12 июня 2022 4 часа назад, Betta сказал(а): В "Отражении" каждый видит что-то свое, запомнившееся надолго. И этим этот пейзаж прекрасен! Поздравляю тебя с завершением и воплощением красоты! И это чудесно! Пусть каждый помечтает о чем-то своём, но всё-таки отдыхе, пусть даже не на море, но всё-таки с отрывом от реальности, будничности и повседневности! Всем желаю отличного отпуска! Спасибо, Татьяна! Tatiana2406, Betta, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 3 часа назад, Lorans сказал(а): Маришка, поздравляю с окончанием очередного "романа"! Так "срослось" у тебя все с этим сюжетом, даже цветочки в сторону отложила столько синева и простор! С удовольствием следила за процессом и с неменьшим удовольствием полюбуюсь оформленной работой. Спасибо, Наташенька тебе за твой подарок! Я очень довольна, что у нас с этим наборчиком сложилась любовь и полная гармония! Наслаждалась вышивкой от первого крестика до последнего! Оформление, думаю, не заставит долго ждать, во всяком случае попробуем... 3 часа назад, Lorans сказал(а): На мой взгляд, на картине средиземноморье. Ну по крайней мере я вижу так Вот и здорово! Вот и отлично! Я же тоже всё это время так считала. Спасибо тебе за кусочек морька!!! А небо какое! Здесь такого не увидишь. Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с завершением!!!! Прага да? Я не была там, может она и такой солнечной бывает, но мне тоже больше нравится думать, что это или Италия или Испания. Красота невероятная!!! Столько солнца, тепла и кажется полное отсутствие проблем!!! Пусть у тебя так и будет!!! Спасибо-спасибо, Юля!!! Я вот тоже склонна думать, что Италия или Испания, и не развижу уже это никогда. Это же одна мечта из мечт! Блаженство в одном из этих домиков, с возможностью в любой момент очутиться в воде и плавать в своё удовольствие! Спасибо тебе за пожелание! АлёNка, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 21 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, после твоей фотосессии еще больше влюбилась в эту работу, рада, что лежит в закромах. Цветочки прелесть! АлёNка, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Tata44, Марина, отражение супер! Как хочется в такое место Теперь Розы или отвлечется на Дельфиниумы? Какая же красота, равномерка махно, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 16 часов назад, mag сказал(а): Марина, после твоей фотосессии еще больше влюбилась в эту работу, рада, что лежит в закромах. Ура, ура! Рада это слышать, Марин! Поверь - чувства невероятные! И во время вышивки и теперь, как обладательнице такого живописного шедевра! Tatiana2406, Juliay, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, отражение супер! Как хочется в такое место Спасибо, Леночка! Вот эти мечтания скрасили все дни вышивания! Любовалась и мечтала! Представляла и улыбалась! 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Теперь Розы или отвлечешься на Дельфиниумы? Какая же красота, равномерка К розам приступила, они должны были шиться после маков сразу. Лежат давненько, заждались меня. А дельфиниумы чуток ещё подождут. Равномерка хорошо идет у меня. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Tata44, Марина, о, да! Равномерка Tata44, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): К розам приступила Прекрасный букетик, нежнейший! Успехов , Марина! АлёNка, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, о, да! Равномерка Равномерка на розах у меня суперская! Крестики укладывются лучше, чем на канве. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Прекрасный букетик, нежнейший! Успехов , Марина! Дааа, розы прекраснейшие! Но процесс сложный - сплошные четвертькрестики, а точнее 3/4 крестики, а они не очень хотят укладываться. Но раз взялась - всё осилю. Tatiana2406, 19199707770, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Марина, отражение получилось просто шикарное! Поздравляю с завершением! Tata44, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Марина, отражение получилось просто шикарное! Поздравляю с завершением! Спасибо, Наташ! Работа небольшая, но в ней столько всего! Очень рада, что она у меня есть! махно, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 11.06.2022 в 23:40, Tata44 сказал(а): Марина, с завершением! Очень красивая картина получилась Такая солнечная, тёплая Кажется даже, что чувствую солоноватый воздух Средиземного моря Для меня это абсолютная Италия. Напоминает одновременно Римини и Верону. Берег похож на Верону, а деревья прям как в Римини В Праге была раз пять, вообще не похоже, на мой взгляд. Настроением точно. Lucia-del-Umago, Kattrielle, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Марина, с завершением! Очень красивая картина получилась Такая солнечная, тёплая Кажется даже, что чувствую солоноватый воздух Средиземного моря Спасибо, Машуль! меня тоже захватила в свой плен, причем очень давно, и не отпустила. 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Для меня это абсолютная Италия. Напоминает одновременно Римини и Верону. Берег похож на Верону, а деревья прям как в Римини В Праге была раз пять, вообще не похоже, на мой взгляд. Настроением точно. О! Ну я не знаю тогда, зачем мне так ответили на сайте РТО? Я просто много смотрела фото с такими мостами, они мне очень нравятся! Они есть похожие и в Италии, и Испании, и в Чехии, и даже в Америке. Но именно такой картинки нигде не видела. Самое похожее место в описании, все-таки в Чехии. Поэтому и решила задать вопрос об исходнике и о месте, изображенном на этом дизайне. Для меня-то их ответ ничего не поменял, конечно. Я и вышивала с чувством, что это Италия. Я не была ни в Праге ни в Италии, поэтому мне твоё мнение очень ценно, спасибо огромное! Molly21, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Мариночка, пришла к тебе! Ох, сколько пропустила! Залюбовалась пасхальным великолепием во всей прелести! Самоотверженно посадила курочку с ноги на яички. И зайца тоже поставила на место. "Пили, Шура, пили" наверное думал муж. А ты справилась! Знай наших! Пасхальное фото, как всегда у тебя, замечательное, в цветах! Не зря на огород бегала, нарциссы распустились! Празднично и душевно получилось! Но это только присказка, а сказка впереди. Сказка - это Отражение от РТО. У них такие интересные пейзажи, два я захомячила. Как же ты вдохновилась! Розы забросила! Вышивала быстрее, чем я читала! Как я понимаю эту одержимость! Этажи летели один за другим! Сначала вода, такие разноцветные блики... в душе у меня перекликнулось с Наташиным закатом в порту. Не успела налюбоваться, тут бац - второй этаж, мост. И деревце. И глазом моргнуть не успела - а уже построила 3-й, желтенькие дома, и уже домик для себя приглядела! А там и зелень, 4-й, и сразу небо, 5-й. И готово! И вот она, Италия, Флоренция, кому как, улыбалась до ушей, когда Италию девчонки "взяли в шутейный оборот". И пусть производитель утверждает, что это Прага. Для тебя это - твоя маленькая Италия! И понятно, почему в тебе проснулся комсомольский вожак, мечтавший о строительстве БАМа! И ты строила эту красоту с фантастичемкой скоростью! Потому что картина - гипноз! И у каждого, глядя на нее, свои ассоциации! Одевай ее поскорее, и пусть у тебя на стене появится твоя маленькая Италия! И конечно же, там, где ты, там цветы! Сирень, ирисы, ромашки, шиповние, калина, пионы в бутонах! Красота вокруг нас! Как-то очень сильно тронули ромашки... Что дальше, Марин? Розы продолжишь? lenning, mag, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Залюбовалась пасхальным великолепием во всей прелести! Спасиб, Танюш!!! 17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Самоотверженно посадила курочку с ноги на яички. И зайца тоже поставила на место. Ага! Нечего ей на ноге сидеть, ничего не висидит. А так хоть на яйцах цыпленочка родит! 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Но это только присказка, а сказка впереди. Сказка - это Отражение от РТО. У них такие интересные пейзажи, два я захомячила Вот истина! Обожаю РТО, очень они мне понятны и созвучны со мной! 23 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Как же ты вдохновилась! Розы забросила! Вышивала быстрее, чем я читала! Как я понимаю эту одержимость! Этажи летели один за другим! Вдохновилась, Танюш! Не понимаю, почему-то рука тянулась за снапами с моей Италией. К Розам не тянуло вообще 25 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Сначала вода, такие разноцветные блики... в душе у меня перекликнулось с Наташиным закатом в порту. У меня тоже самое чувство! Даже по размеру наши дизайны близки. 28 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): И понятно, почему в тебе проснулся комсомольский вожак, мечтавший о строительстве БАМа! И ты строила эту красоту с фантастичемкой скоростью! Потому что картина - гипноз! Меня очень тронуло, что ты это почувствовала! 30 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Что дальше, Марин? Розы продолжишь? Да, уже! Наконец-то с листвы перебралась на цветочек! Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Марина, с завершением роскошного, наполненного солнцем пейзажа! Присоединяюсь к тем, кто считает, что это Италия Очень похоже на Флоренцию, такие же крыши, архитектура, и мостов хватает Nata_Struchkowa, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 4 часа назад, maui сказал(а): Марина, с завершением роскошного, наполненного солнцем пейзажа! Спасибочки, Оля!!! 4 часа назад, maui сказал(а): Присоединяюсь к тем, кто считает, что это Италия Очень похоже на Флоренцию, такие же крыши, архитектура, и мостов хватает Я тоже этот мост с домиками разглядывала со всех сторон, и там далее по реке ещё этих мостов штук 20. И я тоже об этом думала во время вышивания. АлёNка, махно, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Но самое интересное что!?! Мой сын поехал в Италию! Вчера. Не знали до последнего получится у них или нет, время сложное, отпуск подгоняли и меняли дату, но вот как только я вышила, они подали документы на визу и все срослось! И знаете где он будет? Во Флоренции!!! А у меня продвигаются Розы! Я наконец-то от зелени переключилась на розовые оттенки, и там, конечно, один цвет солид, потом бленд, потом опять солид, потом бленд. И так всю дорогу. Оттенки и так очень близкие, не знаю, зачем эти бленды, мне кажется их вообще не заметно этих переходов с таким подходом. Блендов 25 штук. Зеленых всего 5, остальные розовые и желтые. Итак, спешу показать свою первую красавицу! Вернее их уже две, если быть точной, вторая роза ещё в бутоне. И я ужасно рада их появлению! Было: стало: Fascinata, 19199707770, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Вот ну надо же!!! Вот и не верь, что вышивка исполняет желания!!! Как здорово. Сыну удачной поездки. Роза такая нежная, такая прекрасная, я думаю, что все сложности оправданы, получается просто потрясающе. (Извини мне моё невежество, а что такое солид?) Lorans, Аринесса , АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Мой сын поехал в Италию! Марина, я в обмороке, неужели это возможно? В Италию! В наши дни! Вот это Вышивка, вот это фантастика, вот это круть! Девочки, берём на вооружение: «Отражение» волшебное, работает на поездку в Италию. Будет как димовский ведьмин домик, который на нашем форуме считается верняком для решения жилищного вопроса. Марина, мои поздравления, от души. 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, какая же она изысканная, невозможно. Отлично ты продвинулась, поздравляю тебя. И как гармонично с оттенками роз смотрится этот твой маячок , изумительно. ЛАДОМИРА, Аринесса , Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Вот ну надо же!!! Вот и не верь, что вышивка исполняет желания!!! Как здорово. Сыну удачной поездки. Спасибо! Только желание должно было сработать на меня, но и такой вариант не плохо! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Роза такая нежная, такая прекрасная, я думаю, что все сложности оправданы, получается просто потрясающе. Да, получается круто, такой же дизайн есть в крестиках у других производителей, думаю проработка нашего дизайнера "тщательнее некуда" . 2 часа назад, Juliay сказал(а): (Извини мне моё невежество, а что такое солид?) Это равномерный (однотонный) окрас. Чаще употребляется применительно к окрасам шерсти кошек и собак Tatiana2406, АлёNка, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 28 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, я в обмороке, неужели это возможно? В Италию! В наши дни! Но только через Белоруссию, затем Литву, можно ещё через Турцию. Если пересекаешь границу Евросоюза из Белоруссии, к тебе уже отношение не как к русскому. 33 минуты назад, Fascinata сказал(а): Вот это Вышивка, вот это фантастика, вот это круть! Девочки, берём на вооружение: «Отражение» волшебное, работает на поездку в Италию. Работает, Оля! Сама удивилась этому фокусу. Наша молодёжь очень деятельная, это не мы: сидим дома каждый отпуск в огороде. 37 минут назад, Fascinata сказал(а): Будет как димовский ведьмин домик, который на нашем форуме считается верняком для решения жилищного вопроса. Это классно, конечно, когда есть что-то, что поможет "наверняка". А у меня и не ведьмин домик, а совсем другой сработал! Так что вышиваем, девочки, и мечтаем! 42 минуты назад, Fascinata сказал(а): Марина, мои поздравления, от души. Спасибо, Оля! Сынок на седьмом небе от счастья, такая удача. 47 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, какая же она изысканная, невозможно. Отлично ты продвинулась, поздравляю тебя. И как гармонично с оттенками роз смотрится этот твой маячок , изумительно. Ах, Оля, как я с тобой согласна! А маячок - твой подарочек - теперь всегда рядом! Nata_Struchkowa, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А маячок - твой подарочек - теперь всегда рядом! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение