9 января 2023 Марина. какая ты молодец, что выходные провела с пользой - и поездила, и повышивала. Вот это скорость - так быстро зайку закончить, буквально за новогодние праздники! В Питере красиво, я собиралась-собиралась, да так и не доехала.. Tatiana2406, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Tata44,Марина, какие активные, разносторонние выходные получились. С удовольствием посмотрела классные фото, как будто - бы сама там прогулялась. А зайка такой милый, нежный, замечательный. От скорости твоей я в восторге. svetlana62, nata2017, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 07.01.2023 в 18:16, Tata44 сказал(а): Какая прелестная Снегурочка! Марин, чудесная поездка, что видно по чудесным фото. Какие вы молодцы, что выбрались в путешествие! Но мне больше всех фото хотелось фото с игрушками рассматривать, уж извини, так я люблю елочные украшения! В какой-то богатейший магазин ты, похоже, завернула, там прям клондайк игрушечный. Поздравляю тебя с карнавально-вышивальным финишем, это просто здОрово, что зайчик уже на елочке. Пусть повисит, желание поисполняет. Или уже исполнилось? mag, nata2017, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 07.01.2023 в 18:16, Tata44 сказал(а): Зайка просто прелесть Мне из всех вариантов символа года МП Студии именно этот нравится больше всего! Спасибо за прогулку по Питеру С большим удовольствием порассматривала фото. Мариш, я всё забываю спросить, а ты новые цветы Водениковой вышивать не планируешь? Мне так нравится тюльпан с нарциссами Fascinata, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 07.01.2023 в 19:53, Lorans сказал(а): Ты красотка! Просто Снегурочка 07.01.2023 в 20:18, mag сказал(а): Марина, и правда, как Снегурочка, а красоты сколько принесла, спасибо. Зайчик прелесть! 08.01.2023 в 06:06, махно сказал(а): но Снегурочка просто покорила сердце - сказочная красавица, как же тебе идёт этот наряд, и снежок, и ёлочка, 08.01.2023 в 15:49, Juliay сказал(а): Твое фото под елочкой просто сказочное, еще и ты вся беленькая, правильно девочки заметили - как снегурочка!!! 08.01.2023 в 16:13, Tatiana2406 сказал(а): Но лучшее фото - это ты, Снегурочка, да еще у такой красивейшей елки! Как тебе идет этот светлый зимний наряд! 09.01.2023 в 18:34, Fascinata сказал(а): Какая прелестная Снегурочка! Спасибо вам огромное девочки!!!! Я была замерзшая, как сосулька! Особенно лицо обветрила. Снегурочка бы, наверное, не замерзла. А я вот да. махно, Tatiana2406, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 07.01.2023 в 19:53, Lorans сказал(а): Маришка! Зайка чудесен! Здорово, что он вовремя оказался в твоих умелых руках! Пусть выполняет желания! У него ещё весь год впереди Да, Наташ, теперь пускай он работает! Я своё сделала - вышила его, теперь его очередь! 08.01.2023 в 06:06, махно сказал(а): Маришенька, залюбовалась - сказочная поездка, сказочные магазины игрушек (даже выбирала, что прикупила бы себе если бы....), Мне тоже понравилось! Фоток игрушек новогодних во много раз больше, просто не стала утомлять вас ими, чуть-чуть только выложила! 08.01.2023 в 08:16, igolkinitki сказал(а): Tata44, Марина, как ты здорово присоединилась к отряду путешественников! Спасибо за питерскую красоту! Такое редко бывает! Но мне нравится это дело. Питер люблю. 08.01.2023 в 09:31, svetlana62 сказал(а): Марина,быстро ты вышила и собрала зайку...хорошенький....даже на елке покрасоваться успел. Уж теперь то точно желание должно сбыться. Быстро вышивается только в такие длинные выходные. Вот пользовалась моментом! Но зато ничего больше не начала, а хотела... 08.01.2023 в 09:31, svetlana62 сказал(а): Как красиво на праздники в Питере! А магазины игрушек-это такое загляденье, захотелось сразу и все ... Да , интересно было поглазеть, у нас в городе единственный магазин с игрушками (настоящими) все остальные пластиковые шары, это не то. Мы такого богачества никогда не видели, это в Гостиный двор мы так зашли. 08.01.2023 в 15:49, Juliay сказал(а): Мариночка!!! Новогодний Питер - сказка!!! Я первый раз выбралась в Питер в посленовогодние дни. 08.01.2023 в 15:49, Juliay сказал(а): Очень классный магазин елочных игрушек, правда думаю цены там ого-го. Это Гостиный Двор. Да, цены действительно зашкаливают, там на моих фото видно. Это ручная роспись по стеклу и по дереву... 08.01.2023 в 15:49, Juliay сказал(а): Зайка хорош, по-моему аж прибалдел от морковки А какой красивый колокольчик рядышком! Да, моська и правда прибалдевшая у зайки А колокольчик - это тоже моя вышивка шовчиками. Всё собиралась выгрузить в Готовые работы... Может соберусь всё же... Спасибо тебе! 08.01.2023 в 16:13, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, вот и новогодний процесс у тебя позеленился! Не успела начать, и уже закончила! И какой этот зайчик хоЛеСенький! Пусть висит на елке, с морковкой ему веселее и сытнее! Вот правда, быстро позеленился! Брала Зайца в дорогу. В Питер больше 5 часов ехать и обратно. Вот и занималась делом... А морковку именно как достаток и подразумеваю! 08.01.2023 в 16:13, Tatiana2406 сказал(а): Марина, фото пересматривала несколько раз. А замерзший канал меня просто заворожил... Как хорошо! А ещё у меня есть фото, где и я такая же замерзшая на фоне этого канала Там глаз не видно, только красный нос и красные щеки махно, Путешественница, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 08.01.2023 в 18:35, lenning сказал(а): Марина, спасибо большое за фотографии Петербурга!! Я с таким интересом их все рассматривала еще утром . Очень красиво! И очень отличается от украшений Москвы. Совсем по другому! Вот видишь как! А я и Москву новогоднюю не видела. Украшают же люди. Всё от них зависит. И ещё от количества денег, конечно! У нас, например, в городе только в 2021 году первый раз в жизни появились олени и медведи, ещё арка и квадратный подарок - это нам в спешном порядке за 6 дней до НГ пообещали 2 000 000 рублей и сказали срочно тратить. мы за два дня нашли всё это (остатки соскребали) тогда только нам деньги и выделили. У нас даже никогда свисающих огоньков (которые на деревья вешают) никогда не было. Хотя в Пскове было... 08.01.2023 в 18:35, lenning сказал(а): А вообще так интересно, я никогда не задумывалась над этим.... ведь это наверно целая комиссия собирается и решают какие украшения выбрать, куда что повесить. Так классно, наверно там работать!))) Согласна с тобой! И тут зависит от вкуса, от опыта (знания) где что можно купить и куда все это можно приделать и поставить, чтобы потом ещё не уволокли. У нас, например, оленей сразу повалили наземь. В этом году их уже нет... ... 08.01.2023 в 18:35, lenning сказал(а): Эх, не ту страну назвали Гондурасом, не там я работаю . Ух, я бы в этой комиссии развернулась бы))) Так никогда не поздно, Лена! Я лично всегда восхищалась девушками с художественным вкусом! И тебе это действительно дано! 08.01.2023 в 18:35, lenning сказал(а): Не буду оригинальной, последняя фотография очень романтичная получилась. Тебе действительно идёт белый цвет, еще и ёлка наряжена серебром. Романтичная Вы барышня, Марина Евгеньевна Обожаю белый. Он действительно мой любимый и зимой и летом! 08.01.2023 в 18:35, lenning сказал(а): Магазин игрушек и магазин сладостей это отдельное испытание)). Игрушки рассматривала - чуть монитор не выдавила))). Да, ценники как артикулы, это точно, но до чего же красиво-то!!! И там и там сделала бооольшую кучу фоток! Игрушки тоже поближе надо было пофоткать, а я масштабы все хотела показать! А сладости это тоже на НЕвском магазин Елисеевский - ну ооочень красивый! И ооочень дорогой! 08.01.2023 в 18:35, lenning сказал(а): Ничего себе ты метеор! Зайца двустороннего успела вышить даже! А уж среди каких украшений-то ты его пощёлкала! Это особое удовольствие - рассматривать чего у кого есть красивого)) Сама удивилась, Лен, как я быстренько его соорудила! Обычно у меня эти игрушки 10 дней вышиваются. Мне он показался очень легким в отшиве. А вот бычок, помню, сильно притомил почему-то и палец ещё намозолила с ним. А с зайцем такого не случилось. Может пластик стал помягче как-то? махно, nata2017, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 08.01.2023 в 19:01, Lucia-del-Umago сказал(а): Марина, фотки необыкновенно праздничные! Спасибо, Валя! 08.01.2023 в 19:01, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, даже не думай!!! Над ЛЮБОЙ креативной группой есть свой финансовый директор Да, всё правильно, всё упирается в деньги. Но когда уж их дадут - тут, пожалуй, можно развернуться! И даже нужно. Но Лена, думаю, смогла бы любого такого директора убедить в необходимости дополнительного финансирования! Такое тоже возможно, если что... ... уж я-то знаю... 20 лет финансирую то тех. то этих... то всяких разных... Marusya1978, vodonika, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 08.01.2023 в 19:22, lenning сказал(а): Ну вот! Только я помечтать решила, как тут же все деньги забрали Лен, тебе я бы деньги с удовольствием дала. Зная твой креатив и фантазию....... svetlana62, Fascinata, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 08.01.2023 в 20:48, vodonika сказал(а): Марина, заяц замечательный получился! И вышито так быстро, просто молниеносно, две стороны, сборка... Ох, я в шоке от скорости. Спасибо, Мария! Наверное было очень сильное желание успеть, чтобы он повисел на елочке! Плюс в дороге очень долго находилась до Питера и обратно. 08.01.2023 в 20:48, vodonika сказал(а): Питер дивно красив. Сама первый раз такое увидела! 08.01.2023 в 20:48, vodonika сказал(а): Елки, елки, даже вертеп возле собора, если я правильно поняла, красота! Да, этот вертеп в шаре стоит у Казанского Собора, а на верху его буквы: с Рождеством Христовым - на фото должно быть видно. 08.01.2023 в 20:48, vodonika сказал(а): Кроме елочек и Снегурочки, мне ещё понравилась фотография с игристым вином Ну очень праздничный напиток! Этот напиток в магазине Елисеевском. очень символично. В честь основателей создали напиток. Fascinata, lenning, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 31.12.2022 в 12:47, Tata44 сказал(а): Итоги года у меня в этот раз такие: Марина, сколько прекрасных вышивок у тебя получилось закончить за год! И ведь практически все оформлены, а это отдельное достижение. Хорошо, что ты успела шарик закончить да еще и зайку вышила, морозная рябинка и милашка с морковкой покрасуются на елочке. Питер прекрасен, спасибо большое за фотографии! Как будто в новогоднюю сказку попадаешь, сразу чувствуется волшебная атмосфера праздника! Tata44, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 09.01.2023 в 10:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина. какая ты молодец, что выходные провела с пользой - и поездила, и повышивала. Вот это скорость - так быстро зайку закончить, буквально за новогодние праздники! Спасибо, Надюш! Да. план был именно такой - за праздники зайку вышить. И хорошо, что удалось! Люблю, когда всё "срастается" 09.01.2023 в 10:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): В Питере красиво, я собиралась-собиралась, да так и не доехала.. А для меня скорее неожиданность, что мужа удалось в Питер вытащить - это для него уже подвиг!А уж в Новогодний Питер - это вообще первый раз в жизни у нас состоялось! АлёNка, Fascinata, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 09.01.2023 в 10:55, Bogdan сказал(а): Tata44,Марина, какие активные, разносторонние выходные получились. С удовольствием посмотрела классные фото, как будто - бы сама там прогулялась. Это правда - разносторонние, и дома посидели, и на работу выходили на один день, и Питер посмотрели. Рада, что тебе понравилось! 09.01.2023 в 10:55, Bogdan сказал(а): А зайка такой милый, нежный, замечательный. От скорости твоей я в восторге. Заинька нежностью своей меня и привлек. И улыбкой пленил. Fascinata, Marusya1978, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 09.01.2023 в 18:34, Fascinata сказал(а): Марин, чудесная поездка, что видно по чудесным фото. Какие вы молодцы, что выбрались в путешествие! Поездка удалась, это правда, такое впервые у нас случилось, чтобы мы в Новогодние праздники куда-то выбрались! Да ещё на убранство новогоднее полюбовались, у нас такого не видать нам, как своих ушей. 09.01.2023 в 18:34, Fascinata сказал(а): Но мне больше всех фото хотелось фото с игрушками рассматривать, уж извини, так я люблю елочные украшения! Конечно, у тебя же там елочек таких красавиц по Москве не меньше, чем в Питере, поэтому понятно. А игрушки я тоже люблю, особенно стеклянные. Вот в Гостиный Двор заглянули, а там их и правда не любой вкус и цвет. Шарики все раскрашены вручную. 09.01.2023 в 18:34, Fascinata сказал(а): Поздравляю тебя с карнавально-вышивальным финишем, это просто здОрово, что зайчик уже на елочке. Пусть повисит, желание поисполняет. Или уже исполнилось? Я тоже очень довольна, что успел мой зайка на елочке повисеть. А желание ещё пока не исполнил, пусть ещё поработает... nata2017, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 12.01.2023 в 09:59, Molly21 сказал(а): Зайка просто прелесть Мне из всех вариантов символа года МП Студии именно этот нравится больше всего! Спасибо, Маша! Я тоже на многих глядела, и в варежках видела, и со снегирьком, и всяких других, но приглянулся этот больше всех. 12.01.2023 в 09:59, Molly21 сказал(а): Спасибо за прогулку по Питеру С большим удовольствием порассматривала фото. Да, такая красота там на каждой площади, в каждом магазине... Очень понравился дух новогодний в Питере. 12.01.2023 в 09:59, Molly21 сказал(а): Мариш, я всё забываю спросить, а ты новые цветы Водениковой вышивать не планируешь? Мне так нравится тюльпан с нарциссами С первого взгляда мне они очень понравились! Теперь вот увидела отшив - он не разочаровал! Прям супер-пупер! Я бы с удовольствием, конечно, такие цветочки вышила mag, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Марина, сколько прекрасных вышивок у тебя получилось закончить за год! И ведь практически все оформлены, а это отдельное достижение. Спасибо большущее, Танюш! Вот раньше я вообще все работы оформляла. Теперь уже немного стала отпускать этот пунктик. Хочется, конечно, чтобы все получили свою дозу любви по полной! 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Хорошо, что ты успела шарик закончить да еще и зайку вышила, морозная рябинка и милашка с морковкой покрасуются на елочке. Да-да, так и есть! Слава Бугу коша моя уже "солдат бывалый", к игрушкам и елке не лезет, только ко мне под бочок или на стол перед носом ложится. Вот и сейчас я пишу, а она под руку лезет. Благо стол у меня письменный 1м в длину, так помещаемся как-то 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Питер прекрасен, спасибо большое за фотографии! Как будто в новогоднюю сказку попадаешь, сразу чувствуется волшебная атмосфера праздника! Рада, что вам понравилось. Конечно, в живую интереснее на все это смотреть, ещё когда и столпотворение народа при этом офигенное. Совершенно верно, прочувствовали атмосферу, Tatiana2406, Lorans, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Конечно, у тебя же там елочек таких красавиц по Москве не меньше, чем в Питере, поэтому понятно. Ой, Мариночка, в Москве красоты полным-полно, это правда, но я в этом году вообще ничего не посмотрела, просто ни-че-го. Только на фото, которые вчера подруга прислала. И твои фотографии новогоднего убранства Питера и для меня удовольствие не меньшее. Просто игрушки - всех первее! Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 16 часов назад, Tata44 сказал(а): С первого взгляда мне они очень понравились! Теперь вот увидела отшив - он не разочаровал! Прям супер-пупер! Я бы с удовольствием, конечно, такие цветочки вышила Я почему-то сразу о тебе подумала, прям для твоей цветущей души такая красота Там уже предзаказ на второй дизайн серии. Один другого краше. Tata44, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 08.01.2023 в 18:35, lenning сказал(а): Да, ценники как артикулы, это точно, но до чего же красиво-то!!! Леночка, а я сколько ни присматривалась, сколько не приближала фото, но цифры так и не увидела - расплываются, телефон молодец, решил поберечь хозяйские нестабильные нервы, но то что они 4-х значные я заметила...но как же нереально красиво, волшебно, завораживающе! Lorans, lenning, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 14.01.2023 в 09:38, Fascinata сказал(а): Ой, Мариночка, в Москве красоты полным-полно, это правда, но я в этом году вообще ничего не посмотрела, просто ни-че-го. Только на фото, которые вчера подруга прислала. Эх, так часто сейчас это бывает! Я тоже никогда Новогодний Псков даже не видела. Хотя там скромно все, по сравнению с другими, "обеспеченными" городами. 14.01.2023 в 09:38, Fascinata сказал(а): И твои фотографии новогоднего убранства Питера и для меня удовольствие не меньшее. Просто игрушки - всех первее! Я рада, что вам понравилось! Мне было интересно, поэтому и поделилась! А к игрушкам сама не равнодушна, особенно когда они такие изысканные! Marusya1978, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 14.01.2023 в 11:10, Molly21 сказал(а): Я почему-то сразу о тебе подумала, прям для твоей цветущей души такая красота Там уже предзаказ на второй дизайн серии. Один другого краше. Спасибо большое, Маша! Мне нравятся работы Водениковой - умеет она зацепить чем-то! Чувствуется её любовь и размах какой-то, когда цветочки рисует! Из двух дизайнов последних, пожалуй первый мне нравится больше! Отдельное спасибо за твои подсказки. Сейчас особенно как-то, не на всё хватает времени. Molly21, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2023 8 часов назад, махно сказал(а): Леночка, а я сколько ни присматривалась, сколько не приближала фото, но цифры так и не увидела - расплываются, телефон молодец, решил поберечь хозяйские нестабильные нервы, но то что они 4-х значные я заметила...но как же нереально красиво, волшебно, завораживающе! Галочка! Рада твоему появлению! Я не сильно старалась сильно близко фотографировать, хотя желание такое было, но меня муж и так ждал возле каждой витрины, и даже взял в руки две игрушечки Деда Мороза и Снегурку величиной 10 см по 1500 руб за штуку. Приблизительно все игрушки стоили около 1000 руб, около 2000 руб и около 3000 руб - это уже, например, шары с ручной росписью) А вот набор деревянных грушек (коробка с белой расписной лошадкой, снежинкой коричневых оттенков и шишкой тех же тонов) стоил 15950 руб. Может про него Лена написала. Lorans, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Мариночка, солнце! С Днём рождения тебя, дорогая! Пусть в твоей жизни будет всё то, что нужно тебе для счастья! Так, чтобы это ощущение сопровождало тебя постоянно, дарило ощущение внутренней гармонии, наполняло радостью и давало жизненные силы Здоровья тебе мира, добра Tata44, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Мариночка, с Днем Рождения! Желаю твоей цветущей душе неиссякаемых источников радости, любви, вдохновения и творческого непокоя, пусть в твоей семье всегда будет дружно и весело, здоровье не подводит вас, а удача будет верным «членом семьи». Мира и счастья, Марина! АлёNка, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 Мариночка, солнышко наше с цветочной душой, с днём рождения! С праздником тебя, Марина, Жизни вкусной, как малина, Обожания, любви, Исполнения мечты! Tata44, Lorans, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение