Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

22.09.2021 в 11:14, ОльгаТольна сказал(а):

Марина, замечательно прибавила березка!!!

Какая ты молодец, вышиваешь не покладая рук!!!

Спасибо, Олечка!:give_heart: В меня кто-то вселился, шпарю с удовольствием.:girl_dance:

22.09.2021 в 11:14, ОльгаТольна сказал(а):

Я тоже слышала, что багетка всё вытягивает без проблем

А стык виден только пока, после финальных постирушек всё сровняется, вот увидишь!

Для багетки своей уже речь заготовила, скажу: "вот видите, 10 человек написали, что у них багетка вытягивает, а вы что же????  Не приду к вам больше!" Ну или прибавлю чуток, 30 человек!:yes3:

lenning, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.09.2021 в 12:29, Аринесса сказал(а):

Марина, какие мы красивые, с прибавлением.:clapping:

Ой, да! Я тоже балдею! Мне нравится ВСЁ! Любовь-Любовная!:heart::l_teddy:

Спасибо, Танечка!:give_heart:

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

"вот видите, 10 человек написали, что у них багетка вытягивает, а вы что же????" Ну или прибавлю чуток, 30 человек!:yes3:

И правильно!

Я тут тоже набралась наглости и сдавая мадам, заказала в виде палок (с запасом сантиметров по 5 на сторону) багет для кавалера. Девушки долго смотрели на меня широкораспахнутыми глазами, в недоумении хлопали ресничками... Сказали, что у них такое в первый раз :mosking: А я не хочу потом по всей стране искать тот-же багет :girl_impossible: 

Ты главное уверенно заявляй и танком при - вы вытягиваете и точка!!! И пусть  попробуют...

Fascinata, mag, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Я тут тоже набралась наглости и сдавая мадам, заказала в виде палок (с запасом сантиметров по 5 на сторону) багет для кавалера. Девушки долго смотрели на меня широкораспахнутыми глазами, в недоумении хлопали ресничками... Сказали, что у них такое в первый раз :mosking: А я не хочу потом по всей стране искать тот-же багет :girl_impossible: 

А учитывая, что поставки багета то есть, то нет, - ждать потом месяцами, а тут уже стоят дома, есть не просят, как говорится!

У меня тоже коллега так делала, она, кстати, твои Ирисы (Риолис) на черном вышила, оформила и заказала раму готовую в этот же размер для Нарциссов, потому что у неё 3 вышивки в год, и она не была уверена, что через 4 месяца будет такого же цвета багет.

mag, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tata44 сказал(а):

А учитывая, что поставки багета то есть, то нет, - ждать потом месяцами, а тут уже стоят дома, есть не просят, как говорится!

У меня тоже коллега так делала, она, кстати, твои Ирисы (Риолис) на черном вышила, оформила и заказала раму готовую в этот же размер для Нарциссов, потому что у неё 3 вышивки в год, и она не была уверена, что через 4 месяца будет такого же цвета багет.

Да! Именно, что он то есть, то его нет. На панельки багет был, а потом 3 месяца ждали...

Правильно, что коллега заказала рамы, с ирисками и всей этой серией конечно проще, они не полностью зашиваются.

mag, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2021 в 12:46, Tata44 сказал(а):

стало:DSCN0455.thumb.JPG.59f1e7f948606a1dda9398597ca2dec8.JPG20210911_141032.thumb.jpg.150fd602775045a3f93864266159eeaf.jpg?1632221028648DSCN0462.thumb.JPG.2a58e5c729b51a80dfb6e27e49cc7491.JPG20210911_140928.thumb.jpg.58ed0fb6fcab8fcb31908cb6add86e36.jpg?1632221076149

Марина, вах-вах какая красота! До чего же замечательные краски у этого пейзажа! Да, Лукас прекрасен! С 2/3 тебя! Вот это прирост, ударный прямо! Я не углядела на фото стыков листов. Но если ты их видишь, уверена, что это совсем уйдет после стирки. Ооочень красивая работа ожидается! 

Fascinata, nata-g, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Да! Именно, что он то есть, то его нет. На панельки багет был, а потом 3 месяца ждали...

Правильно, что коллега заказала рамы, 

Как же это мучительно, ожидание, длиною в 3 месяца! И где валяется всё это время ввшивка, не известно...

Egelia, ОльгаТольна, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, вах-вах какая красота! До чего же замечательные краски у этого пейзажа! Да, Лукас прекрасен! С 2/3 тебя! Вот это прирост, ударный прямо! 

Спасибо, Танюш:give_heart: Я заметила, что у ЛукаС очень много дизайнов в таких оттенках: и цветочки есть, и птички. Они как сели на своего коня, так и едут на нём!

Я не углядела на фото стыков листов. Но если ты их видишь, уверена, что это совсем уйдет после стирки. Ооочень красивая работа ожидается! 

Внизу, где темная вода, ствк незаметен, а в верху, на светллм, стык сильно бросается в глаза.

Спасибо, за поддержку!

Fascinata, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 16:16, Tata44 сказал(а):

Для багетки своей уже речь заготовила, скажу: "вот видите, 10 человек написали, что у них багетка вытягивает, а вы что же????  Не приду к вам больше!" Ну или прибавлю чуток, 30 человек!:yes3:

Да, обязательно надо им сказать,   я всегда так надеялась на эту нашу багетку, а однажды они меня подвели с работой, выполненной полукрестом. 

Береза прекрасная, просто дивная. И такое быстрое продвижение, руки не только золотые, но и скоростные, Марина!

махно, ОльгаТольна, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vodonika сказал(а):

Да, обязательно надо им сказать,   я всегда так надеялась на эту нашу багетку, а однажды они меня подвели с работой, выполненной полукрестом. 

Перекос не исправили?

4 минуты назад, vodonika сказал(а):

Береза прекрасная, просто дивная. И такое быстрое продвижение, руки не только золотые, но и скоростные, Марина!

Спасибо, Мария! Засмущала :blush: Это же не крест, а гобелен, он быстрее идёт, Да и листы крайние намного меньше.

махно, Tatiana2406, vodonika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Перекос не исправили?

Спасибо, Мария! Засмущала :blush: Это же не крест, а гобелен, он быстрее идёт, Да и листы крайние намного меньше.

Я была в отъезде, когда работа была готова. А потом багетчик сказал, что у него это делал сотрудник, который уволился, в общем, сложности :( Это прошлой осенью было. 

Конечно, понятно, что гобелен, но все равно, на мой взгляд, очень быстро. Оперативно :)

Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.09.2021 в 13:46, Tata44 сказал(а):

DSCN0462.thumb.JPG.2a58e5c729b51a80dfb6e27e49cc7491.JPG

Красивое деревце из растушеванной акварельки, наверное, это не крестиками, это красками! :clapping::l_hp:

На счет ровных стыков говорить не буду - я категорична. (Но это не к тому, что я их вижу в твоем исполнении!!!) Даже в прекрасные времена вышивания Рощи я старалась часто между листами не метаться, но вот пятнышки оставлять максимально неровные...

Egelia, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vodonika сказал(а):

Конечно, понятно, что гобелен, но все равно, на мой взгляд, очень быстро. Оперативно :)

Спасибо, Мария! Всё своё свободное врем стараюсь посвящать Берёзке.

ОльгаТольна, vodonika, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata-g сказал(а):

Красивое деревце из растушеванной акварельки, наверное, это не крестиками, это красками! :clapping::l_hp:

Спасибо, Наташ! Вот тут красиво получилось (фотокадр), согласна, не могла не показать! Да и вся работа именно таким свойством обладает, что меня здорово цепляет!:girl_in_love:

3 часа назад, nata-g сказал(а):

На счет ровных стыков говорить не буду - я категорична. (Но это не к тому, что я их вижу в твоем исполнении!!!) Даже в прекрасные времена вышивания Рощи я старалась часто между листами не метаться, но вот пятнышки оставлять максимально неровные...

Так, записываю: пятнышки максимально неровные... Хотя я уже по-всякому пробовала за свои 10 вышивальных лет:krank: Хорошо, что ты про Рощу написала, я уж думала, что ты и не помнишь про неё!

А ведь что интересно: Рощу и Березку я получила одной посылочкой, мой заказ был - только эти 2 набора! И вышиваю их практически один за другим!

Fascinata, махно, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tata44 сказал(а):

Хорошо, что ты про Рощу написала, я уж думала, что ты и не помнишь про неё

Пинок смиренно принят! :pardon:

Тянет на Дим, ничего не могу с собой поделать. Хотя я понимаю, что многим он неинтересен абсолютно. :blush: Вот и не знаю, идти с ним на конкурс, или нервно покурить в сторонке...

Tata44, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, nata-g сказал(а):

многим он неинтересен абсолютно. :blush: Вот и не знаю, идти с ним на конкурс, или нервно покурить в сторонке...

Наташ, многим неинтересен, а многим очень даже  интересен. Да и какая разница, скольким нравится он или нет? Если у самой на работу глаз горит и душа отзывается, надо показывать! Обязательно будут те, кому это созвучно, у кого в Диме интерес и пр. Одним словом, даже не думай, участвовать надо непременно хоть с Димом, хоть с чем угодно, главное, с тем, что нравится самой.

P.S. Лично я ДИМ твой жду.

mag, nata-g, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fascinata сказал(а):

P.S. Лично я ДИМ твой жду.

:l_sunny: Как здОрооово! :party2: Спасибо!

Egelia, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Вот и не знаю, идти с ним на конкурс, или нервно покурить в сторонке...

А как же! Идти конечно! Тем более ты это так любишь и поэтому так вкусно преподносишь! Это ж всегда интересно. Какая разница выиграешь или нет. Лично я люблю пересматривать по 100 раз какие работы вышивают. И вот жаль, что очень многие не участвуют, уж не знаю, по каким причинам. Лишают нас такую красоту разнообразную лицезреть!

Fascinata, махно, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

Хотя я понимаю, что многим он неинтересен абсолютно. :blush: Вот и не знаю, идти с ним на конкурс, или нервно покурить в сторонке...

Наташа, однозначно идти! Любая работа кому-то интересна, а кому-то нет! Я наш конкурс обожаю как "парад планет" прежде всего. Люблю пересматривать представленные работы независимо от того, заняли они места или нет. И полагаю, так же считают большинство. 

Egelia, Tata44, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Люблю пересматривать представленные работы независимо от того, заняли они места или нет. И полагаю, так же считают большинство. 

Вот точно, Тань! Я тоже пересматриваю конкурсные работы просто из любви к искусству. А ещё в галерее, бывает, что и пропустишь, а тут как вновь увидишь. И на оформление тоже любопытно взглянуть вновь, присмотреться, какие-то идеи и себе взять на вооружение.

махно, Egelia, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Вот точно, Тань! Я тоже пересматриваю конкурсные работы просто из любви к искусству. А ещё в галерее, бывает, что и пропустишь, а тут как вновь увидишь. И на оформление тоже любопытно взглянуть вновь, присмотреться, какие-то идеи и себе взять на вооружение.

Вот-вот, Оля, прямо в точку обо всем сказала. У меня все так же происходит. 

махно, ОльгаТольна, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

по 100 раз какие работы вышивают. И вот жаль, что очень многие не участвуют, уж не знаю, по каким причинам. Лишают нас такую красоту разнообразную лицезреть!

И я люблю пересматривать! :wub: И тему с итогами тоже.

Многие не участвуют, потому что не знают про конкурс или не имеют нужного лимита сообщений (есть же такое условие?)Я, например, многие годы реально дальше Галереи не заходила :blink:

Наташа, однозначно идти! Любая работа кому-то интересна, а кому-то нет! Я наш конкурс обожаю как "парад планет" прежде всего. Люблю пересматривать представленные работы независимо от того, заняли они места или нет. И полагаю, так же считают большинство. 

С этой точки зрения - да! :dw: Результаты, зачастую, все-равно непредсказуемы, что не выставь. Но было бы три работы - гора с плеч :D А так тасуешь, тасуешь и сомневаешься в выборе.

Fascinata, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, nata-g сказал(а):

Я, например, многие годы реально дальше Галереи не заходила :blink:

Наташа, я про конкурс узнала только 3 года назад, а раньше сидела  исключительно в галерее, и процессы не понимала как выкладывать, да и особого смысла в них не видела ))).

14 минут назад, nata-g сказал(а):

Результаты, зачастую, все-равно непредсказуемы, что не выставь. Но было бы три работы - гора с плеч :D А так тасуешь, тасуешь и сомневаешься в выборе.

В этом году у многих и тасовать нечего. У меня, слава богу, хоть 2 оформленные работы есть. Они приличные. Если успею довышить подушечку (что вряд ли), выставлю до кучи, без комплексов. Может кому-то приглянется и кто-то достанет завалявшийся в закромах набор.)))

Fascinata, Egelia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, nata-g сказал(а):

И я люблю пересматривать! :wub: И тему с итогами тоже.

Многие не участвуют, потому что не знают про конкурс или не имеют нужного лимита сообщений (есть же такое условие?)Я, например, многие годы реально дальше Галереи не заходила :blink:

С этой точки зрения - да! :dw: Результаты, зачастую, все-равно непредсказуемы, что не выставь. Но было бы три работы - гора с плеч :D А так тасуешь, тасуешь и сомневаешься в выборе.

Натусь, выставляться обязательно! Я, как и ты, много лет дальше галереи и выбора наборов не ходила. И даже процессы не выкладывала. Сейчас  не могу сказать, что гуляю по форуму: все же некогда много времени тратить. Но работами конкурсными всегда любуюсь с удовольствием. И здесь не важно, являешься ли ты любителем и ценителем того или иного производителя. Ведь когда мы выбираем, что вышивать, мы  оцениваем это с разных точек зрения: что ближе по душе, что интереснее по используемым техникам,  куда планируем повесить, кому подарить и т.д. А когда смотрим в галерее или на конкурсе, смотрим без учёта каких-либо условий, без привязки к себе лично  и всегда в состоянии оценить труд, вложенный мастерицей в ту или иную работу, её вкус при выборе оформления.  Это если именно про соревновательность говорить.

А если про красоту... сколько работ, которые случайно проходят мимо нас по тем или иным причинам, которые ты  открываешь для себя именно на конкурсе, сколько новых идей черпается, сколько новых имён открываешь для себя. Натуль, даже не думай: участвовать и точка! А тому, что у тебя ещё и выбор есть, можно только по-хорлшему позавидовать))

ЛАДОМИРА, nata-g, Пушистая и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в