9 марта 2022 08.03.2022 в 12:58, Tata44 сказал(а): Девочки, всех с нашим праздником! Желаю, чтобы жизнь была наполнена красками весны, ароматом любви, теплом благополучия! Ну и несу свою законченную подушку Маки. Панна. размер 40х40см. Для того, чтобы сшить её, мне потребуется вдохновение. Когда это будет, не знаю. Пока только скажу, что черный бисер на розовых маках мне понравился, а вот желтый бисер на беленьких цветочках - нет. Во-первых, он был очень крупным, и не таким ярко-желтым, как фрузики. Поэтому мне пришлось сразу же бисер выпороть, и сделать фрузики. Спасибо вам, за ваше мнение, я ещё раз убедилась, что вы были правы! Теперь я всем довольна. Подушка получилась ярче, благодаря черному бисеру. А он, кстати очень меленький, 15-ый. У меня как обычно много фоток. И на солнышке сегодняшнем, и без солнышка, и со вспышкой, всяких разных и с детальками поближе Всем добра и мира!!!!!!!!! Мариночка, у меня нет слов, ну как, как можно было не потеряться в этих хитросплетениях линий волшебного бэка, но каков результат, это невероятно красиво, стильно и ооочень изящно!!! Браво, брависсимо! ЛАДОМИРА, Olechka19, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Марина, подушечка такая душечка будет! Фото залипательные, теперь тебе все по плечу-Дубовая роща, километры Бэка, все легко(во всяком случае так кажется)! Какой шедевр следующий? Какая вершина? Juliay, ЛАДОМИРА, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Марина, подушка прелесть получилась, так прорисованы все мелкие детали, будто это иллюстрация к какой - нибудь сказке Lorans, ЛАДОМИРА, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 20 часов назад, 19199707770 сказал(а): Полностью согласна!!! Наслаждаюсь каждым крестиком! Даже если « слепая» схема, рвущиеся нитки, узелочки! А уж если ничего этого нет, тогда— только так! Для меня тоже схема и рвущиеся нитки мало значения имеют. Узелки у меня вообще постоянно завязываются, особенно с такой нарезкой ниткой в 90 см - это вообще обязательно. Так что здесь вообще никаких неудовольств у меня нет! Лишний раз подтвердила сама себе, что с Панной - одна спошная радость в процессе и в результате. 19199707770, махно, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 20 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина,ну очень красиво! И бисер,и фрузелки- все на своем месте. Подушка будет замечательная. Спасибо, Светлана! Мне тоже всё очень в душу! Хотя страшно не нравилось начало - бледное, невыразительное. Хорошо, что начала сразу бэкать, и все встало на свои места. Потом только добавлялась радость при отшиве следующих "кусочков" схемы. махно, Olechka19, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 15 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, у меня нет слов, ну как, как можно было не потеряться в этих хитросплетениях линий волшебного бэка, но каков результат, это невероятно красиво, стильно и ооочень изящно!!! Браво, брависсимо! Спасибо, Галочка! Хитросплетений и правда много было, я старалась не отходить от схемы, тем более, что там почти через клеточку надо было втыкать иголку. Всё делала внимательно и скрупулёзно, но всё равно потом на фотках замечала пропуски и возвращалась, доделывала Olechka19, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Марина, подушечка такая душечка будет! Спасибочки, Леночка! Прям вдохновляешь меня! 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Фото залипательные, теперь тебе все по плечу-Дубовая роща, километры Бэка, все легко(во всяком случае так кажется)! Это, наверное, результат меня так нацеливает. "Вижу цель - не вижу препятствия" (с). 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Какой шедевр следующий? Какая вершина? Ой, пока за кролика на пластике взялась. К пасхе вышить. А потом дошить Розы Любы Водениковой. Я их так надолго оставила, жалко даже. А вот потом, потом у меня в планах покорить Ланарте! mag, svetlana62, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 5 часов назад, maui сказал(а): Марина, подушка прелесть получилась, так прорисованы все мелкие детали, будто это иллюстрация к какой - нибудь сказке Спасибо, Оля, ещё бы довести её до подушки-то От мелких деталек я в восторге! Особенно нравятся маки на заднем плане, сине-серые Они такие таинственные! АлёNка, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Дошить Розы Любы Водениковой. Я их так надолго оставила, жалко даже. А вот потом, потом у меня в планах покорить Ланарте! О, Розы там вышивать и вышивать! До чего же хороши, капли росы живые! Буду ждать! Очень красиво! svetlana62, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): О, Розы там вышивать и вышивать! До чего же хороши, капли росы живые! Буду ждать! Очень красиво! Да, много ещё шить! Капельки объемные будут после бэка, крутые! Этот дизайн ещё есть у какого-то производителя. Самую малость отличается. svetlana62, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, много ещё шить! Капельки объемные будут после бэка, крутые! Этот дизайн ещё есть у какого-то производителя. Самую малость отличается. О, они и без Бэка шикарные! Tata44, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 08.03.2022 в 13:58, Tata44 сказал(а): , Мариночка, подушка получилась восхитительная! А как аккуратно все стежки бэкстича уложены! И мне очень понравились серенькие фрузелки в сердцевинках контурных маков, один в один! Поздравляю с финишем! махно, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 11.03.2022 в 07:36, igolkinitki сказал(а): О, они и без Бэка шикарные! Да, мне тоже нравится уже сейчас вся выпуклость капелек! махно, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 16.03.2022 в 21:40, Кисюня сказал(а): Мариночка, подушка получилась восхитительная! А как аккуратно все стежки бэкстича уложены! И мне очень понравились серенькие фрузелки в сердцевинках контурных маков, один в один! Поздравляю с финишем! Спасибо, Танюш! Укладывала бэкстич с любовью! И фрузелки все тоже! Мне вообще обидно бывает, когда девочки пишут, как бэк ненавистен, прям хочется его пожалеть, как котёночка. махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 10.03.2022 в 16:16, Tata44 сказал(а): А вот потом, потом у меня в планах покорить Ланарте! Пионы или яхты, Марина? махно, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Пионы или яхты, Марина? Пока морально я готова только к яхтам. Над пионами лишь зависаю безмолвно... Пожираю их глазами пока Lorans, Fascinata, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Ох, ну красота- то какая, как я люблю маки! Вроде и повторяющиеся детальки, а порассматривать интересно! И правда хоть в рамку! Жаль пока свой процесс отложила я. Fascinata, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Пока морально я готова только к яхтам. С удовольствием буду наблюдать, Марин. Fascinata, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Мариночка, поздравляю! Подушка великолепна! Tata44, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Ох, ну красота- то какая, как я люблю маки! Спамибо, Наташ! И я люблю эти легкие и шелковые лепестки! Какого бы цвета они не были! 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вроде и повторяющиеся детальки, а порассматривать интересно! И правда хоть в рамку! Ну не сказала бы, что повторяющиеся - они все разные! Каждый цветок уникален! Даже маленький беленький. В рамку очень просится дизайн! 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Жаль пока свой процесс отложила я. А я оторваться не могла! Но с удовольствием за твоим понаблюдаю и ещё раз пройду все этапы! ЛАДОМИРА, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 21 час назад, mag сказал(а): С удовольствием буду наблюдать, Марин. А ты к пионам не собираешься пока приступить? mag, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Мариночка, поздравляю! Подушка великолепна! Спасибо большущее, Наташа!!! Lorans, Fascinata, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А ты к пионам не собираешься пока приступить? Пока нет, Марин. Хотя, сама знаешь, как мы все планы строим... махно, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Марина. маковая подушечка супер!!!! Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2022 20.03.2022 в 22:57, mag сказал(а): Пока нет, Марин. Хотя, сама знаешь, как мы все планы строим... Ну и хорошо. Попозже может вместе и начнем! Lorans, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение