Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Марина, вот приключения у тебя с авокадо! Интересно стало, насколько они большими будут?

Дааа, я думала легко будет, куда там! Обещают 60 см в высоту, не больше.

Вспомнила детство, как мы веточки весной в воду дома ставили..

И мы тоже! Ставишь с почками - распускаются листочки, мы с ними на 1 мая на демонстрацию ходили!

Отличные подарки, день рождения удался! Сколько новых интересных процессов нас ждет!

Спасибо, Надюш!:give_heart: Обязательно со всеми процессами сюда приду! Если ничего не случится....

Яхты просто супер! Какие цвета, настоящее море! 

Море меня всегда подкупает:wub: и его оттенки, как и оттенки неба - это самое вкусное для меня!

ты всегда выбираешь небанальные сюжеты

Ах, как ты права!:blush:

Fascinata, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Марина,яхты хорошо у тебя продвигаются и,главное, в удовольствие.  Результат получается замечательный.  

Спасибо Светочка! :give_heart: Я вышиваю - и пищу тихонечко от восторга, боясь дышать над моей прелестью:wub:

Наборчики классные. Тоже люблю пионы и в саду,и в вышивке. Букет от ЛукаС роскошный

Спасиииибо! Я тоже люблю пионы. И от такого букета я никак не могу отказаться!

Миниатюру от РТО вышивала , там есть все времена года.  Вышиваются они в одну нить ,красивые пейзажи

Да, все времена года просто шикарно переданы! И Марина их вышивала, я прям балдела от одного из них, который она в подарок отправляла.

Интересный эксперимент с авокадо. Буду ждать продолжения...

Будем надеяться, что оно будет!

Поделиться сообщением

Снегирь, спасибо ! Вы можете в своем прфиле добавить имя, тогда мы сможем к вам как-то обращаться.

1 час назад, Снегирь сказал(а):

Яркие цвета, живой сюжет - вдохновляют:-)

Согласна полностью!

Fascinata, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, Марина, Ланарте супер, почти готов:girl_in_love: 

С косточками авокадо, наверное, у многих была история...

Tatiana2406, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Снегирь, спасибо ! Вы можете в своем прфиле добавить имя, тогда мы сможем к вам как-то обращаться.

Только еще осваиваюсь на этом форуме, постепенно непременно все сделаю. Нужно только разобраться в обычаях и функциях!:-)

Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АлёNка сказал(а):

Tata44, Марина, Ланарте супер, почти готов:girl_in_love: 

Спасибо, Леночка! Сейчас где-то 60процентов. Надо теперь приблизительно 40 рядов по 180 крестиков домиков, потом чуть-чуть зелёных деревьев, и ещё столько же неба.:yes3:

1 час назад, АлёNка сказал(а):

С косточками авокадо, наверное, у многих была история...

Интересно, удачная? Мне кажется авокадикам тяжело в нашей местности.

АлёNка, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Снегирь сказал(а):

Только еще осваиваюсь на этом форуме, постепенно непременно все сделаю. Нужно только разобраться в обычаях и функциях!:-)

Вижу, что осваиваетесь! И уже получилось кое-что, Солвита. :good2: Здесь интересно, думаю, вам понравится.

Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

Вижу, что осваиваетесь! И уже получилось кое-что, Солвита. :good2: Здесь интересно, думаю, вам понравится.

Спасибо, соседка! :-) Совершенно живой и активный форум! ВОт пытаюсь понять, как у вас открывают свои "домики", пока не вижу подходящей кнопочки. И тем временем начинаю путешествие по уже существующим личным темам. Такое богатство интересных процессов!

Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Tata44 сказал(а):

Спасибо, Леночка! Сейчас где-то 60процентов. Надо теперь приблизительно 40 рядов по 180 крестиков домиков, потом чуть-чуть зелёных деревьев, и ещё столько же неба.:yes3:

Интересно, удачная? Мне кажется авокадикам тяжело в нашей местности.

Сама спросила:blush: вырастает палка с большими редкими листьями. Мне не зашла.

mag, Fascinata, Путешественница и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tata44 сказал(а):

:20230325_200211.thumb.jpg.cee93f6a5063a0cd0e99509f2fc3d6a0.jpg 

Марина, как преобразилось все, когда появились яхты! Движешься шикарно. Обожаю этот дизайн. Любовалась процессом Марины mag, теперь любуюсь твоим. Красота картины уже чувствуется.

Спасибо Оля @Fascinata и Таня @Tatiana2406!!! Долгое время я выбирала между похожими наборами с Пионами от ЛукаС и Алисы в результате оба набора года 2 назад закинула в хочушки. И вот теперь один из них у меня:wub: 

"Пионы у окна" , обратите внимание, что в крестике, Аида 18, нитки Анкор:20230204_124058.thumb.jpg.eab53f24998127ffe9b74e8b142e0999.jpg20230204_123957.thumb.jpg.6002cb666a7d1728a5e5a1eb139abd7f.jpg?1679672508270 и ниток неимоверное количество, по весу 900 грамм где-то. Танечка - это от тебя!:friends::give_heart:

"Розы" от ЛукаС , "Муза" от Лети стич и Дом на опушке от РТО: Олечка - это от тебя!:l_hug::friends: 20230324_173435.thumb.jpg.6afcef681700f561c78b32dc84e36c4b.jpg 

Мариш, как мне радостно, что ты приобрела то, что тебе по душе и мы с Олей в этом поучаствовали.  Ну а то, что желаемого Ланарте не дождалась - не беда, мечты должны оставаться, есть к чему стремиться. Зато твой цветник пополнился новыми пионами и розами (красота!). А с ними еще и гордая испанка, и милейший пейзаж РТО и даже осенний овальчик прикупила "до кучи". :)  А мы теперь будем просто ждать, когда ты до них доберешься с иголочкой и болеть за процессы. У нас у всех планов громадье, и чем больше их, тем интереснее жить.

Как вышивальщица очень понимаю, что такое новые желанные наборчики, как классно их рассматривать, "облизывать", предвкушать. И я, читая об этом, тоже испытала вместе с тобой эти ощущения. Праздник вернулся и еще немного погостил у тебя! Радуемся вместе! :friends::give_heart:

А ещё хочу вам рассказать "историю одного авокадо".

Как интересно!  Сам факт того, что такая экзотика для наших широт проросла, уже привлекает внимание. Жду продолжения.  60 см невысоко, и даже если листья будут редкими, все равно необычное растение для нас. Встречайте с авокадо весну! А мы ждем новых фото из этого сериала, не забудь, присылай. :girl_wink:

махно, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Снегирь сказал(а):

ВОт пытаюсь понять, как у вас открывают свои "домики", пока не вижу подходящей кнопочки.

Свою тему можно создать только после определенного количества сообщений на форуме, раньше было 10, если ничего не изменилось, то скоро у вас появится в разделе процессы сверху доступна кнопка "Создать"

Вот здесь много интересного, обязательно почитайте этот раздел

47 минут назад, Снегирь сказал(а):

И тем временем начинаю путешествие по уже существующим личным темам. Такое богатство интересных процессов!

Я когда зарегиристровалась здесь на форуме 3 года ходила тенью. Потом только стала писать, и потом только решилась создать свою тему. А зря. Интереснее было выкладывать свои процессы в раздел Совместные процессы - а там много подтем всяких. 

махно, svetlana62, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, АлёNка сказал(а):

вырастает палка с большими редкими листьями. Мне не зашла.

Будем посмотреть.... ... :girl_haha:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tata44 сказал(а):

Будем посмотреть.... ... :girl_haha:

Мы тоже с интересом наблюдали

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Марина, как преобразилось все, когда появились яхты! Движешься шикарно. Обожаю тот дизайн. Любовалась процессом Марины mag, теперь любуюсь твоим. Красота картины уже чувствуется

Спасибо, Танюш! Красотой бы этой сейчас любоваться, а я подобираюсь к верхнему краю, когда придется убирать красоту вниз :blush: Пока отодвигаю этот момент. Маринин процесс тоже очень ждала всегда.

14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мариш, как мне радостно, что ты приобрела то, что тебе по душе и мы с Олей в этом поучаствовали.

Да-да-да!!! И ещё 100 раз "да"!

15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

А мы теперь будем просто ждать, когда ты до них доберешься с иголочкой и болеть за процессы.

А я доберусь, обязательно и очень скоро! Не так и много у меня в закромах.

18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Как вышивальщица очень понимаю, что такое новые желанные наборчики, как классно их рассматривать, "облизывать", предвкушать. И я, читая об этом, тоже испытала вместе с тобой эти ощущения.

Как приятно быть понятной :friends:и не ловить на себе взгляды, ощущая себя после них немного "тронувшейся" Все наборчики сейчас лежат передо мной и мне невероятно радостно брать их один за другим в руки, разглядывать, читать, рассматривать внутренности и предвкушать:girl_in_love::dance: Спасибо, Танечка, тебе за это!:give_heart:

27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Сам факт того, что такая экзотика для наших широт проросла, уже привлекает внимание. Жду продолжения. 

Ага, интересненько! Думаю, фото ещё будут.

Marusya1978, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

стало:20230325_200211.thumb.jpg.cee93f6a5063a0cd0e99509f2fc3d6a0.jpg

Марина, красота! Надеюсь, тебе не скучно уже вышивать?!

Замечательные подарки ты себе выбрала, спасибо Оле и Танечке.

.:girl_haha:20230324_173620.thumb.jpg.fa99883411d5c4111110738eae946886.jpg

Такой яркий овальчик!

фото буквально позавчера: 20230322_193541.thumb.jpg.8d988b5d96dbd0e5d4bcfeebc0ff8c1c.jpg

:good:

Tata44, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Tata44 сказал(а):

20230325_200211.thumb.jpg.cee93f6a5063a0cd0e99509f2fc3d6a0.jpg

Мариночка, сколько новостей-то, сколько новостей! 
Во-первых, поздравляю тебя с таким существенным и заметным продвижением. Все наполненнее картинка, все больше цветов в ней и жизни. Нежно и романтично! 
Во-вторых, с обновами тебя. Прекрасные наборы, тот, что с розами от Лукаса (ну тот, что я подарила:biggrin:) меня пленил бескомпромиссно, все как я люблю: акварельно, чуть недосказанно, глубоко. Но и все прочие наборы тоже хороши несомненно. А какой ты из ланартовских ждала, Марина? Очень уж интересно, что именно тебе у Ланарте нравится. 
Ну и в-третьих, ты меня потрясла своим авокадовским экспериментом. Даже в голову не приходило, что такое можно сотворить! Полезла в инет интересоваться, как и где авокадо произрастает. Ты планируешь на даче авокадовые деревья растить, прям вот под открытым небом, да? И урожай собирать? Ну ты даёшь, Марина, Мичурин - и тот восхитился бы, наверное. Браво тебе! 

Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20230325_200211.thumb.jpg.cee93f6a5063a0cd0e99509f2fc3d6a0.jpg 

Маришка, полный восторг! Так интересно все-таки, и у тебя, и у меня сейчас  в работе море, яхты, порт. Но насколько разная проработка схем у разных производителей! Но и та, и другая - просто вау!

Теперь перехожу к подарковой части. В общем, не смогла я больше (дольше) терпеть, пока в Мире Вышивки появится один хочушный Ланартовский набор, на который я хотела использовать подаренные девочками  сертификаты, и накупила себе много всего: 20230324_173206.thumb.jpg.a627b25412810b2f97dee8d59e737f79.jpg Спасибо Оля @Fascinata и  А потом ещё прыгнул и Риолисовский осенний овальчик до кучи, что называется.:girl_haha:20230324_173620.thumb.jpg.fa99883411d5c4111110738eae946886.jpg

Получилось и зима, и весна (дивная испанка) и лето и осень в "одном флаконе":dance:

Ну ты разгулялась не на шутку! Сколько красоты себе прикупила! Эта радость  - особая, понятная"узкому кругу ценителей и почитателей" :girl_wink:

Очень красивые дизайны! Радуюсь пополнению закромов вместе с тобой! 

:secret: я тут, признаться честно, тоже немножко "прибарахлилась"... похоже, буду жить вечно... :vampire:

А ещё хочу вам рассказать "историю одного авокадо 

Класс! Маша у меня так цитрусовые выращивала и манго.  

svetlana62, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Tata44 сказал(а):

Равномерка тонкая, но очень плотная, как и положено льну, жесткая и шить на ней, конечно, в удовольствие. вот было:20230309_1.thumb.jpg.5f4e5d4ad1ce98708cf139e79a4a4210.jpg?1679672608480  и стало:20230325_200211.thumb.jpg.cee93f6a5063a0cd0e99509f2fc3d6a0.jpg 

Маришенька, дорогая, как же прекрасен этот пейзаж, глаз не оторвать!!!:girl_in_love:

21 час назад, Tata44 сказал(а):

подаренные девочками  сертификаты, и накупила себе много всего20230324_173206.thumb.jpg.a627b25412810b2f97dee8d59e737f79.jpg Спасибо Оля

Подарочные наборчики удивительно хороши, а от акварельных роз, на которые я сразу подумала, что это яблоневый цвет, потеряла голову, чудесный сюжет, какая же ты молодец, что не стала ждать Ланарт и решилась на покупку такой красоты!:give_heart:

Marusya1978, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с продвижением в яхтах, какие же приятные оттенки:tender:

А какие подарки, ого-го себе!!! Пионы потрясающие!!! И остальные наборы супер. 

Интересные эксперименты с авакадо. У вас ещё снег, бр, у нас уже всё зеленеет и цветёт, (в прошлом году правда и у нас была поздняя весна.) 

IMG_20230325_092635.thumb.jpg.97ab4a59f513b0f6e301227290aa609f.jpg

Lorans, Ионика, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

Марина, красота! Надеюсь, тебе не скучно уже вышивать?!

Спасибо, Мариш! Да, скуку как рукой сняло - четыре яхточки подряд пошли!

4 часа назад, mag сказал(а):

Такой яркий овальчик!

Чудесный! И там, оказывается, есть парный, с горным ручьём! Давненько я по Риолису не прохаживалась даже взглядом, а тут прогулялась и нагуляла эту любовь:heart:

svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Во-первых, поздравляю тебя с таким существенным и заметным продвижением. Все наполненнее картинка, все больше цветов в ней и жизни. Нежно и романтично

Спасибо, Оля:give_heart: Как я ждала этих цветов, отличных от бирюзовых и коричневых оттенков! Всё-таки такое легче вышивать. А нежность не ушла, вот и ты подтверждаешь.

обновами тебя. Прекрасные наборы, тот, что с розами от Лукаса (ну тот, что я подарила:biggrin:) меня пленил бескомпромиссно, все как я люблю: акварельно, чуть недосказанно, глубоко

Спасибо тебе, Оля за мои обновы и за эти совершенно удивительные розы, акварельность меня всегда подкупает:wub: 

какой ты из ланартовских ждала, Марина? Очень уж интересно, что именно тебе у Ланарте нравится.

Любой из тех, что у меня в хочушках, но один пуще других - девочку в цветочном венке:l_teddy:В других магазинах она была, а в МВ нет... Но видно не время ещё. Но мне очень хотся... 

Вот:51267.thumb.jpg.6da1f9e26757cf8d884ed0732005636c.jpg

Полезла в инет интересоваться, как и где авокадо произрастает. Ты планируешь на даче авокадовые деревья растить, прям вот под открытым небом, да? И урожай собирать? 

Нет, Оля, в наших краях не вырастут, у нас они зимой погибнут. Только на подоконнике. Раньше лимоны выращивали, теперь вот авокадо решила попробовать. Плодов никто не наблюдал в наших краях, так... экзотика...:girl_haha:

Ионика, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Так интересно все-таки, и у тебя, и у меня сейчас  в работе море, яхты, порт. Но насколько разная проработка схем у разных производителей! Но и та, и другая - просто вау!

Согласна, Наташ! Очень созвучны наши вышивки, и обе Вау! В одной теме, но в разной цветовой гамме, но оно и понятно: моя "Рассвет в яхтенной гавани", а твоя "Закат". И закончим, приблизительно, одновременно. А значит и новую начнём... ты уже наметила что?

Ну ты разгулялась не на шутку! Сколько красоты себе прикупила!

Ага, махнула рукой, а что, за год всё вышить можно, а у меня же пенсия скоро... В общем позаботилась.

Очень красивые дизайны! Радуюсь пополнению закромов вместе с тобой! 

Спасибо, моя хорошая! Ах, как мне легко и радостно!:la_cheerleader:

я тут, признаться честно, тоже немножко "прибарахлилась"... похоже, буду жить вечно... :vampire:

Вот и молодец! :good2: Я порывалась спросить тебя о новых приобретениях, ещё на Новый год почему-то (может прочувствовала?) но потом решила, что ты ж обязательно поделишься с нами! Так что приноси! Ужасно любопытно насколько же ты молодец:boast:

Класс! Маша у меня так цитрусовые выращивала и манго.  

О! Наш человек! Я тоже лимончики разводила на подоконнике.:good:

Lorans, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Маришенька, дорогая, как же прекрасен этот пейзаж, глаз не оторвать!!!:girl_in_love:

И мне любим, Галочка! Спасибо :give_heart: Тем более, первенец Ланартовский, он ещё не прошёл стадию "обожание":give_rose:

3 часа назад, махно сказал(а):

Подарочные наборчики удивительно хороши, а от акварельных роз, на которые я сразу подумала, что это яблоневый цвет, потеряла голову, чудесный сюжет, какая же ты молодец, что не стала ждать Ланарт и решилась на покупку такой красоты!:give_heart:

Я бесконечно рада и бесконечно счастлива от своих приобретений!:girl_dance: Я тоже подумала, что надо брать, а не ждать! А акварельные розы сразу попали в моё сердечко.

махно, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Мариночка, с продвижением в яхтах, какие же приятные оттенки:tender:

Спасибо, Юля!:give_heart: Так трясусь над этой работой, так очарована ею!:heart:

А какие подарки, ого-го себе!!! Пионы потрясающие!!! И остальные наборы супер. 

Пионы - это моя отдельная страсть! Но первым вышитым набором будет не этот...

Интересные эксперименты с авакадо. У вас ещё снег, бр, у нас уже всё зеленеет и цветёт, (в прошлом году правда и у нас была поздняя весна.) IMG_20230325_092635.thumb.jpg.97ab4a59f513b0f6e301227290aa609f.jpg

Мне уже кажется, что эта зима не кончится никогда:girl_impossible: Солнца как не было - так и нет. У вас уже столько зелёной травы и даже цветочки - с весной жизнь начинается!:good2:

Juliay, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в