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): на протяжении многих лет я выставляла в Галерею только оформленные вышивки, а теперь показываю просто после завершения. Раньше я бежала в багетную буквально через 1-2 после окончания процесса, и, худо, или хорошо, но оформляла картину и вешала на стеночку. А теперь, когда фиг что выберешь в багетной, лежит все рулончиками припрятано. Если в Галерею не выставить - будто и не шил ничего 1,5 года. А так - видно, трудилась! Наташа, такая же история и у меня. Правда дело не только в выборе, но и в ценах... В этом году даже в конкурсе поучаствовать в свое удовольствие почти не с чем. Рулончики... подушечки... больше туда, надо привыкать, не останавливаться же! махно, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 3 часа назад, nata-g сказал(а): Вот эта фотография изумительная! Я бы именно такую выставила на конкурс. Спасибо Огромное, Наташ! Мне она тоже очень нравится! Немножко темновата получилась, почти вся полностью в тени. Есть похожие 2 штуки, но там солнышко сквозь ветки такое яркое... 3 часа назад, nata-g сказал(а): А Марина может мне ответить: "Так вышей и выстави!". Нет, я не так скажу. Я скажу по-другому: "Мне очень важно ваше мнение!" И я ждала его 3 часа назад, nata-g сказал(а): Рада тебя видеть , особенно в роли украшения столь великолепного творения Улыбаюсь! Видели бы вы меня... Сияю, как начищенный чайник 3 часа назад, nata-g сказал(а): А я вот только хотела спросить, сколько же там еще в твоих рукавах готовых работ припрятано!? А оно оказывается 9! Некоторым всего лишь 9 лет шить 9 работ, а Мариха считает, что ничем не удивит... НЕ, ну мне серьёзно так кажется! 3 часа назад, nata-g сказал(а): Чего только стОит врезавшаяся в мою память картинка с зимней барышней Волковой! А ведь ее пока тоже не презентовали публике! Ты ее пока не оформила? Её сначала надо переделать! Полностью перешить бисер! Он не белый! Но я почему-то не сразу это поняла... У меня вообще не было опыта общения с бисером... Вот такая доверчивая я ворона... 3 часа назад, nata-g сказал(а): А теперь, когда фиг что выберешь в багетной, лежит все рулончиками припрятано. Если в Галерею не выставить - будто и не шил ничего 1,5 года. А так - видно, трудилась! Вот-вот! Проблема... То ли выставлять неоформленную, то ли нет, хочется, конечно, "довести до ума", поэтому и не выставляешь в галерею. Как бы дополнительный стимул появляется быстрее оформить. Но, в скором времени, думаю, мы вообще перестанем оформлять, потому что вышивать не перестанем 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): такая же история и у меня. Правда дело не только в выборе, но и в ценах. Рулончики... подушечки... больше туда, надо привыкать, не останавливаться же! Вот всё против нас! И стен нет, и дорого... lenning, mag, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 3 часа назад, nata-g сказал(а): Как, уже?! Мне нравится эффект зарисовки, будто это и не крестики вовсе! А уж цвета! Спасибо, Наташик! Вот и я млею от художественной зарисовки данного сюжета! Даже не дала набору вылежаться: почти сразу начала, и как закончила Рощу ненаглядную, сразу за него и схватилась. 3 часа назад, nata-g сказал(а): Очень понравилось сочетание двух цветочных сюжетов. У того, что в желтыми цветочками, еще и оформление суперское. Вроде и разные совсем, а какие-то одинаковые А что? Близнецы тоже такие: вроде разные, а так ооочень похожи! nata-g, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Марина,прекрасный работы, с завершением.Очень красиво. mag, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 20.07.2021 в 13:17, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, такая же история и у меня. Правда дело не только в выборе, но и в ценах... В этом году даже в конкурсе поучаствовать в свое удовольствие почти не с чем. Рулончики... подушечки... больше туда, надо привыкать, не останавливаться же! Тань, время еще есть! Может подыщется чего... А если нет, в теме подушек, я уверена, ты выступишь эффектно! Очень перспективной выглядит категория рождественских носков. Но для тех, что умеет иголкой не только вышивать. А я заточена под один вид деятельности пока, если не сказать грубо про мои швейные способности. Fascinata, Juliay, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 44 минуты назад, nata-g сказал(а): Тань, время еще есть! Может подыщется чего... А если нет, в теме подушек, я уверена, ты выступишь эффектно! Очень перспективной выглядит категория рождественских носков. Но для тех, что умеет иголкой не только вышивать. А я заточена под один вид деятельности пока, если не сказать грубо про мои швейные способности. Наташа, я тоже заточена под один вид деятельности, шить - не моё. Подушки - вынужденное преодоление себя, на "безрыбье", только как исключение из правил. На рождественские носки не тянет, так как не чувствую нашенскую традицию, хотя они очень красивы. Придется нам все-таки картины вышивать ))). Хозяйка смешных зверей, Lorans, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 Марина, поздравляю тебя с двойным финишем!!! Фиалки бесподобны, такие яркие получились, прелесть! А птички составили идеальную парочку, как же мне нравятся эти сюжеты! махно, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 21.07.2021 в 15:42, Аринесса сказал(а): Марина,прекрасный работы, с завершением.Очень красиво. Спасибо, Таня! Мне почему-то всегда хочется порадовать себя цветочными дизайнами!!! svetlana62, Lorans, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 21.07.2021 в 20:43, nata-g сказал(а): А я заточена под один вид деятельности пока, если не сказать грубо про мои швейные способности. Всегда завидовала девочкам, умеющим шить! У меня мама шила. Пробовала меня учить... Но всё оказалось бесполезно... Но прямые строчки я всё же делать умею! 21.07.2021 в 21:37, Tatiana2406 сказал(а): На рождественские носки не тянет, так как не чувствую нашенскую традицию, хотя они очень красивы. Согласна с тобой, Таня, почему-то тоже не чувствую необходимость в носках. Может появятся внуки, и тогда что-то сподвигнет меня? nata-g, svetlana62, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2021 59 минут назад, Кисюня сказал(а): Марина, поздравляю тебя с двойным финишем!!! Фиалки бесподобны, такие яркие получились, прелесть! А птички составили идеальную парочку, как же мне нравятся эти сюжеты! Спасибо большое, Танюш! Быстрые и очень простые процессы, удобные схемы, сплошное удовольствие во всем - и в процессе, и по результату! Egelia, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2021 Марин, общее впечатление от твоих законченных работ - синее)). Очень красивая эта синь! Я так люблю твои рулончики)), ну когда ты фотографируешь такими колбасками вышивки рядком)). Очень нравится мне почему-то)) Фотографию тебя с рощей или рощи с тобой) видела, конечно, но в тот раз не написала. Сейчас, возвращаясь к ней, тоже хочу, как и Наташа, сказать тебе мои комплименты! Хрупкая девушка-берёзка под защитой своих надёжных дубов-колдунов (хотя мы, конечно теперь никогда не забудем, что это сосновый бор ) А платье-то какое классное! svetlana62, махно, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 17 часов назад, lenning сказал(а): Марин, общее впечатление от твоих законченных работ - синее)). Очень красивая эта синь! Спасибо, Лен! Со мной сразу всё понятно: синее всё моё-моё! 17 часов назад, lenning сказал(а): Я так люблю твои рулончики)), ну когда ты фотографируешь такими колбасками вышивки рядком)). Очень нравится мне почему-то)) Рулончики дают возможность близко показать большое количество работ. Мне тоже нравится. 17 часов назад, lenning сказал(а): Фотографию тебя с рощей или рощи с тобой) видела, конечно, но в тот раз не написала. Сейчас, возвращаясь к ней, тоже хочу, как и Наташа, сказать тебе мои комплименты! Хрупкая девушка-берёзка под защитой своих надёжных дубов-колдунов Спасибо, Леночка! Я уже не совсем хрупкая, +20 кг за последние 4 года. Просто на моём росте пока не сильно заметно 17 часов назад, lenning сказал(а): (хотя мы, конечно теперь никогда не забудем, что это сосновый бор ) Да уж! Каждый раз убеждаюсь, что мужикам в нашей багетке абсолютно всё равно, что они оформляют, во что оформляют, лишь бы побыстрее избавиться. Lorans, svetlana62, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): Марина, законченные работы прекрасные! От них веет летом, счастьем, зноем! Дует птичек отлично подобран, я видела все дизайны у этого автора, эти две действительно смотрятся органично вместе. Спасибо, Инна! Все летние и весенние дизайны откликаются в моем сердце сразу же. А вот с зимними и осенними сложнее. Поэтому я несказанно рада, что наконец-то нашла свой зимний пейзаж! 