10 мая 2022 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, красота! Пока само вышивается, вышивай, не переключайся ни на что, не спугни. Удачи в продолжении! Спасибо за поздравления и пожелания. И тебя с Днём Победы! Спасибо, Оля! Вот не хочется отрываться, как будто не успею чего-то... Tatiana2406, Egelia, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отражение , а перспектива- красные крыши, зелень, чудесно! Правильно, вышивай то, что душа желает, поддерживаю Спасибо, Леночка! Крыши добавят яркости этому сюжету, будет интереснее смотреться и с зеленью! Fascinata, Juliay, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Мариш, синева бесподобна! А в контрасте с мостиком она играет ещё более глубокими и насыщенными красками. Вышивай, не отрывайся, это так здОрово: поймать волну и шить взахлёб, а не на морально-волевых С великим праздником тебя и всю твою семью! Мира и благополучия! махно, ЛАДОМИРА, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 3 минуты назад, Lorans сказал(а): С великим праздником тебя и всю твою семью! Мира и благополучия! Спасибо, Наташ!!! 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Мариш, синева бесподобна! А в контрасте с мостиком она играет ещё более глубокими и насыщенными красками. Вышивай, не отрывайся, это так здОрово: поймать волну и шить взахлёб, а не на морально-волевых Мне не очень удалось передать красоту воды на фото, но когда будет картина целиком, там в полную силу вода заиграет. Будет понятнее, что это за отражения. Наслаждаюсь каждым крестиком, всё идёт как по маслу. Egelia, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Красота! С праздником! Ура-ура-ура! svetlana62, Egelia, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красота! С праздником! Ура-ура-ура! Спасибо, спасибо, Наташа!!! Nata_Struchkowa, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 09.05.2022 в 17:00, Tata44 сказал(а): Мариночка!!!! И тебя с прошедшим великим Днем!!! Счастья, мира и благополучия! В этом году мы как никогда чувствуем этот праздник! Его значимость всегда была велика, но теперь особенно! Твое отражение потрясающее!!!! Вода шикарная, синева, глубина, все передано на 100%. Но я в восторге от залитых солнцем арок моста!!! Интересно ты весь сюжет на этажи разбила! Только получается показов будет маловато, может не по этажам, а по подъездам будешь показывать? ЛАДОМИРА, Lorans, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 9 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка!!!! И тебя с прошедшим великим Днем!!! Счастья, мира и благополучия! В этом году мы как никогда чувствуем этот праздник! Его значимость всегда была велика, но теперь особенно! Спасибо, Юля! Да, ты знаешь, у нас даже на параде в первую колонну поставили матерей погибших ребят, которых хоронили на днях... 9 часов назад, Juliay сказал(а): Твое отражение потрясающее!!!! Вода шикарная, синева, глубина, все передано на 100%. Вот соглашусь! Глубина здесь особенно хорошо читается! Так бы и нырнула туда рыбкой! Только бы меня и видели... 9 часов назад, Juliay сказал(а): Но я в восторге от залитых солнцем арок моста!!! Вот ведь даже это ты подметила! 9 часов назад, Juliay сказал(а): Интересно ты весь сюжет на этажи разбила! Только получается показов будет маловато, может не по этажам, а по подъездам будешь показывать? Если подъездами показывать, то мне тогда уже пора выкладывать фото! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Если подъездами показывать, то мне тогда уже пора выкладывать фото! Ух, какая ты шустренькая! Ну так и показывай! Мы-то только ЗА!!! Tatiana2406, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 23.04.2022 в 11:48, Tata44 сказал(а): а 2 недели, примерно 5700 крестиков Марина, вот это скорость этот сюжет завораживает и притягивает даже через монитор. 23.04.2022 в 11:48, Tata44 сказал(а): подготовка к пасхе Отличная подготовка. Насмотревшись вашей красоты, точно вышью пасхальные сюжеты. За год точно успею Tata44, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 12.05.2022 в 09:02, Bogdan сказал(а): Марина, вот это скорость этот сюжет завораживает и притягивает даже через монитор. Спасибо, Натали! От сюжета я просто млею и таю!!!! 12.05.2022 в 09:02, Bogdan сказал(а): Отличная подготовка. Насмотревшись вашей красоты, точно вышью пасхальные сюжеты. За год точно успею Вот раньше ничего не цепляло на эту тематику. А сейчас очень достойные варианты для вышивки появились. И дизайнеры активно в этом направлении работают, и все производители стараются предоставить разнообразие и качество. Вот и не устояла теперь! Пробуй, Наташ, если есть возможность начать раньше, обязательно воспользуйся! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 11.05.2022 в 19:45, Juliay сказал(а): Ух, какая ты шустренькая! Ну так и показывай! Мы-то только ЗА!!! Хорошо! Если вы готовы чаще видеть моё строительство - я покажу! Вот, собственно, мой 3 -ий этаж: несколько домиков отстроились! А если быть точнее - то шесть! Теперь понятнее отражение. И света больше появилось в картине! Но я уже жду небо (всегда жду небо, в любой картине, у себя ли, у других...) mag, Bogdan, Marusya1978 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 9 минут назад, Tata44 сказал(а): Хорошо! Если вы готовы чаще видеть моё строительство - я покажу! Вот, собственно, мой 3 -ий этаж: несколько домиков отстроились! А если быть точнее - то шесть! Теперь понятнее отражение. И света больше появилось в картине! Но я уже жду небо (всегда жду небо, в любой картине, у себя ли, у других...) Маришенька, конечно готовы, красоты много не бывает, а этот сюжет удивительно красив, краски потрясающие, а прелестные украшательства делают его ещё краше и интереснее mag, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ооо, какая красота, Мариша! С домиками сразу уютнее стало Fascinata, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Если вы готовы чаще видеть моё строительство - я покажу! Марина, еще как готовы, быстро строишь, молодец! Красота получается, как хорошо, что у меня есть в закромах этот набор. махно, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 4 часа назад, махно сказал(а): Маришенька, конечно готовы, красоты много не бывает, а этот сюжет удивительно красив, краски потрясающие, а прелестные украшательства делают его ещё краше и интереснее Спасибо тебе, Галочка! Я в таком непонятном состоянии - в упоении! А украшательства теперь всегда со мной! Мои помощники! Fascinata, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Ооо, какая красота, Мариша! С домиками сразу уютнее стало Спасибо, Машенька! Очень хотелось побыстрее до домиков добраться! Они такие стройные! Такие разнообразные! С ними однозначно уютнее, ты права! Lorans, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, mag сказал(а): Марина, еще как готовы, быстро строишь, молодец! Красота получается, как хорошо, что у меня есть в закромах этот набор. Дааа, красота, радующая глаз! Строительство идет с приличной скоростью, и ты знаешь - аппетит приходит во время еды! Такое чувство, что начинаю ускоряться! А ты не планировала свой наборчик в ближайшем будущем начать? Такие краски - лето, солнце! А? махно, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): ! Мариночка, как здорово, что принесла!!! Какие у тебя темпы строительства, мама дорогая как же здорово получается. Всё пропитано солнцем и теплом! Может ты нам весну наконец наколдуешь? махно, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Но я уже жду небо (всегда жду небо, в любой картине, у себя ли, у других...) : Марина в прошлой жизни была лётчиком)) Fascinata, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, как красиво, как ностальгически, так хочется куда-то туда, где плещется такое яркое солнце и синее море, где растут такие домики и оливы… Ну это я так вижу, что там море и оливы. А ещё мне невероятно нравится, что ножнички-маячки-коробочки с тобой, Мариночка, я прямо млею от удовольствия! махно, Tata44, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Марин, замечательное продвижение! Отражение - бесподобно, набор так называется по праву. Мне почему-то видится, что это Италия). И да! Украшения, конечно же, я тоже заметила)), чудесный лазурный оттенок махно, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): А ты не планировала свой наборчик в ближайшем будущем начать? Такие краски - лето, солнце! А? Очень хочется, Марина, но пока нет, следующий процесс выбран и даже чуть-чуть начат. Tatiana2406, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Стройные солнечные домики махно, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 13 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, как здорово, что принесла!!! Какие у тебя темпы строительства, мама дорогая как же здорово получается. Всё пропитано солнцем и теплом! Может ты нам весну наконец наколдуешь? Темпы стахановские (кто помнит этого человека). Я когда-то была ярым комсомольским вожаком ( в школе ещё). Так вот, строить БАМ мечтала. Вот там бы мои темпы пригодились... Пусть мои солнечные домики принесут вам весну! У нас тоже ещё холод дикий... Tatiana2406, Marusya1978, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение