11 ноября 2022 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Марина, поздравляю с двумя медальками Благодарю, НАташа! 2 часа назад, malenta сказал(а): Марина, поздравляю, подушка это любовь) и пейзаж очень понравился. С двумя медальками! Спасибо-спасибо, Марина! Это взаимно: тебя тоже с медалькой! Столько игрушек забацала! К Новому году готова, значит! А ты свою подушку когда вышивать будешь? Tatiana2406, malenta, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Марина! Поздравляю с двумя медалями! Lorans, nata2017, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Благодарю, НАташа! Спасибо-спасибо, Марина! Это взаимно: тебя тоже с медалькой! Столько игрушек забацала! К Новому году готова, значит! А ты свою подушку когда вышивать будешь? Спасибо)) да готовимся) Подушка идёт полным ходом, остался один инжир и два кусочка. Подушке скоро быть! mag, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 11.11.2022 в 15:56, Ярославовна сказал(а): Марина! Поздравляю с двумя медалями! Спасибо большое! Мне очень приятно! И взаимно тоже поздравляю с победой в конкурсе! 'Женский образ' самая непредсказуемая категория, выиграть в ней - этого дорог ого стоит! Lorans, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 11.11.2022 в 17:08, malenta сказал(а): Подушка идёт полным ходом, остался один инжир и два кусочка. Подушке скоро быть! Прекрасная новость! Очень интересные, на любой вкус подушки и у РТО и у Панны! Tatiana2406, malenta, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Дорогая Марина, поздравляю с медальками! Желаю дальнейшего вдохновения, новых идей,успешного их воплощения! Особенно болела за итальянский пейзаж, сфотографирован он просто идеально,сюжет и оформление чудесны! Tatiana2406, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 13.11.2022 в 06:44, vodonika сказал(а): Дорогая Марина, поздравляю с медальками! Спасибо Маша! Твоя шкатулка тоже достойна была медальки, но конкурс есть конкурс - не угадаешь! Шкатулку-то ты подарила? 13.11.2022 в 06:44, vodonika сказал(а): Желаю дальнейшего вдохновения, новых идей,успешного их воплощения! Спасибо тебе за пожелания! Бубем стремиться! Я в свою очередь тоже хочу пожелать тебе успешных воплощений всех твоих задумок и чтобы всё складывалось удачней, чем в этот год! 13.11.2022 в 06:44, vodonika сказал(а): Особенно болела за итальянский пейзаж, сфотографирован он просто идеально,сюжет и оформление чудесны! О! Благодарю, мне это очень важно! А в день фотосессии было очень пасмурно, небо темнющее, и всё это отражалось и в р Великой, но в целом мне всё понравилось. Я рада успеху этой работы! Lorans, nata2017, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Обещала показать продвижения по своему маковому процессу ещё на прошлой неделе, но не успела, так как те выходные провела в Москве. Собиралась ли я хоть раз съездить на выставку рукоделия в Москву? Нет. А вот когда замаячила встреча с девочками - всё зашевелилось и заколыхалось. А когда решение было принято - двинулась в "ночное". Была в гостях у Танечки @Tatiana2406 , повидалась с Олей @Fascinata, Наташей @Lorans, Леной @lenning Девочки, я очень счастлива и каждую ночь вспоминаю события прошедших выходных. Спасибо вам, за встречу, а Танечке особая моя благодарность за гостеприимство и прогулку в сердце Мостквы - на Красную площадь, которая конечно же изменилась с 1990 года, когда я там была последний раз. Мавзолей, конечно, стоит, и очередь туда в субботу с утра большущая. И Казанский Собор на месте, и Исторический музейКуранты всё также отбивают каждые 15 мин, а вот весь центр площади занят строительством чего-то новогоднего Я разглядела там карусель с лошадками, которую уже установили. А вот памятник Минину и Пожарскому перенесли к Собору Василия Блаженного 20221113_114621.mp4 Но разве получила бы я столько впечатлений, если бы была одна? Спасибо Танечке, что была рядом, рассказывала и показывала. С площади мы спустились чуть вниз, там гостиницу Россия снесли (года три назад, наверное) и построили на её месте парк Зарядье. Туда мы и пошли: Там нас встретили берёзки, дорожки и скамеечки. В парке играла музыка, выглянуло солнышко и мы немного пофоткались. Таня тоже ещё там не была, и мы обе были рады, что такая прогулка у нас состоялась.Отсюда есть вид на реку и Храм Христа Спасителя 20221113_120847.mp4 Для тех кто собирается в Москву - это может быть интересно. Ну а теперь часть вышивальная. 1. Маки я довела до экватора, как и обещала, но т.к. отчитаться в прошлые выходные не было возможности - пошла вышивать дальше, и показываю не 50%, а все 60% : Последний слева мак, полупрозрачный вышился ( в одну ниточку ), и я пошла вправо, добив бордовый мак, этот у меня носит название "самый смачный", перед этим закончив белый центральный мак. А так же зеленушки добавилось и две пчелки. было: стало: 2. Я начала долгожданный Lanarte!!! Неужели это свершилось? Не имела возможности никогда раньше попробовать этого производителя. И вот в прошлом году у меня появились эти ненаглядные "Яхточки" Спасибо Мариночке @mag ! Дословный перевод "Рассвет солнца в яхтенном порту" Итак, В добрый путь! LANarte PN-017005 Sunrise at yacht harbour, Размер 31 на 43 см, основа лен 30 ct Начало: Пошла во всю ширину, во все 31 см, примерно 14 рядочков (слева пока 6 зато справа более 20). Ну и что? Как вы думаете, что теперь закончу раньше? Маки или Яхточки в порту? nata2017, Juliay, Tatiana2406 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Обещала показать продвижения по своему маковому процессу ещё на прошлой неделе, но не успела, так как те выходные провела в Москве. Собиралась ли я хоть раз съездить на выставку рукоделия в Москву? Нет. А вот когда замаячила встреча с девочками - всё зашевелилось и заколыхалось. А когда решение было принято - двинулась в "ночное". Была в гостях у Танечки @Tatiana2406 , повидалась с Олей @Fascinata, Наташей @Lorans, Леной @lenning Девочки, я очень счастлива и каждую ночь вспоминаю события прошедших выходных. Спасибо вам, за встречу, а Танечке особая моя благодарность за гостеприимство и прогулку в сердце Мостквы - на Красную площадь, которая конечно же изменилась с 1990 года, когда я там была последний раз. Мавзолей, конечно, стоит, и очередь туда в субботу с утра большущая. И Казанский Собор на месте, и Исторический музейКуранты всё также отбивают каждые 15 мин, а вот весь центр площади занят строительством чего-то новогоднего Я разглядела там карусель с лошадками, которую уже установили. А вот памятник Минину и Пожарскому перенесли к Собору Василия Блаженного 20221113_114621.mp4 Но разве получила бы я столько впечатлений, если бы была одна? Спасибо Танечке, что была рядом, рассказывала и показывала. С площади мы спустились чуть вниз, там гостиницу Россия снесли (года три назад, наверное) и построили на её месте парк Зарядье. Туда мы и пошли: Там нас встретили берёзки, дорожки и скамеечки. В парке играла музыка, выглянуло солнышко и мы немного пофоткались. Таня тоже ещё там не была, и мы обе были рады, что такая прогулка у нас состоялась.Отсюда есть вид на реку и Храм Христа Спасителя 20221113_120847.mp4 Для тех кто собирается в Москву - это может быть интересно. Ну а теперь часть вышивальная. 1. Маки я довела до экватора, как и обещала, но т.к. отчитаться в прошлые выходные не было возможности - пошла вышивать дальше, и показываю не 50%, а все 60% : Последний слева мак, полупрозрачный вышился ( в одну ниточку ), и я пошла вправо, добив бордовый мак, этот у меня носит название "самый смачный", перед этим закончив белый центральный мак. А так же зеленушки добавилось и две пчелки. было: стало: 2. Я начала долгожданный Lanarte!!! Неужели это свершилось? Не имела возможности никогда раньше попробовать этого производителя. И вот в прошлом году у меня появились эти ненаглядные "Яхточки" Спасибо Мариночке @mag ! Дословный перевод "Рассвет солнца в яхтенном порту" Итак, В добрый путь! LANarte PN-017005 Sunrise at yacht harbour, Размер 31 на 43 см, основа лен 30 ct Начало: Пошла во всю ширину, во все 31 см, примерно 14 рядочков (слева пока 6 зато справа более 20). Ну и что? Как вы думаете, что теперь закончу раньше? Маки или Яхточки в порту? Марина,какие вы молодцы,что нашли время для встречи,погулять ,пообщаться. Я в Москве и не помню когда была . Последний раз больше 10ти лет назад проездом в Беларусь. Тогда до поезда в Минск было прилично времени и мы с дочерью успели посетить Третьяковку. Маки с каждым разом все красивее и красивее. Глядя на них,хочется начать свои пионы от Ланарте...вот так и ассоциируются они у меня с этим производителем. Поздравляю с началом яхт. Пусть процесс приносит только положительные эмоции. Tata44, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Марина,какие вы молодцы,что нашли время для встречи,погулять ,пообщаться. Это тааак здорово! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Я в Москве и не помню когда была . Последний раз больше 10ти лет назад проездом в Беларусь. Тогда до поезда в Минск было прилично времени и мы с дочерью успели посетить Третьяковку. Вот-вот, я тоже решила вспомнить. Тоже только проездом была 16 лет назад. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Маки с каждым разом все красивее и красивее. Ах, как я рада! Уже даже не хочется, чтоб заканчивались. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Глядя на них,хочется начать свои пионы от Ланарте...вот так и ассоциируются они у меня с этим производителем. Ой, как здорово! Вот и цветочки через один вышиваются в одну нить... И лён похож, правда, перекликаются... 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Поздравляю с началом яхт. Пусть процесс приносит только положительные эмоции. Надеюсь, так и будет svetlana62, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Tata44, Марина, вот это да! Молодец какая и нагулялась и навышивала, да ещё и такую красоту! Теперь на Ланарте хочешь переключиться? махно, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Марина, девочки, рада, что ваша встреча состоялась, спасибо за подарочки. Процессы-один другого краше! С удовольствием буду наблюдать за твоми яхтами. Lorans, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, вот это да! Молодец какая и нагулялась и навышивала, да ещё и такую красоту! Спасибо, Леночка!!! Всё так удачно получилось! Красота и правда, наглядеться не могу! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Теперь на Ланарте хочешь переключиться? Я сама не знаю! Хотела начать и сделала это. Теперь вот теряюсь в догадках... А ты как думаешь? mag, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 34 минуты назад, mag сказал(а): Марина, девочки, рада, что ваша встреча состоялась, спасибо за подарочки. Спасибо, Мариш! Тебя очень не хватало! 39 минут назад, mag сказал(а): Процессы-один другого краше! С удовольствием буду наблюдать за твоми яхтами. Как они мне оба нравятся! Моя тема! Прям сама себе завидую! Только блаодаря тебе svetlana62, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Мариночка, я очень рада, что ты откликнулась на наш призыв и приехала в Москву! Чудесная вышла встреча, полная позитива и только положительных эмоций А вы с твоей доброй "проводницей" Танюшей ещё и совершили прекрасную прогулку! Здорово, что тебе удалось пройтись по знакомым и незнакомым местам Твои маки очень приятны глазу! Центральные красавцы уже готовы, полюбовалась их разнообразием. Хороши! Поздравляю с началом морского сюжета. Думаю, он у тебя быстро двинется вперёд, ведь ты его уже любишь всей душой Путешественница, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Леночка!!! Всё так удачно получилось! Красота и правда, наглядеться не могу! Я сама не знаю! Хотела начать и сделала это. Теперь вот теряюсь в догадках... А ты как думаешь? Я вышиваю по желанию. Захотелось начинаю и вышиваю. Захотелось Индюшку -начала и быстро вышила. Теперь Петуха. По 900 крестиков вышивала при остальных прочих условиях. Сейчас количество крестиков снизилось и я его отложила. Захотелось Розы повышивать. Для этого у меня и есть много процессов. Что хочу здесь и сейчас, то и вышиваю. Вышиваю ради процесса, ради удовольствия от вышивки. махно, Tata44, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Вышиваю ради процесса, ради удовольствия от вышивки И с душой Fascinata, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 3 минуты назад, Zanfiska сказал(а): И с душой Куда без этого svetlana62, Zanfiska, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 7 часов назад, Lorans сказал(а): Мариночка, я очень рада, что ты откликнулась на наш призыв и приехала в Москву! Чудесная вышла встреча, полная позитива и только положительных эмоций А я как счастлива! Было так волнительно, но смелые поступки - это про нас! Зарядились эмоциями и смакую теперь. 7 часов назад, Lorans сказал(а): А вы с твоей доброй "проводницей" Танюшей ещё и совершили прекрасную прогулку! Здорово, что тебе удалось пройтись по знакомым и незнакомым местам Это было тем более здорово, что я и не ожидала! Спасибо Танечке! 7 часов назад, Lorans сказал(а): Твои маки очень приятны глазу! Центральные красавцы уже готовы, полюбовалась их разнообразием. Хороши! Спасибо, Наташ! Так всё нравится! 8 часов назад, Lorans сказал(а): Поздравляю с началом морского сюжета. Думаю, он у тебя быстро двинется вперёд, ведь ты его уже любишь всей душой Собиралась начать чуть раньше ( в мае) но не была готова. А теперь начало уже положено. mag, lenning, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Я вышиваю по желанию. Захотелось начинаю и вышиваю. Захотелось Индюшку -начала и быстро вышила. Теперь Петуха. Для этого у меня и есть много процессов. Что хочу здесь и сейчас, то и вышиваю.  А мне бывает жалко переключаться с любимого процесса... 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Вышиваю ради процесса, ради удовольствия от вышивки. А я и ради процесса и ради результата тоже. 15 минут назад, Zanfiska сказал(а): И с душой Да, Оля! Даже трудный процесс с кучей четверькрестиков, с морем блендов и океаном бэка, как мои Душистые Розы, - всё с душой и любовью! АлёNка, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Мариночка, как приятно читать про встречи! А уж когда еще и с фото, вообще замечательно! Какие вы молодцы!!! По твоему отчету чувствуется, что встреча получилась очень душевная! (А общего фото нет? Или вы по отдельности встречались? Лена и Наташа, получается тоже в Москву приехали?) А что за выставка была? И где от туда фото? Или я что-то не так поняла? Маки великолепные! Нежные и трепетные! С началом нового сложного процесса! Tata44, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 14.11.2022 в 08:59, Tata44 сказал(а): Спасибо Маша! Твоя шкатулка тоже достойна была медальки, но конкурс есть конкурс - не угадаешь! Шкатулку-то ты подарила? Спасибо тебе за пожелания! Бубем стремиться! Я в свою очередь тоже хочу пожелать тебе успешных воплощений всех твоих задумок и чтобы всё складывалось удачней, чем в этот год! О! Благодарю, мне это очень важно! А в день фотосессии было очень пасмурно, небо темнющее, и всё это отражалось и в р Великой, но в целом мне всё понравилось. Я рада успеху этой работы! Прошу прощения, что я не сразу отвечаю, хоть и подписана на тему, но все время что-то мешает... Марина, спасибо! Там, в шкатулке, не столько моя вышивальная работа была интересной, сколько оформление, поэтому, мне кажется, все очень хорошо получилось. Подарила шкатулку, конечно, очень понравилось! Я подарила сразу с разными видами чая внутри, размер ячеек подошел как под маленькие пакетики, так и под более крупные. Пасмурный день, я думаю, очень удачно подчеркивал яркие краски и солнце Италии. Замечательный контраст получился. Какая классная поездка в Москву. Фото просто супер! Замерзли вы, наверное? И так здорово, что случилась вышивальная встреча! svetlana62, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 6 часов назад, Tata44 сказал(а): А мне бывает жалко переключаться с любимого процесса... Всё так просто-не переключатся, пока скорость вышивки не упадет , значит устала, надоело. svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 5 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка, как приятно читать про встречи! А уж когда еще и с фото, вообще замечательно! Какие вы молодцы!!! Да, Юля, молодцы - это класс! 5 часов назад, Juliay сказал(а): (А общего фото нет? Или вы по отдельности встречались? Лена и Наташа, получается тоже в Москву приехали?) Всё есть! Приехали, ты правильно поняла. 5 часов назад, Juliay сказал(а): А что за выставка была? И где от туда фото? Или я что-то не так поняла? Выставки не было, Это я вообще написала - что не была никогда на выставке в Москве. А вот на встречу сразу собралась! 5 часов назад, Juliay сказал(а): Маки великолепные! Нежные и трепетные! С началом нового сложного процесса! Спасибо, Юлечка! АлёNка, vodonika, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Только что, vodonika сказал(а): Прошу прощения, что я не сразу отвечаю, хоть и подписана на тему, но все время что-то мешает... Ничего страшного, мы здесь не на сроки работаем, просто общаемся! Только что, vodonika сказал(а): Марина, спасибо! Там, в шкатулке, не столько моя вышивальная работа была интересной, сколько оформление, поэтому, мне кажется, все очень хорошо получилось. Всё интересно - и вышивка отличная и по теме, что главное, и оформление - шикардос! Только что, vodonika сказал(а): Подарила шкатулку, конечно, очень понравилось! Я подарила сразу с разными видами чая внутри, размер ячеек подошел как под маленькие пакетики, так и под более крупные. Как интересно! Только что, vodonika сказал(а): Пасмурный день, я думаю, очень удачно подчеркивал яркие краски и солнце Италии. Замечательный контраст получился. Спасибо! Это все мои переживания, долго не могла настроиться, чтобы просто просмотреть сделанные фото, мне всё казалось, что ужасно получилось, но потом глянула - оказывается не так уж и плохо, что пасмурный день был и солнца ВООБЩЕ не было! Кое-какие более светлые получились, их и показала вам. Только что, vodonika сказал(а): Какая классная поездка в Москву. Фото просто супер! Замерзли вы, наверное? И так здорово, что случилась вышивальная встреча! Да, очень здорово!!!! Первая в моей жизни вышивальная встреча, как ты пишешь. И повезло, что не было ещё так холодно в прошлые выходные, но ветер - да, поморозил чуток! махно, mag, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение