6 сентября 2021 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Да вот она не светлая совсем... Вот такая и есть, как на фото, ещё и окрашена темными разводами. на темной фон полукрестом не очень хорошо смотрится, Марина. 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Нет, старый, Оттепель https://www.stitch.su/luca-s/B596 Новый зимний меня ещё больше в моем желании Оттепели укрепил. Вот и я на все эти зимние пейзажи смотрю... 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А что там интересного в вернем углу? Мои тараканы там что-то напридумывали, буду ждать твой отшив. nata-g, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 3 минуты назад, mag сказал(а): на темной фон полукрестом не очень хорошо смотрится, Марина. А если полукрест более светлым сделать? 4 минуты назад, mag сказал(а): Вот и я на все эти зимние пейзажи смотрю... Такие все наши, родные. 5 минут назад, mag сказал(а): Мои тараканы там что-то напридумывали, буду ждать твой отшив. Ой, как интересно, интрига однако ... Tatiana2406, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2021 04.09.2021 в 11:28, Tata44 сказал(а): Привет всем! Я ударно потрудилась и, закончив 3 лист, плавно перешла на четвёртый, и успешно с ним справилась. Отшито примерно 40%. на стыке двух листов оказалась берёзка, и это было единственной сложностью. было: стало: Порадовала себя покупками: закупила немного равномерки ручного окрашивания, пришла посылочка вот так красиво упакованная: а это внутренности её: открыточку положила старенькую, в 2018 году тоже в этой группе затаривалась какая-нибудь из белых со звездами или вот эта серая с люрексом, думаю подойдёт для Фонарика новогоднего: и немного малышками затарилась: Но, как я писала чуть выше, меня потянуло на яркие краски и поэтому срочно был начат купленный наборчик Пасхальная курочка от МП Студии А чтобы вы не говорили, что я все клумбы обегала, покажу вам свой балкончик, вернее его половину: Мариш, берёзка конечно удивительно хороша и становится ещё и ещё лучше, но это ожидаемо, а вот твоё тканевое пополнение сшибло с ног, я прямо оторопела, увидев такое богатство! 04.09.2021 в 11:28, Tata44 сказал(а): вернее его половину: Какой уютный у тебя балкончик! Петуния восхитительная, а бордовая такая бархатная, залюбовалась! Tata44, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Марина, гобелен неописуемой красоты!!!! Fascinata, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 07.09.2021 в 17:29, махно сказал(а): Мариш, берёзка конечно удивительно хороша и становится ещё и ещё лучше, но это ожидаемо, а вот твоё тканевое пополнение сшибло с ног, я прямо оторопела, увидев такое богатство! Спасибо за берёзку, Галочка! Она меня всё больше и больше очаровывает! А тканюшек набрала, чтобы больше не тратиться на пересыл 07.09.2021 в 17:29, махно сказал(а): Какой уютный у тебя балкончик! Петуния восхитительная, а бордовая такая бархатная, залюбовалась! Спасибо! Белая покрупнее, а бордовая мелкая что-то махно, Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 08.09.2021 в 16:12, Пушистая сказал(а): Марина, гобелен неописуемой красоты!!!! Спасибо, Инна! Предыдущий гобелен "Розы и гортензии" получились чуть бледнее, чем обложке, пожалела, что не взяла их в крестике, а здесь такого не случилось. Так что рада-радёхонька! Tatiana2406, nata-g, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 А я как заведённая вышивала курочку! Не смогла остановиться! То ли по крестику соскучилась, то ли яркого и цветастого необходимо было мне в данный момент. Но в любом случае, я довольна! Пока без бэка. Было:маленький птенчик Стало: лысая повзрослевшаягребешок отрастившая другая сторона, какой-то франт появился: 20210801_180815.jpg франт ножку откидывает: и вот она: Теперь предстоит ещё бэк и потом сборка. Пофоткала тканюшки в развернутом виде , но они все свернутые в квадратик, не знаю, может лучше разгладить и потом? nata-g, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Ну вот, хотела весь(почти) процесс в одном сообщении, а получилось, как получилось Стало: А вот и тканюшки: из голубых одна с люрексом другая без Бритни лугана28 , третья Лугана 25 потемнее и немного другого оттенка 4.одна розовая Лугана 25 , 5.одна зеленая Бритни Лугана28 Теперь со снежинками: 6.Белая Бритни Лугана28 с серыми снежинками, 7.Лугана25 с серыми снежинками 8. Бантри (28) с серыми снежинками (не фоткала) 9.Бритни Лугана28 с золотыми снежинками с люрексом , 10.Бантри(28) с золотыми снежинками 11.Бежевая Линда 27 с золотыми только мелкими снежинками (на солнце не видно, что бежевая) 12.Лен Кашель 28 тоненький с золотыми снежинками Lorans, Аринесса , Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Ну вот, хотела весь(почти) процесс в одном сообщении, а получилось, как получилось Стало: А вот и тканюшки: из голубых одна с люрексом другая без Бритни лугана28 , третья Лугана 25 потемнее и немного другого оттенка 4.одна розовая Лугана 25 , 5.одна зеленая Бритни Лугана28 Теперь со снежинками: 6.Белая Бритни Лугана28 с серыми снежинками, 7.Лугана25 с серыми снежинками 8. Бантри (28) с серыми снежинками (не фоткала) 9.Бритни Лугана28 с золотыми снежинками с люрексом , 10.Бантри(28) с золотыми снежинками 11.Бежевая Линда 27 с золотыми только мелкими снежинками (на солнце не видно, что бежевая) 12.Лен Кашель 28 тоненький с золотыми снежинками Марина,увидела курочку и захотелось самой вышить(в закромах лежит),но....потерплю до весны,до пасхи...тканюшки- прелесть, с снежинками на НГ. Я себе купила серую с точечками , планирую маленькие вышивки на мешочки для подарков на НГ,если,конечно,успею... nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 8 минут назад, svetlana62 сказал(а): Марина,увидела курочку и захотелось самой вышить(в закромах лежит),но....потерплю до весны,до пасхи... Да, теперь уж недолго осталось терпеть! 8 минут назад, svetlana62 сказал(а): тканюшки- прелесть, с снежинками на НГ. Я себе купила серую с точечками , планирую маленькие вышивки на мешочки для подарков на НГ,если,конечно,успею... Спасибо, Свет! Такая тоже у меня есть У тебя есть малышки-схемы? nata-g, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Да, теперь уж недолго осталось терпеть! Спасибо, Свет! Такая тоже у меня есть У тебя есть малышки-схемы? Да нет ...еще не искала...но уже надо думать,не так много осталось ... махно, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Марина, спасибо за фото ткани, какая же она классная! Со снежинками меня особенно впечатлила, такая красивая, и столько разных вариантов! Скажи, а ты под какие-то определенные проекты брала? Я прям затруднилась думать, что бы я на такой, со снежинками, вышивала. Курочка прелестная, и быстро как ты ее сделала! Ещё чуть-чуть - и закудахчет! Egelia, Tatiana2406, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): Скажи, а ты под какие-то определенные проекты брала? Я прям затруднилась думать, что бы я на такой, со снежинками, вышивала. Курочка прелестная, и быстро как ты ее сделала! Ещё чуть-чуть - и закудахчет! Спасибо, Оля! Ничего определенного, кроме фонарика, пока нет. Но неплохо бало бы под прикладнушки с новогодней тематикой: мешочки и баннеры. Fascinata, svetlana62, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 Классная курочка. Яркая, праздничная, весенняя. Очень люблю наборы на пластике от МП-студии. nata2017, kleona, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Бритни Лугана28 с золотыми снежинками с люрексом , Ох, этот люрекс меня сводит с ума. Бирюзовая ткань фантастического окраса, что же ты на ней удумала вышить? Мне кажется, это самая сложная задача: подобрать к таким самодостаточным тканям подходящий сюжет, чтобы они дополняли друг друга в дуете, а не перекрикивали. У меня тоже есть аж 2 с люрексом (покупала, когда выбирала основу на своего Отца Рождества), самое сложное придумать на темно-бежевую с золотистым люрексом, кроме блэкворка вообще ничего в мысли не приходит. Курочка чудесная, "на отрыв" так сказать. Иногда душа просит "быстрой радости", тем более, после таких махин как Роща. А цветы - мои любимые оттенки! Красота невероятная у тебя на балконе! Tatiana2406, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Стало: Марина, осенью повеяло весною... Такая прелестная курочка! Но ты бы была не ты, если бы не сделала такую чудесную презентацию! Ну как же без цветов? Ну никак, только с ними! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): А вот и тканюшки: А это богатство твое рассмотрела с дилетантским любопытством. Эх, какой простор идей для мастерицы! Моя первая лугана меня ждет, вторая на очереди работа Гордая красота. Немного тревожно, но надо, надо не бояться... А вдруг понравится, ведь какую красоту можно вышивать на равномерке при неполной зашивке! Tata44, ОльгаТольна, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 11.09.2021 в 16:10, Tata44 сказал(а): Марина, какая яркая и в то же время нежная курочка получилась! Удачной сборки! svetlana62, Egelia, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Марина, курочка чудная и яркая такая! У меня она тоже есть, все к пасхе хочу вышить какой-нибудь. А ты -раз - и готово! Fascinata, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 12.09.2021 в 10:47, Egelia сказал(а): Классная курочка. Яркая, праздничная, весенняя. Очень люблю наборы на пластике от МП-студии. Спасибо, Валя! И мне понравился пластик - крутить в руках удобно и впечатлений от процесса куча!!! nata-g, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 12.09.2021 в 14:04, nata-g сказал(а): Ох, этот люрекс меня сводит с ума. Бирюзовая ткань фантастического окраса, что же ты на ней удумала вышить? Мне кажется, это самая сложная задача: подобрать к таким самодостаточным тканям подходящий сюжет, чтобы они дополняли друг друга в дуете, а не перекрикивали. Я тоже балдею от взгляда на эти люрексные ткани! Понятия не имею что на них вышивать, буду думать! 12.09.2021 в 14:04, nata-g сказал(а): самое сложное придумать на темно-бежевую с золотистым люрексом, кроме блэкворка вообще ничего в мысли не приходит. Так блэкворк и надо шить! Это же круто! 12.09.2021 в 14:04, nata-g сказал(а): Курочка чудесная, "на отрыв" так сказать. Иногда душа просит "быстрой радости", тем более, после таких махин как Роща. Вот точно, невероятное что-то случилось, оторвалась так оторвалась! Даже во время Рощи такого у меня не было - переключалась по четвертиночке на другой сюжет и всё. 12.09.2021 в 14:04, nata-g сказал(а): А цветы - мои любимые оттенки! Красота невероятная у тебя на балконе! Любуюсь беспрестанно!!! Tatiana2406, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 12.09.2021 в 14:36, Tatiana2406 сказал(а): Марина, осенью повеяло весною... Такая прелестная курочка! Но ты бы была не ты, если бы не сделала такую чудесную презентацию! Ну как же без цветов? Ну никак, только с ними! Спасибо, Танюш! Сама радуюсь, дай, думаю, и вас порадую! 12.09.2021 в 14:36, Tatiana2406 сказал(а): А это богатство твое рассмотрела с дилетантским любопытством. Эх, какой простор идей для мастерицы! К пенсии готовлюсь (хи-хи). 12.09.2021 в 14:36, Tatiana2406 сказал(а): Моя первая лугана меня ждет, вторая на очереди работа Гордая красота. Немного тревожно, но надо, надо не бояться... А вдруг понравится, ведь какую красоту можно вышивать на равномерке при неполной зашивке! Отлично! Лугана для первого опыта очень подходящая! Пусть твоё знакомство с ней пройдёт удачно! Некоторых так захватывает процесс, что потом к канве уже не возвращаются. Lorans, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 5 часов назад, Juliay сказал(а): Марина, какая яркая и в то же время нежная курочка получилась! Удачной сборки! Спасибо, Юля! Мне тоже понравилась своей нежностью эта курочка, да и зайчик тоже очаровательный. махно, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, курочка чудная и яркая такая! У меня она тоже есть, все к пасхе хочу вышить какой-нибудь. А ты -раз - и готово! Спасибо, Надюш! У тебя целое богатство этих пластиковых малышек. Они все очень удачные. На любую тему . К пасхе я никогда ничего не вышивала, а тут вот рассмотрелась на этих курочек, да бисерных ещё - прям нравятся!!!Надо ещё теперь подставочку для неё искать. Нет, вру. Вышивала салфеточку! Вспомнить бы в каком это году Egelia, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Привет всем!!! ну что, вы думаете я тут хожу, болтаю, и ничего не делаю? Нееет. Я вышиваю не покладая рук! И что жк у меня вышилось? А вышилась моя красавица-берёзка, вернееправый край нижнего ряда и среднего ряда, т.е плюс 2 листа схемы. Но т.к. они немного меньше, чем предыдущие, то и справилась я с ними быстро-быстро. Итого 6 листов из 9, т.е 2/3у меня есть. и что меня огорчило немножко - виден стык этих листов. было: стало: Ну и как вы видите, работу уже хорошо так повело от гобеленового стежка. Fascinata, Аринесса , lenning и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2021 Какая ты молодчина! Хорошее прибавление. Марин, может стиркой "сотрётся" граница? То, что повело от гобеленового стежка, это, наверно, неизбежность. У меня царевна прям по всем четырем сторонам распята была, всё было ровно, но только до стирки. Как только опустила в воду, вышивка тут же превратилась в ромб. Сама до конца не выровняла утюгом, но в багетке сказали, что это не проблема и они всё исправят, так и получилось. По этому поводу можешь не переживать, неприятнее это стыки между листами, но и о них пока рано судить, до стирки по крайней мере. махно, nata-g, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение