24 апреля 2022 18 часов назад, igolkinitki сказал(а): Мариша, мастер на все руки! Все замечательно Спасибо, Леночка! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая красотааааааа! Спасибо, Наташа! Мне очень нравится это отражение! Яркие блики самых разных цветов, и зелени, и солнца, и неба! 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): И курочка, и зайчик чудо как хороши! И фото классные! Нарциссы очень порадовали Да, красиво и празднично, без нарциссов не так красиво было бы! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Марина, с праздником! Какие прекрасные фотографии пасхальные!!! Мне особенно понравились те, что на солнце, нежные и радостные! Очень поддерживаю тебя в опиливании курочки и зайца)), теперь всё стало логично, согласна полностью! Отражение твоё хорошо продвинулось, вот что значит - процесс в удовольствие! svetlana62, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 23.04.2022 в 10:48, Tata44 сказал(а): Мариночка! Какие светлые, радостные и красивые пасхальные композиции! Действительно, курочке и зайчику так лучше сидится! А зайка-то озорник еще и морковку припрятал! С продвижением в "Отражении" - очень красиво и солнечно получается! Ваши с Наташей @Lorans процессы перекликаются. ЛАДОМИРА, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 24.04.2022 в 06:45, Fascinata сказал(а): Мариночка, Христос Воскресе! Воистину Воскресе! 24.04.2022 в 06:45, Fascinata сказал(а): Как чУдно ты подготовилась к Пасхе, так мило, уютно, тепло, мне очень нравится. Благодарю сердечно, Олечка! Уютно получилось, это правда! И мужу понрпвилось, сказал " Оригинально". А я и довольна. 24.04.2022 в 06:45, Fascinata сказал(а): . И подпиливание удалось, приземлённые птицы-звери в самом деле гармоничнее выглядят. А я вот в эйфории окончания вышитого и сшитого сразу и не увидела, что подпилить надо уже и зайца отфоткала, и только потом до меня дошло... 24.04.2022 в 06:45, Fascinata сказал(а): . А ещё на нарциссы не могу наглядеться, в эти весенние дни люблю их с детства невозможно. Потом страсть к ним вытесняется следующими привязанностями - тюльпанами, пионами, но сейчас именно нарциссы любовь-любовь. Волшебные у тебя ручки, на Очень хотелось добавить в эту композицию нарциссиков! Я неравнодушна к любым цветочкам, а к этим, первым, после холодной зимы, так и вовсе. Сажаю их много лет, и тюльпаны, и пионы розовые у меня растут, и ирисы, и лилии, и георгины, и кустовая роза ( плетущаяся) Нарциссы стоят ещё! 5ый день пошел. 24.04.2022 в 06:45, Fascinata сказал(а): С 16-ю процентами мое отдельное поздравление! Спасибо! Ох, понеслась душа в рай! АлёNка, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 24.04.2022 в 08:17, Egelia сказал(а): Как красиво! И сразу понятно, что это отражение. Цвета обалденные. Спасибо, Валюш! цвета и в водоеме обалденные, и в светлых домиках с яркими крышами, и в небе! Прям стремлюсь туда быстрее добраться! Egelia, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 24.04.2022 в 09:31, 19199707770 сказал(а): С Праздником Вас, добра и мира! И Спасибо за позитив, с тёплыми словами и жить тепло! Спасибо, Ирина! Согласна полностью! 24.04.2022 в 09:31, 19199707770 сказал(а): Раньше хоть к розам была спокойна, а теперь и они среди уже Толпы любимого! О! И я тоже, ещё лет 7 назад была равнодушна к розам, а вышивать взялась. Думаю: чего вдруг? Потом стала и на них заглядываться. А теперь они мне милы и любимы! АлёNка, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 24.04.2022 в 14:19, lenning сказал(а): Марина, с праздником! Какие прекрасные фотографии пасхальные!!! Мне особенно понравились те, что на солнце, нежные и радостные! Спасибо огромное, Леночка! Готовилась к фоточкам, хорошо, что 2 дня было солнышко, вот и не упустила этот момент! А всё воскресенье был дождь и туман. 24.04.2022 в 14:19, lenning сказал(а): Очень поддерживаю тебя в опиливании курочки и зайца)), теперь всё стало логично, согласна полностью! Вы мне подсказывайте, если что! 24.04.2022 в 14:19, lenning сказал(а): Отражение твоё хорошо продвинулось, вот что значит - процесс в удовольствие! Очень в удовольствие! Очень в удовольствие! Это не задвоилось, читать именно так, 2 раза. Nadinka-Blondinka, svetlana62, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 9 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка! Какие светлые, радостные и красивые пасхальные композиции! Действительно, курочке и зайчику так лучше сидится! А зайка-то озорник еще и морковку припрятал! Спасибо, Юль! Зайка в названии набора звучит как "Пасхальный зайка" Но какой же пасхальный, если он девочка! Она с бантиком на ухе. Так что это она морковку спрятала. 9 часов назад, Juliay сказал(а): С продвижением в "Отражении" - очень красиво и солнечно получается! Ваши с Наташей @Lorans процессы перекликаются. Да, я тоже так подумала! У нас с Наташей и размер приблизительно одинаковый. Nadinka-Blondinka, АлёNка, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 23.04.2022 в 10:48, Tata44 сказал(а): Мариночка, с праздником! Очень красивая пасхальная композиция у тебя получилась! 23.04.2022 в 10:48, Tata44 сказал(а): Отличное продвижение! Fascinata, Lorans, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Марина, фото - просто чудо! Тематические и гармоничные. Праздник чувствуется! Tatiana2406, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Tata44, Марина, вот на ум пришло * праздник своими руками* Juliay, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 23.04.2022 в 10:48, Tata44 сказал(а): Какая красота получается!!!! махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 25.04.2022 в 22:12, Molly21 сказал(а): Мариночка, с праздником! Очень красивая пасхальная композиция у тебя получилась! Спасибо-спасибо, Машенька! 25.04.2022 в 22:12, Molly21 сказал(а): Отличное продвижение! Очень люблю воду и водную гладь, вот и понеслась душа в рай! Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 25.04.2022 в 22:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, фото - просто чудо! Тематические и гармоничные. Праздник чувствуется! Спасибочки, Надюш! Вот теперь и Пасху и НГ встречаем с вышивкой! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 25.04.2022 в 22:48, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, вот на ум пришло * праздник своими руками* Истинная правда, Леночка! 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красота получается!!!! Любуюсь каждый день! nata2017, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 С праздником Победы!!! Пожелать очень хочется Мира для любой на планете страны, Чтобы светлая сила хранила каждый дом от утрат войны... Пока мы радуемся весне и всему, что распускается и цветёт, я хочу поделиться своими продвижениями. Удивительно, но пока все мои мысли только о нём! В работе одно только "Отражение". Жаль, но Розы отложены в сторону. Надеюсь, когда я "утолю жажду" по Отражению, тогда ещё кто-то дождется моей заботливой руки. Пока я не появлялась в своей теме, у меня и водная гладь дошилась, и мостик. было и было: стало: Это, как я назвала: первый этаж и второй. Приступила уже к третьему этажу - домикам. Всего пять будет этажей. Значит, ещё три раза отчитаюсь и всёёё! nata2017, Аринесса , mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): С праздником Победы!!! Пожелать очень хочется Мира для любой на планете страны, Чтобы светлая сила хранила каждый дом от утрат войны... Пока мы радуемся весне и всему, что распускается и цветёт, я хочу поделиться своими продвижениями. Удивительно, но пока все мои мысли только о нём! В работе одно только "Отражение". Жаль, но Розы отложены в сторону. Надеюсь, когда я "утолю жажду" по Отражению, тогда ещё кто-то дождется моей заботливой руки. Пока я не появлялась в своей теме, у меня и водная гладь дошилась, и мостик. было и было: стало: Это, как я назвала: первый этаж и второй. Приступила уже к третьему этажу - домикам. Всего пять будет этажей. Значит, ещё три раза отчитаюсь и всёёё! Мариночка, дорогая спасибо и тебя с праздником! Мира вам, счастья и душевного равновесия! Как же прекрасно твоё "Отражение", от этажа к этажу оно становится все краше и краше и с каждым новым крестиком работа всё больше и больше наполняется светом, чудесными красками и воздухом! ЛАДОМИРА, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): С праздником Победы!!! Пожелать очень хочется Мира для любой на планете страны, Чтобы светлая сила хранила каждый дом от утрат войны... Пока мы радуемся весне и всему, что распускается и цветёт, я хочу поделиться своими продвижениями. Удивительно, но пока все мои мысли только о нём! В работе одно только "Отражение". Жаль, но Розы отложены в сторону. Надеюсь, когда я "утолю жажду" по Отражению, тогда ещё кто-то дождется моей заботливой руки. Пока я не появлялась в своей теме, у меня и водная гладь дошилась, и мостик. было и было: стало: Это, как я назвала: первый этаж и второй. Приступила уже к третьему этажу - домикам. Всего пять будет этажей. Значит, ещё три раза отчитаюсь и всёёё! Марина,так хорошо получилась водная гладь,такая она настоящая. И мостик прорисовался. Красиво.... Tatiana2406, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, потрясающее отражение, мост уже построила, молодец! svetlana62, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, красота! Пока само вышивается, вышивай, не переключайся ни на что, не спугни. Удачи в продолжении! Спасибо за поздравления и пожелания. И тебя с Днём Победы! Tata44, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 13 часов назад, Tata44 сказал(а): С праздником Победы!!! Пожелать очень хочется Мира для любой на планете страны, Чтобы светлая сила хранила каждый дом от утрат войны... Пока мы радуемся весне и всему, что распускается и цветёт, я хочу поделиться своими продвижениями. Удивительно, но пока все мои мысли только о нём! В работе одно только "Отражение". Жаль, но Розы отложены в сторону. Надеюсь, когда я "утолю жажду" по Отражению, тогда ещё кто-то дождется моей заботливой руки. Пока я не появлялась в своей теме, у меня и водная гладь дошилась, и мостик. было и было: стало: Это, как я назвала: первый этаж и второй. Приступила уже к третьему этажу - домикам. Всего пять будет этажей. Значит, ещё три раза отчитаюсь и всёёё! Отражение , а перспектива- красные крыши, зелень, чудесно! Правильно, вышивай то, что душа желает, поддерживаю Lorans, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 14 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, дорогая спасибо и тебя с праздником! Мира вам, счастья и душевного равновесия! Спасибо тебе, Галочка! Ты знаешь, как это важно. 14 часов назад, махно сказал(а): Как же прекрасно твоё "Отражение", от этажа к этажу оно становится все краше и краше и с каждым новым крестиком работа всё больше и больше наполняется светом, чудесными красками и воздухом! Вот прямо сейчас наполняется светом, вышиваю эти яркие желтые домики, такие солнечные, такие разные, интересно их вышивать! Tatiana2406, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 12 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина,так хорошо получилась водная гладь,такая она настоящая. И мостик прорисовался. Красиво.... Спасибо, Светлана! К воде испытываю слабость, как только вижу, сразу хочу туда! А этот мост своей монументальностью подчеркивает огромную мощь этой воды! Juliay, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 10 часов назад, mag сказал(а): Марина, потрясающее отражение, мост уже построила, молодец! Спасибо, Мариш! Как-то само собой быстро получилось! Вышиваю каждую свободную минуту, как будто куда-то бегу... АлёNка, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение