8 апреля 2022 Только что, Egelia сказал(а): обязательно супер крутой центр по откачке денег из родителей по подготовке к школе. Вот это чаще всего истинная правда. Я сама с ребёнком занималась и отдала его в школу с 6 лет. Приемная комиссия сомневалась, потому что на момент приема (в мае ему было 6л. 2мес.), но послушав его ответы на все их вопросы однозначно решили: готов! mag, nata2017, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 07.04.2022 в 12:57, Tata44 сказал(а): Ага, накрасила, нет бы вышить, Риолисовские, например, да? Не хотела откладывать фото на апрель. Ты большая молодец! Я бы как раз отложила А яички Риолисовские, да, нужны в каждый дом Lorans, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ты большая молодец! Я бы как раз отложила Решила ковать железо, пока горячо! 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А яички Риолисовские, да, нужны в каждый дом Задумалась в этом направлении... Tatiana2406, Nata_Struchkowa, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Ну а между тем на дворе апрель, и у меня есть несколько новостей: я взялась за новые процессы, и первый из них Ёжики, Риолис, мулине, подарок Леночки @igolkinitki Спасибо, Лена! Я с большим удовольствием прикоснулась к этой рустиковой канве, и с улыбкой на лице шел весь процесс: сначала вышилась мама, потом сыночек, потом доченька и уже вся колючая семейка! Но и второй процесс у меня тоже подарочек. Только на сей раз он прилетел ко мне от Наташи @LoransВспомнила свой день рождения в прошлом году, и с удовольствием распаковала "хочушный" наборчик: РТО "Отражение", 26х28см, 4 плашки ниток Небольшое начало. Но ужасно затягивает! Благодарю, Наташик!!!!! И третий мой старт будет, тоже подарочек, от Мариночки @mag Derwentwarter MIN09L Frosty Trees, прекрасное Ледяное деревце! Моя огромная благодарность Марине , что и канвушечка прекрасного чуть сиреневого цвета (16 каунт?) и ниточки непонятные люрексовые всё собрано, только садись и вышивай! И фиалочка моя порадовала меня своими бархатными цветочками сейчас! Fascinata, Kattrielle, Juliay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Все сообщения вместе с цветами, поднимающие настроение в этот хмуросумрачный да ещё и пасмурный денёк! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Tata44, Марина, вот теперь прийдёт весна! Столько цветочков! Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): я взялась за новые процессы Марина, какой душевный отчет у тебя! Ежики милейшие. За Отражением РТО буду наблюдать у тебя, сама, не знаю, когда доберусь. Ну а деревце, надеюсь, тебя не разочарует, канва там 14 каунта. Фиалочка прелесть! Tata44, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): на дворе апрель, и у меня есть несколько новостей: я взялась за новые процессы Марина, поздравляю с начинаниями (некоторые из которых уже и завершения). Ты специально подобрала так, что все они подарочные? Очень примечательно и приятно. А деревце и мне Марина подарила, так что у меня тоже есть, но я хочу шить его к зиме. Мариночка, все процессы чУдные, удачи тебе. P.S. Тока я совсем не поняла, по каким признакам ты устанавливала гендерную принадлежность ежиковых деток? Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Маришка! Ёжики - милашки, такие улыбчивые смотреть на них удивительно приятно! Мариночкино деревце тебе на один зубок ждем старт и финиш Удовольствия тебе от Отражения! Цветочки твои - красота! Tata44, Egelia, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну а между тем на дворе апрель, и у меня есть несколько новостей: я взялась за новые процессы, и первый из них Ёжики, Риолис, мулине, подарок Леночки @igolkinitki Спасибо, Лена! Я с большим удовольствием прикоснулась к этой рустиковой канве, и с улыбкой на лице шел весь процесс: сначала вышилась мама, потом сыночек, потом доченька и уже вся колючая семейка! Но и второй процесс у меня тоже подарочек. Только на сей раз он прилетел ко мне от Наташи @LoransВспомнила свой день рождения в прошлом году, и с удовольствием распаковала "хочушный" наборчик: РТО "Отражение", 26х28см, 4 плашки ниток Небольшое начало. Но ужасно затягивает! Благодарю, Наташик!!!!! И третий мой старт будет, тоже подарочек, от Мариночки @mag Derwentwarter MIN09L Frosty Trees, прекрасное Ледяное деревце! Моя огромная благодарность Марине , что и канвушечка прекрасного чуть сиреневого цвета (16 каунт?) и ниточки непонятные люрексовые всё собрано, только садись и вышивай! И фиалочка моя порадовала меня своими бархатными цветочками сейчас! Марина,ёжики классные! Оформлять будешь в рамку? Отражение тоже нравится. Буду наблюдать за процессом. Ну а деревце- это вообще моя любовь! Тоже хотела еще одно в подарок вышить. Фиалка красавица,в тон ниточкам. Juliay, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Мариночка, какой у тебя подарковышивательный отчёт получился! Ежули прям так улыбнули! Чудо-чудесное! "Отражение" прям Вау, большой и теплый городской пейзаж, очень интересно понаблюдать! Деревце будет романтичное, даже можно сказать филосовское, да ещё на такой канве Такие вы девчули молодцы! Fascinata, Lorans, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Марина, как же красиво ты фотографируешь, как замечательно подбираешь декорации! Все работы хороши, все очень разные, видимо это один из секретов многопроцессинга)). А тут как вкатался на пятнадцать лет во что-то одно и сидишь Декабрист углядела я у тебя)). Белый! Только слышала о таком, не видела, обычно всё же цветы ярко-розовые. Хотя у тебя тоже с розовым оттенком цветы, интересно есть ли чисто белые? Очень нежный декабрист, наверно он девочка) Деревце ты ледяным назвала, Оля, смотрю, тоже зимним его видит. Одна я что ли стою тут в белом пальто красивая волшебным его сразу окрестила?))) Tatiana2406, Tata44, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Тока я совсем не поняла, по каким признакам ты устанавливала гендерную принадлежность ежиковых деток? Моя невинная версия - по цвету узелков, которые они несут. Зеленый - мальчик, красные - девочки. Но Марина может копнула глубже и может что у ёжиков отличительное мы и не увидели, надо схему посмотреть ) Lucia-del-Umago, Tatiana2406, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 35 минут назад, lenning сказал(а): Моя невинная версия - по цвету узелков, которые они несут. Зеленый - мальчик, красные - девочки. Но Марина может копнула глубже и может что у ёжиков отличительное мы и не увидели, надо схему посмотреть ) Ну сначала я тоже про узелки подумала, а потом решила, что это слишком упрощенно: Марина-то ж у нас опытный зверовод (хоть и тренируется сугубо на кошках), глаз ее настроен тонко и чувствительно, наверняка она увидела что-то, что сокрыто от моего простецкого взгляда! Egelia, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 48 минут назад, lenning сказал(а): Моя невинная версия - по цвету узелков, которые они несут. Зеленый - мальчик, красные - девочки. Но Марина может копнула глубже и может что у ёжиков отличительное мы и не увидели, надо схему посмотреть ) Молодец, Лена! Садись, пять!!!! В схеме ничего отличительного я не нашла, хотя, не скрою, искала 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну сначала я тоже про узелки подумала, а потом решила, что это слишком упрощенно: Марина-то ж у нас опытный зверовод (хоть и тренируется сугубо на кошках), глаз ее настроен тонко и чувствительно, наверняка она увидела что-то, что сокрыто от моего простецкого взгляда! Ага, величину иголок если только! Egelia, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): Все сообщения вместе с цветами, поднимающие настроение в этот хмуросумрачный да ещё и пасмурный денёк! Да, Ирина, цветочки я люблю! Рада была поднять всем настроение!!!! Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, вот теперь прийдёт весна! Столько цветочков! Обязательно придет, Лена! Не только же у меня на подоконнике должна быть весна, а и повсеместно! Помогаю её приходу как могу! mag, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 5 часов назад, mag сказал(а): Марина, какой душевный отчет у тебя! Ежики милейшие. Спасибо, Мариш! Там вся серия таких милейших уточек ещё и пингвинов ещё, но ёжики, однозначно самая теплая и дружная семейка!!! А магнитик твой как мне тут хорошо пришёлся, видела? 5 часов назад, mag сказал(а): За Отражением РТО буду наблюдать у тебя, сама, не знаю, когда доберусь. У тебя тоже очередь, понятно. 5 часов назад, mag сказал(а): Ну а деревце, надеюсь, тебя не разочарует, канва там 14 каунта. Чего это оно меня должно разочаровать!? Я в восторге! Tatiana2406, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, поздравляю с начинаниями (некоторые из которых уже и завершения). Благодарю сердечно! Да, ежики вышивались 3 дня! Прелесть просто! 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Ты специально подобрала так, что все они подарочные? Очень примечательно и приятно. Я наметила ещё в прошлом году, что "Отражение", если закончу Розы и подушку маковую, возьму на апрельские старты. А ежики просто сами в руки прыгнули! До того милы, ещё и знание того, что результат будет быстрый - вообще не отвертеться мне тут было. Деревце невероятно красивое ужасно хочется отшить, несмотря на приближающееся лето! Так что как-то само так сложилось. И опять же не хочется отодвигать Розы, но... как это будет... не знаю.... 5 часов назад, Fascinata сказал(а): А деревце и мне Марина подарила, так что у меня тоже есть, но я хочу шить его к зиме. Так я только заявилась в старты. А вышивать могу целый год! 5 часов назад, Fascinata сказал(а): P.S. Тока я совсем не поняла, по каким признакам ты устанавливала гендерную принадлежность ежиковых деток? Это только моё вИдение, и я не буду против, если кто-то увидит по-другому, например: три дочки, или: муж и две дочки, или как-то ещё svetlana62, Egelia, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 5 часов назад, Lorans сказал(а): Маришка! Ёжики - милашки, такие улыбчивые смотреть на них удивительно приятно! Спасибо, Наташ! Очаровательное семейство! Очень добрый сюжет! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Мариночкино деревце тебе на один зубок ждем старт и финиш Пока я до него ещё не добралась, но думаю, ты права! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Удовольствия тебе от Отражения! Вот тут я уже кайф словиииила.... Как долго эту гамму я в руки не брала! Спасибо тебе!!!! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Цветочки твои - красота! Как я им рада! Особенно декабрист удивил, решив зацвести в марте! mag, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,ёжики классные! Оформлять будешь в рамку? Ага, теплые и душевные! Им и рамке будет хорошо, и в прикладное очень просятся на такой канве. Прям разрываюсь. Как думаете, девочки? 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Отражение тоже нравится. Буду наблюдать за процессом. Я от морских пейзажей просто без ума, теряю рассудок... 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Ну а деревце- это вообще моя любовь! Тоже хотела еще одно в подарок вышить. Вот и да! Такое невероятное. Так цепляет. Правильно Лена его волшебным называет! Вышивай, если есть ниточки! 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Фиалка красавица,в тон ниточкам. Да, махровая, такая впервые у меня, с одного листочка вырастила, 2 года не цвела, вот первые 4 цветочка (один уже всё, три осталось). mag, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, какой у тебя подарковышивательный отчёт получился! И не говори! Прям приспичило! И девочкам будет приятно... 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ежули прям так улыбнули! Чудо-чудесное! Работа за счет этой основы такой тёплой получается и душевной, плюс такая семейственность и милота! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Отражение" прям Вау, большой и теплый городской пейзаж, очень интересно Всё верно ты подметила, в нем столько света и тепла, а отражения на воде притягивают взгляд! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Деревце будет романтичное, даже можно сказать филосовское, да ещё на такой канве И опять в точку: есть в нем своя философия, и, наверное, каждый видит что-то своё! svetlana62, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 56 минут назад, Tata44 сказал(а): А магнитик твой как мне тут хорошо пришёлся, видела? Видела. Fascinata, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 2 часа назад, lenning сказал(а): Марина, как же красиво ты фотографируешь, как замечательно подбираешь декорации! Все работы хороши, все очень разные, видимо это один из секретов многопроцессинга)). Спасибо тебе, дорогая! У тебя сильнейший анализ! Разные работы - это действительно одно из преимуществ, когда ведёшь много процессов: надоела одна гамма - переключился тут же на другую. Или не нравится какое-то место, переключился временно, и когда вернулся - уже забыл что тебе здесь мешало. Но признаки однопроцессинга у меня всё же не пропали. Иногда "за уши не оторвать", как говорится. 2 часа назад, lenning сказал(а): А тут как вкатался на пятнадцать лет во что-то одно и сидишь Улыбаюсь! Так ты не сиди, ты вышивай, самую малость хоть 2 часа назад, lenning сказал(а): Декабрист углядела я у тебя)). Белый! Только слышала о таком, не видела, обычно всё же цветы ярко-розовые. Хотя у тебя тоже с розовым оттенком цветы, интересно есть ли чисто белые? Очень нежный декабрист, наверно он девочка) Я тоже когда увидела белый, долго проверяла - действительно ли декабрист? Точно ли цветки его? Листья-то похожи, но всё равно подвох искала. Не нашла. Поэтому у меня теперь 2 декабриста: и ярко-розовый, и белый. Оттенок действительно розовый, он говорит о том, что цветок содержится в холодных условиях. У меня дома подоконники холодные, это точно. у и конечно я согласна, что это девочка. 2 часа назад, lenning сказал(а): Деревце ты ледяным назвала, Оля, смотрю, тоже зимним его видит. Одна я что ли стою тут в белом пальто красивая волшебным его сразу окрестила?))) Ты совершенно права: оно волшебное, и при этом говорить это хочется шёпотом! Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Какие ёжики классные милахи чудесная работа. Новый процесс от РТО обалденный. Очень красивый городской пейзаж. И цвета какие красивые. Лёгких крестиков. Lorans, Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение