10 ноября 2021 Ах, девулечки-красотулечки! Спасибо вам за мое прекрасное настроение! Мне очень важна ваша поддержка! И во время моих отшивов и во время моих сомнений, и сейчас, когда вы со мной, рядом! Делите со мной мои радостные чувства и сильные переживания! Получать две медали - это совсем не то, что одну! Это я совсем другое испытала! Теперь их три, и это не может не радовать! Конечно есть к чему стремиться, когда есть такие титаны с семью и десятью медалями. Я уж не говорю о тех, кто обладает 16-ю! Конечно же это не цель. Просто, аналитический ход мысли. Это был чудесный праздник! Ещё раз всех поздравляю!!!! Fascinata, nata2017, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Поздравляю сразу с двумя медалями Особенно рада за рощу ИМХО мимо такой монументальной работы никак не пройти, к тому же с прекрасным оформлением Пусть успехи этого года вдохновляют на новые свершения в будущем Как ты сама правильно заметила, есть куда расти Lorans, ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю сразу с двумя медалями Особенно рада за рощу ИМХО мимо такой монументальной работы никак не пройти, к тому же с прекрасным оформлением Спасибо, Оксана! Я ооочень рада за рощу! Она волшебная! И очень желанная! Не могла от нее оторваться все 1.5 года процесса. 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Пусть успехи этого года вдохновляют на новые свершения в будущем Как ты сама правильно заметила, есть куда расти Спасибо за пожелания! Закрома полны, будем вышивать! Fascinata, nata-g, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Тебе, Тань, отдельное СПАСИБО! За своевременную поддержку в принятии решения!!!! Всегда пожалуйста! Я теперь еще больше эти фиалки хочу! На белфасте, как у Оли, и в оформлении, как у тебя)))) Lorans, svetlana62, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Мариночка, поздравляю тебя с целыми двумя медалями!!! Это дорогого стОит!! Обе работы одни из самых мной любимых, очень за тебя рада!! mag, nata-g, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, Кисюня сказал(а): Я теперь еще больше эти фиалки хочу! На белфасте, как у Оли, и в оформлении, как у тебя)))) Прекрасно! Замечательный гибрид! С затаённым дыханием буду ждать! Кисюня, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Прекрасно! Замечательный гибрид! С затаённым дыханием буду ждать! Дыши, Марина, дыши, ждать придётся долго, с моей-то скоростью. Насчёт оформления у меня вообще все тяжко, ты же знаешь! Да и не делают багетки в моем городе такой красоты! sta.nsk, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, sta.nsk сказал(а): Мариночка, поздравляю тебя с целыми двумя медалями!!! Это дорогого стОит!! Обе работы одни из самых мной любимых, очень за тебя рада!! Таня, как хорошо, что ты забежала! Не пропадай на долго! Благодарю сердечно! Вот ты меня понимаешь! Lorans, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Только что, Кисюня сказал(а): Дыши, Марина, дыши, ждать придётся долго, с моей-то скоростью. Насчёт оформления у меня вообще все тяжко, ты же знаешь! Да и не делают багетки в моем городе такой красоты! Тань, ну не делают такой красоты, значит сделают лучше! Вот даже не сомневаюсь! Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Закрома полны, будем вышивать! Прям хоть девизом для всего нашего форума бери Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 11.11.2021 в 09:53, lefkorosida сказал(а): Прям хоть девизом для всего нашего форума бери Спасибо, Оксан! А мы вот при социализме жили, там много лозунгов наслушались. Так что это мы могЁм! nata-g, Fascinata, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Марина, поздравляю с медальками! Пейзажи великолепны! Tata44, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Марина, поздравляю с новыми медальками, очень круто!!! sta.nsk, Fascinata, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 14 часов назад, letka сказал(а): Марина, поздравляю с медальками! Пейзажи великолепны! Спасибо, Светлана!!! Взаимно! Обе твои работы великолепны! Котик вообще теперь моя любофф! Не видела его раньше. 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Марина, поздравляю с новыми медальками, очень круто!!! Инночка, благодарю!! Тронута Tatiana2406, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Марина, поздравляю тебя с целыми двумя вышивальными заслуженными победами! Ура-ура, я так рада за тебя! Желаю дальнейших творческих успехов и нескончаемого вдохновения! Пейзажи прекрасны, шикарны, шедевральны! Какая же ты молодец, что выбрала и вышила их в своё время, да так кстати!! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 5 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Марина, поздравляю тебя с целыми двумя вышивальными заслуженными победами! Ура-ура, я так рада за тебя! Желаю дальнейших творческих успехов и нескончаемого вдохновения! Пейзажи прекрасны, шикарны, шедевральны! Какая же ты молодец, что выбрала и вышила их в своё время, да так кстати!! Оля, спасибо большое! Такие слова конечно же вдохновляют! Мне очень приятно!!! Не каждый раз так случается! Leutnant Ripley, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Ну что, дрУги мои! Вы ждали цветочки, к которым я обещала вернуться после "Зимы"? Я принесла.... Да не те... Но давайте всё по порядку. Во-первых, я решила добэкать курочку пасхальную, и заказала подставочки для неё и ля зайца будущего. Ну, как это водится, к этим подставочкам приклеилось что-то ещё, и вот звонят, значит мне из ИМ магазина и говорят: не всё есть в наличии в данный момент в магазине, одна позиция отсутствует, и это, конечно же подставочки! Ну что делать? Ждать не известно сколько, так что пока только бэк на курочке, а сборка откладывается на неизвестный срок: что было: стало: было: стало: Вот так вот случилось. Надо было мне вышить одну малышку, закладку. Это я и сделала: Но если кто заметил, я её укоротила, мне так надо для одной моей задумки. Так что вот, Лаванда теперь у меня тоже вышитая есть! А потом... потом мне в нужный день надо было начать. И выбор пал на что, как вы думаете? Воть: Кто-нибудь догадался? Ну и заодно уж покажу какие у меня есть ромашки, Сиреневый натюрморт, размер 38х35см, "Золотое Руно". Вышито в 2013 году. Ромашки в ромашках, в васильках, в ирисах: Ксен40, Кисюня, nata-g и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну что, дрУги мои! Вы ждали цветочки, к которым я обещала вернуться после "Зимы"? Я принесла.... Да не те... Но давайте всё по порядку. Во-первых, я решила добэкать курочку пасхальную, и заказала подставочки для неё и ля зайца будущего. Ну, как это водится, к этим подставочкам приклеилось что-то ещё, и вот звонят, значит мне из ИМ магазина и говорят: не всё есть в наличии в данный момент в магазине, одна позиция отсутствует, и это, конечно же подставочки! Ну что делать? Ждать не известно сколько, так что пока только бэк на курочке, а сборка откладывается на неизвестный срок: что было: стало: было: стало: Маришка, твоя курочка как будто совсем не "родственница" курочке Танюшиной @Tatiana2406 ! Твоя добрая и веселая, а Танюшкина - вон какая строгая хотя будешь тут строгой: вытащили из гнезда и потащили куда-то только бы не в суп а твоя обложилась разноцветными яичками и сидит вся довольная - мать семейства! 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Вот так вот случилось. Надо было мне вышить одну малышку, закладку. Это я и сделала: Но если кто заметил, я её укоротила, мне так надо для одной моей задумки. Так что вот, Лаванда теперь у меня тоже вышитая есть! Прекрасная Лаванда! Колись: чего удумала!? 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): А потом... потом мне в нужный день надо было начать. И выбор пал на что, как вы думаете? Воть: Кто-нибудь догадался? Я! Я знаю! Мне приз!!! Это подушечка Панновская с маками! Правильно? Попробуй скажи что нет 24 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну и заодно уж покажу какие у меня есть ромашки, Сиреневый натюрморт, размер 38х35см, "Золотое Руно". Вышито в 2013 году. Ромашки в ромашках, в васильках, в ирисах: Вот такая ты у нас "скрытая модница"... я-то ладно, я это уже видела! А девчонкам каково? А я ведь как тот попугай у Хазанова: я и здесь молчать не буду! Товарищи! В клетку тигру не докладывают мясо! Это ещё не все рукодельные сокровища !!! Мариша, говорила, и ещё раз повторю: прекрасный букет в гармоничном оформлении! А уж антураж... одним словом - красота! Tatiana2406, kotolizk, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Ну что, дрУги мои! Вы ждали цветочки, к которым я обещала вернуться после "Зимы"? Я принесла.... Да не те... Но давайте всё по порядку. Во-первых, я решила добэкать курочку пасхальную, и заказала подставочки для неё и ля зайца будущего. Ну, как это водится, к этим подставочкам приклеилось что-то ещё, и вот звонят, значит мне из ИМ магазина и говорят: не всё есть в наличии в данный момент в магазине, одна позиция отсутствует, и это, конечно же подставочки! Ну что делать? Ждать не известно сколько, так что пока только бэк на курочке, а сборка откладывается на неизвестный срок: что было: стало: было: стало: Вот так вот случилось. Надо было мне вышить одну малышку, закладку. Это я и сделала: Но если кто заметил, я её укоротила, мне так надо для одной моей задумки. Так что вот, Лаванда теперь у меня тоже вышитая есть! А потом... потом мне в нужный день надо было начать. И выбор пал на что, как вы думаете? Воть: Кто-нибудь догадался? Ну и заодно уж покажу какие у меня есть ромашки, Сиреневый натюрморт, размер 38х35см, "Золотое Руно". Вышито в 2013 году. Ромашки в ромашках, в васильках, в ирисах: Ооооо Марина,фотосессия просто АХ! Все фотки супер! Тоже очень хочется узнать,что за задумка с Лавандой...очень,очень...и уже идет ,как посмотрю, подготовка к Пасхе...такая праздничная курочка! Tatiana2406, Leutnant Ripley, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 А тут одни загадки и сюрпризы! Марина, курочки прелесть, яркие, пасхальные цвета. В такой маленькой закладке целый пейзаж, здОрово. Ну а Сиреневый натюрморт и его презентация - ах и ох! Сколько там еще работ осталось? Leutnant Ripley, Аринесса , Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, какие курочки-красавицы!!!! Сколько раз я собралась их вышить, да так и не собралась. А ты молодец!!!! Браво!!! очень жду их и ыычко на подставке!!! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Закладочка летняя и яркая! И красивенная!!!! Что за задумка? 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А это просто контрольный!!! Какой летний букет!!! Очень нравится!! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Кто-нибудь догадался? Я не угадаю. Расскажи, а? svetlana62, mag, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 часа назад, Lorans сказал(а): Маришка, твоя курочка добрая и веселая, а Танюшкина - вон какая строгая хотя будешь тут строгой: вытащили из гнезда и потащили куда-то только бы не в суп а твоя обложилась разноцветными яичками и сидит вся довольная - мать семейства! ! Вот! Этим она меня и зацепила! Добрая, красивая и нарядная! 2 часа назад, Lorans сказал(а): вот такая ты у нас "скрытая модница"... я-то ладно, я это уже видела! А девчонкам каково? А я ведь как тот попугай у Хазанова: я и здесь молчать не буду! Товарищи! В клетку тигру не докладывают мясо! Это ещё не все рукодельные сокровища !!! Мариша, говорила, и ещё раз повторю: прекрасный букет в гармоничном оформлении! А уж антураж... одним словом - красота! Спасибо, Наташ! Это ещё не все, действительно! Но пока так и не дошли руки отфоткать ещё 4 работы... Tatiana2406, svetlana62, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Ооооо Марина,фотосессия просто АХ! Все фотки супер! Тоже очень хочется узнать,что за задумка с Лавандой...очень,очень...и уже идет ,как посмотрю, подготовка к Пасхе...такая праздничная курочка! Спасибочки, Светлана! Подготовка к Пасхе не то чтобы идёт, просто так меня вштырило, что не могла устоять! Tatiana2406, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 1 час назад, mag сказал(а): А тут одни загадки и сюрпризы! Марина, курочки прелесть, яркие, пасхальные цвета. В такой маленькой закладке целый пейзаж, здОрово. Ну а Сиреневый натюрморт и его презентация - ах и ох! Сколько там еще работ осталось? Спасибо, Марин! Курочка будет одна, с двух сторон вышитая. Закладка тем и пониавилась, целый пейзаж в такой малютке! Ещё будет 6 штук скоро. А остальные тогда попозже Fascinata, sta.nsk, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 Только что, Tata44 сказал(а): Спасибо, Марин! Курочка будет одна, с двух сторон вышитая. Закладка тем и пониавилась, целый пейзаж в такой малютке! Ещё будет 6 штук скоро. А остальные тогда попозже Попробую угадать...будет вазочка или коробочка для хранения всяких мелочей.... mag, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение