Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Какое спасибо соседям! Вот от меня лично прям. Ибо фотографии на фоне останков их имущества доставляют истинное удовольствие.

Вот и я не смогла пройти мимо!:blush:

Но и не только забор я заприметила, есть какой-то вроде бы пень редчайшего диаметра и древнейшего происхождения

Пней таких много находила, это у соседнего дома (у других соседей :secret:

Есть интригующая композиция из садового столика возле забора (это правда стол? Так хочется на него поставить букет из полевых цветов и трав, в банку стеклянную)

Это не стол, Оля, это я его столом представила :girl_haha: Это огромная крышка (более 1,5 метра) барабана (бобины) для провода. А банку с цветами обязательно следующий раз возьму с собой:good:

Одним словом, богатейший материал, Марин, для фотографий твоих работ, поделай ещё какие-нибудь там.

Уже поделала. Принесу покажу. Там было больше зелени:girl_in_love:

Вот это, например, впечатляюще смотрится:

Только на таком "импровизированном" столе и могла получится эта фотография из двух работ, общей шириной 90 см.

Я и про зиму подумала: когда снег ляжет, будут по-своему классные фото, с забором этим или ещё с каким соседско-вашим богатством. 

Со снегом "Берёзку потом можно будет пофоткать.

А показывать совсем нечего (дачные владения имею в виду). 

mag, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, vodonika сказал(а):

Марина, спасибо большое за дивную презентацию обеих работ!  

Спасибо, Мария! Для этого мне нужно вдохновение, и слава богу, оно было!

36 минут назад, vodonika сказал(а):

Очень цветы красивые, яркие, чистые, позитивные краски !

Вот цветочки всегда меня радуют!

38 минут назад, vodonika сказал(а):

Но как мне понравилась березка там, где у подножия дерева! Она выглядит каплей рукотворной красоты в бесконечности природы. Просто поразительно, как картина гармонирует с землей, травой, всем окружающим.

Спасибо большое, Мария! А дерево-то это - берёзка! У нас их много в городе, оказывается, они разные! Некоторые сейчас стоят уже совсем голые, а некоторые ещё с не облетевшими листочками, как у меня на картине! Одни с темными, черными снизу стволами, а другие - с белыми, но таких мало: есть такая карельская белоствольная берёза - это, наверно, они.

Я такой гармонии и искала, спасибо, что подметила!:give_heart:

svetlana62, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tata44 сказал(а):

Уже поделала. Принесу покажу. Там было больше зелени

Ооо, класс, жду!!!

nata-g, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Вот! Вот что мне нравилось тогда! Сейчас комментариев не дождаться. Некоторые работы вообще остаются без оных. Сейчас, в основном, ставят "сердечки".

Так я вообще свои процессы не фоткала в начале вышивального пути. Не очень понимала зачем. А когда здесь стала заходить в темы, стала читать сообщения девочек... а в правилах каких-то это было неинтересно, а вот эти живые обсуждения в темах всё мне сделали понятным

С галереей, фото процессов и форумом у меня  всё так же, как у вас. Только времени было ещё в разы меньше, чем сейчас.

Итог, конечно феноменальный! Подумать о таком я, например, не могла...

Разве это уже итог? :girl_wink:

Tatiana2406, Tata44, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А дерево-то это - берёзка! У нас их много в городе, оказывается, они разные! Некоторые сейчас стоят уже совсем голые, а некоторые ещё с не облетевшими листочками, как у меня на картине! Одни с темными, черными снизу стволами, а другие - с белыми, но таких мало: есть такая карельская белоствольная берёза - это, наверно, они.

Я такой гармонии и искала, спасибо, что подметила!:give_heart:

Там на одной фотографии действительно ясно видно, что это березка, а на другой ствол темновато получился, я засомневалась. Даже подумала, что это разные деревья :)

Очень красиво все сочетается.

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2021 в 18:40, Tata44 сказал(а):

А у кого есть гардеробные комнаты - эта проблема решается дополнительным шкафом или стеллажом.

... Или дополнительной гардеробной комнатой :laugh2:

24.10.2021 в 13:26, Tata44 сказал(а):

DSCN0016.thumb.JPG.104a1ac902811f296c551799115c068d.JPG

DSCN0201.thumb.JPG.ada780ea11e011e4577394e8fbaa2c2a.JPG

DSCN0162.thumb.JPG.27c98a283b4e29aa01462c13f583321d.JPG

DSCN0181.thumb.JPG.8241a2c8a44097675c2e2bb064b9c984.JPGDSCN0188.thumb.JPG.173339920702338e52a677354fcc72c2.JPG

Вот такие фотографии мне наибольше приглянулись. Интересно, какие фото ты сама выбрала на конкурс. Но факт: фотосессия зачудительная (чудесная в высшей степени), не смотря на всю коварность погоды. Цветочки рядом с синими цветочками НЕВЕРОЯТНЫЕ! :heart:

Оформление анюток с этой разноцветной вставочкой - это просто космос. Моя несбыточная мечта - ТАКОЙ уровень оформления. Выше всяких похвал!

Судя по всему, будем с тобой соседями в одной категории :wink:.

Tatiana2406, махно, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Разве это уже итог? :girl_wink:

Ну конечно же нет! Я надеюсь! Просто жизнь научила не заглядывать слишком далеко, чтобы не было потом слишком грустно...

Tatiana2406, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vodonika сказал(а):

Там на одной фотографии действительно ясно видно, что это березка, а на другой ствол темновато получился, я засомневалась. Даже подумала, что это разные деревья :)

Ты так внимательна, тебе " плюсик", Мария, они действительно разные, в разных частях города.:secret:

ОльгаТольна, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

... Или дополнительной гардеробной комнатой :laugh2:

Ну это тоже наш вариант, однозначно!

Вот такие фотографии мне наибольше приглянулись. Интересно, какие фото ты сама выбрала на конкурс. Но факт: фотосессия зачудительная (чудесная в высшей степени), не смотря на всю коварность погоды. 

Спасибо, Наташ! Я когда вытаскивала Тюльпаны, чтобы запечатлеть вместе с Анютками, совсем не учла, что они были с простым стеклом, еле нашла для них нужный ракурс.

А какие фото, так через день уже увидишь!

Цветочки рядом с синими цветочками НЕВЕРОЯТНЫЕ! :heart:

Спасибо, Наташ, я довольна уже тем, что моя задумка удалась!:jc_cupidboy:

Оформление анюток с этой разноцветной вставочкой - это просто космос. Моя несбыточная мечта - ТАКОЙ уровень оформления. Выше всяких похвал!

Почему несбыточная? Если твои багетчики не захотят тебе рисовать, присылай мне, я своих напрягу!:bb:  Только смотри, я уже писала, что качество не на высшем уровне.

Судя по всему, будем с тобой соседями в одной категории :wink:.

Ну что поделаешь, там почти все! И Галочка, и Наташа ещё, вообще это самая большая категория, не даром разделённая на две. Если ты про "цветы".

ОльгаТольна, Lorans, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ну что поделаешь, там почти все! И Галочка, и Наташа ещё, вообще это самая большая категория, не даром разделённая на две. Если ты про "цветы".

Мариш, я про серии из двух. Разве ты не туда выставляла?

mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, nata-g сказал(а):

Мариш, я про серии из двух. Разве ты не туда выставляла?

Нет, просто в цветы. Тюльпаны-то у меня давно вышиты.

Tatiana2406, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tata44 сказал(а):

Нет, просто в цветы. Тюльпаны-то у меня давно вышиты.

Аааа :en:, а я еще подумала, такая знакомая вышивка с тюльпанами. Где-то видела... :dw:

Tatiana2406, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - соратницы, поздравляю всех с праздником, таким необыкновенным!!!!

Всем желаю здоровья, вдохновения и непрекращающейся любви к нашему хобби!!!!!:girl_in_love::l_daisy::l_martini::l_sunny::give_heart::l_hp::la_cheerleader:

2058807669_.thumb.jpg.53f49d6d7283634da671ae3199237dae.jpg1980938499_1.thumb.jpg.cd411e47f8b76bfd0b80bd5628190e69.jpg998620998_2.thumb.jpg.6c60d3c71bb9a16310a2dd651f34f451.jpg

mag, Tatiana2406, Аринесса и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Матиночка, поздравляю с Праздником и Победами!!!! Такие шедевры!!! :girl_in_love: Немного расстроилась за твой букетик, очень он мне нравился, хотела его видеть в тройке!

svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, друг! Дай обниму! :l_hug:поздравляю тебя, дорогая! И роща, и берёзка покорили не только нас, но и всех  участников голосования! Я прямо пританцовываю от радости за тебя! :dance: Присоединяйся! :la_cheerleader:и девчонок зови! :party:

махно, Egelia, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю всей душой! И хоть моя любимая березонька и передвинулась на вторую позицию (ох, как трудно мне было наблюдать за переменой рейтинга меж двух дорогих сердцу работ), она несомненно прекрасна, что и подтверждено итогами конкурса.

Ну и роща. Роща! Ведь твоя была в номинантах не единственной, и она победила! Что особенно примечательно. Поздравляю, обнимаю, жму руки, ты - двойная победительница сегодня!

Lorans, Аринесса , Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с медальками :la_cheerleader:

kleona, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с медальками!

очень волнительно было за любимую рощу, жаль букетик не в лидерах, но в той категории я совсем не совпала с общественностью :D

nata-g, Juliay, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в