11 октября 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Что, похоже? Не то слово! Tata44, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Штирлиц! Мой любимый герой-разведчик! 5 часов назад, Lorans сказал(а): Не то слово! Ну значит так и есть! Lorans, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Всем огромный привет! Наконец собралась с мыслями, чтобы показать вам подушечку, да не одну. Стало уже хорошей доброй традицией вышивать подушки от Панны. Как вы понимаете, для того, чтобы шить, мне нужно вдохновение и вся моя сила воли. Поэтому собираюсь я долго. И вуаля: сразу 2 подушки: Панна, Подушка. Маки. 40х40см и Панна. Откровение, 30х30см, вышита ещё в 2019 году, но сподвиглась сшить её только благодаря Маковой подушке. Хотела Загрузить ещё процессик свой, но заглючил мой ноут вчера и хотя я сделала 4 попытки - всё было безрезультатно. Поэтому сегодня пока так. vodonika, Lorans, Tatiana2406 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Маришка! Это какое-то подушковое "безумие"! Получилось очень красиво! Ты молодчина! Фотосессия чудесная! Еду на работу и с удовольствием рассматриваю каждую фотку! То, что нужно для создания настроения на рабочий день! mag, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 14 минут назад, Tata44 сказал(а): показать вам подушечку, да не одну.  Ох, Марина, какое богатство! Все подушки хороши, а с клубникой - то вообще мое давнее вожделение. Но все равно в моих фаворитах подушка с маками. Может, потому, что мы трепетно присутствовали при ее появлении на свет? На сером диване она смотрится изумительно. С нетерпением жду загруженного процессика. P.S. Все подушки, кроме маковой, извлечены из запасников твоих секретных фондов, да? 19199707770, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Маришка! Это какое-то подушковое "безумие"! Получилось очень красиво! Ты молодчина! Фотосессия чудесная! Еду на работу и с удовольствием рассматриваю каждую фотку! То, что нужно для создания настроения на рабочий день! Спасибо, Наташ! Да вот, вчера уже хотела создать вам настроение, а получилось только сегодня. Но я рада, что хоть в этот раз фотки не пропали. 45 минут назад, Fascinata сказал(а): Ох, Марина, какое богатство! Все подушки хороши, а с клубникой - то вообще мое давнее вожделение. Спасибо, Олечка, большущее! Да с клубникой - это моя очень сильная хотелка, у меня всего две фотки её. Надо тоже было фотосессию устроить, а то всё некогда, всё бегом. 46 минут назад, Fascinata сказал(а): Но все равно в моих фаворитах подушка с маками. Может, потому, что мы трепетно присутствовали при ее появлении на свет? Эта подушка, конечно исключительная. Она и правда верх совершенства для меня! 48 минут назад, Fascinata сказал(а): На сером диване она смотрится изумительно. Спасибо большое, да, подходит моему диванчику! 49 минут назад, Fascinata сказал(а): С нетерпением жду загруженного процессика. Буду стараться 50 минут назад, Fascinata сказал(а): P.S. Все подушки, кроме маковой, извлечены из запасников твоих секретных фондов, да? Одна подушка "Гармония" - Наташечкин @Lorans подарочек (мой оберег) А все остальные моё давнишнее творчество. По-моему, я эти подушки Вконтакте выставляла. Там и моя фотка с вышитой сумкой есть. Juliay, АлёNка, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, твои подушечки просто класс!!! Обе нежные, красивые, стильные!!! Поздравляю с оформлением! mag, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Всем огромный привет! Наконец собралась с мыслями, чтобы показать вам подушечку, да не одну. Стало уже хорошей доброй традицией вышивать подушки от Панны. Как вы понимаете, для того, чтобы шить, мне нужно вдохновение и вся моя сила воли. Поэтому собираюсь я долго. И вуаля: сразу 2 подушки: Панна, Подушка. Маки. 40х40см и Панна. Откровение, 30х30см, вышита ещё в 2019 году, но сподвиглась сшить её только благодаря Маковой подушке. Хотела Загрузить ещё процессик свой, но заглючил мой ноут вчера и хотя я сделала 4 попытки - всё было безрезультатно. Поэтому сегодня пока так. Марина,столько красоты! Я так полюбила прикладушки, особенно подушечки. Все понравились,особенно маки. Там столько деталек, хочется рассматривать, отдыхая вечером на диванчике. Фото все супершные! mag, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 11 часов назад, Tata44 сказал(а):  Марина, феерия подушек! Одна одной лучше! Но мой фаворит - маки. Необычная, нежная и сумасшедший бэк, который там очень важен. И панновское Настроение оформила. Новое - хорошо забытое старое. Для меня сшить подушку маленький подвиг. ))) Подушечки