31 декабря 2021 Девочки! Всех с Новым годом!! Пусть он нам всем принесёт море позитивных эмоций, радость путешествий, самых приятных эмоций, и будет добрее ко всем нам, и невероятно щердр!!! Всем добра, любви, здоровья!!! VID-20211231-WA0001.mp4 Fascinata, lefkorosida, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Есть ещё один секретный процесс из проекта "Новогодние подарочки". Он уже благополучно доехал до своей обладательницы, поэтому могу показать всем. А она уже потом, если захочет, поделится своими впечатлениями позже, т.к. в данный момент осуществляет свой проект "Новогодний" Очень нравится мне шар "Морозная рябина", и я решила вышить его Леночке @lenning, как привет от её шара Снежная Вьюга, подаренного мне! Выбрала равномерку для него голубую, Бритни Лугана, 28каунт, и вот что у меня получилось: Надеюсь, что Лена найдет, что хранить в такой шкатулочке! svetlana62, sta.nsk, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Tata44, Марина, с наступившим! Ещё волшебство! Ждём Лену! Какая у тебя весенняя аватарка! nata-g, Fascinata, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, с наступившим! Ещё волшебство! Ждём Лену! Какая у тебя весенняя аватарка! Спасибо, Леночка! Да вот так захотелось поменять аву. Tatiana2406, nata-g, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым годом! Lorans, Tata44, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Маришенька, дорогая, с наступившим Новым 2022 годом! Пусть все желания исполнятся - и самые заветные, и самые необычные, и самые долгожданные! Пусть Новый год принесёт только радостные эмоции, бесконечное счастье и море вдохновения! Обнимаю! nata-g, mag, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Ну а теперь покажу весь "Проект Новогодние подарочки" в сборе: вы можете выбрать одно фото? (а тигрики еще не кончились, так что будет еще скоро). Marusya1978, оленек, Кисюня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ну а теперь покажу весь "Проект Новогодние подарочки" в сборе: вы можете выбрать одно фото? (а тигрики еще не кончились, так что будет еще скоро). Маришенька, партизанка ты наша, шила и представляла, как ты нас удивишь, но даже не представляла, какой океан счастья ты обрушишь на нас! Спасибо тебе, дорогая! Все фото хороши, но мне понравились 6 и 16 ! А сегодня меня покорила и удивила твоя новая, чудесная "аватарочка", сразу даже не узнала тебя ! svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Мариночка, с наступившим Новым Годом! Здоровья, удачи, стабильности, успеха! Пусть в доме твоём будет всегда тепло и уютно, как и в твоей теме! Во первых строках выражу восхищение новой Аватаркой. Какое красивое, нежное цветочно-весеннее сердце! И оттенки мои любимые, просто АХ!!! Я восхищена. В том числе и моментом замены, как символично и красиво, браво! Начиталась про судьбу ПРОЭКТА и ещё раз выражу свою благодарность за вложенные тобой частицы души, время, фантазию, силы. Я растрогана невероятно. И первый раз ты показываешь шкатулку для Лены, это отдельный восторг! Такой красивый голубой цвет, вот ты выдумщица! Марина, ещё раз с наступившим, обнимаю всем сердцем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️! Tatiana2406, Lorans, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 1 час назад, махно сказал(а): Маришенька, партизанка ты наша, шила и представляла, как ты нас удивишь, но даже не представляла, какой океан счастья ты обрушишь на нас! Спасибо тебе, дорогая! Спасибо большое, Галочка! Вот задумала и отступать не хотелось! 1 час назад, махно сказал(а): Все фото хороши, но мне понравились 6 и 16 ! ОК! 1 час назад, махно сказал(а): А сегодня меня покорила и удивила твоя новая, чудесная "аватарочка", сразу даже не узнала тебя Узнавайте! Не теряйте меня! А то я буду плакать! махно, sta.nsk, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 31.12.2021 в 00:30, Tata44 сказал(а): Муж увидел огромный мешок ниток (раньше я как-то умудрялась их прятать, а тут я один вечер вожусь с нитками, другой вечер, третий... в общем, вопрос расстроенного человека:"Куда тебе столько ниток?" застал меня врасплох. Пришлось убеждать и обещать, что все они мне очень пригодятся, и все скоро уйдут. А потом, когда приехали ко мне шкатулочки,заказанные в группе Sunflower house, он воскликнул "А куда тебе столько горшков?" Вот так, девочки. Пришлось объяснить непосвященному, что это совсем не горшки Марина, представляю реакцию мужа. 31.12.2021 в 00:30, Tata44 сказал(а): желуди - это символ долголетия и здоровья, а также символ потенциальных возможностей. А ещё, чтобы её белочка всегда была сытой и довольной! Марина, спасибо огромное, и мне, и белочке очень понравился твой выбор. 31.12.2021 в 01:01, Tata44 сказал(а): Секретный процесс "Очарование прованса" от МП Студии. Этот набор ну очень просился к Олечке. Впечатляюще красивые цвета лаванды, да ещё и с мельничкой, которая может сработать на желание - всё очень соответствовало (в моей голове) Оле. 100% попадание! 31.12.2021 в 01:52, Tata44 сказал(а): Еще раз фото с Усолькой в чашке и тигренком в чашке:  Какая прелесть! 31.12.2021 в 09:44, Tata44 сказал(а): Тигренок с большим сердцем, как и Галочка, недаром её звание Согревающая добрым сердцем! 31.12.2021 в 11:38, Lorans сказал(а): Маришка! Убила наповал! Какая красота! Сколько труда, сколько идей, сколько любви вложено в воплощение задуманного!  Присоединяюсь к каждому слову. 13 часов назад, Tata44 сказал(а): так приятно, что не только мне нравится мой проект, а ещё кому-то! Нравится -не то слово ! 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Ему главное было услышать, что это всё уедет из дома, а то у меня и так много-очень много всего 4 часа назад, Tata44 сказал(а):  Очень нравится мне шар "Морозная рябина", и я решила вышить его Леночке @lennin Замечательная идея, Марин, для богини шаров! Lorans, nata-g, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну а теперь покажу весь "Проект Новогодние подарочки" в сборе: Вот это проект! 2 часа назад, Fascinata сказал(а):  Во первых строках выражу восхищение новой Аватаркой. Марина, очень красивая аватарка! АлёNка, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, с наступившим Новым Годом! Здоровья, удачи, стабильности, успеха! Пусть в доме твоём будет всегда тепло и уютно, как и в твоей теме! Во первых строках выражу восхищение новой Аватаркой. Какое красивое, нежное цветочно-весеннее сердце! И оттенки мои любимые, просто АХ!!! Я восхищена. В том числе и моментом замены, как символично и красиво, браво! Спасибо огромное, Олечка!!!! И за поздравление, И за аватарочку, давно хотела ее сменить, но не было повода. А тут в Новый год - прям то, что надо! 5 часов назад, Fascinata сказал(а): И первый раз ты показываешь шкатулку для Лены, это отдельный восторг! Такой красивый голубой цвет, вот ты выдумщица! Спасибо, Оль, согласна, очень красивый цвет! 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, ещё раз с наступившим, обнимаю всем сердцем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️! Олечка, взаимно - с Новым годом! sta.nsk, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Марина, представляю реакцию мужа. Марина, спасибо огромное, и мне, и белочке очень понравился твой выбор. 100% попадание! Какая прелесть! Присоединяюсь к каждому слову. Нравится -не то слово ! Замечательная идея, Марин, для богини шаров! Спасибо, Марин огромное!!! Хорошо, когда человек не одинок! С поддержкой -то оно как-то и вдохновляется лучше! Бесконечно благодарна форуму за это!!!!!!! Fascinata, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 6 часов назад, Egelia сказал(а): С Новым годом! Спасибо, Валюш! Тебя тоже!!! Желаю сбычи мечт!!!! Lorans, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Как-то мало тигров показала, есть ещё один, ЧЕТВЕРТЫЙ. Тоже по схеме Александры Киселёвой "Тигренок с елкой". До него очередь дошла только после того, когда все предыдущие были отшиты, в начале декабря. А размер у него побольше, и хоть я вышивала на равномерке Белфаст 32 каунта, он в окно диаметром 10 см не вписывался, т.к. по диагонали вышло более 12 см. Поэтому оформлялся уже в моей багетке. Меньший каунт равномерки у меня не водится, т.к. трудно моим глазкам на более мелкой основе. Теперь я задумаюсь на эту тему. Татусенька, заведи, пожалуйста сначала гайку на шар "Морозная рябина" (в сжатых он уже появился), потом на этого Тигренка с елкой. Подарок оформился в притык к НГ, но уже вручен, если все сложится, завтра покажу фото. И теперь я приступаю к следующему Тигру! sta.nsk, nata-g, Пушистая и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Марина, какой лааапушка!!! Интересно, а вот здесь похож на испуганного котика - голова прижата к земле, уши сложены, глазенки со страха расширены. 13 часов назад, Tata44 сказал(а):  Бэк всё расставил по местам)). С Новым годом, Мариночка, наша добрая фея!!! Fascinata, Tata44, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Маришка! Какая у тебя красивая новая аватарка!!! В новый год с новым имиджем! и я тоже тебя не сразу узнала будем знакомится заново Мариш, ещё раз с удовольствием рассмотрела все шкатулочки. Сколько же тепла ты вложила в каждую из них! Каждая красива по-своему. И для каждой их нас ты нашла что-то свое. Фото - все очень интересны, ты права, выбрать невозможно! Листала и рассматривала снова и снова. Спасибо, друг! ПроЭкт удался на славу! Tata44, nata-g, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, твои тигрята прелесть и с елкой в том числе. Вышив столько символов года, пусть тигр убережет и поможет во всех жизненных ситуациях в 2022-ом! Lorans, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 30.12.2021 в 22:30, Tata44 сказал(а): Продолжаю. Проект "Новогодние подарочки" замыслила я давно. Нужно было определиться для каждого человека со схемой(или набором), с заказом шкатулочек и потом успеть всё ко времени. 01.01.2022 в 09:32, Tata44 сказал(а): Ну а теперь покажу весь "Проект Новогодние подарочки" в сборе: Маришенька, голубушка, читала все, как новогоднюю сказку. Проект души, любви и тепла! Для каждой из нас, и для всех вместе. Я опять разволновалась, читая, так как у женщин "с богатым жизненным опытом", как я, эмоции сдерживаются трудно. Для каждой и вышивка, и тон шкатулочки подобран, и все - в десятку! Не один раз пересматривала, и еще раз вернусь к твоему рассказу. Я для себя никакую шкатулочку не могу выделить, смотрю на каждую и представляю ее обладательницу. И сердце сжимается! Что ты с нами делаешь! Даже стойкий супруг "проникся", особенно, когда тебя поддержала свекровь! А представляешь, что с нами происходит! Спасибо, друг! А у меня лично с тигреночка с чашечкой начался выход из темной полосы, просто настроение стартануло вверх как ракета. Ты не только сделала мне радостное, ты мне реально помогла! И я уверена, что ты сама, сотворив такое, радуешься не меньше нас! Теплота, отданная другим возвращается человеку, как бумеранг... Еще раз напишу - прекрасная аватарка у тебя новая! Красоты невероятной! Мариночка, с наступившим тебя 2022-м! Пусть этот год принесет тебе много тепла и добра! Пусть совершится все то, о чем ты мечтаешь! Обнимаю тебя! ЛАДОМИРА, nata-g, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 10 часов назад, sta.nsk сказал(а): Марина, какой лааапушка!!! Интересно, а вот здесь похож на испуганного котика - голова прижата к земле, уши сложены, глазенки со страха расширены. Привет, Танечка! Я тоже заметила, какая симпатичная мордель получилась, прям широченная такая, как у настоящего главаря прайда! 10 часов назад, sta.nsk сказал(а): С Новым годом, Мариночка, наша добрая фея!!! Взаимно, Танечка! С Новым годом!!!! Не пропадай так надолго! махно, Lorans, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 10 часов назад, Lorans сказал(а): Маришка! Какая у тебя красивая новая аватарка!!! В новый год с новым имиджем! и я тоже тебя не сразу узнала будем знакомится заново Новый имидж - это я люблююю! А чего знакомится - я только подстриглась и всё Больше ничего не изменилось 10 часов назад, Lorans сказал(а): Мариш, ещё раз с удовольствием рассмотрела все шкатулочки. Сколько же тепла ты вложила в каждую из них! Каждая красива по-своему. И для каждой их нас ты нашла что-то свое. Спасибо, Наташ!!!! Я старалась! 10 часов назад, Lorans сказал(а): Фото - все очень интересны, ты права, выбрать невозможно! Листала и рассматривала снова и снова. Спасибо, друг! ПроЭкт удался на славу! Тем лучше! Я просто думала, может на каком-то фото одна шкатулка выглядит не так выигрышно, как другая, например. Или какую-то сложно разглядеть, мало света.... такое вот меня волновало. И тебе спасибо, Наташ! Так как очень все-таки волнительно. Ну, ты знаешь... mag, nata-g, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 9 часов назад, mag сказал(а): Марина, твои тигрята прелесть и с елкой в том числе. Вышив столько символов года, пусть тигр убережет и поможет во всех жизненных ситуациях в 2022-ом! Оооо! Спасибо большущее, Мариш! Пусть убережёт, я согласная! nata-g, Lorans, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Маришенька, голубушка, читала все, как новогоднюю сказку. Проект души, любви и тепла! Для каждой из нас, и для всех вместе. Я опять разволновалась, читая, так как у женщин "с богатым жизненным опытом", как я, эмоции сдерживаются трудно. Для каждой и вышивка и тон шкатулочки подобран Спасибо тебе, Танюш! Сказки, конечно, я не умею, это больше по части Наташи, или Оли. Спасибо, что прониклась, Танюш! Самое сложное было решиться. Потом выбрать. Дальше уже цель была довести всё до ума, что тоже немаловажно. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): А представляешь, что с нами происходит! Спасибо, друг! А у меня лично с тигреночка с чашечкой начался выход из темной полосы, просто настроение стартануло вверх как ракета. Ты не только сделала мне радостное, ты мне реально помогла! Под Новый год чудеса случаются! И я в это реально верю! Так и вышло, я рада этому, ведь мой посыл был самым добрым и очень сильным!!! Чудесно, что это передалось! Пусть У КАЖДОГО что-то сдвинется с точки или перевернётся страничка и появится вдохновение или озарение для чего-то хорошего, светлого и так необходимого нам! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): И я уверена, что ты сама, сотворив такое, радуешься не меньше нас! Конечно мне очень тепло и очень радостно от ваших эмоций, боялась, что могла не угодить. 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, с наступившим тебя 2022-м! Пусть этот год принесет тебе много тепла и добра! Пусть совершится все то, о чем ты мечтаешь! Обнимаю тебя! Спасибо, Танюш!!! Взаимно! Тебе и твоей семье свершения всех мечтаний!!!!! mag, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 01.01.2022 в 09:32, Tata44 сказал(а): какое замечательное собрание шкатулочек Tatiana2406, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение