Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

Мариша, звезда моя! Принимай поздравления!  Твои маки  и отражение - бесподобны и оценены по достоинству!  Очень рада этому факту!:yahoo:

С праздником! Новых идей, новых творческих воплощений, поддержки близких в твоём увлечении, я знаю, как это важно для тебя!:l_hug:

Tata44, Ксен40, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с двумя медалями, это достойная победа! И розочки твои для меня тоже победные, не важно, что им не дали медалек, они все равно самые что ни на есть призовые! 

CE491E78-2A85-4BE7-980B-2DF1EFCF9208.thumb.jpeg.6249601ace4925c9961a7269e1d7bddb.jpeg

Ксен40, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetlana62 сказал(а):

Марина,поздравляю!  Подушка твоя мне еще в процессе нравилась и я рада за то,что она попала в тройку лучших.

Спасибо, Светлана!:air_kiss: А я как наслаждалась процессом! Бэк только добавлял красоты, отсюда и не было нелюбви к нему! А потом фрузики, а потом бисер - сплошное творчество в процессе работы :yes3:

Только что, svetlana62 сказал(а):

И работа Отражение достойно заняла свое почетное место....

Я очень рада!!! Хотя и не ожидала. Каюсь. Очень люблю свою маленькую Италию!:wub:

Lorans, Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с медальками тебя, прекрасные работы и прекрасная победа сразу в двух номинациях! А еще поздравляю с праздником!!! :l_daisy:

svetlana62, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с наградами! Очень рада за твои вышивки! 

Меня конкурсная муза определённо не взлюбила с самого начала :girl_haha:

svetlana62, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с двумя медалями тебя! Достойными! :l_daisy: Каждый раз заходила на голосование, болела, и радовалась, что держатся в лидерах! Немножко поволновала подушечка, когда чуть опустилась, но выстояла! А конкуренция там - мама дорогая! И еще болела за новогоднюю подушечку Светы, очень ее люблю, но не судьба...

Твои розы - прекрасны! Нежные, с капельками росы! Они прекрасны - и всё! В цветах на конкурсе всегда очень сложно.

С нашим общим праздником тебя! Ура!!! :l_daisy: 

Fascinata, махно, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Molly21 сказал(а):

Мариночка, с заслуженными медальками и с нашим праздником! :l_daisy: Особые ощущения, когда видишь рождение этих прекрасных работ, потом радуешься за их гармоничное оформление и вот он результат! :l_martini:

Спасибо, Машенька! :give_heart: Действительно очень радостные эмоции возникают снова, когда уже работа сделана, оформлена и заслужила ещё награду!!!!!!!:l_martini:

Tatiana2406, Molly21, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Мариша, звезда моя! Принимай поздравления!  Твои маки  и отражение - бесподобны и оценены по достоинству!  Очень рада этому факту!:yahoo:

С праздником! Новых идей, новых творческих воплощений, поддержки близких в твоём увлечении, я знаю, как это важно для тебя!:l_hug:

Спасибо, душа моя!!!!!:give_heart: Точно также сейчас разрываюсь от эмоций как этот смайлик :yahoo: Чувство морального удовлетворения и гордости немножко!!!!:l_sunny:

10 часов назад, Lorans сказал(а):

За это отдельное спасибо!:give_heart:

махно, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fascinata сказал(а):

Мариночка, поздравляю с двумя медалями, это достойная победа! И розочки твои для меня тоже победные, не важно, что им не дали медалек, они все равно самые что ни на есть призовые! CE491E78-2A85-4BE7-980B-2DF1EFCF9208.thumb.jpeg.6249601ace4925c9961a7269e1d7bddb.jpeg

Спасибо огромное, Олюшка! :give_heart: Я обожаю свои прекрасные розы, и мне очень жаль, что их не оценили (Во всяком случае, никто так, как я или как ты!) Мне кажется, если бы выставили этот же дизайн роз от Фуджико - он тут же поднялся бы. Хотя там совсем нет столько проработки, блендов, дающих наиплавнейшие переходы цветов и бэка, дающего четкость и законченность каждого цветочка и листочка. Я благодарна тебе за все твои прекрасные слова поддержки! :l_hug: И не подумайте, я не переживаю, я всем довольна.:victory:

Fascinata, Lorans, vodonika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Я обожаю свои прекрасные розы, и мне очень жаль, что их не оценили

Не думай, что не оценили, Мариш! Я вот за них голосовала :blush: Просто очень уж много работ в этой категории и достойных много. А места всего три...

Fascinata, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Аринесса сказал(а):

Марина, поздравляю с двумя медальками! С победой:la_cheerleader:.

Танюш, спасибочки!:give_heart:

7 часов назад, Кисюня сказал(а):

Мариночка, с медальками тебя, прекрасные работы и прекрасная победа сразу в двух номинациях! А еще поздравляю с праздником!!! :l_daisy:

Огромная благодарность, Танечка, тебе!!!:give_heart:

7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Марина, с двумя медальками, ах какая подушечка!

Спасибо-спасибо, Наташ!!! Твой подвиг я тоже оценила! Ты большая молодец! :good:Сколько ты успеваешь вышивать - мне это не постижимо!:unknw: 

7 часов назад, lenning сказал(а):

Ах, Леночка, мне так приятно! :give_heart:

7 часов назад, lenning сказал(а):

Может её наказать? Или нет. Лучше ей какого-нибудь барашка в жертву принести? У тебя есть барашек? 

Лично я сразу отдала свои голоса и за твой "Живой огонь", и за букетики в горшочках! А куда все остальные смотрели, не знаю.:girl_sigh:

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мариночка, с двумя медалями тебя! Достойными! :l_daisy: Каждый раз заходила на голосование, болела, и радовалась, что держатся в лидерах! 

Спасибо, Танюш!:give_heart: Это очень интересно и волнительно такой вот мониторинг! Это сравнимо с соревнованиями в спорте! И ты заметила и рассказала мне больше, чем я знала. :yes3:

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Твои розы - прекрасны! Нежные, с капельками росы! Они прекрасны - и всё! В цветах на конкурсе всегда очень сложно.

Чудесно, что есть ещё человек, который так же выделяет мои работы, как и я!:friends:

махно, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал(а):

Не думай, что не оценили, Мариш! Я вот за них голосовала :blush: 

Ой, благодарю сердечно, Машенька!:girl_in_love: 

2 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Просто очень уж много работ в этой категории и достойных много. А места всего три...

Это дааааа..... Но всё чудесно! Всё очень даже хорошо, правда.:yes3:

махно, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tata44 сказал(а):

Лично я сразу отдала свои голоса и за твой "Живой огонь", 

И я за "Живой огонь" голосовала,  багет-это нечто! Он с вышивкой единое целое настолько, что уже не можешь их друг без друга представить! И сюжет ещё объемнее и глубже стал.

махно, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Кисюня сказал(а):

багет-это нечто! Он с вышивкой единое целое настолько, что уже не можешь их друг без друга представить! И сюжет ещё объемнее и глубже стал.

Согласна, Таня! :girl_in_love:

Tatiana2406, Кисюня, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lenning сказал(а):

:air_kiss::heart::give_heart::mosking: А меня она, зараза, в  конце конкурса разлюбила :girl_sigh:!!! Ну и пусть, ну и ладно, зато как мы тебя ЛЮБИМ и это, заметь, навсегда!:friends:

Fascinata, lenning, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, Марина, поздравляю! Вот по две медали за один раз это молодец! 

Скрытый текст

Но Розы, Розы :shok: 

Не поняла...

махно, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришенька, дорогая, поздравляю тебя с победами на конкурсе! :clapping:Моё отношение к твоим чудесным работам ты знаешь - они ИДЕАЛЬНЫ от первого крестика и до последней фотографии в шикарной фотосессии (огромный привет и уважение твоему мужу) :girl_in_love:и в их победе я не сомневалась ни секунды, только конечно жаль восхитительные розочки, в них даже одна росинка стоит медали, я уж не говорю о работе в целом, но конкурс, есть конкурс и здесь всё очень непредсказуемо и порой непонятно :sorry:, но в наших сердцах они точно на первом почетном месте!:give_heart::heart:

Tatiana2406, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Показать содержимое

Но Розы, Розы :shok: 

Не поняла...

Лен, с цветами всегда тяжело. Это самая сложная категория. С одной стороны всегда больше всего работ. С другой стороны - огромное разнообразие знакомых и новых сюжетов. Да и вкусы у всех разные. 

svetlana62, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю, подушка это любовь) и пейзаж очень понравился. С двумя медальками! :give_heart:

svetlana62, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

:air_kiss::heart::give_heart::mosking: А меня она, зараза, в  конце конкурса разлюбила :girl_sigh:!!!

Это ужасть как обидно! Но многие не остались равнодушными к твоим чудо-пейзажам!

Ну и пусть, ну и ладно, зато как мы тебя ЛЮБИМ и это, заметь, навсегда!:friends:

И я счастлива безмерно от этого!:give_heart:

Juliay, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Tata44, Марина, поздравляю! Вот по две медали за один раз это молодец! 

Спасибо, Леночка!:give_heart: Это очень круто! Эмоции через край!:friends:И Наташа права:

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Лен, с цветами всегда тяжело. Это самая сложная категория. С одной стороны всегда больше всего работ. С другой стороны - огромное разнообразие знакомых и новых сюжетов. Да и вкусы у всех разные. 

Всё так, всё так! Никуда не денешься!

Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё отношение к твоим чудесным работам ты знаешь - они ИДЕАЛЬНЫ от первого крестика и до последней фотографии в шикарной фотосессии (огромный привет и уважение твоему мужу) :girl_in_love:и в их победе я не сомневалась ни секунды, только конечно жаль восхитительные розочки, в них даже одна росинка стоит медали, я уж не говорю о работе в целом, но конкурс, есть конкурс и здесь всё очень непредсказуемо и порой непонятно :sorry:, но в наших сердцах они точно на первом почетном месте!:give_heart::heart:

Спасибо Галочка! :give_heart:  Согласна во всём! И я рада, что у вас мои розы на первом месте!:kiss2:

mag, svetlana62, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в