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): А не пора ли принести продвижения по следующему процессу? Пора-пора! Конечно же. Слава богу, есть что показать! АлёNка, Tatiana2406, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): Пора-пора! Конечно же. Слава богу, есть что показать! Марина, не томи, показывай. Lorans, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Показываю. Мой первый зимний пейзаж. Как же долго я к нему шла. 10 лет вышивальной жизни. Но мне нужно было найти свой, чтобы "хочу-немогу". Ещё всегда удивлялась, как можно летом шить зимние сюжеты? Пока вроде всё идёт. Как будет дальше - посмотрим. Добавился 1 лист. Стало 2 листа из 9. Это меньше 1/4, или 22% "Зима", Лука-С, гобеленчик, 25 каунт. было: стало: Вышилось очень много снега и кусочек незамерзшей речки. 2. Моя сумочка от Риолис "Летний букет" Захотелось вышить и сшить себе сумку в 2016 году. Нашла схему в Инете, заказала бежевую канву первый раз в какой-то группе вКонтакте, нитки шерсть продавались у нас в городе, вышивала в 3 нити, как было заявлено. Сама по схеме раскроила так, чтобы половина канвы ушла на подклад. Потом искала в магазине штор колечки для ручек сумки. Первый раз купила какие-то темно-коричневые, но благополучно их потеряла (потом нашла), поэтому поехала в магазин штор через 2 месяца, когда надо было уже всё сшивать и попались такие симпатичные кольца "под дерево". Потом достала свою старенькую "Чайку-3" и двое суток ещё шила: смётывала, гладила, сшивала, распарывала, потому что было криво, и снова сшивала. Фоткала сумку первый год с тюльпанами, но получилось немного засвеченные фото. На некоторых фото сумка кажется суживающейся книзу, но это из-за оптики фотоаппарата, на самом деле, там буквально 2-3 см разница у верха с низом. Размеры сумки 32х25см, но это после 7 стирок уже. Заявленный размер в наборе 35х27 см, но не могу сказать, был ли у меня такой. Egelia, Alichka, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Прям подпольный миллионер Корейко-то какой-то, а не Марина)). Если ты в хронологическом порядке показываешь вышитое, но утаённое, то у нас еще столько сюрпризов от тебя впереди!))) Марин, сумка замечательная! Какая же ты молодчина, всё сама сделала! Фото в пионах особенно понравилось, очень красиво, пион на сумке прям один-в-один, как на кусте. Оооо! Берёза! Оля как обрадуется-то, когда увидит. Мне кажется, она больше всех её хотела увидеть вышитой. Бойко ты начала. Красиво очень! А у меня нет связи времени года с текущей работой. И лето летом, и зиму зимой и наоборот, мне без разницы что в какую погоду вышивать). svetlana62, Egelia, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, какие чистые цвета, очень нравится! Презентация сумки на высоте, и с пионами, и с сиренью, а самое главное, что активно используется! Так аккуратно сшита, умничка! 24 минуты назад, lenning сказал(а): Прям подпольный миллионер Корейко-то какой-то, а не Марина)) Tata44, махно, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 34 минуты назад, lenning сказал(а): Прям подпольный миллионер Корейко-то какой-то, а не Марина)). Да уж, так же как и он, имею богатства и не могу ими пользоваться! 35 минут назад, lenning сказал(а): Если ты в хронологическом порядке показываешь вышитое, но утаённое, то у нас еще столько сюрпризов от тебя впереди!))) Ещё немного имеется 36 минут назад, lenning сказал(а): Марин, сумка замечательная! Какая же ты молодчина, всё сама сделала! Фото в пионах особенно понравилось, очень красиво, пион на сумке прям один-в-один, как на кусте. Спасибо, Леночка! Давно мечтала именно с пионами пофоткать, вот только в этом году удалось! Сбылась мечта идиота... 37 минут назад, lenning сказал(а): Оооо! Берёза! Оля как обрадуется-то, когда увидит. Мне кажется, она больше всех её хотела увидеть вышитой. Бойко ты начала. Красиво очень! Надеюсь, что обрадуется! Вроде ничего идёт, после 18 канвы на Дубах перешла на 14 канву в Анютках и Васильках, дала глазкам отдохнуть, и вот решилась на 25 каунт. 40 минут назад, lenning сказал(а): А у меня нет связи времени года с текущей работой. И лето летом, и зиму зимой и наоборот, мне без разницы что в какую погоду вышивать). Вот ты молодец! Надо с тебя брать пример! АлёNка, nata-g, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение