Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, красота! Пока само вышивается, вышивай, не переключайся ни на что, не спугни. Удачи в продолжении!

Спасибо за поздравления и пожелания. И тебя с Днём Победы! 

Спасибо, Оля! Вот не хочется отрываться, как будто не успею чего-то...

Tatiana2406, Egelia, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Отражение :girl_in_love:, а перспектива- красные крыши, зелень, чудесно! Правильно, вышивай то, что душа желает, поддерживаю:give_heart:

Спасибо, Леночка! Крыши добавят яркости этому сюжету, будет интереснее смотреться и с зеленью! 

Fascinata, Juliay, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, синева бесподобна!  А в контрасте с мостиком  она играет ещё  более глубокими и насыщенными красками.  Вышивай, не отрывайся, это так здОрово: поймать волну и шить взахлёб, а не на морально-волевых :) С великим  праздником тебя и всю твою семью! Мира и благополучия!

махно, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

С великим  праздником тебя и всю твою семью! Мира и благополучия!

Спасибо, Наташ!!!

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Мариш, синева бесподобна!  А в контрасте с мостиком  она играет ещё  более глубокими и насыщенными красками.  Вышивай, не отрывайся, это так здОрово: поймать волну и шить взахлёб, а не на морально-волевых :)

Мне не очень удалось передать красоту воды на фото, но когда будет картина целиком, там в полную силу вода заиграет. Будет понятнее, что это за отражения. Наслаждаюсь каждым крестиком, всё идёт как по маслу.:girl_in_love:

Egelia, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Красота! :jc_cupidgirl:

С праздником! Ура-ура-ура! 

Спасибо, спасибо, Наташа!!! :give_heart:

Nata_Struchkowa, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.05.2022 в 17:00, Tata44 сказал(а):

20220331_133454.thumb.jpg.f85dcd063229db5f0715245bd4596e79.jpg?1652104626472

Мариночка!!!! И тебя с прошедшим великим Днем!!! Счастья, мира и благополучия! В этом году мы как никогда чувствуем этот праздник! Его значимость всегда была велика, но теперь особенно!

Твое отражение потрясающее!!!! Вода шикарная, синева, глубина, все передано на 100%. Но я в восторге от залитых солнцем арок моста!!!:tender: Интересно ты весь сюжет на этажи разбила! Только получается показов будет маловато, может не по этажам, а по подъездам будешь показывать?:rolleyes::mosking:

ЛАДОМИРА, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Juliay сказал(а):

Мариночка!!!! И тебя с прошедшим великим Днем!!! Счастья, мира и благополучия! В этом году мы как никогда чувствуем этот праздник! Его значимость всегда была велика, но теперь особенно!

Спасибо, Юля! Да, ты знаешь, у нас даже на параде в первую колонну поставили матерей погибших ребят, которых хоронили на днях...

Твое отражение потрясающее!!!! Вода шикарная, синева, глубина, все передано на 100%.

Вот соглашусь! Глубина здесь особенно хорошо читается! Так бы и нырнула туда рыбкой! Только бы меня и видели...

Но я в восторге от залитых солнцем арок моста!!!:tender: 

Вот ведь даже это ты подметила!

Интересно ты весь сюжет на этажи разбила! Только получается показов будет маловато, может не по этажам, а по подъездам будешь показывать?:rolleyes::mosking:

Если подъездами показывать, то мне тогда уже пора выкладывать фото!:girl_haha:

Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tata44 сказал(а):

Если подъездами показывать, то мне тогда уже пора выкладывать фото!:girl_haha:

Ух, какая ты шустренькая! Ну так и показывай! Мы-то только ЗА!!!:wink:

Tatiana2406, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2022 в 11:48, Tata44 сказал(а):

а 2 недели, примерно 5700 крестиков

Марина, вот это скорость:girl_witch: этот сюжет завораживает и притягивает даже через монитор.

23.04.2022 в 11:48, Tata44 сказал(а):

подготовка к пасхе

Отличная подготовка. Насмотревшись вашей красоты, точно вышью пасхальные сюжеты. За год точно успею:D

Tata44, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.05.2022 в 09:02, Bogdan сказал(а):

Марина, вот это скорость:girl_witch: этот сюжет завораживает и притягивает даже через монитор.

Спасибо, Натали!:girl_dance: От сюжета я просто млею и таю!!!!

12.05.2022 в 09:02, Bogdan сказал(а):

Отличная подготовка. Насмотревшись вашей красоты, точно вышью пасхальные сюжеты. За год точно успею:D

Вот раньше ничего не цепляло на эту тематику. А сейчас очень достойные варианты для вышивки появились. И дизайнеры активно в этом направлении работают, и все производители стараются предоставить разнообразие и качество. Вот и не устояла теперь! Пробуй, Наташ, если есть возможность начать раньше, обязательно воспользуйся! :good2:

Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2022 в 19:45, Juliay сказал(а):

Ух, какая ты шустренькая! Ну так и показывай! Мы-то только ЗА!!!:wink:

Хорошо! Если вы готовы чаще видеть моё строительство - я покажу! 

Вот, собственно, мой 3 -ий этаж: несколько домиков отстроились! 20220404_213914.thumb.jpg.7926e124ea70f5c4319e1a263ca91859.jpg20220404_214124.thumb.jpg.62a074ec45c6f70c95416e64370e6c26.jpg

А если быть точнее - то шесть! Теперь понятнее отражение. И света больше появилось в картине! Но я уже жду небо (всегда жду небо, в любой картине, у себя ли, у других...)

mag, Bogdan, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tata44 сказал(а):

Хорошо! Если вы готовы чаще видеть моё строительство - я покажу! 

Вот, собственно, мой 3 -ий этаж: несколько домиков отстроились! 20220404_213914.thumb.jpg.7926e124ea70f5c4319e1a263ca91859.jpg20220404_214124.thumb.jpg.62a074ec45c6f70c95416e64370e6c26.jpg

А если быть точнее - то шесть! Теперь понятнее отражение. И света больше появилось в картине! Но я уже жду небо (всегда жду небо, в любой картине, у себя ли, у других...)

Маришенька, конечно готовы, красоты много не бывает, а этот сюжет удивительно красив, краски потрясающие, а прелестные украшательства делают его ещё краше и интереснее:girl_in_love::give_heart:

mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Если вы готовы чаще видеть моё строительство - я покажу! 

Марина, еще как готовы, быстро строишь, молодец! Красота получается, как хорошо, что у меня есть в закромах этот набор. :tender:

махно, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Маришенька, конечно готовы, красоты много не бывает, а этот сюжет удивительно красив, краски потрясающие, а прелестные украшательства делают его ещё краше и интереснее:girl_in_love::give_heart:

Спасибо тебе, Галочка!:give_heart: Я в таком непонятном состоянии - в упоении! А украшательства теперь всегда со мной!:l_teddy: Мои помощники!

Fascinata, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал(а):

Ооо, какая красота, Мариша! С домиками сразу уютнее стало :tender:

Спасибо, Машенька! Очень хотелось побыстрее до домиков добраться! Они такие стройные! Такие разнообразные! С ними однозначно уютнее, ты права!

Lorans, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Марина, еще как готовы, быстро строишь, молодец! Красота получается, как хорошо, что у меня есть в закромах этот набор. :tender:

Дааа, красота, радующая глаз! Строительство идет с приличной скоростью, и ты знаешь - аппетит приходит во время еды! Такое чувство, что начинаю ускоряться!:girl_haha: А ты не планировала свой наборчик в ближайшем будущем начать? Такие краски - лето, солнце! А?

махно, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

20220404_213914.thumb.jpg.7926e124ea70f5c4319e1a263ca91859.jpg20220404_214124.thumb.jpg.62a074ec45c6f70c95416e64370e6c26.jpg

Мариночка, как здорово, что принесла!!! Какие у тебя темпы строительства, мама дорогая:good: как же здорово получается. Всё пропитано солнцем и теплом! Может ты нам весну наконец наколдуешь?:wink:

махно, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Но я уже жду небо (всегда жду небо, в любой картине, у себя ли, у других...)

:mail1:: Марина в прошлой жизни была лётчиком))

Fascinata, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

20220404_214124.thumb.jpg.62a074ec45c6f70c95416e64370e6c26.jpg

Марина, как красиво, как ностальгически, так хочется куда-то туда, где плещется такое яркое солнце и синее море, где растут такие домики и оливы… Ну это я так вижу, что там море и оливы.
А ещё мне невероятно нравится, что ножнички-маячки-коробочки с тобой, Мариночка, я прямо млею от удовольствия! 

махно, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, замечательное продвижение! Отражение - бесподобно, набор так называется по праву. Мне почему-то видится, что это Италия).

И да! Украшения, конечно же, я тоже заметила)), чудесный лазурный оттенок :tender: 

махно, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

А ты не планировала свой наборчик в ближайшем будущем начать? Такие краски - лето, солнце! А?

Очень хочется, Марина, но пока нет, следующий процесс выбран и даже чуть-чуть начат. :blush:

Tatiana2406, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Juliay сказал(а):

Мариночка, как здорово, что принесла!!! Какие у тебя темпы строительства, мама дорогая:good: как же здорово получается. Всё пропитано солнцем и теплом! Может ты нам весну наконец наколдуешь?:wink:

Темпы стахановские (кто помнит этого человека). Я когда-то была ярым комсомольским вожаком ( в школе ещё). Так вот, строить БАМ мечтала. :girl_haha: Вот там бы мои темпы пригодились...

Пусть мои солнечные домики принесут вам весну! У нас тоже ещё холод дикий...

Tatiana2406, Marusya1978, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в