хочется рассматривать и рассматривать. Поздравляю с новыми изделиями! Ну и как всегда у тебя - прекрасная фотосессия! mag, Fascinata, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 Вот это парад! Подушек много не бывает! Марина, каждая из них индивидуальна, с орхидеей- нежная, маки идеально смотрятся на сером диване, ну а про клубнику я тебе уже писала, очень нравится и записана в планах. svetlana62, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Марина, замечательные подушечки, очень нежные! Мой фаворит - клубника! Наверное потому, что остальные я видела в процессах, а клубнику почему-то в первый раз! Lorans, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 20.10.2022 в 14:30, Juliay сказал(а): Мариночка, твои подушечки просто класс!!! Обе нежные, красивые, стильные!!! Поздравляю с оформлением! Спасибо, Юля! Сама собой горжусь, что оформила! 20.10.2022 в 18:32, svetlana62 сказал(а): Марина,столько красоты! Я так полюбила прикладушки, особенно подушечки. Я всегда любила прикладнушки! У тебя это очень хорошо получается! Я заряжаюсь от них каким-то душевным теплом! 20.10.2022 в 18:32, svetlana62 сказал(а): Все понравились,особенно маки. Там столько деталек, хочется рассматривать, отдыхая вечером на диванчике. Фото все супершные! Да, взяв в руки, хочется разглядывать все выпуклости, мне всегда нравилось, когда некая рельефность присутствует! 20.10.2022 в 19:10, Tatiana2406 сказал(а): Марина, феерия подушек! Одна одной лучше! Но меплого!ой фаворит - маки. Необычная, нежная и сумасшедший бэк, который там очень важен Спасибочки, Ташюш! Вот правда невероятный эффект - вроде бэк темный, а всё равно ощущение нежности не теряется Обожаю такие противоположности, такую стыковку грубого и нежного, холодного и теплого - просто огонь! 20.10.2022 в 19:10, Tatiana2406 сказал(а): И панновское Откровение оформила. Новое - хорошо забытое старое. Для меня сшить подушку маленький подвиг. ))) Да! Уже пофоткала маковую подушку со всеми своими подушечками, что на диване лежили, и тут "Бах!" Надо же ещё одну сшить!!! Как вовремя! Для меня тоже шить скорее подвиг. Потому что страшно, потому что не довольна вечно своими строчками. 20.10.2022 в 19:10, Tatiana2406 сказал(а): Ну и как всегда у тебя - прекрасная фотосессия! Спасибо огромное!!! 20.10.2022 в 21:44, mag сказал(а): Вот это парад! Подушек много не бывает! Да, много не бывает, а будет много - подарю, как "Лондон" и "Париж", которые уехали! 20.10.2022 в 21:44, mag сказал(а): Марина, каждая из них индивидуальна, с орхидеей- нежная, маки идеально смотрятся на сером диване, ну а про клубнику я тебе уже писала, очень нравится и записана в планах. Благодарю сердечно! Да, тут по подушкам моим очень хорошо просматривается моё желание попробовать и то, и сё и что-нибудь ещё! А клубника ооочень реально выглядит! Ну просто все ахают, когда видят её и поднимают брови! 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, замечательные подушечки, очень нежные! Мой фаворит - клубника! Наверное потому, что остальные я видела в процессах, а клубнику почему-то в первый раз! Спасибо тебе, Надюш! Её никто ещё здесь не видел, она вышита у меня в сентябре 2013 года, а сшила позже, в январе 2014г. и пока существует только 2 фотографии с ней: лицевая сторона, и задник. Мне кажется, процессы я начала фоткать с 2014 года только. Спасибо, что отмечаете эту подушку, может это стимульнёт меня наконец отфоткать её Juliay, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Надо, всё-таки показать, что я не бездельничала, я всё это время наслаждалась другими маками, не розовыми. И после первого, белого и нежного, чистого мака у меня была встреча со жгучим и страстным красным маком. Но, не долго думая, я перешла к знакомству со следующим, двухцветным маком. Он представляется мне таким улыбчивым и требующим к себе большего внимания, в общем, настоящая девочка! Ну и прихватила справа пару лепестков необычного цвета мака. Но я пока не разобралась, кто он - мальчик или девочка... Да, и геранька у меня необычного лососевого цвета зацвела. Было: Стало: Ну и пойдем далее по плану. Отражение, РТО, подарок Наташи, моя маленькая Италия тоже приоделась. Сначала хотела в одинаковые рамы с лодочкой оформить. Но Та рама совсем другого синего оттенка, чем море и небо здесь, и очень тонкая. Поэтому решила более светлый вариант поискать. Остановилась на том, что нашла. Судить вам. Опять куча-куча фоток, потому, что люблю мою Италию.... АлёNка, vodonika, Аринесса и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2022 Мариш, Италия - просто супер! Я рада, что вы с ней так быстро "нашли общий язык". Браво! Надеюсь увидеть её на конкурсе. Маки заметно продвинулись вперёд. Молодчина! Marusya1978, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, с оформлением, Италия прекрасна. С продвижением маков.Прелесть. махно, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 15 часов назад, Tata44 сказал(а): ... Мариш, Италию оформила просто великолепно! Восторг! Да и белому маку не скучно, подрастает алый. А с лососевой геранькой совсем весело! Lorans, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 15 часов назад, Lorans сказал(а): Мариш, Италия - просто супер! Я рада, что вы с ней так быстро "нашли общий язык". Браво! Надеюсь увидеть её на конкурсе Спасибо, Наташ, да, мы с ней на одной волне! Все вышло наилучшим образом, хоть я и планировада оформить по-другому. Fascinata, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, с оформлением, Италия прекрасна. Спасибо за поддержку, Таня! 5 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением маков.Прелесть. Вышиваю с наслаждением, очень нравятся! Lorans, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, Италию оформила просто великолепно! Восторг! Срасибочки, Танюш! Мне изначально сделали не ту раму, очень темно-синюю, так мрачно было, я им сказала, что совсем не то просила. Согласились, что перепутали. Ждать пришлось снова. 17 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Да и белому маку не скучно, подрастает алый. А с лососевой геранькой совсем весело! Алый уже во всей красе. Гераньки все три зацветают у меня: скоро будет и розовая и малиновая. Lorans, Fascinata, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, классно получилось! И по стилю оформление с лодочкой схоже. Надо их обеих с Италией на конкурс! Маки расцветают все больше, ох, любишь ты их. Очень красивые! Предполагаю, что этой красотой они очень тебя вдохновляют. Геранька - . Lorans, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 20.10.2022 в 07:19, Tata44 сказал(а): Мариночка, поздравляю! Подушечки очаровательные получились! 21 час назад, Tata44 сказал(а): Красота получается! 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Вау! Очень нравится оформление! Tatiana2406, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 22.10.2022 в 00:52, Tata44 сказал(а): Стало: Марина, очень нежные, чем-то Lanarte напоминают. 22.10.2022 в 00:52, Tata44 сказал(а): Опять куча-куча фоток, потому, что люблю мою Италию....  Как мне нравится это отражение! Марина, хорошая пара к лодочке. махно, Fascinata, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, классно получилось! И по стилю оформление с лодочкой схоже. Надо их обеих с Италией на конкурс! Так и думала, Так мечтала. Так хотела. Но, когда пришла в багетку и увидела что по цвету тот багет к фиолетовым облакам и круто-сине-бирюзовой воде не подходит, пришлось искать выход, перебрать более 20 багетов, и ничего лучше не придумалось, чем с белым. А теперь уж не знаю, теперь вроде и не совсем пара... И задумка сорвалась... не знаю пока... 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Маки расцветают все больше, ох, любишь ты их. Очень красивые! Предполагаю, что этой красотой они очень тебя вдохновляют. Спасибо, Оля! Они невероятно красиво получаются у художников. Мне кажется, в жизни они гораздо приземлённее, но всё же привлекательные своими шелковистыми лепесточками и особой зеленью. махно, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Мариночка, поздравляю! Подушечки очаровательные получились! Спасибо, Машенька! Есть такие сюжеты, что в подушке просто Ах! как смотрятся! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Красота получается! Маки очень живописные, как живые, тем и зацепили! 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Вау! Очень нравится оформление! Спасибо, Маша, что отмечаешь оформление, т.к. очень много сомнений и волнений по этому поводу всегда. Tatiana2406, Molly21, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 14 часов назад, mag сказал(а): Марина, очень нежные, чем-то Lanarte напоминают. Обожаю нежности! А у Ланарте всё сплошь и рядом нежнятина. А вот этот третий самый верхний цветок - он в одну ниточку, полупрозрачный вообще, и таких ещё три будет. Так что, да, ты права, напоминает. 14 часов назад, mag сказал(а): Как мне нравится это отражение! Марина, хорошая пара к лодочке. Марина - морская, нам не может не нравится всё морское! Так что я тебя прекрасно понимаю А с лодочкой - да, красивая пара! Fascinata, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение