3 января 2022 01.01.2022 в 15:56, Tata44 сказал(а): давно хотела ее сменить, но не было повода. А тут в Новый год - прям то, что надо! Мариш, а я тоже порывалась пару раз сменить свою аватарку, даже находила что-то интересное, но так и не смогла нажать на кнопочку подтверждения, уж очень я срослась с этим "очкастым" котиком! sta.nsk, Leutnant Ripley, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 01.01.2022 в 18:31, Tata44 сказал(а): Как-то мало тигров показала, есть ещё один, ЧЕТВЕРТЫЙ. Тоже по схеме Александры Киселёвой "Тигренок с елкой". Симпатичненький какой тигрячий ребетенок! Марин, ты на форуме рекордсменка, наверное, по количеству тигров, отшитых к году тигра. И все ещё продолжаешь! Все-таки киски - твоя несомненная лубофф! 01.01.2022 в 18:31, Tata44 сказал(а): если все сложится, завтра покажу фото Это тоже шкатулка? Жду с нетерпением показа! sta.nsk, Leutnant Ripley, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 01.01.2022 в 10:32, Tata44 сказал(а): Мммм,сколько красоты!!!!! махно, Tata44, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 01.01.2022 в 10:32, Tata44 сказал(а): Мариночка, С Новым годом!!! Счастья, любви, здоровья! Ты заслужила почетное звание "Новогодняя фея -2022!!!" Очень-очень крутые шкатулочки!!! Fascinata, mag, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 02.01.2022 в 23:19, росомашка сказал(а): какое замечательное собрание шкатулочек Спасибо, Оксана! Это было прям приключение! Fascinata, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 03.01.2022 в 08:12, махно сказал(а): Мариш, а я тоже порывалась пару раз сменить свою аватарку, даже находила что-то интересное, но так и не смогла нажать на кнопочку подтверждения, уж очень я срослась с этим "очкастым" котиком! Значит, ещё не время! Я-то уже дважды порывалась, но видимо, тогда звёзды не сошлись. А тут прям твёрдо решила, хочется что-то новенькое !!! nata-g, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 03.01.2022 в 09:50, Fascinata сказал(а): Симпатичненький какой тигрячий ребетенок! Марин, ты на форуме рекордсменка, наверное, по количеству тигров, отшитых к году тигра. И все ещё продолжаешь! Все-таки киски - твоя несомненная лубофф! Тигрячий ребёнок - именно! Я вот и на больших тигров очень посматриваю... Лукасовские нравятся... А кошек побаиваюсь вышивать, ведь мне одной (моей Стейси) - за глаза! Но есть уже одна всё-таки, в виде схемы Просочилась как-то сквозь все мои препоны... 03.01.2022 в 09:50, Fascinata сказал(а): Это тоже шкатулка? Жду с нетерпением показа! Да,да, да! mag, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 08.01.2022 в 18:58, nata2017 сказал(а): Мммм,сколько красоты!!!!! Спасибо тебе, Наташенька!!!!!! mag, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 10.01.2022 в 13:42, Juliay сказал(а): Мариночка, С Новым годом!!! Счастья, любви, здоровья! Ты заслужила почетное звание "Новогодняя фея -2022!!!" Очень-очень крутые шкатулочки!!! Спасибо, Юля, тебе большое и за поздравление, и за похвалу, мне тааак прияяятно! И за то, что выделила эти фото!!!!!! махно, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Очень мало свободного времени, только в выходные и могу что-то написать. Но по-тихоньку всё же вышиваю. 1,Продвинула своего тигренка: Осталось самую малость крестиков, потом бэк и сборка. 2. Маки тоже подрастила, и тут большую помощь мне оказала малышка Усолька (Усик): уж так она старалась, со всех сторон подкрадывалась, со всех четырёх углов. Одно радует, что кусает она очень нежно. Было: стало с бэком и пошла вверх: Готово половина работы, но пока не всё отбэкала, сейчас опять буду уделять время тигренку. 3. Ну и вот, наконец, Тигренок с елочкой, оформленный в шкатулочку, подарила двоюродной сестре. Как-то раньше она не проявляла желание видеть мои вышивки у себя, а тут я ей по видеосвязи показала три из вышитых шкатулочек в ноябре, и спросила, "хочешь, тебе такую вышью и подарю?" И она неожиданно ответила: "Да? А когда же ты мне её привезёшь?" Nadinka-Blondinka, махно, Olechka19 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Марина, сколько красоты принесла! Тигренок яркий и милый. Да, помощница у тебя хорошая, маки прилично подросли. Фото с Усолькой прелесть. Шкатулка и ее презентация выше всяких похвал, игрушки там какие красивые! ЛАДОМИРА, АлёNка, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Ой, Маришка! Как все интересно и красиво! Шкатулочка - заглядение! Очень интересный багет "крупной вязки" Подушка изрядно подросла, с бэком раскрывается во всей красе. И как же ей не расти, когда такая помощница под боком!!? Усолька - очень милое создание! Без улыбки смотреть невозможно. А взгляд.... Fascinata, ЛАДОМИРА, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Марина, шкатулочки- просто загляденье!!!!! И фото с шариками в снегу красота! И котенок милота- вы ее себе будете оставлять или уже найдена семья? Leutnant Ripley, АлёNка, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Маринааааааааа, сколько всего! Во первых строках неудержимо хочу признаться в любви к макам. Этот их цвет, необычный для маков, какими я их знаю, делает их такими необычными, акварельно-пастельными, неотразимыми. Ну и отшив идёт очень ритмично, как я понимаю - ведь Усолька так помогает! На всех фото она невероятно мила и соблазнительна (затискала бы!), но то, где она клянётся в чем-то (чего не делала, наверное) от всего сердца, прижимая к нему же лапу, это вообще нечто! 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Новая шкатулка замечательная, с очередным милейшим кошачьим. Ну и новенький тигрёнок тоже скоро, как я понимаю, народится, ждём! svetlana62, mag, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): больших тигров очень посматриваю... Лукасовские нравятся... А ты про каких тигров? Я отрыла тигров лукасовских, а их там многааааа! Тебе какие нравятся? mag, nata-g, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Марина, шкатулки единым кадром это невероятное зрелище!!! Очень красиво!!! Тигряша вышивается прехорошенький!!! Как здорово продвинулись маки!! Ещё бы!! Такая помощница!!! Она просто лапочка!! Шкатулка с плетеным багетом красивенная!!!! sta.nsk, nata-g, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очень мало свободного времени, только в выходные и могу что-то написать. Но по-тихоньку всё же вышиваю. 1,Продвинула своего тигренка: Осталось самую малость крестиков, потом бэк и сборка. 2. Маки тоже подрастила, и тут большую помощь мне оказала малышка Усолька (Усик): уж так она старалась, со всех сторон подкрадывалась, со всех четырёх углов. Одно радует, что кусает она очень нежно. Было: стало с бэком и пошла вверх: Готово половина работы, но пока не всё отбэкала, сейчас опять буду уделять время тигренку. 3. Ну и вот, наконец, Тигренок с елочкой, оформленный в шкатулочку, подарила двоюродной сестре. Как-то раньше она не проявляла желание видеть мои вышивки у себя, а тут я ей по видеосвязи показала три из вышитых шкатулочек в ноябре, и спросила, "хочешь, тебе такую вышью и подарю?" И она неожиданно ответила: "Да? А когда же ты мне её привезёшь?" Марина,маки с бэком совсем смотрятся по другому и очень нравится их цвет ..красивая будет подушка. Тигренок на шкатулке милейший ,подарочек-прелесть...и ,конечно, ни с чем не сравнимая Усолька-помощница.... Lorans, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, отличный отчёт. Тигруля симпатичный! Маковая подушка - что-то из области фантастики! Она великолепно получается, но от такого количества бэка - лёгкий, нет далеко не лёгкий шок Кисуля конечно милая до невозможности, но все равно по моему ты ей много позволяешь Очередная шкатулочка - класс! Багет такой интересный, как вязаный! А вот мне интересно, что это за игрушечки вышитые в снегу, сходила в твою галерею, там таких нет... Это ты нам показывала, а я пропустила или это опять твои тайны? mag, Tata44, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 22 часа назад, mag сказал(а): Марина, сколько красоты принесла! Тигренок яркий и милый. Да, помощница у тебя хорошая, маки прилично подросли. Фото с Усолькой прелесть. Спасибо, Мариш! Когда удается Усольку поймать в кадр, а когда и нет - уже очень шустрая становится. 22 часа назад, mag сказал(а): Шкатулка и ее презентация выше всяких похвал, игрушки там какие красивые! Игрушки - это мои, вышитые шовчиками! Fascinata, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 22 часа назад, Lorans сказал(а): Ой, Маришка! Как все интересно и красиво! Шкатулочка - заглядение! Очень интересный багет "крупной вязки" Подушка изрядно подросла, с бэком раскрывается во всей красе. И как же ей не расти, когда такая помощница под боком!!? Усолька - очень милое создание! Без улыбки смотреть невозможно. А взгляд.... Спасибочки, Наташ!!!! Усолька и правда всегда с удивлённым взглядом или с перепуганным Мир познает и не перестает удивляться. А багет правильно ты заметила, плетёный. Мне понравился сразу, но он был чёрный и я отложила его, а мальцы-багетчики, сразу предложили покрасить его, и при ме чуть кисточкой прошлись с желтоватой-золотой краской, получилось очень даже модно! И я не стала больше перерывать багеты. Подушка с бэком нравится,а без бэка - нет, прям даже плакать хочется... махно, Leutnant Ripley, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, шкатулочки- просто загляденье!!!!! И фото с шариками в снегу красота! И котенок милота- вы ее себе будете оставлять или уже найдена семья? Спасибо большое, Надюш!!! Рада была выпавшему снегу и побежала фоткать шкатулку! Сейчас уже 3 раза дождь прошел после Нового года, снега нет... Котенку ищем хозяев, ему только сегодня 2 месяца исполнилось, раньше я никогда не отдаю, только после 2 месяцев. Lorans, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 19 часов назад, Fascinata сказал(а): А ты про каких тигров? Я отрыла тигров лукасовских, а их там многааааа! Тебе какие нравятся? Вообще-то мне с тиграми как-то не определиться никак. А у ЛукаС всегда нравился Леопард В525, (ну тоже кошачьи), потом Леопард у Риолис понравился, а теперь ещё и Оцелот нравится у ЛукаС BU4007 Тигры только у Золотого Руна нравились: мама с тигренком. Вот такие они, киски, все хороши, в общем! махно, sta.nsk, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 29 минут назад, Tata44 сказал(а): А у ЛукаС всегда нравился Леопард В525 На этого красавчика я тоже давно смотрю, подруга вышивала. Tata44, sta.nsk, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Марина, шкатулки единым кадром это невероятное зрелище!!! Очень красиво!!! Спасибочки, Оля!!! В одном месте смотрится, как богатство!! 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Тигряша вышивается прехорошенький!!! Продолжаю серию пластиковых игрушек для своей елочки! 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Шкатулка с плетеным багетом красивенная!!!! Да, интересный багет! Для вязальщицы прям в тему получился! 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Как здорово продвинулись маки!! Ещё бы!! Такая помощница!!! Она просто лапочка!! На крупной канве хорошо вышивается, теперь всё сложнее мне с мелкой канвой... sta.nsk, mag, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 20 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина,маки с бэком совсем смотрятся по другому и очень нравится их цвет ..красивая будет подушка. Да, Света, вот и люблю за это бэк! А маки розовые - на самом деле большая редкость. И для подушки дизайн очень подходящий, мне кажется! 20 часов назад, svetlana62 сказал(а): Тигренок на шкатулке милейший ,подарочек-прелесть...и ,конечно, ни с чем не сравнимая Усолька-помощница.... Тигренок широкощёкий такой, чем-то напоминает мне британских кошек Кто про что, а я всё о своём! Усик - прелестное дитя, прям не нарадуюсь на неё, такой ребёнок впервые у нас народился: добрая, ласковая, понятливая, всё в меру у неё! Fascinata, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение