26 декабря 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Несу свой секретный процесс! Долго вынашивала свой подарочный проект. Почти 8 месяцев. Хотелось сделать полезные подарочки и порадовать девочек перед Новым годом. Захотелось именно этого тигренка, всегда улыбающегося и жизнерадостного вышить и подарить Наташе! Пусть он всегда поднимает настроение всем, кто взглянет на него!!! "Тигренок с коробкой-сюрпризом" от Александры Киселёвой https://www.stitch.su/sitesearch/?q=тигренок+с+коробкой Вышивала на основе лен белфаст 53009,32 каунта. Необходимо было вписать в окошко диаметром 10 см шкатулочки, сделанной специально для этого подарка в группе Sunflower House Фото процесса: ну и фото готовой работы: Продолжение следует! Маришка-выдумщица! Как все интересно и красиво! А фото в новогоднем антураже - праздничны, загадочны и таинственны! Спасибо тебе, ещё раз! Рада нашей дружбе! nata-g, sta.nsk, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Несу свой секретный процесс! Долго вынашивала свой подарочный проект. Почти 8 месяцев. Хотелось сделать полезные подарочки и порадовать девочек перед Новым годом. Захотелось именно этого тигренка, всегда улыбающегося и жизнерадостного вышить и подарить Наташе! Пусть он всегда поднимает настроение всем, кто взглянет на него!!! "Тигренок с коробкой-сюрпризом" от Александры Киселёвой https://www.stitch.su/sitesearch/?q=тигренок+с+коробкой Вышивала на основе лен белфаст 53009,32 каунта. Необходимо было вписать в окошко диаметром 10 см шкатулочки, сделанной специально для этого подарка в группе Sunflower House Фото процесса: ну и фото готовой работы: Продолжение следует! Марина, тигренок очаровательный!! Такой лапочка!!! Шкатулка получилась потрясающая!!! Ты настояща Снегурочка!!! Lorans, Tatiana2406, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Несу свой секретный процесс! Мариночка, какая красивая идея, с теплом и любовью, и такое замечательное исполнение! nata-g, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Марина, какой милый тигрик вышился! Оформление выше всяких похвал! sta.nsk, nata-g, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Оказывается, Мариночка не только Танина Снегурочка в этом году... Какая умничка! Твои шкатулочки чудо!!! Tatiana2406, Lorans, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 26.12.2021 в 21:37, Tata44 сказал(а): Долго вынашивала свой подарочный проект. Почти 8 месяцев. Хотелось сделать полезные подарочки и порадовать девочек перед Новым годом. Марина, вот он, секретный процесс! Первый, для Наташи. Такая идея! А воплощение! Потрясла! Я еще в "зависании" от чудес. Кажется, "так не бывает"! Нет, бывает!!! ОльгаТольна, Fascinata, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 26.12.2021 в 21:37, Tata44 сказал(а): : Тигрик держит поздравительную открыточку с сердечком? Милота зашкаливает. Девочки так разрекламировали запах свежего дерева от этой шкатулочки, мне кажется, даже я его ощущаю! Люблю такие вещицы. Пусть тигрик скрашивает время рукоделия и, как маленький талисманчик, приносит удачу! Tatiana2406, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 34 минуты назад, nata-g сказал(а): Тигрик держит поздравительную открыточку с сердечком? Милота зашкаливает. Девочки так разрекламировали запах свежего дерева от этой шкатулочки, мне кажется, даже я его ощущаю! Люблю такие вещицы. Пусть тигрик скрашивает время рукоделия и, как маленький талисманчик, приносит удачу! Это мой-мой-мой! Первый, но далеко не последний Маришка новогодний сюрприз! пусть спрашивает и приносит! Я не возражаю я на этом даже категорически настаиваю! nata-g, svetlana62, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): Первый, но далеко не последний Маришка новогодний сюрприз! 26.12.2021 в 21:37, Tata44 сказал(а): Продолжение следует! Мариночка, то, что ты совершила в эти предпраздничные дни для нас - фантастика, сказка! Я под впечатлением от этой сказки и перенесу это настроение в новый год! Уверена, что и тебе от того, что ты сделала очень и очень радостно, не меньше, чем нам! С наступающим тебя! И пусть в новом году тебя всегда сопровождает радость! Ты даришь ее людям, а это - бумеранг! Будем здоровы и счастливы! svetlana62, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 26.12.2021 в 23:53, Lorans сказал(а): Маришка-выдумщица! Как все интересно и красиво! А фото в новогоднем антураже - праздничны, загадочны и таинственны! Спасибо тебе, ещё раз! Рада нашей дружбе! Спасибо, Наташ! Конечно новогодний антураж очень подходит тиграм! 27.12.2021 в 08:33, ОльгаТольна сказал(а): Марина, тигренок очаровательный!! Такой лапочка!!! Шкатулка получилась потрясающая!!! Ты настояща Снегурочка!!! Согласна, Оля, очень милый и задорный, как Наташа! Спасибочки! ОльгаТольна, svetlana62, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 27.12.2021 в 10:00, Fascinata сказал(а): Мариночка, какая красивая идея, с теплом и любовью, и такое замечательное исполнение! Спасибо, Олюшка! Да, вот такая идея, и очень хотелось, чтобы она осуществилась без заминок, и кажется, фокус удался!!! 27.12.2021 в 10:27, maui сказал(а): Марина, какой милый тигрик вышился! Оформление выше всяких похвал! Спасибо, Оля! Я мечтала так оформить одну свою малютку. А потом расширила границы своей мечты! 27.12.2021 в 13:39, Juliay сказал(а): Оказывается, Мариночка не только Танина Снегурочка в этом году... Какая умничка! Твои шкатулочки чудо!!! Спасибо, Юля! 28.12.2021 в 22:58, Tatiana2406 сказал(а): Марина, вот он, секретный процесс! Первый, для Наташи. Такая идея! А воплощение! Потрясла! Я еще в "зависании" от чудес. Кажется, "так не бывает"! Нет, бывает!!! Спасибо, Танюш! Так приятно было поработать Снегурочкой! В детстве у меня был такой костюм однажды, мама мне шила. А теперь вот и во взрослой жизни побывала в этой роли! Lorans, mag, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Так приятно было поработать Снегурочкой! В детстве у меня был такой костюм однажды, мама мне шила. А теперь вот и во взрослой жизни побывала в этой роли! А нам-то как приятно, Марина! Спасибо огромное за такой сюрприз! Lorans, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 10 часов назад, nata-g сказал(а): Тигрик держит поздравительную открыточку с сердечком? Милота зашкаливает Нет, не просто открыточку, там целая коробка с сюрпризом! 10 часов назад, nata-g сказал(а): Девочки так разрекламировали запах свежего дерева от этой шкатулочки, мне кажется, даже я его ощущаю! А теперь представь несколько деревянных шкатулок в одной комнате! Запах ещё ощутимее! А сколько их - я постараюсь рассказать уже завтра! 10 часов назад, Lorans сказал(а): Это мой-мой-мой! Первый, но далеко не последний Маришка новогодний сюрприз! пусть спрашивает и приносит! Я не возражаю я на этом даже категорически настаиваю! Твой, твой! Рассказывай нам потом! 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Я под впечатлением от этой сказки и перенесу это настроение в новый год! Уверена, что и тебе от того, что ты сделала очень и очень радостно, не меньше, чем нам! Ты совершенно права, Танюш! Такие теплые чувства накатывают, когда читаю о ваших впечатлениях!!! 4 минуты назад, mag сказал(а): А нам-то как приятно, Марина! Спасибо огромное за такой сюрприз! Я счастлива не меньше вашего! Новогодние чудеса должны быть волшебными! Обнимаю вас! mag, sta.nsk, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Tata44, Снегурочка, с наступающим! sta.nsk, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Продолжаю. Проект "Новогодние подарочки" замыслила я давно. Нужно было определиться для каждого человека со схемой(или набором), с заказом шкатулочек и потом успеть всё ко времени. Сам процесс выбора схем для каждой занял нууу ооочень много времени! Ведь надо было, чтобы по размеру все вышивки вписались в размер окна шкатулочки. Мне всё не нравилось. Самой первой определившейся для меня была Марина. А потом всё очень много раз менялось, пока я не успокоилась. Когда мой выбор пал на схемы, нужно было подобрать ниточки. И тут мне очень пригодился запас ниточек Rosace. Муж увидел огромный мешок ниток (раньше я как-то умудрялась их прятать, а тут я один вечер вожусь с нитками, другой вечер, третий... в общем, вопрос расстроенного человека:"Куда тебе столько ниток?" застал меня врасплох. Пришлось убеждать и обещать, что все они мне очень пригодятся, и все скоро уйдут. А потом, когда приехали ко мне шкатулочки,заказанные в группе Sunflower house, он воскликнул "А куда тебе столько горшков?" Вот так, девочки. Пришлось объяснить непосвященному, что это совсем не горшки Итак, секретный процесс "Дубочек с желудёчками" или вышивка по схеме Алисы Окнеас "Желуди" (она из сборника Осенних схем разных авторов) на равномерке бежевого цвета 28 каунта я начала для Мариночки, так как желуди - это символ долголетия и здоровья, а также символ потенциальных возможностей. А ещё, чтобы её белочка всегда была сытой и довольной! Ну а так как с оформлением я уже определилась, вышивала со спокойной душой и уже дожидалась заказанные шкатулочки. Весь процесс Как видите, в фотосессии поучаствовал желудь от Леночки. По-моему, они прекрасно смотрятся! И есть ещё такие фото: Продолжение следует! Аринесса , svetlana62, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Проект "Новогодние подарочки". Секретный процесс "Очарование прованса" от МП Студии. Этот набор ну очень просился к Олечке. Впечатляюще красивые цвета лаванды, да ещё и с мельничкой, которая может сработать на желание - всё очень соответствовало (в моей голове) Оле. И тут мне оставалось только при заказе шкатулки объяснить каким цветом должна быть шкатулка, чтобы она была не тёмной, и не не было перебора с фиолетовыми оттенками. И мне кажется, в такой шкатулочке могут храниться все Олины "красивости". Процесс И готовая работа: sta.nsk, Olechka19, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Проект "Новогодние подарочки" 4-ый секретный процесс "Тигренок в чашке" от Овен. Этот прелестный малыш семейства кошачьих показался мне самым милым дитятей из всех просмотренных мною тигрят. У этого тигренка две миссии, одна тайная, а вторая, как у всех тигров - быть защитником дома, и не только от пожара! По задумке производителя, это должен был быть магнит на пластиковой основе, но я естественно, заменила её на равномерку белого цвета Бритни Лугана 28 каунта. Процесс: Танин тигренок привлёк мою маленькую новорожденную Усольку. Хотя, как вы видите по фото, скорее её интересовали проводочки, шишки, и другой антураж. А сидеть в чашке Усолька не хотела даже 20 секунд! svetlana62, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Что-то не получилось. Еще раз фото с Усолькой в чашке и тигренком в чашке: nata2017, ЛАДОМИРА, svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Снегурочка, с наступающим! Спасибо огромное, Леночка! И тебя с наступающим! Пусть сбудутся все твои желания!!!!! sta.nsk, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 7 часов назад, Tata44 сказал(а): вышивка по схеме Алисы Окнеас "Желуди" (она из сборника Осенних схем разных авторов) Таня, @Татуся, привязка в процессе не к этой схеме Алисы Окнеас, у меня вот есть только фото сборника схем "Палитра осени", и вот заголовочная часть от ключа схемы "Желуди". В Инете не нашла картинки цветной, может пойдет одно фото из моего процесса? Ну и добавлю, что схема была с белыми завитушками, но я их не вышивала, они для квадратного дизайна были бы хорошо, а в круг никак не вписывались! lefkorosida, Lorans, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Ещё один секретный процесс проекта "Новогодние подарочки" рассекречен. "Тигренок с сердечком". Александры Киселёвой, на равномерке Белфаст ручного окрашивания, такие разводы на ткани акварельные, чуть заметные. Тигренок с большим сердцем, как и Галочка, недаром её звание Согревающая добрым сердцем! И деревянная шкатулочка его прекрасно обрамила! Продолжение следует! Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Маришка! Убила наповал! Какая красота! Сколько труда, сколько идей, сколько любви вложено в воплощение задуманного! Фото с Усолькой умиляют и улыбка становится ещё шире. Не устаю говорить тебе СПАСИБО! Маришка, с Новым годом! Пусть несёт с собой радость и доброту! Здоровья, успехов, новых идей! Обнимаю крепко! sta.nsk, ЛАДОМИРА, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 18 часов назад, Tata44 сказал(а): А куда тебе столько горшков?" Картошку с грибами запекать в духовке... Ну, понятно, непосвященному человеку сложно разобраться. Молодец, что понимает и поддерживает! Я уверена, что ты с абсолютно одинаковой любовью и заботой конструировала все эти горшочки, но самым красивым для меня есть горшочек Оли @Fascinata, очень изысканно смотрится! Мариш, с Наступающим! Всех благ, здоровья, материального достатка и новых вышивальных творческих идей! mag, Tata44, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Tatiana2406, Tata44, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 13 часов назад, Lorans сказал(а): Маришка! Убила наповал! Какая красота! Сколько труда, сколько идей, сколько любви вложено в воплощение задуманного! Фото с Усолькой умиляют и улыбка становится ещё шире. Не устаю говорить тебе СПАСИБО! Маришка, с Новым годом! Пусть несёт с собой радость и доброту! Здоровья, успехов, новых идей! Обнимаю крепко! Спасибо, Наташа, спасибо огромное! Ощущаю ваше тепло! И невольно начинаю верить в чудеса! Рада дышать с вами одним воздухом на форуме! 6 часов назад, nata-g сказал(а): Картошку с грибами запекать в духовке... Ну, понятно, непосвященному человеку сложно разобраться. Молодец, что понимает и поддерживает! Я уверена, что ты с абсолютно одинаковой любовью и заботой конструировала все эти горшочки, но самым красивым для меня есть горшочек Оли @Fascinata, Спасибо, Наташ, так приятно, что не только мне нравится мой проект, а ещё кому-то! Муж понимает, поддерживает, но во многом благодаря свекрови, раньше он меня всё время поддевал, подтрунивал, а она встала на мою сторону, и с тех пор он успокоился. А картошку с грибами - это запросто! Но не в такой красоте! Ему главное было услышать, что это всё уедет из дома, а то у меня и так много-очень много всего 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Спасибо, Светлана!!! Tatiana2406, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение