28 января 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Ух ты! Мариночка, вот это да! Читаешь и радуешься вместе с тобой! Вот это девочки устроили тебе супер день рождения!!!! Какие молодцы! Спасибо, Юлечка! Никогда такого участия в моей жизни прежде у меня не было! Поражаюсь сама себе и девочкам, их душевности и прям сейчас, когда пишу это, плечи вверх от недоумения поднялись. Чего-то я в этой жизни не знаю, не умею, пропустила... 4 часа назад, Juliay сказал(а): Галочка связала такую ВЕЩЬ!!! А как она тебе идет! Загляденье! Палантин такой изящный, ажурный, да еще и с цветовым переходом - вау! Ага, Юля, шикарный! Боюсь, начальница моя "сдерёт" эту идею ("слижет"), поэтому есть мысль пойти, предупредить её, чтоб даже не думала Такое должно быть ТОЛЬКО у меня! На ближайшие 60 км! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Танюшин подарок - боже какой набор! Какие цветы! Просто слов нет! Да еще и после такой предысторией. Представляю как ты расстроилась, что не смогла купить, когда уже решилась на покупку, и как ты обрадовалась, когда увидела ЕГО в посылочке! Ох, ждем отшива с нетерпением! Да, Танюша попала в десяточку! А расстроилась я УЖАСНО в тот мартовский день! Мне вообще не везёт. Обычно. А тут такая редкая удача - и вот он, облом! Про отшив - это ты на больное место наступила... думаю уже, думаю! 4 часа назад, Juliay сказал(а): И Маринин подарок не уступает! Прислала тебе твою "неведому хочушку" попробуешь, что за "зверь" такой))) Да, вот честно - никогда в руках не держала, и даже на Ютюбе никогда не смотрела распаковку наборов. Попробовать хотелось. Теперь это свершится!!! 5 часов назад, Juliay сказал(а): Теперь к вышивке: символы года классные! Я когда-то мечтала о коллекции стеклянных игрушек по годам, но цены нереальные для меня. А вот вышивки можно собрать по-тихоньку! А мне стеклянные тоже нравятся.А больше фарфоровые фигурки. 5 часов назад, Juliay сказал(а): Маковая подушечка восхитительная! Без бека тут никуда, ну ты знала на что идешь, зато как это стильно смотрится! Спасибо, Юля! Я в восторге от это набора Панны! Не ожидала. Давненько Панну не вышивала. Классные ниточки такие. Нравится всё! 5 часов назад, Juliay сказал(а): Вот я тоже так подумала, но думаю, что именно для красоты, иначе ты бы и не спрашивала. Опять же если будет бисер, меньше соблазна у кого-то "не посвященного" воспользоваться этой подушечкой... У меня уже 5 подушек, никто их не теребит, кроме меня. А я уж очень аккуратненько Хочется бисер именно потому, чтоб заметен был. Но его ещё подбирать надо. Я не сильно умею, как показала практика с Девушкой-Зимой Но уж с двумя цветами бисера справлюсь, наверное. АлёNка, sta.nsk, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, посмотрела твои замечательные процессы. Ты позеленила гаечку в нашем новогодней чудесной затее! ЗдОрово! Спасибо, Танюш!!! Очень нужен был мне тигр на елочку, поэтому я рада была этому новогоднему карнавалу. Хотя, карнавал предполагает маски... было бы интересно что-нибудь этакое придумать в этом смысле... Например, под маской тигра скрывалось... не знаю... что. Можно развить эту тему в следующий раз. 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А для подушечки практичнее фрузелки, но как подумаю о них... я сейчас пытаюсь по чуть-чуть делать в три нити через полукрест в 4-5 нитей - не для слабонервных! ))) Решать тебе, оно и так и так красиво, бисер макам идет. Спасибо, Танюш. Фрузелков я не боюсь. Там одна проблема - нитка скоро заканчивается. А так - крути, да крути себе! Они хорошенькие. А бисер макам пойдет, ты права. Здесь как бы нет однозначного решения, возможны оба варианта. Это и ввело меня в замешательство. На распутье пока... А ты крути понемногу. В три нити - это только для падающего снега хорошо. Вот такой у меня сейчас за окном валит - крупный, рыхлый. А ещё 2 часа назад шел дождь! Было с самого утра +3, сейчас -3 градуса, через час -5 уже будет. 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Подарочки от девочек чудесны! Очень рада, что нам удалось порадовать тебя в день рождения! Пусть хорошее настроение будет с тобой всегда! Спасибо, Танечка, за хорошее настроение, за ликование души, за невероятные впечатления!!!!!!! sta.nsk, АлёNка, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Марина,с днём рождения!!!! Спасибо, Наташенька!!!! Tatiana2406, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Никогда такого участия в моей жизни прежде у меня не было! Поражаюсь сама себе и девочкам, их душевности и прям сейчас, когда пишу это, плечи вверх от недоумения поднялись. Чего-то я в этой жизни не знаю, не умею, пропустила... Маришенька, дорогая, теперь привыкай, ведь мы с тобой надолго, а то что пропустила, наверстаем, главное что теперь мы, хоть и не рядом, но душой и сердцем вместе! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Боюсь, начальница моя "сдерёт" эту идею ("слижет"), поэтому есть мысль пойти, предупредить её, чтоб даже не думала Такое должно быть ТОЛЬКО у меня! На ближайшие 60 км! Не бойся, даже если и "слижет", всё равно он будет другим, ведь я его вязала с особым состоянием души, с огромным удовольствием и любовью!!! mag, Egelia, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Маришка, какая красота в твоём отчёте, в какую сторону не глянь! Тиграшу я уже видела в новогоднем флешмобе, но с удовольствием полюбовалась им ещё раз! Рыжий полосатый красавчик в чудесной компании! Подушечка оправдывает ожидания: нежная, кружевная. Ты прекрасно справляешься с бэком, умничка! По поводу бисера и фрузиков ты и сама уже написала, и я с тобой согласна: возможны оба варианта. Все зависит от того, какую участь ты ей приготовила. Бисер добавит праздничности, нарядности. Фрузики - тонкости и изящества, но не будут бросаться в глаза и перетянивать на себя внимание. Дошьешь основной рисунок - прикинешь разные варианты, там и определишься. Ну а подарки - это подарки! Они приятны по любому поводу. А уж по поводу дня рождения - радость многократная! Ай, девчата, ай, красавицы! И ведь как угодили! Да, Мариш mag, Egelia, sta.nsk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Мариночка, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви, творческих успехов! Tata44, Egelia, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 23 часа назад, махно сказал(а): Маришенька, дорогая, теперь привыкай, ведь мы с тобой надолго, Звучит, как угроза Но очень радуют такие слова, это однозначно! 23 часа назад, махно сказал(а): главное что теперь мы, хоть и не рядом, но душой и сердцем вместе! Это так ценно!!! 23 часа назад, махно сказал(а): Не бойся, даже если и "слижет", всё равно он будет другим, ведь я его вязала с особым состоянием души, с огромным удовольствием и любовью!!! Ну это точно! Спасибочки, Галочка! Боюсь, не только начальница, а и сама захочу за вязание взяться! Такая красота же ж выходит!!! Olechka19, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 21 час назад, igolkinitki сказал(а): Мариночка, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви, творческих успехов! Благодарю Леночка!!! Какое сердечко, ммм!!! Я искала подобное себе на аватарку! Fascinata, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Мариночка, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Какие чудесные подарки от девочек! Представляю твою радость! 27.01.2022 в 21:28, Tata44 сказал(а): Ах, красота! 27.01.2022 в 22:00, Tata44 сказал(а): Чудо пушистое sta.nsk, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Мариночка, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Какие чудесные подарки от девочек! Представляю твою радость! Спасибо большое, Маша! Да, порадовали серьёзно меня девочки и взволновали! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Ах, красота! На самом деле не получилось ни одной удачной фотки! У всех, кого просила сфотать меня - руки кривые! Пришлось самой как-то... Ну я не оставляю надежды проделать это ещё раз. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Чудо пушистое Игривая, интересно ей под одеяло залезть и притаиться, под покрывало, а как за простынями гоняется, когда кровать расстилаем! Умора! Egelia, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Марина, как много ты поведала новостей, как много показала! Все разглядываю, разглядываю, медитирую. Так приятно, что девочки исследовали твои хочушки и подобрали подарочки с их учётом. Не говоря уже о том, что они сами по себе просто восторг и красота (это я о пионах и гортензии, ах цветочки - наше все!). Ну а палантин от Гали - у меня и слов даже нет. Галечка, какая же ты кудесница и добрая душа. Марина, тебе очень идёт, так женственно, так нежно, пушисто - чудо! 28.01.2022 в 18:39, махно сказал(а): я его вязала с особым состоянием души, с огромным удовольствием и любовью!!! Галечка, это заметно! Все порываюсь тебе написать и отвлекаюсь, что я твой палантин ношу, как и придумалось сразу, как головной убор. Подобрался комплект сам по себе, с сумкой и перчатками бордового цвета к светлому топленого молока пальто (я просто заменила бордовый палантин, бывший в этом комплекте, на твой), и получилось невероятно нарядно и свежо, нежно! Как получится, сделаю фото (а то я ведь очертя голову из дома выпуливаюсь каждый раз, до фото ни мысль не доходит, ни руки). Галя, а рисунок, я вижу, у нас с Мариной разный. У моего тоже есть какое-то название? Я вообще вполне удовлетворялась для себя названием «ажур», но если у Марины есть, то я тоже хочу. 27.01.2022 в 22:00, Tata44 сказал(а): Марина, нежно, кружевнО, ажурно, прелесть! Понимаю твое побуждение к бисеру, мне бы тоже просилось, правда, не знаю, сделала ли бы я такой выбор для подушки. Скорого тебе дальнейшего движения и безошибочного выбора! Все твои животинки прелесть, и настоящие, и вышитые! махно, nogres, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, как много ты поведала новостей, как много показала! Все разглядываю, разглядываю, медитирую. Так приятно, что девочки исследовали твои хочушки и подобрали подарочки с их учётом. Не говоря уже о том, что они сами по себе просто восторг и красота (это я о пионах и гортензии, ах цветочки - наше все!). Я в шоке уже от того, что вы, девочки, смело решаете что и как подарить! Я всегда сомневаюсь, мне всегда хочется спросить предварительно нужно ли то, или это? Мы с Галочкой общались по телефону, и она мне уверенно так ответила: "Тогда это не было бы сюрпризом!" А ведь правда, сюрприз - вдвойне поражает! В общем я учусь у вас, девочки! 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): Подобрался комплект сам по себе, с сумкой и перчатками бордового цвета к светлому топленого молока пальто А-а-а! У меня, кстати, были и такие фото с палантином, но их я забраковала и сюда не выставила. У меня тоже светло-бежевое осеннее пальто, и я жду - не дождусь, когда потеплеет и я выйду в нем, и палантин дополнит мой образ и украсит! 45 минут назад, Fascinata сказал(а): У моего тоже есть какое-то название? Я вообще вполне удовлетворялась для себя названием «ажур», но если у Марины есть, то я тоже хочу. Я как получила посылочку, сразу спросила у Галочки, как называется мой узор. Я ж любопытная. 49 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, нежно, кружевнО, ажурно, прелесть! Понимаю твое побуждение к бисеру, мне бы тоже просилось, правда, не знаю, сделала ли бы я такой выбор для подушки. Скорого тебе дальнейшего движения и безошибочного выбора! Спасибо, Олечка! Я всё ещё сомневаюсь, но ваши комментарии я внимательно изучила, и у меня есть ещё полподушки времени подумать. 55 минут назад, Fascinata сказал(а): Все твои животинки прелесть, и настоящие, и вышитые! Большущее спасибо!!! Olechka19, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Галечка, это заметно! Все порываюсь тебе написать и отвлекаюсь, что я твой палантин ношу, как и придумалось сразу, как головной убор. Подобрался комплект сам по себе, с сумкой и перчатками бордового цвета к светлому топленого молока пальто (я просто заменила бордовый палантин, бывший в этом комплекте, на твой), и получилось невероятно нарядно и свежо, нежно! Как получится, сделаю фото (а то я ведь очертя голову из дома выпуливаюсь каждый раз, до фото ни мысль не доходит, ни руки). Галя, а рисунок, я вижу, у нас с Мариной разный. У моего тоже есть какое-то название? Я вообще вполне удовлетворялась для себя названием «ажур», но если у Марины есть, то я тоже хочу. Олечка, дорогая, не передать словами, как мне приятно, я летаю от счастья, это придаёт силы и вдохновение, носи с удовольствием, пусть палантин согревает тебя в самые лютые морозы, а узор называется 'павлиний хвост", он мне ооочень нравится !!! Фото жду с нетерпением, чтобы не представлять, а увидеть воочию !!! Egelia, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 А у меня день рождения продолжается! Вчера ко мне прилетела посылочка с поздравлениями из Самары от Наташи и Димы! Спасибо вам, други мои, за теплые пожелания, за вашу заботу, внимание, подарочки! Прилетели ко мне от них Птицы счастья!!! Да-да, я не опечаталась, птица не одна! У меня теперь МНОГО ПТИЦ СЧАСТЬЯ!!!!!!!! Птичка счастья на открыточке с душевными пожеланиями, Птица счастья на фоторамке, В красивом мешочке наперсточек с птицой счастья, на каждой конфетке птица счастья, салфеточки тоже с птицами счастья! Но главное - фартук! Он очень в тему мне на кухню: у меня там все раньше было синее, а потом я поменяла кухонный гарнитур, и стала разбавлять её красными цветовыми "пятнами" - это и хлебница, и чайник заварочный и сахарница, и доска разделочная, и кухонный миксер бежевый, но с красными полосками. И вот теперь та-дам! Фартук! Ещё один красный акцент с вышивкой "Весенняя птичка" Аллы Ероховой: Конечно же я не удержалась и сразу его надела для того, чтобы показать вам: В общем птицы все у меня! Им тут хорошо! И на душе уже весна! А всё из-за вас, Наташа с Димой!!!! Спасибо вам! Обнимаю вас крепко!!!!!!!!!!!!!!!!! махно, ЛАДОМИРА, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 5 минут назад, Tata44 сказал(а): сразу его надела для того, чтобы показать вам: Марина, как же он тебе идет! Наташа, 100%-ное попадание, браво! Как все продумано... Красивая рамочка, а какой милый наперсток! Марина, радуюсь вместе с тобой, пусть эти птички приносят тебе много-много счастья! nogres, Lorans, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): А у меня день рождения продолжается! Вчера ко мне прилетела посылочка с поздравлениями из Самары от Наташи и Димы! Спасибо вам, други мои, за теплые пожелания, за вашу заботу, внимание, подарочки! Прилетели ко мне от них Птицы счастья!!! Да-да, я не опечаталась, птица не одна! У меня теперь МНОГО ПТИЦ СЧАСТЬЯ!!!!!!!! Птичка счастья на открыточке с душевными пожеланиями, Птица счастья на фоторамке, В красивом мешочке наперсточек с птицой счастья, на каждой конфетке птица счастья, салфеточки тоже с птицами счастья! Но главное - фартук! Он очень в тему мне на кухню: у меня там все раньше было синее, а потом я поменяла кухонный гарнитур, и стала разбавлять её красными цветовыми "пятнами" - это и хлебница, и чайник заварочный и сахарница, и доска разделочная, и кухонный миксер бежевый, но с красными полосками. И вот теперь та-дам! Фартук! Ещё один красный акцент с вышивкой "Весенняя птичка" Аллы Ероховой: Конечно же я не удержалась и сразу его надела для того, чтобы показать вам: В общем птицы все у меня! Им тут хорошо! И на душе уже весна! А всё из-за вас, Наташа с Димой!!!! Спасибо вам! Обнимаю вас крепко!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариночка, дорогая, от всей души поздравляю, как же тебе идёт этот прелестный, жизнерадостный фартушек ! Наташенька, я в культурном шоке, как всё всё и с огромным вкусом продумано до мелочей, всё очень утонченно и изящно!!! Egelia, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Марина, какая разноцветная пестрая стая птиц счастья влетела в твой дом, чудо!Фартук такой яркий, необычного фасона и да, идёт тебе очень. И вообще весь подарок в теме «птица счастья» просто великолепен. Наташа, твой проЭкт получил очередное изумительное воплощение, восхищаюсь и аплодирую! 1 час назад, махно сказал(а): павлиний хвост Галя, с таким названием мне палантин ещё больше нравится, он стал еще более нарядным, даже роскошным, как павлиний хвост! Olechka19, svetlana62, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Только что, Tata44 сказал(а): А у меня день рождения продолжается! Вчера ко мне прилетела посылочка с поздравлениями из Самары от Наташи и Димы! Спасибо вам, други мои, за теплые пожелания, за вашу заботу, внимание, подарочки! Прилетели ко мне от них Птицы счастья!!! Да-да, я не опечаталась, птица не одна! У меня теперь МНОГО ПТИЦ СЧАСТЬЯ!!!!!!!! Птичка счастья на открыточке с душевными пожеланиями, Птица счастья на фоторамке, В красивом мешочке наперсточек с птицой счастья, на каждой конфетке птица счастья, салфеточки тоже с птицами счастья! Но главное - фартук! Он очень в тему мне на кухню: у меня там все раньше было синее, а потом я поменяла кухонный гарнитур, и стала разбавлять её красными цветовыми "пятнами" - это и хлебница, и чайник заварочный и сахарница, и доска разделочная, и кухонный миксер бежевый, но с красными полосками. И вот теперь та-дам! Фартук! Ещё один красный акцент с вышивкой "Весенняя птичка" Аллы Ероховой: Конечно же я не удержалась и сразу его надела для того, чтобы показать вам: В общем птицы все у меня! Им тут хорошо! И на душе уже весна! А всё из-за вас, Наташа с Димой!!!! Спасибо вам! Обнимаю вас крепко!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина,какой замечательный подарочек! И все в одной тематике...ай да Наташа,ай да молодец! Из всего, конечно, фартук рукотворный,такой интересный крой и вышивка,как вишенка на торте....теперь птицы счастья просто обязаны принести много хорошего. Кстати,на фото обои точно такие же,как у нас были несколько лет в спальне,очень я их любила. mag, ЛАДОМИРА, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 2 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Кстати,на фото обои точно такие же,как у нас были несколько лет в спальне,очень я их любила. Забыла написать, что эти обои мне очень глянулись, интересные такие, необычные. Красиво, Марин. махно, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Маришечка, я очень, очень рада, что подарок пришёлся тебе по душе! Спасибо за чудесную фотосессию! Фартучек тебе к лицу! А птичку- наперсточек я привезла с собой из Великого Новгорода Пусть эти птицы несут тебе на своих крылышках счастье, весну и исполнение желаний! Fascinata, махно, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Марина, как же он тебе идет! Наташа, 100%-ное попадание, браво! Как все продумано... Красивая рамочка, а какой милый наперсток! Спасибо, Мариночка! 3 часа назад, mag сказал(а): Марина, радуюсь вместе с тобой, пусть эти птички приносят тебе много-много счастья! Урра! Пусть будет так! 2 часа назад, махно сказал(а): Мариночка, дорогая, от всей души поздравляю, как же тебе идёт этот прелестный, жизнерадостный фартушек ! Наташенька, я в культурном шоке, как всё всё и с огромным вкусом продумано до мелочей, всё очень утонченно и изящно!!! Спасибо, Галочка! Фартук и правда жизнерадостный! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, какая разноцветная пестрая стая птиц счастья влетела в твой дом, чудо!Фартук такой яркий, необычного фасона и да, идёт тебе очень. И вообще весь подарок в теме «птица счастья» просто великолепен. Спасибо, Оля! Фасон фартучка необыкновенный, поэтому я и хотела показать его со всех сторон! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Марина,какой замечательный подарочек! И все в одной тематике...ай да Наташа,ай да молодец! Из всего, конечно, фартук рукотворный,такой интересный крой и вышивка,как вишенка на торте....теперь птицы счастья просто обязаны принести много хорошего. Спасибо, Светлана! Ой и что же они мне принесут? Эти птицы? Это ж столько вестей разнообразных! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Кстати,на фото обои точно такие же,как у нас были несколько лет в спальне,очень я их любила. Я когда покупала их, точно знала, что не в спальню - потому что там много вышивок, а для них такие обои не очень подходят. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Забыла написать, что эти обои мне очень глянулись, интересные такие, необычные. Красиво, Марин. Мне они очень нравятся! Спасибо, Оль!!! 1 час назад, Lorans сказал(а): Маришечка, я очень, очень рада, что подарок пришёлся тебе по душе! Спасибо за чудесную фотосессию! Фартучек тебе к лицу! А птичку- наперсточек я привезла с собой из Великого Новгорода Пусть эти птицы несут тебе на своих крылышках счастье, весну и исполнение желаний! Спасибо, Наташ! Ты непредсказуема! И ПроЭкты твои потрясающие! У меня мама шила. Всё, что я захочу: сарафаны, платья, брюки, куртки, пальто! На выпускной тоже. Ты даже немного погрузила меня в то состояние. Всё, глаза на мокром месте, заканчиваю. Обнимаю! Fascinata, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Как здорово!!! Наташенька молодец!!!! С какой любовью все подобрано! Мариночка, фартучек тебе очень идет! Lorans, Egelia, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 30.01.2022 в 14:07, Tata44 сказал(а): Марина, добрый день! Извините, что без приглашения посетила Вашу темку..... Увидела в галерее чудесный фартучек и пришла полюбоваться, как он смотрится на модели Он Вам очень к лицу. Поздравляю с прошедшим Днём рождения и с волшебными подарочками! Пусть птичка не забывает приносить частички счастья АлёNка, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Марина, добрый день! Извините, что без приглашения посетила Вашу темку..... Да мы только рады! Приходите чаще!!!! И можно сразу на "ты"! 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Увидела в галерее чудесный фартучек и пришла полюбоваться, как он смотрится на модели Ой, ну и хорошо, а то что ж, я зря старалась, позировала, понимаете ли! Со всех сторон показывала. Фартучек очень оригинальный, очень позитивный! Очень нравится мне такое применение вышивки - столько радостных моментов появляется в жизни! Всем гостям показать, рассказать! Похвастаться подарком. 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Он Вам очень к лицу. Поздравляю с прошедшим Днём рождения и с волшебными подарочками! Спасибо большое, Светлана!!!! Подарочки действительно волшебные!!!! Чувствую себя золушкой в окружении добрых фей! 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пусть птичка не забывает приносить частички счастья Куда ж ей теперь деться! Она же самая настоящая синяя птица счастья! Lorans, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Как здорово!!! Наташенька молодец!!!! С какой любовью все подобрано! Мариночка, фартучек тебе очень идет! Спасибочки, Юля!!! Согласна, подобрано всё идеально! Угодила так угодила, Наташа. АлёNка, Juliay, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение