25 декабря 2022 Только что, Tata44 сказал(а): Всем привееет! Возможно, это последний отчет в этом году (но кто знает, может и нет?) У всех подготовка к Новому году полным ходом. У меня, конечно, тоже. И подтверждение этому - шарик Морозная рябинка. Продвигаю, т.к. закончила основной процесс Сейчас будет многофото. было: стало: Правое полушарие вышила, приступила к левому! Ну и мой очаровавший меня финиш по макам! было: стало: без бэка, без двух пчелок слева над крайним цветком и на солнышке: а когда уже постирала и отгладила, солнышка уже не было: Ну и с четырьмя пчелками и с бэком: Немножко окунула вас в лето и сама насладилась! А солнышко было мне в подмогу!!! Марина,маки шикарные и ты очень хорошо показала их нам на фото,с разных ракурсов. Можно любоваться и любоваться... а уж пчелки какие хорошенькие.... А рябинку я уже вышила и собрала,отложила большую работу и закончила к НГ... махно, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, как же они красивы! Я не сомневалась в их красоте, но когда увидела окончательный результат, отбэканный, с пчелками, отглаженный, поняла, что они невероятно красивы! Да, в цветах ты гуру! А какие крестики, какой бэк! Очень буду ждать оформления, у тебя с этим всегда классно получается! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): : А шарик-то этот ты начала в поезде, насколько я помню. И не забыла продолжить под новый год. А то все лето, маки... . Приятных тебе предновогодних хлопот и хорошего предпраздничного настроения! nata2017, Juliay, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Марина, маки великолепны, такие яркие, сильные, будто знающие себе цену отпрыски влиятельного семейства. Но при этом веселые и дружелюбные, нисколько не напыщенные. Очень классная работа, прекрасное творение! А шарик - чудо новогоднее, так он сейчас по душе, так по душе! Поздравляю тебя, настоящий предновогодний отчет: так приятно завершать проекты перед Новым годом, освобождая пространство новым начинаниям. Ну или продолжению прекрасных текущих! АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, маки просто фантастически красивые!!! И такие яркие и солнечные фотографии! Как же здорово, что перед новым годом столько цветов у тебя, не иначе в лес ходила и двенадцать месяцев повстречала А если серьезно, то мы сами себе волшебники, хотим цветов под новый год - значит вышиваем! Умница! И пчелки супер! В общем сплошной восторг! Ну и шарик, конечно, тоже хорош! С наступающим тебя, Мариночка, пусть наступающий год приносит побольше радости и благополучия! АлёNка, махно, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Мариша, какие маки! Буйство красок, вызывающие улыбку. А пчелки - прямо 3-Д эффект! Летают себе, жужжат... в общем у тебя настоящий привет из лета! А рябина как раз до нового года успеет "созреть". Будем ждать урожай. Итоги подводить ещё рано nata2017, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Марина, панелька чудесная, маки живые и нежные, пчёлки настоящие! С завершением! Шарик с рябинкой очень милый. АлёNка, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 25.12.2022 в 12:17, lenning сказал(а): Марин, маки бесподобны! Ты верна себе в выборе основных процессов, цветочная душа))Красивые и вышивка, и фотографии! Спасибо, Леночка! Вот видишь, какая я простая, как легко меня просчитать! Сама балдею, и как только мысль закрадывается: "Смогу ли я с ними расстаться?" Сразу: "Нет!" 25.12.2022 в 12:17, lenning сказал(а): Маки цветут, пчёлы жужжат, жизнь идёт своим ходом)). Красиво очень! Вот да, видится в них жизнь. Своя, цветочковая! 25.12.2022 в 12:17, lenning сказал(а): Ну и реверанс зиме не забыла сделать, молодец! Знакомый шарик)). Не смогла отказать себе в удовольствии иметь такой и любоваться! 25.12.2022 в 12:17, lenning сказал(а): Стоит твоя шкатулочка на моём рабочем столе, люблю её очень! Мне так приятно слышать это от вас! Вот радостно, что полезное что-то, и что вы к этому не равнодушны! lenning, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 25.12.2022 в 14:38, svetlana62 сказал(а): Марина,маки шикарные и ты очень хорошо показала их нам на фото,с разных ракурсов. Можно любоваться и любоваться... а уж пчелки какие хорошенькие.... Спасибо, Светочка! Хотела, чтобы и вы полюбовались, всё-таки размерчик 60 см в длину, на общем фото не всё видно. Детально гораздо интереснее рассматривать! Пчелки все разные: одна попой, другая наполовину видна, ещё две тоже с разных ракурсов - интересные! 25.12.2022 в 14:38, svetlana62 сказал(а): А рябинку я уже вышила и собрала,отложила большую работу и закончила к НГ... О! Какая ты молодец! Сейчас пойду к тебе смотреть. Я тоже успеваю наверное Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 25.12.2022 в 17:06, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, как же они красивы! Я не сомневалась в их красоте, но когда увидела окончательный результат, отбэканный, с пчелками, отглаженный, поняла, что они невероятно красивы! Спасибо, Танюш, что поддерживаете меня! Мне иногда кажется, что никто, кроме меня цветочков не замечает! Вернее, не так - их особенную волнующую красоту! 25.12.2022 в 17:06, Tatiana2406 сказал(а): Очень буду ждать оформления, у тебя с этим всегда классно получается! Это для меня переживательный этап. Но мне его надо обязательно пройти. 25.12.2022 в 17:06, Tatiana2406 сказал(а): А шарик-то этот ты начала в поезде, насколько я помню. И не забыла продолжить под новый год. А то все лето, маки... . Всё правильно! Продолжаю. Специально начала, чтобы не было возможности отвертеться 25.12.2022 в 17:06, Tatiana2406 сказал(а): Приятных тебе предновогодних хлопот и хорошего предпраздничного настроения! Спасибо, Танюш! И тебе желаю, чтобы всё удачно сложилось!!! Даже не верится, что остались считанные дни... как быстро... svetlana62, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 23 часа назад, Fascinata сказал(а): Марина, маки великолепны, такие яркие, сильные, будто знающие себе цену отпрыски влиятельного семейства. Но при этом веселые и дружелюбные, нисколько не напыщенные. Спасибо, Олечка! Вот именно веселые и дружелюбные! За это их и люблю! И за напыщенность всегда не любила розы... всегда. Пока не вышилась одна, самая первая, от Ольги Стуровой. Как-то заставила меня эта роза по-другому взглянуть на королевскую их красоту. 23 часа назад, Fascinata сказал(а): А шарик - чудо новогоднее, так он сейчас по душе, так по душе! Вот точно! Хочется праздника. И хочется его себе продлить. А то я что-то заработалась. 25.12.2022 в 19:13, Fascinata сказал(а): Поздравляю тебя, настоящий предновогодний отчет: так приятно завершать проекты перед Новым годом, освобождая пространство новым начинаниям. Ну или продолжению прекрасных текущих! Да, так символично завершать к окончанию года И ничего не препятствует переключению на новый процесс! Путешественница, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 7 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, маки просто фантастически красивые!!! И такие яркие и солнечные фотографии! Спасибо, Юля! Вот, разукрашиваю свою жизнь яркими красками, и солнышко вышло в нужный день и в нужный час (правда светило оно 2 дня, что большая редкость, а потом всё - опять промозгло и пасмурно) Да, да, два дня шел дождь, а теперь опять все подморозило и уже -12 градусов. 8 часов назад, Juliay сказал(а): Как же здорово, что перед новым годом столько цветов у тебя, не иначе в лес ходила и двенадцать месяцев повстречала Да, точно так и подумала, когда садилась отчет писать, но потом отправила сообщение, и вспомнила, что не написала! Как будто с 12 месяцами повстречалась, и рассказала, что спасением моим в лютую зиму будут только маки! И сразу очутилась на летней полянке среди благоуханных цветочков, только рвать их не стала - прошлась по полянке, полюбовалась на пчелок, провела рукой, чуть касаясь шелковых лепесточков, раскрыла руки, как бы обнимая все цветочки с полянки, и впитала всё тепло и нежность. Насладилась увиденным, и унесла с собой в зимушку всю прелесть летнего цветения! И теперь они со мной навсегда! (я надеюсь) 8 часов назад, Juliay сказал(а): С наступающим тебя, Мариночка, пусть наступающий год приносит побольше радости и благополучия! Спасибо большущее, Юля!!! И тебя с наступающим! Главное - пусть он будет лучше предыдущего! nata2017, Lorans, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 7 часов назад, Lorans сказал(а): Мариша, какие маки! Буйство красок, вызывающие улыбку. А пчелки - прямо 3-Д эффект! Летают себе, жужжат... в общем у тебя настоящий привет из лета! Спасибочки, Наташ! Пчелки особое значение придают - все реальное и живое! Есть динамика, и есть жизнь! 7 часов назад, Lorans сказал(а): А рябина как раз до нового года успеет "созреть". Будем ждать урожай. Итоги подводить ещё рано Ну ты как всегда права! Рябина зреет. "Зреет" шар. махно, Fascinata, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 6 часов назад, mag сказал(а): Марина, панелька чудесная, маки живые и нежные, пчёлки настоящие! С завершением! Шарик с рябинкой очень милый. Спасибо, Мариночка! Люблю живую природу! От шарика давно балдею! Там тоже живая рябинка! И как прекрасно смотрится на фоне голубого неба с веточками! Tatiana2406, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 25.12.2022 в 12:06, Tata44 сказал(а): Всем привееет! Возможно, это последний отчет в этом году (но кто знает, может и нет?) У всех подготовка к Новому году полным ходом. У меня, конечно, тоже. И подтверждение этому - шарик Морозная рябинка. Продвигаю, т.к. закончила основной процесс Сейчас будет многофото. было: стало: Правое полушарие вышила, приступила к левому! Ну и мой очаровавший меня финиш по макам! было: стало: без бэка, без двух пчелок слева над крайним цветком и на солнышке: а когда уже постирала и отгладила, солнышка уже не было: Ну и с четырьмя пчелками и с бэком: Немножко окунула вас в лето и сама насладилась! А солнышко было мне в подмогу!!! Мариночка, дорогая, приветик! У нас второй день льёт дождь, этакая поздняя, поздняя, мрачная, не золотая, не очей очарованье, а унылая, монохромная осень и вот я, собрав в кулак осколки хорошего настроения, наконец-то захожу на форум и, о чудо, сразу же вижу твои маки и будто бы снова возвращаюсь в солнечное, яркое, теплое лето, они восхитительны - такие элегантные, изысканные, трепетные, взрыв цвета и эмоций, вот где "очей очарованье"! Очень надеюсь, нет уверена, что ты не затянешь с оформлением и оно как всегда у тебя будет изумительным! Рябинка тоже чудо, как хороша, такая яркая, аппетитная, укутанная белым, пушистым снежком на фоне голубого неба, как раз то, чего нам сейчас очень не хватает! mag, Tatiana2406, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Какие маки, Марина, какие маки!!!! Восхитительный финиш!!! Цветы как будто живые, нежные, хрупкие! А эти чудесные маленькие акценты в виде пчелок, потрясающий дизайн! Огромное тебе спасибо за подробные фотографии, с удовольствием рассмотрела их. Признавайся, придумала уже наверное этому сюжету какое-нибудь шедевральное оформление? 25.12.2022 в 12:06, Tata44 сказал(а): Ух ты, левитирующие ягодки! Fascinata, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 25.12.2022 в 12:06, Tata44 сказал(а): Марина, какие восхитительные маки. Tata44, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Мариночка, поздравляю с такой красивой вышивкой! Прекрасные маки! Исполнение отличное. Так аккуратненько mag, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Tata44, Марина, поздравляю с завершением ещё одной цветочной сказочной, волшебной работы! Какие они яркие и нежные, очень красивые цветы! Игрушечка праздничная, заинтересовали меня вдруг игрушки, задумалась о вышивке... Пусть в новом году вышьется ещё много радующих и глаза и душу работ, пусть будет удачным их оформление! mag, svetlana62, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 28.12.2022 в 09:35, махно сказал(а): наконец-то захожу на форум и, о чудо, сразу же вижу твои маки и будто бы снова возвращаюсь в солнечное, яркое, теплое лето, они восхитительны - такие элегантные, изысканные, трепетные, взрыв цвета и эмоций, вот где "очей очарованье"! Ах, как я рада что ты заскочила, Галочка! Спасибо за такие теплые слова! Это так прекрасно, когда мы можем хотя бы с помощью вышивки доставить себе взрыв эмоций! Видимо вышивкой только это и возможно сейчас сделать ( во всяком случае у меня). 28.12.2022 в 09:35, махно сказал(а): Очень надеюсь, нет уверена, что ты не затянешь с оформлением и оно как всегда у тебя будет изумительным! Хотелось бы, конечно. Уже не раз сбегала в багетку - и в ноябре, в декабре, спрашивала что-нибудь подходящее, ничего не нашла вообще по цвету и тону, что мне хотелось бы. Да мне ещё как-то так странно ответили мои мальчишки : "ничего нового пока не будет!" Что-то я загрустила по этому поводу пока. 28.12.2022 в 09:35, махно сказал(а): Рябинка тоже чудо, как хороша, такая яркая, аппетитная, укутанная белым, пушистым снежком на фоне голубого неба, как раз то, чего нам сейчас очень не хватает! Ягодки и правда чудесно на этом фоне смотрятся! А ещё больше мне нравится то, что шарик двусторонний! Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 28.12.2022 в 12:35, Кисюня сказал(а): Какие маки, Марина, какие маки!!!! Восхитительный финиш!!! Ах, как я рада, как я рада, что они у меня есть! 28.12.2022 в 12:35, Кисюня сказал(а): Восхитительный финиш!!! Цветы как будто живые, нежные, хрупкие! А эти чудесные маленькие акценты в виде пчелок, потрясающий дизайн! Огромное тебе спасибо за подробные фотографии, с удовольствием рассмотрела их. Спасибо, Танюш! Я тоже очень радовалась пчелкам - с ними картинка оживает! 28.12.2022 в 12:35, Кисюня сказал(а): Признавайся, придумала уже наверное этому сюжету какое-нибудь шедевральное оформление? Не очень получается, надо ещё как нибудь покрутить в голове. Я пока зациклилась на одном варианте. 28.12.2022 в 12:35, Кисюня сказал(а): Ух ты, левитирующие ягодки! Да! Точно! Как ты здорово подметила! mag, Fascinata, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 28.12.2022 в 22:10, Аринесса сказал(а): Марина, какие восхитительные маки. Спасибочки, Танюш!!! svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 29.12.2022 в 21:01, Nata_Struchkowa сказал(а): Мариночка, поздравляю с такой красивой вышивкой! Прекрасные маки! Исполнение отличное. Так аккуратненько Спасибо большое, Наташа! Как-то долго у меня шли маки, но я только получала удовольствие от практически ежедневного с ними "общения". Да-да, не удивляйтесь, я с ними "общаюсь" Nata_Struchkowa, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 29.12.2022 в 21:13, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, поздравляю с завершением ещё одной цветочной сказочной, волшебной работы! Какие они яркие и нежные, очень красивые цветы! Спасибо, Леночка! Я тоже так считаю! И мне она кажется невероятно сказочной! 29.12.2022 в 21:13, igolkinitki сказал(а): Игрушечка праздничная, заинтересовали меня вдруг игрушки, задумалась о вышивке... Игрушечки очень придают праздничного настроения! И поэтому у меня скоро будет начата ещё одна! А может и не одна И ты присоединяйся! 29.12.2022 в 21:13, igolkinitki сказал(а): Пусть в новом году вышьется ещё много радующих и глаза и душу работ, пусть будет удачным их оформление! Спасибо-спасибо!!! Взаимно, Леночка! Tatiana2406, svetlana62, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 25.12.2022 в 12:06, Tata44 сказал(а): Всем привееет! Возможно, это последний отчет в этом году (но кто знает, может и нет?) У всех подготовка к Новому году полным ходом. У меня, конечно, тоже. И подтверждение этому - шарик Морозная рябинка. Продвигаю, т.к. закончила основной процесс Сейчас будет многофото. было: стало: Правое полушарие вышила, приступила к левому! Ну и мой очаровавший меня финиш по макам! было: стало: без бэка, без двух пчелок слева над крайним цветком и на солнышке: а когда уже постирала и отгладила, солнышка уже не было: Ну и с четырьмя пчелками и с бэком: Немножко окунула вас в лето и сама насладилась! А солнышко было мне в подмогу!!! Марина, какие же маки красивые получились. А пчелки. С финишем!!! И с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья вам всем, счастья и исполнения всех желаний! Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 25.12.2022 в 12:06, Tata44 сказал(а): : Мариночка, маки великолепны! Поздравляю с ещё одной прекрасной цветочной работой! И с наступающим! Всего самого хорошего в новом году! mag, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение