19 августа 2022 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Что-то меня на кружки потянуло.... это тебя Марина @mag"покусала" mag, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Марина,розы шикарные. Очень мне нравятся даже без бэка. Спасибочки, Светлана, большущее! Мне нравятся дизайнерские схемы именно из-за их тщательной проработки. Но и бэк у них такой же в придачу 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Цвета идеально подобраны и в других вариантах бабочки,на мой взгляд, как то не очень... Согласна, цветовые переходы наиплавнейшие. А бабочки на самом деле в исходнике были, но Л.Воденикова посчитала их "ненужным придатком". Я-то против бабочек ничего не имею, но 6 лет назад даже не знала, что есть другие дизайны вышивки на этот рисунок, а именно тогда ещё прикупила схему. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Маковое поле красочное,а провода можно и попробовать,вдруг с ними еще лучше будет. Может и вышью, Подумаю. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): В пару вышивай,что твоя душа пожелает ,но и один круг классно смотрится . Это смотря куда планируешь его повесить... Ну такие небольшие круги я найду ещё куда пристроить! А вот всё остальное - только если менять экспозицию... mag, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Марина, привет! Какие же розы красивые получились! Замечательный букет! Бэк... ну да, настрой нужен, согласна, а у тебя еще и переделка, это воообще высший пилотаж)). Но, думаю, такие розы у тебя уже рука не поднимется не дошить, так что потихоньку-полегоньку, но будут готовы в конце концов. Маковый кружок - само очарование. Вот честно, долго туда-сюда щелкала картинки на предмет нужности проводов)). Нет ответа однозначного у меня. Не портят картину точно, хотя и украшением их не назовёшь). Но тем не менее почему-то они не дают вот так вот просто от себя отмахнуться. Вот у меня схожее впечатление с Таниным от них. Придают шарм, она сказала. Я бы, наверно, это назвала - добавляют жизнь. Я бы наверно вышила их. В этих домах же кто-то живет, а ты такая - раз, и чикнула им все провода и пиндыська цивилизации Tata44, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): это тебя Марина @mag"покусала" Tatiana2406, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 59 минут назад, Lorans сказал(а): Маришка, ты просто какая-то "скрытая модница". Глянь-ка: сидела-сидела потихоньку, и вдруг - та-дам!- сразу два финиша. Да один ещё и "выдержаться" в закромах не успел! Так получилось, Наташ! Розы хотела отбэканные уже принести. А ничего не вышло. 1 час назад, Lorans сказал(а): Над розами тебе, конечно, пришлось попотеть. И ещё придётся, пока бэк не закончишь. Но зато твоя любимая тема - цветочки. Будет радовать тебя потом этот букетик только 2 дня в неделю могу бэкать, вот и застряла поэтому. 1 час назад, Lorans сказал(а): Кружок от Овна хорошенький. Очень милая серия. У меня в рулончике лежит себе Берег Ладоги, Да, отличная серия, мне сразу понравилась. И пусть полежит. Дождётся и он своего часа. 1 час назад, Lorans сказал(а): а ты уж давай не откладывай в долгий ящик. Не бери с меня пример, я плохому могу научить Я так и решила! Что-то всё с лёту получается в этот раз. 30 минут назад, Lorans сказал(а): это тебя Марина @mag"покусала" Ага. Или время пришло. В какой-то год у меня было время, я покупала кучу схем, теперь время "кружков" пришло svetlana62, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Марина, привет! Какие же розы красивые получились! Замечательный букет! Спасибо, Леночка! Я их обожаю. 1 час назад, lenning сказал(а): Бэк... ну да, настрой нужен, согласна, а у тебя еще и переделка, это воообще высший пилотаж)). Вот в чем прелесть однопроцессинга! Никогда не застрянешь ни на одной работе. И никакой настрой не нужен там. А как только много процессов заведёшь, вот и кидает от одного к другому. 1 час назад, lenning сказал(а): Но, думаю, такие розы у тебя уже рука не поднимется не дошить, так что потихоньку-полегоньку, но будут готовы в конце концов. Вот тут ты в точку попала. Главное, чтобы жара ещё спала. 1 час назад, lenning сказал(а): Маковый кружок - само очарование. Вот честно, долго туда-сюда щелкала картинки на предмет нужности проводов)). Спасибо, Лен! Но вот муж против! Теперь думаю: вышью, а он заметит вообще это? Или нет? 1 час назад, lenning сказал(а): В этих домах же кто-то живет, а ты такая - раз, и чикнула им все провода и пиндыська цивилизации Ой! Ты знаешь, это любимое занятие мужа. Он всегда говорит: "Если будут тебя обижать (на работе), скажи им - отключат свет в Администрации!" Или во всем городе. Это может произойти накануне выборов, например, или в день экзаменов... или в день приезда областных чиновников, других гостей города, в праздничные дни города... да мало ли когда! Но я пока не пользовалась таким предложением. Так что пиндыську он может сделать в одну минуту. Nata_Struchkowa, Fascinata, lenning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Марина, много шикарных работ ты набрала для отчёта! Ах, розы, розы! Осталось чуть- чуть... С бэком они, конечно, будут прямо идеальными, надо напрячься и сделать. Хотя понимаю тебя, сама откладываю его до последнего. Кружок шикарный! У меня как раз Свет на воде" вышит, теперь в пару что- то надо...Думаю. Кружков то много....А я вот не буду миндальничать и посоветую насчёт бэка- я бы точно не стала делать. Портят эти черные провода умиротворение пейзажа! Без них мне нравится гораздо больше! Lorans, Fascinata, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, много шикарных работ ты набрала для отчёта! Ах, розы, розы! Осталось чуть- чуть... С бэком они, конечно, будут прямо идеальными, надо напрячься и сделать. Хотя понимаю тебя, сама откладываю его до последнего. Спасибо, Надюш! Я очень рада, что розы закончила, хоть и не совсем ещё. Ничего, сейчас день длинный и это мне в помощь для бэка, а вот если бы бэк выпал на осень или зиму, боюсь там было бы сложнее. 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня как раз Свет на воде" вышит, теперь в пару что- то надо...Думаю. Кружков то много.... Да-да, наблюдала, мне показалось он у тебя легко шёл. Кружков и правда сейчас появляется больше и больше, мне это нравится, есть из чего выбрать! 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): я бы точно не стала делать. Портят эти черные провода умиротворение пейзажа! Без них мне нравится больше Вот тоже самое я от мужа и услышала. А теперь заострять его внимание на этом не хочу. Буду единолично принимать решение. Tatiana2406, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 19.08.2022 в 09:41, Tata44 сказал(а):  Ооооо, Мариночка, великолепно! Хороши невероятно, такая нежность, выразительность - я в восторге. Как меня трогают эти листья с переходами цвета аж в сиреневый, эти капельки на них, восхитительно. Пусть бэк будет для тебя легким и быстрым, очень хочется посмотреть на розы в полном воплощении замысла автора. Удачи! 19.08.2022 в 09:41, Tata44 сказал(а): Маки - . Улавливаю симптомы заболевания кружкАми… Фото красивое, очень нравится, как ты его сделала с аксессуарами, все так сочетается - с цветом вышивки, материалом пялец. Мммм, мурчу от удовольствия! svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Ооооо, Мариночка, великолепно! Хороши невероятно, такая нежность, выразительность - я в восторге. О! Спасибо Олечка! 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Как меня трогают эти листья с переходами цвета аж в сиреневый, эти капельки на них, восхитительно. Пусть бэк будет для тебя легким и быстрым, очень хочется посмотреть на розы в полном воплощении замысла автора. Я тоже от этих листиков, переходов нежно-сиреневый балдею, и мне даже жалко закрывать это темно-зелёным бэком, частыми прожилочками. Но в то же время я доверяюсь в этом смысле автору. Спасибо за поддержку! 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Маки - . Улавливаю симптомы заболевания кружкАми… Фото красивое, очень нравится, как ты его сделала с аксессуарами, все так сочетается - с цветом вышивки, материалом пялец. Мммм, мурчу от удовольствия! Мне тоже понравилось с этими пяльцами лицезреть этот кружок! Я всегда уважала геометрию, почему я раньше до кружков не добралась? Теперь главное не уйти туда с головой svetlana62, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 19.08.2022 в 09:41, Tata44 сказал(а): Мариночка, розы великолепные, какие цвета, какие переходы.... мммм.... а какие капельки на листочках... ну очень красиво!!!! Отбэкаешь понемногу, никуда не денешься, а вообще после маковой подушки тебе всё по плечу! Овен очень-очень радует, сколько они красоты выпускают, на любой вкус. На этот кружочек особо не обращала внимание, а вот у тебя смотрю - нравится очень, фото в круглых темных пяльцах Обязательно нужна пара. Насчет проводов - я бы не стала делать, такие милые деревенские домики, за частую вся это цивилизация, хоть и облегчает нам жизнь, но природу не красит Lorans, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, розы великолепные, какие цвета, какие переходы.... мммм.... а какие капельки на листочках... ну очень красиво!!!! Спасибо огромное, Юлечка! Радуюсь этой красоте! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Отбэкаешь понемногу, никуда не денешься, а вообще после маковой подушки тебе всё по плечу! Это точно! Всегда доводила начатое до конца, доведу и эти нежные лепесточки и резные листочки. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Овен очень-очень радует, сколько они красоты выпускают, на любой вкус. На этот кружочек особо не обращала внимание, а вот у тебя смотрю - нравится очень, фото в круглых темных пяльцах Да, молодцы, наши, не отстают, удивляют красотой! И Овен, и Риолис тоже, смотрю, старается. У меня также - посмотрю когда отшив - тогда сильнее хочу, или точно уже остываю. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Обязательно нужна пара. Вот, ты меня понимаешь! 3 часа назад, Juliay сказал(а): Насчет проводов - я бы не стала делать, такие милые деревенские домики, за частую вся это цивилизация, хоть и облегчает нам жизнь, но природу не красит Спасибо, Юль! Ушла думать! Juliay, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Марина, розы волшебные, такое ощущение, что это рисунок акварелью, настолько плавные и нежные переходы цветов Маковый кружок очень уютный и теплый. Провода зависят от ассоциаций - если ты живешь в деревне, то провода крайне нужны (куда без электричества), а если это какое - то воспоминание из детства - то необязательно. На худой конец, электричество может быть и кабелем проложено, тогда провода вообще не нужны махно, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 6 часов назад, maui сказал(а): Марина, розы волшебные, такое ощущение, что это рисунок акварелью, настолько плавные и нежные переходы цветов Спасибо, Олечка! К акварели я неравнодушна! Прям завораживает меня она! 6 часов назад, maui сказал(а): Маковый кружок очень уютный и теплый. Провода зависят от ассоциаций - если ты живешь в деревне, то провода крайне нужны (куда без электричества), а если это какое - то воспоминание из детства - то необязательно. На самом деле я и так и так спокойно вижу этот кружок. Нет однозначного "за" или "против" 6 часов назад, maui сказал(а): На худой конец, электричество может быть и кабелем проложено, тогда провода вообще не нужны Вот именно так муж и изложил свое видение этого сюжета. АлёNка, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 19.08.2022 в 09:41, Tata44 сказал(а): Мариночка, какие красивые розы у тебя получились! Даже без бэкстича! А как проработаны, каждый листочек, каждый лепесток, и эти капельки росы! Просто восторг! Представляю как объемно они будут смотреться после завершения всех отделочных стежков. 19.08.2022 в 09:41, Tata44 сказал(а): Очень нравятся эти кружочки, поздравляю с финишем! Даже не знала что они разного размера, надо будет обращать на это внимание. Я бы провода добавила, без них как-то неуютно становится, как будто домик не жилой. Но это у меня такие ассоциации, я в деревне выросла, там к каждому дому именно такие воздушные провода подведены. А так-то все может быть, может у домика прогрессивные хозяева и у них на той стороне крыши солнечные батареи установлены)))) nata2017, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2022 24.08.2022 в 12:57, Кисюня сказал(а): Мариночка, какие красивые розы у тебя получились! Даже без бэкстича! А как проработаны, каждый листочек, каждый лепесток, и эти капельки росы! Просто восторг! Представляю как объемно они будут смотреться после завершения всех отделочных стежков. Спасибо, Танюш! Я уже очень хочу увидеть розы после отделочных стежков, но что-то пока не сильно преуспела в этом... 24.08.2022 в 12:57, Кисюня сказал(а): Очень нравятся эти кружочки, поздравляю с финишем! Спасибо большое! 24.08.2022 в 12:57, Кисюня сказал(а): Я бы провода добавила, без них как-то неуютно становится, как будто домик не жилой. Но это у меня такие ассоциации, я в деревне выросла, там к каждому дому именно такие воздушные провода подведены. А так-то все может быть, может у домика прогрессивные хозяева и у них на той стороне крыши солнечные батареи установлены)))) Всё правильно, Танюш, ты поняла! Муж относится к этим домикам, как к своим! А к своим он бы провел провода под землей, кабельные линии, называется. А эти ему вид портят! Ещё думаю, сижу, решаю, как быть... Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Как вы думаете, с чем я пришла? Есть у меня что показать? По Розам -нет. И это сильно удручает. Пока не отбэкала. Но всё же по выходным стараюсь. Зато у меня новый процесс. Встречайте: Зимний пейзаж. Овен. размер 27х15,5см. 20 цветов мулине ПНК. Вот что значит жара достала. Захотелось зимы. Как только начала этот процесс - мгновенно похолодало. И сегодня уже утром 2 градуса всего!!!! Шапку зимнюю впору доставать! Так что я на своём апыте убедилась, что это действует! Очень нравится канва (в смысле цвет!) Построила домик уже даже. Скоро буду дымок пририсовывать к нему. а пока он холодный стоит в вечеру. Но самое интересное что? У меня под него уже есть оформление! Но вам я его пока не покажу. Ииииии.... ещё один новый процесс!!!! Вот если бы я вам так его показала, вы бы ни за что не догадались что это. Но так и быть, расскажу: Маковая феерия. Марья искусница. Размер 60х25 см, основа: лен Кашель 28 каунт. мулине Финка (Испания). На плашках номера ниток не подписаны, пришлось сделать это самой. Первая моя МИ! Без вспышки темновато, но лучше видно цвет равномерки со вспышкой: А вам понятно, какой цветочек из 13 здесь начат? 19199707770, Fascinata, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Марина, вот она, жара, что с нами делает! Такой Овен начала! И как работает пейзаж - до 2-х градусов нахолодил! А если серьезно, этот зимний пейзаж мне ооочень нравится, давно его приметила и полюбила. Из тех пейзажей, что малыми средствами создает особое настроение, особую атмосферу... Здесь Овен прямо соперничает с Херитаж... Так что процесс ты начала, на мой взгляд, обалденный! И уже домик построила. Давай, шуруй дальше, обогревай домик, чтобы дымок шел, деревца пририсовывай. Очень нравится что уже есть и буду ждать продолжения. Но ведь ты без интриги не можешь! И продолжения придется ждать, а оформления еще больше! Что ты там задумала? Даже гадать не буду, все равно не догадаюсь. 4 часа назад, Tata44 сказал(а): А вот тут я кажется угадала - центральный цветок начала! Ты с равномеркой на дружеской ноге! Думаю, подружишься и с МИ! Маки-то роскошные! Работа большая, на льне... шикарный проект! Марин, два новых замечательных процесса открыла! Полет замечательный! Только розочки-то не обижай, отбэкай красоту... хочется полюбоваться! ЛАДОМИРА, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Из тех пейзажей, что малыми средствами создает особое настроение, особую атмосферу... Здесь Овен прямо соперничает с Херитаж... Совершенно точно подметила! Мне тоже очень напоминает Херитажевские зарисовки. 22 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Так что процесс ты начала, на мой взгляд, обалденный! И уже домик построила. Очень нравится что уже есть и буду ждать продолжения. Спасибо, Танюш! Это была любовь с первого взгляда! 24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Но ведь ты без интриги не можешь! И продолжения придется ждать, а оформления еще больше! Даже гадать не буду, все равно не догадаюсь. Это я? Ну ты права, про оформление гадать не надо. Вдруг вы напридумываете что-то лучше, чем у меня есть... я ужасно расстроюсь... 29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ты с равномеркой на дружеской ноге! Всё нормально, если она 28 каунта. Не знаю, что было бы, если была бы мельче. 30 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Думаю, подружишься и с МИ! Очень этого хочу и очень на это надеюсь! 31 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Маки-то роскошные! Работа большая, на льне... шикарный проект! Спасибо, Танечка, мне так всё нравится!!!!! 32 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Только розочки-то не обижай, отбэкай красоту... хочется полюбоваться! Вот за это спасибо! За заботу о моих розочках. Это должно мне помочь. mag, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 О, Мариночка, да ты решила вдарить автопробегом по бездорожью стартами по запасам! Молодец, это так… вкусно - распаковывать новые наборчики, готовить материалы, пробовать на вкус новый сюжет, мммммм, кайфую вместе с тобой. И наборы чудесные: маки по картине Лонгпре - мое вожделение, можно сказать. Они ведь не только у МИ есть, но и у Лукаса, если не ошибаюсь. Несколько лет потирала руки на них, но теперь уже точно не возьму для себя, просто нЕкуда плодить запасы. А глазами повышиваю с тобой с полным моим удовольствием. И зимушка от Овна хороша, да ещё и сработала так эффективно ! Уж теперь и не знаю, порадоваться за тебя в связи с таким эффектом или посожалеть, что он столь жесткий. Но в любом случае - мои горячие поздравления с двумя прекрасными новыми проектами! Lorans, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 55 минут назад, Fascinata сказал(а): О, Мариночка, да ты решила вдарить автопробегом по бездорожью Ага-ага! Эти товарисЧи давно просились, но их всё кто-то опережал.... А ещё просится и ледяное деревце, а я тебя жду, Оля! Давай, маякуй, вместе веселее! 55 минут назад, Fascinata сказал(а): Молодец, это так… вкусно - распаковывать новые наборчики, готовить материалы, пробовать на вкус новый сюжет, мммммм, кайфую вместе с тобой Обожаю это состаяние! Даже больше, чем заканчивать А тут к тому же ещё неизведенная Марья искусница... 55 минут назад, Fascinata сказал(а): И наборы чудесные: маки по картине Лонгпре - мое вожделение, можно сказать. Они ведь не только у МИ есть, но и у Лукаса, если не ошибаюсь. Да, шикарные рисунки Лонгпре вовсю вышиваются нашими соратницами, благодаря прекрасным дизайнерам схем! Маки такие ещё у Мережки, Оль. Но лично мне вообще не принципиально тут было, т.к. отличия еле уловимы 55 минут назад, Fascinata сказал(а): Несколько лет потирала руки на них, но теперь уже точно не возьму для себя, просто нЕкуда плодить запасы. А глазами повышиваю с тобой с полным моим удовольствием. Вооот, ты меня понимаешь, друг! А я как обычно: отшив увидела - и пропала... Не было мне ни сна ни покоя, пришлось купить 55 минут назад, Fascinata сказал(а): И зимушка от Овна хороша, да ещё и сработала так эффективно ! Ага! Прям за 2 дня из 30 градусов сначала в 14, а на следующий день, т.е. сегодня 2 градуса тепла. Ёлку что ли пора доставать? 55 минут назад, Fascinata сказал(а): Уж теперь и не знаю, порадоваться за тебя в связи с таким эффектом или посожалеть, что он столь жесткий. Ой, и не говори. Нам и всё не так: жарко было -плохо, холодно стало - опять плохо 55 минут назад, Fascinata сказал(а): Но в любом случае - мои горячие поздравления с двумя прекрасными новыми проектами! Спасибо большущее, Оля! Lorans, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 9 минут назад, Tata44 сказал(а): А ещё просится и ледяное деревце, а я тебя жду, Оля! Давай, маякуй, вместе веселее! Понято, Марина, маякну, будем леденить деревья сообща! 39 минут назад, Tata44 сказал(а): Ёлку что ли пора доставать? Не, это ты погоди пока, мы ещё бабье лето гулять будем. Tata44, Nadinka-Blondinka, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): сегодня 2 градуса тепла. Марина, могу подкинуть градусов 10, в Орске сегодня 32. С новыми стартами тебя! Какие маки, какая зимушка! Lorans, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Понято, Марина, маякну, будем леденить деревья сообща! Это будет очень круто! Очень жду! 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Не, это ты погоди пока, мы ещё бабье лето гулять будем. Надеюсь, оно будет! 1 час назад, mag сказал(а): Марина, могу подкинуть градусов 10, в Орске сегодня 32. С Даа, там всё как в Казахстане! Подкинь, конечно, 10 градусов не помешает! 1 час назад, mag сказал(а): С новыми стартами тебя! Какие маки, какая зимушка! Спасибочки, Мариш! У меня нынче и лёд и пламень в одном флаконе! АлёNка, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Марина, какой классный пейзаж ты начала! У меня он в очереди на вышивку первым стоит аж с зимы Но так и стоит.Может твой процесс сподвигнет и меня этот набор начать Да, погода шепчет. Во вторник я ещё ходила в сарафане и босоножках, ибо было +27, а в пиятницу- уже в осенних ботильонах, стеганой осенней куртке и шарфе с перчатками Аринесса , Fascinata, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение