23 марта 2022 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Марина. маковая подушечка супер!!!! Спасибо, Наташик!!! nata2017 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Мариночка, привет! Потихоньку начала наверстывать упущенное. Просмотрела все твои последние процессы. Милейшие тигрик и пасхальная курочка, уже готовенькие. А подушка сразила наповал! 08.03.2022 в 12:58, Tata44 сказал(а): Боже, какой бэк, просто сумасшедший! И как качественно выполнен! А фрузелки-то, фрузелки, ну просто совершенство! Поздравляю с завершением этой нежной красоты! И судя по всему, очень непростой! Буду ждать готовенькую подушечку. Пересмотрела еще раз подарочки, да к тому же впервые увидела Олин. Еще раз порадовалась душой. И Галочкин палантин, и Маринины "попадания" в твои хочушки, и Наташин фартук-шедевр... так приятно опять получать позитив от всего этого ! А когда увидела Олины прелестные вещички, так как будто у ювелира в лавке побывала! Вышивальная жизнь продолжается в красоте! А красота спасает мир! Juliay, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Решила я, не смотря на дату сегодняшнюю, всё же выложить отчет. Надеюсь, вы мне поверите! Здесь всё без шуток. 1 Первое за что схватилась после подушечки маковой, был "Пасхальный зайка" от МП Студии Р-408 , размер 8х13см. Но только это не он, а она, зайка: На последнем фото Пасхальная салфетка, которую я вышивала, участвуя в авантюре, когда не знала, что же будет в итоге, только тему. Канва бежевого цвета, 14 каунт "Пасхальная корзинка". Это единственный сюжет на пасхальную тему, который у меня был за 10 лет моей вышивальной жизни. Но попробовать сделать салфеточку тогда, в 2015 году мне захотелось и это получилось! А пофоткала только сейчас, с зайкой-девочкой. 2. Вернулась я к розам от Любови Водениковой. Напомню к чему стремимся: Вышивалось мало-мало. Может равномерка тому виной, может обилие четверть-крестиков, может зелень. Но и неделя всего была у меня. было: стало: Хочу сейчас отвлечься на апрельские старты. 3. Мои приобретения. С подачи Мариночки @mag в мои закрома попали 2 набора: Спасибо, Мариш, огромное! Озеро с берёзами схватила не раздумывая, т.к. именно его хотела в пару к своей березке, которая у меня как раз такого размера. Ну и не смогла отказать себе ещё вот в таком счастье: За сим откланиваюсь! Всем мира, весны и добра!!! Fascinata, Сэйко, lenning и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 36 минут назад, Tata44 сказал(а): 3. Мои приобретения. С подачи Мариночки @mag в мои закрома попали 2 набора: Ну и не смогла отказать себе ещё вот в таком счастье: Прекраааасный выбор. Душевный. С настроением. Fascinata, ЛАДОМИРА, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 хотела спросить... а можно немножко фотографий котячьих а? АлёNка, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Только что, Tata44 сказал(а): Решила я, не смотря на дату сегодняшнюю, всё же выложить отчет. Надеюсь, вы мне поверите! Здесь всё без шуток. 1 Первое за что схватилась после подушечки маковой, был "Пасхальный зайка" от МП Студии Р-408 , размер 8х13см. Но только это не он, а она, зайка: На последнем фото Пасхальная салфетка, которую я вышивала, участвуя в авантюре, когда не знала, что же будет в итоге, только тему. Канва бежевого цвета, 14 каунт "Пасхальная корзинка". Это единственный сюжет на пасхальную тему, который у меня был за 10 лет моей вышивальной жизни. Но попробовать сделать салфеточку тогда, в 2015 году мне захотелось и это получилось! А пофоткала только сейчас, с зайкой-девочкой. 2. Вернулась я к розам от Любови Водениковой. Напомню к чему стремимся: Вышивалось мало-мало. Может равномерка тому виной, может обилие четверть-крестиков, может зелень. Но и неделя всего была у меня. было: стало: Хочу сейчас отвлечься на апрельские старты. 3. Мои приобретения. С подачи Мариночки @mag в мои закрома попали 2 набора: Спасибо, Мариш, огромное! Озеро с берёзами схватила не раздумывая, т.к. именно его хотела в пару к своей березке, которая у меня как раз такого размера. Ну и не смогла отказать себе ещё вот в таком счастье: За сим откланиваюсь! Всем мира, весны и добра!!! Марина,зайка-прелесть! Я на НГ вышивала деда Мороза из этой серии,очень понравилось вышивать на пластике и сшивать получилось гораздо аккуратнее,чем на перфорированной бумаге. А ты внутрь синтепон положила или так смотрится объемно? И мне понравилось ,что на подставке. Там часть незашитого осталось? Салфетка-милота необыкновенная. Розочки ,вернее листики,вырисовываются красиво. Четверть крестики хорошо сглаживают уголки. Lorans, ЛАДОМИРА, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Только что, Сэйко сказал(а): Прекраааасный выбор. Душевный. С настроением. Олечка пришла!!! Куда пропала? Вас там снегом опять замело, говорят! Только что, Сэйко сказал(а): хотела спросить... а можно немножко фотографий котячьих а? Есть, сейчас найду.. Кошечка, правда, уже к другим хозяевам уехала, а у меня остались только фото. Lucia-del-Umago, Путешественница, Кисюня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Tata44, Мариша, зайка, да на салфеточке соответствующей, красота! К Пасхе готова. Фотосессия Розы ищу мттельнве, но работы там, конечно много. Шустрой иголочки Покупочки радость приносящие. Кошечка милота, детишки и звериные чудеснейшие ребята. Tata44, Аленка-2, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Маришка, красота во всем! Зайка весёлая, а в комплекте с салфеточкой - чУдная парочка! Розы понемножку, но подрастают. И это здорово! Ну а вышивальные обновки - просто прелесть! Куда же мы без них!? Поздравляю! И на Усольку ещё раз с удовольствием полюбовалась. Милая она все-таки! Малышатики- они такие! Tatiana2406, Fascinata, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 41 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Марина,зайка-прелесть! Я на НГ вышивала деда Мороза из этой серии,очень понравилось вышивать на пластике и сшивать получилось гораздо аккуратнее,чем на перфорированной бумаге. А ты внутрь синтепон положила или так смотрится объемно? И мне понравилось ,что на подставке. Там часть незашитого осталось? Салфетка-милота необыкновенная. Спасибочки, Света!!! Мне тоже нравится вышивать на пластике. Сшивать раньше боялась, а теперь уже наурела. Синтепон не использовала, это из-за подставки, она же там внутри зайки. И да, оставляю внизу незашитых 1,5см, но примеряю, чтобы не болталась вся эта конструкция. Подставки там у МП Студии есть ещё с буквами "ХВ", есть просто без ажура, но мне такая понравилась. 52 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Розочки ,вернее листики,вырисовываются красиво. Четверть крестики хорошо сглаживают уголки. Листики пока, не знаю когда до розочек доберусь? Fascinata, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Мариша, зайка, да на салфеточке соответствующей, красота! К Пасхе готова. Фотосессия Да, Милая зайка такая! Салфеточка прям ей подошла! Спасибо, Леночка!!! 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Розы ищу мттельнве, но работы там, конечно много. Шустрой иголочки Я поняла! Изумительные! Чего-то медленно идут, но тише едем - не стоим! 38 минут назад, igolkinitki сказал(а): Покупочки радость приносящие. И не говори, Лена! Что ещё для счастья нам надо? 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): Кошечка милота, детишки и звериные чудеснейшие ребята. Обожаю мелких! Столько тепла, столько улыбок они нам дарят! Хоть и прибираться за ними надо, и не всякий на это пойдет, но мне в радость! Fascinata, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 26 минут назад, Lorans сказал(а): Маришка, красота во всем! Зайка весёлая, а в комплекте с салфеточкой - чУдная парочка! Розы понемножку, но подрастают. И это здорово! Спасибо, Наташ! Мне тоже эта парочка понравилась, хотя впереди ещё предстоит фото другой парочки - курочки с зайкой! Розам как-то мало времени уделяла, надо это исправлять. 30 минут назад, Lorans сказал(а): Ну а вышивальные обновки - просто прелесть! Куда же мы без них!? Поздравляю! И не говори, сразу спокойнее как-то стало 35 минут назад, Lorans сказал(а): И на Усольку ещё раз с удовольствием полюбовалась. Милая она все-таки! Малышатики- они такие! Да, здесь у меня, под присмотром мамки совершенно милый и спокойный ребёнок был. А там, куда её забрали, говорят, притомила и кота 6-летнего и собачку, которой 10 лет. svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Да, здесь у меня, под присмотром мамки совершенно милый и спокойный ребёнок был. А там, куда её забрали, говорят, притомила и кота 6-летнего и собачку, которой 10 лет. Да, мы девочки такие нам только волю дай АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Олечка пришла!!! Куда пропала? Вас там снегом опять замело, говорят! Есть, сейчас найду.. Кошечка, правда, уже к другим хозяевам уехала, а у меня остались только фото. Слаааааааадкий Заааайчик ❤ Пусть все у неё в жизни сложится Fascinata, Аленка-2, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Олечка пришла!!! Куда пропала? Вас там снегом опять замело, говорят! Доброе утро! Да, у нас в этом году весна затяжная. Вялотекущая я бы даже сказала. И минус 24 было в середине марта, и снегом на днях завалило, но два дня уже тает дуром и город буквально плывет. Вода талая со дворов шурует поверх тротуаров на дороги. Реками просто. Надо на реку выбраться за выходные посмотреть что да как там. Хотели на Каратамары скататься, но не в этот раз. Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 12 часов назад, Lorans сказал(а): Да, мы девочки такие нам только волю дай Ага. И место где разгуляться! Lorans, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 11 часов назад, Сэйко сказал(а): Слаааааааадкий Заааайчик ❤ Пусть все у неё в жизни сложится Спасибо, Оля! Там добрые хозяева, любящие, надеюсь, все будет очень хорошо, и даже лучше! 1 час назад, Сэйко сказал(а): Доброе утро! Да, у нас в этом году весна затяжная. Вялотекущая я бы даже сказала. И минус 24 было в середине марта, и снегом на днях завалило, Доброе утро!!! Вот и я в новостях здесь услышала про осадки у вас в огромных количествах. Представляю, как сейчас этот снег сходит! 1 час назад, Сэйко сказал(а): Надо на реку выбраться за выходные посмотреть что да как там. Хотели на Каратамары скататься, но не в этот раз. О! Интересно! Пофоткай. У нас р. Великая уже пошла, а то до середины марта стояла, скована во льдах. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, какая упитанная зайка у тебя, пышечка этакая. И салфетка пасхальная, оказывается, тоже имеется. Симпатичная и серийная в каком-то смысле - тоже с зайчиком. Спасибо, что раскрываешь свои засекреченные фонды, хоть так неспешно и нещедро, но мы все равно ждём и жаждем . Розы - ах, какие же они все-таки красивые! И для недели результат совсем не малый, вон сколько, да ещё и с четвертькрестиками! Очень, очень трепещу от этой твоей работы, включилась в просмотр. С пополнением отдельное поздравление. Мое внимание сразу же лошади привлекли, любимые мои, это ведь крест, да? Я на обложке вижу указание на канву 18 каунта. Ну ты у нас крестик любишь (вспоминаю Рощу), а у меня они в гобелене. Они очень классные, много разных прекрасных вариантов лошадей есть у нас в вышивке, но более близкими, нежели эти, мне никакие не стали. Кисочка твоя красавица и милашечка, бесконечно прелестный ребетенок. Прекрасный отчёт, спасибо тебе, мое утро началось с удовольствия! ЛАДОМИРА, Juliay, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, какая упитанная зайка у тебя, пышечка этакая. И салфетка пасхальная, оказывается, тоже имеется. Симпатичная и серийная в каком-то смысле - тоже с зайчиком. Спасибо, Олечка! Заечку свою я кормила хорошо, крестиками вот она и пышечка! А про салфеточку сою уже забывать стала. Только когда начала вышивать, подумала, что у меня ничего вообще пасхального ещё не было! И тут вспомнила! 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Спасибо, что раскрываешь свои засекреченные фонды, хоть так неспешно и нещедро, но мы все равно ждём и жаждем А я благодарна вам, что сподвигли меня на это 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Розы - ах, какие же они все-таки красивые! И для недели результат совсем не малый, вон сколько, да ещё и с четвертькрестиками! Очень, очень трепещу от этой твоей работы, включилась в просмотр. Что-то я остыла к ним как-то... даже жалко... Надо возвращать былую любовь. 12 часов назад, Fascinata сказал(а): С пополнением отдельное поздравление. Мое внимание сразу же лошади привлекли, любимые мои, это ведь крест, да? Я на обложке вижу указание на канву 18 каунта. Ну ты у нас крестик любишь (вспоминаю Рощу), а у меня они в гобелене. Они очень классные, много разных прекрасных вариантов лошадей есть у нас в вышивке, но более близкими, нежели эти, мне никакие не стали. Лошадки очень классные! Наблюдала их отшив ещё 8 лет назад. С тех пор и засели в голову. Мне нравились ещё Риолисовские лошади https://www.stitch.su/riolis/100-038 но теперь уж не судьба, наверное. Сильно долго думала... А это у меня крест, да. Но канва 16, размер готовой работы 47х21,5см 12 часов назад, Fascinata сказал(а): Прекрасный отчёт, спасибо тебе, мое утро началось с удовольствия! Олечка я так рада, что смогла немного порадовать и скрасить твое утро! Egelia, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне нравились ещё Риолисовские лошади https://www.stitch.su/riolis/100-038 но теперь уж не судьба Не сожалей, Марина, наши лошади очень красивые, а всех красивых все равно не вышьешь. Аида - правда 16, не разглядела, ну тем легче в работе будут! 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Что-то я остыла к ним как-то... даже жалко... Надо возвращать былую любовь. Поддерживаю тебя своей к ним любовью. Они невероятные, Марин, как с какой-то ретро-открытки начала прошлого века. А уж эти капельки прозрачные на листьях. Удачи тебе в них, насладись со всей возможностью! махно, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 01.04.2022 в 16:01, Tata44 сказал(а): Зайка суперская получилась!!!! Приобретения очень красивые!!!! махно, Аринесса , Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 01.04.2022 в 17:15, Tata44 сказал(а): Олечка пришла!!! Куда пропала? Вас там снегом опять замело, говорят! Есть, сейчас найду.. Кошечка, правда, уже к другим хозяевам уехала, а у меня остались только фото. Мариш, ну какая же она лапочка-красоточка, представляю как тебе больно было с нею расставаться, хоть и уверена, что Усолька в хороших любящих руках, но мне почему-то грустно! Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 01.04.2022 в 16:01, Tata44 сказал(а): Мариночка! Какая пасхальная композиция чудесная! Светло и празднично! Удивило наличие крашеных яичек сейчас на фото хотя оно конечно потрясающее и салфеточка и зайчик и тюльпанчики с яичками - композиция С продвижением в розах, пока зелень, но скоро и цветам подберешься. Со всеми покупочками! Березки с озером отлично подойдут к твоей весенней красавице. Этот Овновский кружок чудесный, очень многие его хомячат, потому что классный! 01.04.2022 в 17:15, Tata44 сказал(а): Какая милота, слов нет! Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 06:42, Fascinata сказал(а): Поддерживаю тебя своей к ним любовью. Они невероятные, Марин, как с какой-то ретро-открытки начала прошлого века. А уж эти капельки прозрачные на листьях. Удачи тебе в них, насладись со всей возможностью! Мне как раз такие ретро-розы все и нравятся. Капельки в вышивке вообще чудо для меня. Спасибо тебе, Олечка за такую поддержку! Она мне очень сейчас очень кстати Fascinata, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Зайка суперская получилась!!!! Приобретения очень красивые!!!! Спасибо, Наташ! Зайка нежная и светлая, тем и зацепили они с курочкой меня. Tatiana2406, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение