31 октября 2022 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): И каждый раз нюхаю дерево и вспоминаю тебя. И я тоже нюхаю! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Что ещё до сих пор деревом пахнет? Даже не представляешь, насколько ярко пахнет, я не перестаю удивляться. А эти шкатулочки кто делал, тоже Предметный мир? 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, вписались, могли бы поучаствовать. Я думаю, если вдруг у тебя будет «свободное место» в следующем году, их можно будет выставить. Как и зиму, и лодочку тоже. Особенно впечатляюще будет, если ты с лодочкой и зимой создашь какие-нибудь пары . Ну вдруг? Tatiana2406, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 36 минут назад, Fascinata сказал(а): Я думаю, если вдруг у тебя будет «свободное место» в следующем году, их можно будет выставить. Как и зиму, и лодочку тоже. Особенно впечатляюще будет, если ты с лодочкой и зимой создашь какие-нибудь пары По условиям конкурса такой вариант не проходит. 37 минут назад, Fascinata сказал(а): И я тоже нюхаю! И я нет-нет, да поднесу к носу Маришка нас подсадила Juliay, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 8 часов назад, mag сказал(а): Марина, мне понравилось оформление, цвета багета абсолютно совпадают с вышивкой. Спасибо, Мариш! Очень переживала с этим оформлением, впрочем, как всегда, но вроде всё получилось! 8 часов назад, mag сказал(а): Какая прелесть! Очечником пользуюсь каждый день и тоже так говорю, когда его вижу. Fascinata, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): И я тоже нюхаю! Даже не представляешь, насколько ярко пахнет, я не перестаю удивлятьмя 31 минуту назад, Lorans сказал(а): И я нет-нет, да поднесу к носу Маришка нас подсадила Уже скоро следующий Новый год, а дерево всё пахнет! Дааа, подсадила 1 час назад, Fascinata сказал(а): А эти шкатулочки кто делал, тоже Предметный мир? Нет, Оля, эти шкатулки как раз Sunflower House, там всё не быстро, приходится их дергать, напоминать о себе 2 месяца, а сейчас вот и 3 месяца, они там разбегаются на 2 группы, разлад у них. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Я думаю, если вдруг у тебя будет «свободное место» в следующем году, их можно будет выставить. Как и зиму, и лодочку тоже. Особенно впечатляюще будет, если ты с лодочкой и зимой создашь какие-нибудь пары . Ну вдруг? Ой, девы мои, мне бы раньше эти мысли. Но вот представляешь, Оля, у меня эти 2 работы рядышком, 20 см их отделяют друг от друга Так что у меня они тоже пара! Но на следующий год не пойдет, Наташа правильно написала. mag, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): эти шкатулки как раз Sunflower House, там всё не быстро, приходится их дергать, напоминать о себе 2 месяца, а сейчас вот и 3 месяца, они там разбегаются на 2 группы, разлад у них. Мне так надоело все время натыкаться на их разборки, какие-то дурацкие обсуждения, оправдания и прочее-прочее-прочее, что я плюнула и все-таки отписалась от них. Невозможно каждый раз ловить волну негатива или раздражения. Буду просто иметь в виду, что они есть. И если уж решусь ещё раз воспользоваться их услугами, то только без привязки к срокам. mag, махно, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 Только что, Lorans сказал(а): Мне так надоело все время натыкаться на их разборки, какие-то дурацкие обсуждения, оправдания и прочее-прочее-прочее, что я плюнула и все-таки отписалась от них. Невозможно каждый раз ловить волну негатива или раздражения. Буду просто иметь в виду, что они есть. И если уж решусь ещё раз воспользоваться их услугами, то только без привязки к срокам. Я пока ещё не отписалась, но вот со сроками полный бардак. Популярность приобрели, ассортимент большой, заказов много, а чтобы справляться, нужно бы, наверное, увеличить количество работников, ан нет - всё хотят себе, себе, всё мало... мало... Так что да, по срокам надо иметь 3 а лучше 5 месяцев в запасе. АлёNка, Lucia-del-Umago, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 28.10.2022 в 19:58, Tata44 сказал(а): Мариночка, твоему креативу нет предела!!!! Я в восторге от тебя и от твоих работ!!!! Рамки она специальные находит и заказывает, закладки в очечник переделывает!!!! Просто браво!!! Розы такие нежные, такие натуральные, рамка эта им просто великолепно подошла!!! Буду за них болеть в конкурсе! Футляр для очков очень крутой!!! 28.10.2022 в 23:08, Tata44 сказал(а): Нет, Только Розы, Подушка и Отражение (Италия). Вот эти мега быстрые и ловкие иголочки.... навышивают за год, что и выбрать сложно.... Эх, почему нельзя делиться свободным местом в конкурсе (у меня только две работы, а третью Марине бы место уступила) Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Я пока ещё не отписалась, но вот со сроками полный бардак. Популярность приобрели, ассортимент большой, заказов много, а чтобы справляться, нужно бы, наверное, увеличить количество работников, ан нет - всё хотят себе, себе, всё мало... мало... Так что да, по срокам надо иметь 3 а лучше 5 месяцев в запасе. Мариш, какие работники? Они между собой разобраться не могут. Там все на уровне семейных передряг. Ни планов, ни сроков. Хочу- делаю, душа попросила. Не хочу на почту идти - не иду. А на любой вопрос: я - не я, и лошадь не моя. И ещё "чмырить" начинают всех тех, кто вопросы неудобные задаёт. махно, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 28.10.2022 в 19:58, Tata44 сказал(а): Марина, какую необычную раму ты заказала к розам, мне очень понравилось! Так легла она по оттенкам к букету, идеальное оформление! И не нужна рама ярче, как мне кажется, розы здесь на первом плане, а рамка подчеркивает их красоту и нежность! 28.10.2022 в 19:58, Tata44 сказал(а): Пришлось тебе, конечно, потрудиться, дорабатывая этот сюжет! Зато теперь он замечательно подошел к твоей задумке, отличный очечник получился! mag, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Простите, что врываюсь, зашла на обсуждение Sunflower House. У них там всегда такое? Или уже надо волноваться? Я как раз первый заказ сделала, из наличия, и уже полмесяца прошло. Правда, сказали, что на почту отнесли, но с тех пор тишина. Если б знала, что такая проблема со сроками, не стала бы заказывать. Tata44, Путешественница, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 58 минут назад, Ионика сказал(а): первый заказ сделала, из наличия, и уже полмесяца прошло. Правда, сказали, что на почту отнесли, но с тех пор тишина. Если б знала, что такая проблема со сроками, не стала бы заказывать. Из наличия очень хорошо всё проходит, не волнуйтесь, тем более уже и на почту отнесли, так что вообще идеально. Tatiana2406, махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 31.10.2022 в 10:01, Lorans сказал(а): Мариш, какие работники? Они между собой разобраться не могут. Там все на уровне семейных передряг. Ни планов, ни сроков. Хочу- делаю, душа попросила. Не хочу на почту идти - не иду. А на любой вопрос: я - не я, и лошадь не моя. И ещё "чмырить" начинают всех тех, кто вопросы неудобные задаёт. Ну тем более им нужны помощники, я так считаю. Весь негатив же от нехватки времени. Tatiana2406, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 31.10.2022 в 12:50, Кисюня сказал(а): Марина, какую необычную раму ты заказала к розам, мне очень понравилось! Спасибо, Танюш! 31.10.2022 в 12:50, Кисюня сказал(а): Так легла она по оттенкам к букету, идеальное оформление! И не нужна рама ярче, как мне кажется, розы здесь на первом плане, а рамка подчеркивает их красоту и нежность! Я и не хотела яркую, несколько раз обращала их внимание на это. Но вот просто чуть-чуть поярче, чем сейчас, мне показалось можно бы. Я уже поняла, что это возникло из-за темноты в помещении, хотя и горит искусственный свет. 31.10.2022 в 12:50, Кисюня сказал(а): Пришлось тебе, конечно, потрудиться, дорабатывая этот сюжет! Зато теперь он замечательно подошел к твоей задумке, отличный очечник получился! Да, все силы мозговых извилин были брошены на исполнение этой идеи. Fascinata, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Из наличия очень хорошо всё проходит, не волнуйтесь, тем более уже и на почту отнесли, так что вообще идеально. Буду надеяться на лучшее, спасибо. Tatiana2406, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 2 часа назад, Ионика сказал(а): Простите, что врываюсь, зашла на обсуждение Sunflower House. У них там всегда такое? Или уже надо волноваться? Я как раз первый заказ сделала, из наличия, и уже полмесяца прошло. Правда, сказали, что на почту отнесли, но с тех пор тишина. Если б знала, что такая проблема со сроками, не стала бы заказывать. Всегда так. Если они отнесли на почту, попросите, чтобы выслали трек-номер для отслеживания. Fascinata, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 6 часов назад, Lorans сказал(а): Всегда так. Если они отнесли на почту, попросите, чтобы выслали трек-номер для отслеживания. Надо попросить, а то уж пять дней с тех пор прошло. Меня просто смутил этот непонятный пост, в котором просили не спрашивать про заказы. Fascinata, Tata44, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 08.10.2022 в 18:58, Tata44 сказал(а): Гаечка у меня уже зелёная, но с бэком пару-тройку фоточек прошу добавить! Было: стало: Мариночка, поздравляю, ну наконец-то твои восхитительные позы засияли во всей красе! Бэк конечно отдельная, нудная "песня", но он волшебным образом преобразил всё и картина заиграла новыми неповторимыми красками! 08.10.2022 в 18:58, Tata44 сказал(а): Ещё я закончила Зимушку от Овна и даже уже оформила. Очень мне нравится твоя уютная, теплая "Зимушка"! Классное оформление, одним словом полная гармония во всём, да вобщем-то как и всегда у тебя! 08.10.2022 в 18:58, Tata44 сказал(а): Ещё не показала вам оформленную Лодочку на берегу, которую вышивала в 2019 году. Оформила я её в прошлом году, но мне не понравилось, и я её отнесла на переделку Очень мне нравится эта лодочка и второе оформление подчеркнуло красоту этой работы, выдвинуло лодочку на передний план, сейчас в работе больше воздуха и простора, ну а фотосессия как всегда потрясающая, какие виды, какая красота! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 20.10.2022 в 07:19, Tata44 сказал(а): Всем огромный привет! Наконец собралась с мыслями, чтобы показать вам подушечку, да не одну. Стало уже хорошей доброй традицией вышивать подушки от Панны. Как вы понимаете, для того, чтобы шить, мне нужно вдохновение и вся моя сила воли. Поэтому собираюсь я долго. И вуаля: сразу 2 подушки: Панна, Подушка. Маки. 40х40см и Панна. Откровение, 30х30см, вышита ещё в 2019 году, но сподвиглась сшить её только благодаря Маковой подушке. Хотела Загрузить ещё процессик свой, но заглючил мой ноут вчера и хотя я сделала 4 попытки - всё было безрезультатно. Поэтому сегодня пока так. Мариш, ну нет достойных слов, ну как же это КРАСИВО, уютно, тепло волшебно! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 21.10.2022 в 23:52, Tata44 сказал(а): Надо, всё-таки показать, что я не бездельничала, я всё это время наслаждалась другими маками, не розовыми. И после первого, белого и нежного, чистого мака у меня была встреча со жгучим и страстным красным маком. Но, не долго думая, я перешла к знакомству со следующим, двухцветным маком. Он представляется мне таким улыбчивым и требующим к себе большего внимания, в общем, настоящая девочка! Ну и прихватила справа пару лепестков необычного цвета мака. Но я пока не разобралась, кто он - мальчик или девочка... Да, и геранька у меня необычного лососевого цвета зацвела. Было: Стало: Ну и пойдем далее по плану. Отражение, РТО, подарок Наташи, моя маленькая Италия тоже приоделась. Сначала хотела в одинаковые рамы с лодочкой оформить. Но Та рама совсем другого синего оттенка, чем море и небо здесь, и очень тонкая. Поэтому решила более светлый вариант поискать. Остановилась на том, что нашла. Судить вам. Опять куча-куча фоток, потому, что люблю мою Италию.... Сколько же я пропустила красоты, вот и ещё один великолепный, радостный отчёт! Мариш, Италия и так была восхитительна, а сейчас от нее просто невозможно отвести глаз, какие краски потрясающие и оформление очень деликатно всё это великолепие подчеркнуло и выдвинуло на передний план! Браво! Думаю и маки нас ооочень скоро удивят! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 28.10.2022 в 19:58, Tata44 сказал(а): Сплошная НЕЖНОСТЬ! Великолепно! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 18 часов назад, Ионика сказал(а): Надо попросить, а то уж пять дней с тех пор прошло. Меня просто смутил этот непонятный пост, в котором просили не спрашивать про заказы. Ага, так же проще всего отделаться от вопросов, нет, чтобы выполнять свои обязательства перед заказчиком. Ионика, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 11 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, поздравляю, ну наконец-то твои восхитительные розы засияли во всей красе! Бэк конечно отдельная, нудная "песня", но он волшебным образом преобразил всё и картина заиграла новыми неповторимыми красками! Как же хорошо, что ты забежала на форум, и даже не просто забежала, а разглядела мои скромные успехи!!! Да, Галочка, 2 года - и оп-ля-ля! Танцую на радостях! 11 часов назад, махно сказал(а): Очень мне нравится твоя уютная, теплая "Зимушка"! Классное оформление, одним словом полная гармония во всём, да вобщем-то как и всегда у тебя! Спасибо, Галочка! 11 часов назад, махно сказал(а): Очень мне нравится эта лодочка и второе оформление подчеркнуло красоту этой работы, выдвинуло лодочку на передний план, сейчас в работе больше воздуха и простора, ну а фотосессия как всегда потрясающая, какие виды, какая красота! Самый спокойный дизайн! Спокойнее не бывает! Отдых и релакс при взгляде на картину! А то забегаешься за день, а дома - вот оно, счастье! 11 часов назад, махно сказал(а): Мариш, ну нет достойных слов, ну как же это КРАСИВО, уютно, тепло волшебно! 10 часов назад, махно сказал(а): Сплошная НЕЖНОСТЬ! Великолепно! Спасибо-спасибо большущее, захвалила совсем! Я больше довольна тем, что всё удачно с подушкой сложилось. И для роз тоже было всё продумано, и вовремя, а то чаще у меня бывает - в последний вагон вскакиваю. 10 часов назад, махно сказал(а): Мариш, Италия и так была восхитительна, а сейчас от нее просто невозможно отвести глаз, какие краски потрясающие и оформление очень деликатно всё это великолепие подчеркнуло и выдвинуло на передний план! Браво! Вот с Италией в плане оформления у меня есть ещё мысли, может повисит годик, а там решусь на переоформление... Если живы будем. 11 часов назад, махно сказал(а): Думаю и маки нас ооочень скоро удивят! Маки скоро - это дааа! Но вот удивят ли - сомневаюсь Спасибо большущее! Tatiana2406, Путешественница, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Марина, красоты столько пропустила! Сплошной восторг, и Италия и Розы, и подушки (с клубникой вау!), И очешник, и иголльница! Lorans, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Если живы будем. Мариш, ты это о чём ? Ну конечно будем и переоформим всё, что захотим и маки нас конечно удивят, я это точно знаю! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот с Италией в плане оформления у меня есть ещё мысли, может повисит годик, а там решусь на переоформление... Если живы будем. А идеальная Италия тебе чем не угодила? Вот неугомонная! Tata44, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 5 минут назад, махно сказал(а): Мариш, ты это о чём ? Ну конечно будем Ну ты даёшь! Надо у тебя оптимизьму поучиться. вообще, это я теперь всё время так говорю. 7 минут назад, махно сказал(а): и переоформим всё, что захотим и маки нас конечно удивят, я это точно знаю! Вот было бы здорово! 10 минут назад, махно сказал(а): А идеальная Италия тебе чем не угодила? Вот неугомонная! Не, ну пока мне всё нравится! Вот повесила на видное место, включаю все лампы, и вижу, что удачно! Просто был сине- голубой багет в голове... и вот... vodonika, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение