7 ноября 2022 9 часов назад, махно сказал(а): Мариш, ну как у тебя получается в этом великолепии ещё и самый красивый выбрать!? Удивляюсь, ведь они все прекрасны!!! Да, Галочка, прекрасны! Ещё в таком объеме! А всё равно замечаю за собой, что больше всего меня привлекает именно этот, красно-белый, прям ненаглядный какой-то! Всё время на него любуюсь. Вот вышью все - тогда от всех буду млеть Спасибо! АлёNка, Fascinata, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, не удержалась, зашла к тебе в процессы и посмотрела как эти маки расцветали один за другим, и красоты становилось все больше и больше. Все разные. И присоединяюсь к общему хору девочек. Красно-белый мак обалденного цвета, он особенный! Скоро экватор. А после экватора как-то само собой хочется еще больше ускориться! Lorans, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 4 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, как же красиво и нежно! Присоединяюсь к Галиным словам, как ты определяешь самый красивый? Мне тоже кажется, что они все прекрасны!!! Так здорово, что они разных цветов! И на равномерке действительно смотрятся так замечательно, изящно! Спасибо, Юлечка, огромное! Я их выдерживала в закромах, вснми любовалась, а когда приступила к вышивке, показалось, что белый какой-то не белый, стала все разглядывать. И вот приглянулся этот красно-белый, и сразу стала к нему быстрей стремиться! И как оказалось не зря - он заставляет меня любоваться им! Вот какой нахал! Мне тоже нравится, что они все разные: мало того, что по цвету, какие-то даже в одну нитку вышиваются, выглядят от этого вообще прозрачными. И вот тут полное сходство с Ланарте... Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 28.10.2022 в 19:58, Tata44 сказал(а): Марина, получилось очень красиво и гармонично! Багет идеальный для этой работы 28.10.2022 в 19:58, Tata44 сказал(а): А это просто прелесть! Мне тоже надо что-то для очков придумать... Lorans, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 10 часов назад, vodonika сказал(а): Очень красиво, Марина! Тот верхний нравится особенно, очень оригинальный цвет! Спасибочки!!! Да, цвета маков - на любой вкус! 10 часов назад, vodonika сказал(а): Прошу прощения за офф-топ, но спрошу: как дела у вашей любимой питомицы? Ну что ты! Никакой не оффтоп. Это же личная тема, здесь можно всё подряд обсуждать. Питомица наша в добром здравии и в прекрасном состоянии любящей понежиться дамы, полна сил и пребывает в отличном настроении. Недавно посмешила тем, что залезла в тазик и никак не хотела из него вылезать, как я её ни просила Lorans, Marusya1978, Ионика и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, не удержалась, зашла к тебе в процессы и посмотрела как эти маки расцветали один за другим, и красоты становилось все больше и больше. Мне нравится, когда по каким-то законченным фрагментам идет процесс. В пейзажах это, конечно, не получается, а вот с цветочками дааа! 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): И присоединяюсь к общему хору девочек. Красно-белый мак обалденного цвета, он особенный! Из-за смены оттенков от красного к белого он кажется каким-игривым 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Скоро экватор. А после экватора как-то само собой хочется еще больше ускориться! До экватора рукой подать. Но впереди ещё много-много дней в компании с маками. Будем шить! АлёNка, vodonika, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Марина, получилось очень красиво и гармонично! Багет идеальный для этой работы Спасибо, Машенька! Мне кажется, такой красоте любая рама подойдет! Но переборщить не хотелось. 5 часов назад, Molly21 сказал(а): А это просто прелесть! Мне тоже надо что-то для очков придумать... Очень уютная вещица получилась! Давай и ты дерзай! Lorans, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Марина, что то я пропустила и оформление твоих цветов, и очечник! А тут уже все и всё до меня сказали, я буду повторяться по пятому разу Но это и по десятому можно повторить - розы обалденные получились!! Все прямо идеально, как будто рамка создана для них. И не надо ничего поярче, все отлично! Очечник поразил твоей фантазией. У меня вот с этим туго...Сказано закладка- значит закладка....А ты полна креатива. Придумала, доработала, воплотила! Tatiana2406, АлёNка, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Какие же они сладкие дурашки! Уиии! махно, Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Почему она должна покидать такое уютное гнёздышко? Марина, маки просто восхитительны! Обожаю цветы! Розы были хороши, эти капельки, бутоны, листья, а сейчас нежность, хоть и яркие Tatiana2406, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну что ты! Никакой не оффтоп. Это же личная тема, здесь можно всё подряд обсуждать. Питомица наша в добром здравии и в прекрасном состоянии любящей понежиться дамы, полна сил и пребывает в отличном настроении. Недавно посмешила тем, что залезла в тазик и никак не хотела из него вылезать, как я её ни просила Марина, какая она классная, самодостаточная и вообще супер Королева, что и говорить. Зачем вылезать из тазика, когда там так хорошо , все по-новому и как раз по размерчику! Взгляд такой у мадам: я знаю жизнь, и жизнь меня знает! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): я буду повторяться по пятому разу Но это и по десятому можно повторить - розы обалденные получились!! Все прямо идеально, как будто рамка создана для них. И не надо ничего поярче, все отлично! Спасибо тебе, Надюш! Это ж приятно, по пятому и по десятому разу удостовериться, что получилось удачно, успокоиться и не загоняться больше на эту тему. Нужны и советы, и критические замечания, конечно, и где, как не здесь я могу это получить?! Здесь самые лучшие ценители и "подниматели" духа! 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Очечник поразил твоей фантазией. У меня вот с этим туго...Сказано закладка- значит закладка....А ты полна креатива. Придумала, доработала, воплотила! Покреативила немножко, потому что никак не находилась нужная схема и нужный ещё размер. Я тоже долго к этому шла: чтобы переделать какую-то схему, да это ж страшно, ведь всё может неудачно закончиться. Но чем больше вращаюсь в наших околовышивальных кругах, тем становлюсь более уверенной в своих силах махно, Tatiana2406, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Какие же они сладкие дурашки! Уиии! Да уж, заряжаешься от них теплом и любовью (хотя муж считает совсем иначе ) Fascinata, Lorans, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Почему она должна покидать такое уютное гнёздышко? Да, вот ей нравятся коробочки все-все, корзинки, домики, и, как оказалось - тазики Она его нагрела и положив голову на верхний край, наблюдала за всем происходящим, а потом и вовсе уснула. 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Марина, маки просто восхитительны! Обожаю цветы! Розы были хороши, эти капельки, бутоны, листья, а сейчас нежность, хоть и яркие Спасибо, Лена! Розы сейчас самые любимые, настоящие, с капельками росы, а в деревянном багете они ещё и ТЕПЛЫЕ! К макам же я давно не равнодушна, как и ко всем полевым цветочкам! Tatiana2406, vodonika, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 Только что, vodonika сказал(а): Марина, какая она классная, самодостаточная и вообще супер Королева, что и говорить. Да, кошек, которые живут без других животных действительно можно назвать королевами! Истинно! Только что, vodonika сказал(а): Зачем вылезать из тазика, когда там так хорошо , все по-новому и как раз по размерчику! И тут ты верно заметила: новый тазик, до'лжно его под себя приспособить! Только что, vodonika сказал(а): Взгляд такой у мадам: я знаю жизнь, и жизнь меня знает! А вот взгляд у Стейси ооочень недовольный. Но на самом деле она совсем не злая. Тихая и добрая. Как она своих котят успокаивает, когда они носиться по комнатам начинают! Просто лапой "хоп" и присмиряет! Не по душе ей гонки и носки, всё должно быть спокойно и мирно. Fascinata, Tatiana2406, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 06.11.2022 в 18:26, Tata44 сказал(а): Это ж надо так в одном сюжете совместить нежность и яркие краски! Красота! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Это она тебе намявкивает намекает, что пора бы уже какой-нибудь процесс завершить и воспользоваться, наконец, тазиком))) махно, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Питомица наша в добром здравии и в прекрасном состоянии любящей понежиться дамы, полна сил и пребывает в отличном настроении. Какая красотка! Fascinata, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Мариночка, с нашим праздником!!! Продолжай создавать свои шедевры, пусть они приносят радость и тебе и нам и окружающим! С заслуженными победами тебя! Две медали отличный результат! Немного розочки не дотянули, но это лишь потому, что конкуренция сумасшедшая, а места всего три! Подушечку и Отражение с победой!!! Аринесса , svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Всех заглянувших поздравляю с нашим прекрасным праздником!!!! Рада затянувшему увлечению! Пусть оно и дальше объединяет наши уже родственные души и доставляет много счастливых моментов всем- всем- всем!!!! Marusya1978, махно, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 08.11.2022 в 14:07, Кисюня сказал(а): Это ж надо так в одном сюжете совместить нежность и яркие краски! Красота! Очень восхищена этому обстоятельству, благодарю, Танечка!!!!!! Fascinata, Кисюня, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Мариночка, поздравляю с праздником и медалями! Маки очень интересные и красивые, жду чёткости, всё преобразится и станет ещё краше Tatiana2406, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Только что, Juliay сказал(а): Мариночка, с нашим праздником!!! Продолжай создавать свои шедевры, пусть они приносят радость и тебе и нам и окружающим! Спасибо, Юлечка! Только что, Juliay сказал(а): С заслуженными победами тебя! Две медали отличный результат! Немного розочки не дотянули, но это лишь потому, что конкуренция сумасшедшая, а места всего три! Благодарю, сердечно!!!!!!!!! Ты уже в курсе, так рано? Это очень приятно!!!!! Только что, Juliay сказал(а): Подушечку и Отражение с победой!!! О! ты первая! Спасибо, дорогая! Я сама ещё не видела...... махно, mag, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 22 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Мариночка, поздравляю с праздником и медалями! Спасибочки, Наташа!!!!!!!!! И тебя тоже с медалькой! 22 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Маки очень интересные и красивые, жду чёткости, всё преобразится и станет ещё краше Да, я уже думала, может отбэкать сразу, но потом стирать это полотно всё равно надо (оно длиной почти в 1 метр!) После стирки буду делать бэк. Fascinata, Nata_Struchkowa, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Марина,поздравляю! Подушка твоя мне еще в процессе нравилась и я рада за то,что она попала в тройку лучших. И работа Отражение достойно заняла свое почетное место.... mag, Juliay, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Мариночка, с заслуженными медальками и с нашим праздником! Особые ощущения, когда видишь рождение этих прекрасных работ, потом радуешься за их гармоничное оформление и вот он результат! Lorans, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение