24 марта 2023 "Яхты" - полный восторг! Яркие цвета, живой сюжет - вдохновляют:-) Tatiana2406, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, вот приключения у тебя с авокадо! Интересно стало, насколько они большими будут? Дааа, я думала легко будет, куда там! Обещают 60 см в высоту, не больше. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вспомнила детство, как мы веточки весной в воду дома ставили.. И мы тоже! Ставишь с почками - распускаются листочки, мы с ними на 1 мая на демонстрацию ходили! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Отличные подарки, день рождения удался! Сколько новых интересных процессов нас ждет! Спасибо, Надюш! Обязательно со всеми процессами сюда приду! Если ничего не случится.... 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Яхты просто супер! Какие цвета, настоящее море! Море меня всегда подкупает и его оттенки, как и оттенки неба - это самое вкусное для меня! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ты всегда выбираешь небанальные сюжеты Ах, как ты права! Fascinata, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Марина,яхты хорошо у тебя продвигаются и,главное, в удовольствие. Результат получается замечательный. Спасибо Светочка! Я вышиваю - и пищу тихонечко от восторга, боясь дышать над моей прелестью 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Наборчики классные. Тоже люблю пионы и в саду,и в вышивке. Букет от ЛукаС роскошный Спасиииибо! Я тоже люблю пионы. И от такого букета я никак не могу отказаться! 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Миниатюру от РТО вышивала , там есть все времена года. Вышиваются они в одну нить ,красивые пейзажи Да, все времена года просто шикарно переданы! И Марина их вышивала, я прям балдела от одного из них, который она в подарок отправляла. 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Интересный эксперимент с авокадо. Буду ждать продолжения... Будем надеяться, что оно будет! махно, Fascinata, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Снегирь, спасибо ! Вы можете в своем прфиле добавить имя, тогда мы сможем к вам как-то обращаться. 1 час назад, Снегирь сказал(а): Яркие цвета, живой сюжет - вдохновляют:-) Согласна полностью! Fascinata, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Tata44, Марина, Ланарте супер, почти готов С косточками авокадо, наверное, у многих была история... Tatiana2406, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Снегирь, спасибо ! Вы можете в своем прфиле добавить имя, тогда мы сможем к вам как-то обращаться. Только еще осваиваюсь на этом форуме, постепенно непременно все сделаю. Нужно только разобраться в обычаях и функциях!:-) Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, Ланарте супер, почти готов Спасибо, Леночка! Сейчас где-то 60процентов. Надо теперь приблизительно 40 рядов по 180 крестиков домиков, потом чуть-чуть зелёных деревьев, и ещё столько же неба. 1 час назад, АлёNка сказал(а): С косточками авокадо, наверное, у многих была история... Интересно, удачная? Мне кажется авокадикам тяжело в нашей местности. АлёNка, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 54 минуты назад, Снегирь сказал(а): Только еще осваиваюсь на этом форуме, постепенно непременно все сделаю. Нужно только разобраться в обычаях и функциях!:-) Вижу, что осваиваетесь! И уже получилось кое-что, Солвита. Здесь интересно, думаю, вам понравится. Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Вижу, что осваиваетесь! И уже получилось кое-что, Солвита. Здесь интересно, думаю, вам понравится. Спасибо, соседка! :-) Совершенно живой и активный форум! ВОт пытаюсь понять, как у вас открывают свои "домики", пока не вижу подходящей кнопочки. И тем временем начинаю путешествие по уже существующим личным темам. Такое богатство интересных процессов! Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Леночка! Сейчас где-то 60процентов. Надо теперь приблизительно 40 рядов по 180 крестиков домиков, потом чуть-чуть зелёных деревьев, и ещё столько же неба. Интересно, удачная? Мне кажется авокадикам тяжело в нашей местности. Сама спросила вырастает палка с большими редкими листьями. Мне не зашла. mag, Fascinata, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 18 часов назад, Tata44 сказал(а): : Марина, как преобразилось все, когда появились яхты! Движешься шикарно. Обожаю этот дизайн. Любовалась процессом Марины mag, теперь любуюсь твоим. Красота картины уже чувствуется. 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо Оля @Fascinata и Таня @Tatiana2406!!! Долгое время я выбирала между похожими наборами с Пионами от ЛукаС и Алисы в результате оба набора года 2 назад закинула в хочушки. И вот теперь один из них у меня "Пионы у окна" , обратите внимание, что в крестике, Аида 18, нитки Анкор: и ниток неимоверное количество, по весу 900 грамм где-то. Танечка - это от тебя! "Розы" от ЛукаС , "Муза" от Лети стич и Дом на опушке от РТО: Олечка - это от тебя! Мариш, как мне радостно, что ты приобрела то, что тебе по душе и мы с Олей в этом поучаствовали. Ну а то, что желаемого Ланарте не дождалась - не беда, мечты должны оставаться, есть к чему стремиться. Зато твой цветник пополнился новыми пионами и розами (красота!). А с ними еще и гордая испанка, и милейший пейзаж РТО и даже осенний овальчик прикупила "до кучи". А мы теперь будем просто ждать, когда ты до них доберешься с иголочкой и болеть за процессы. У нас у всех планов громадье, и чем больше их, тем интереснее жить. Как вышивальщица очень понимаю, что такое новые желанные наборчики, как классно их рассматривать, "облизывать", предвкушать. И я, читая об этом, тоже испытала вместе с тобой эти ощущения. Праздник вернулся и еще немного погостил у тебя! Радуемся вместе! 18 часов назад, Tata44 сказал(а): А ещё хочу вам рассказать "историю одного авокадо". Как интересно! Сам факт того, что такая экзотика для наших широт проросла, уже привлекает внимание. Жду продолжения. 60 см невысоко, и даже если листья будут редкими, все равно необычное растение для нас. Встречайте с авокадо весну! А мы ждем новых фото из этого сериала, не забудь, присылай. махно, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 45 минут назад, Снегирь сказал(а): ВОт пытаюсь понять, как у вас открывают свои "домики", пока не вижу подходящей кнопочки. Свою тему можно создать только после определенного количества сообщений на форуме, раньше было 10, если ничего не изменилось, то скоро у вас появится в разделе процессы сверху доступна кнопка "Создать" Вот здесь много интересного, обязательно почитайте этот раздел 47 минут назад, Снегирь сказал(а): И тем временем начинаю путешествие по уже существующим личным темам. Такое богатство интересных процессов! Я когда зарегиристровалась здесь на форуме 3 года ходила тенью. Потом только стала писать, и потом только решилась создать свою тему. А зря. Интереснее было выкладывать свои процессы в раздел Совместные процессы - а там много подтем всяких. махно, svetlana62, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 48 минут назад, АлёNка сказал(а): вырастает палка с большими редкими листьями. Мне не зашла. Будем посмотреть.... ... Lorans, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Будем посмотреть.... ... Мы тоже с интересом наблюдали Fascinata, Хозяйка смешных зверей, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, как преобразилось все, когда появились яхты! Движешься шикарно. Обожаю тот дизайн. Любовалась процессом Марины mag, теперь любуюсь твоим. Красота картины уже чувствуется Спасибо, Танюш! Красотой бы этой сейчас любоваться, а я подобираюсь к верхнему краю, когда придется убирать красоту вниз Пока отодвигаю этот момент. Маринин процесс тоже очень ждала всегда. 14 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, как мне радостно, что ты приобрела то, что тебе по душе и мы с Олей в этом поучаствовали. Да-да-да!!! И ещё 100 раз "да"! 15 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А мы теперь будем просто ждать, когда ты до них доберешься с иголочкой и болеть за процессы. А я доберусь, обязательно и очень скоро! Не так и много у меня в закромах. 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Как вышивальщица очень понимаю, что такое новые желанные наборчики, как классно их рассматривать, "облизывать", предвкушать. И я, читая об этом, тоже испытала вместе с тобой эти ощущения. Как приятно быть понятной и не ловить на себе взгляды, ощущая себя после них немного "тронувшейся" Все наборчики сейчас лежат передо мной и мне невероятно радостно брать их один за другим в руки, разглядывать, читать, рассматривать внутренности и предвкушать Спасибо, Танечка, тебе за это! 27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Сам факт того, что такая экзотика для наших широт проросла, уже привлекает внимание. Жду продолжения. Ага, интересненько! Думаю, фото ещё будут. Marusya1978, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 19 часов назад, Tata44 сказал(а): стало: Марина, красота! Надеюсь, тебе не скучно уже вышивать?! Замечательные подарки ты себе выбрала, спасибо Оле и Танечке. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): . Такой яркий овальчик! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): фото буквально позавчера: Tata44, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, сколько новостей-то, сколько новостей! Во-первых, поздравляю тебя с таким существенным и заметным продвижением. Все наполненнее картинка, все больше цветов в ней и жизни. Нежно и романтично! Во-вторых, с обновами тебя. Прекрасные наборы, тот, что с розами от Лукаса (ну тот, что я подарила) меня пленил бескомпромиссно, все как я люблю: акварельно, чуть недосказанно, глубоко. Но и все прочие наборы тоже хороши несомненно. А какой ты из ланартовских ждала, Марина? Очень уж интересно, что именно тебе у Ланарте нравится. Ну и в-третьих, ты меня потрясла своим авокадовским экспериментом. Даже в голову не приходило, что такое можно сотворить! Полезла в инет интересоваться, как и где авокадо произрастает. Ты планируешь на даче авокадовые деревья растить, прям вот под открытым небом, да? И урожай собирать? Ну ты даёшь, Марина, Мичурин - и тот восхитился бы, наверное. Браво тебе! Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Маришка, полный восторг! Так интересно все-таки, и у тебя, и у меня сейчас в работе море, яхты, порт. Но насколько разная проработка схем у разных производителей! Но и та, и другая - просто вау! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Теперь перехожу к подарковой части. В общем, не смогла я больше (дольше) терпеть, пока в Мире Вышивки появится один хочушный Ланартовский набор, на который я хотела использовать подаренные девочками сертификаты, и накупила себе много всего: Спасибо Оля @Fascinata и А потом ещё прыгнул и Риолисовский осенний овальчик до кучи, что называется. Получилось и зима, и весна (дивная испанка) и лето и осень в "одном флаконе" Ну ты разгулялась не на шутку! Сколько красоты себе прикупила! Эта радость - особая, понятная"узкому кругу ценителей и почитателей" Очень красивые дизайны! Радуюсь пополнению закромов вместе с тобой! я тут, признаться честно, тоже немножко "прибарахлилась"... похоже, буду жить вечно... 20 часов назад, Tata44 сказал(а): А ещё хочу вам рассказать "историю одного авокадо Класс! Маша у меня так цитрусовые выращивала и манго. svetlana62, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 21 час назад, Tata44 сказал(а): Равномерка тонкая, но очень плотная, как и положено льну, жесткая и шить на ней, конечно, в удовольствие. вот было: и стало: Маришенька, дорогая, как же прекрасен этот пейзаж, глаз не оторвать!!! 21 час назад, Tata44 сказал(а): подаренные девочками сертификаты, и накупила себе много всего: Спасибо Оля Подарочные наборчики удивительно хороши, а от акварельных роз, на которые я сразу подумала, что это яблоневый цвет, потеряла голову, чудесный сюжет, какая же ты молодец, что не стала ждать Ланарт и решилась на покупку такой красоты! Marusya1978, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Мариночка, с продвижением в яхтах, какие же приятные оттенки А какие подарки, ого-го себе!!! Пионы потрясающие!!! И остальные наборы супер. Интересные эксперименты с авакадо. У вас ещё снег, бр, у нас уже всё зеленеет и цветёт, (в прошлом году правда и у нас была поздняя весна.) Lorans, Ионика, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 4 часа назад, mag сказал(а): Марина, красота! Надеюсь, тебе не скучно уже вышивать?! Спасибо, Мариш! Да, скуку как рукой сняло - четыре яхточки подряд пошли! 4 часа назад, mag сказал(а): Такой яркий овальчик! Чудесный! И там, оказывается, есть парный, с горным ручьём! Давненько я по Риолису не прохаживалась даже взглядом, а тут прогулялась и нагуляла эту любовь svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Во-первых, поздравляю тебя с таким существенным и заметным продвижением. Все наполненнее картинка, все больше цветов в ней и жизни. Нежно и романтично Спасибо, Оля Как я ждала этих цветов, отличных от бирюзовых и коричневых оттенков! Всё-таки такое легче вышивать. А нежность не ушла, вот и ты подтверждаешь. 3 часа назад, Fascinata сказал(а): обновами тебя. Прекрасные наборы, тот, что с розами от Лукаса (ну тот, что я подарила) меня пленил бескомпромиссно, все как я люблю: акварельно, чуть недосказанно, глубоко Спасибо тебе, Оля за мои обновы и за эти совершенно удивительные розы, акварельность меня всегда подкупает 3 часа назад, Fascinata сказал(а): какой ты из ланартовских ждала, Марина? Очень уж интересно, что именно тебе у Ланарте нравится. Любой из тех, что у меня в хочушках, но один пуще других - девочку в цветочном венкеВ других магазинах она была, а в МВ нет... Но видно не время ещё. Но мне очень хотся... Вот: 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Полезла в инет интересоваться, как и где авокадо произрастает. Ты планируешь на даче авокадовые деревья растить, прям вот под открытым небом, да? И урожай собирать? Нет, Оля, в наших краях не вырастут, у нас они зимой погибнут. Только на подоконнике. Раньше лимоны выращивали, теперь вот авокадо решила попробовать. Плодов никто не наблюдал в наших краях, так... экзотика... Ионика, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Так интересно все-таки, и у тебя, и у меня сейчас в работе море, яхты, порт. Но насколько разная проработка схем у разных производителей! Но и та, и другая - просто вау! Согласна, Наташ! Очень созвучны наши вышивки, и обе Вау! В одной теме, но в разной цветовой гамме, но оно и понятно: моя "Рассвет в яхтенной гавани", а твоя "Закат". И закончим, приблизительно, одновременно. А значит и новую начнём... ты уже наметила что? 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ну ты разгулялась не на шутку! Сколько красоты себе прикупила! Ага, махнула рукой, а что, за год всё вышить можно, а у меня же пенсия скоро... В общем позаботилась. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Очень красивые дизайны! Радуюсь пополнению закромов вместе с тобой! Спасибо, моя хорошая! Ах, как мне легко и радостно! 3 часа назад, Lorans сказал(а): я тут, признаться честно, тоже немножко "прибарахлилась"... похоже, буду жить вечно... Вот и молодец! Я порывалась спросить тебя о новых приобретениях, ещё на Новый год почему-то (может прочувствовала?) но потом решила, что ты ж обязательно поделишься с нами! Так что приноси! Ужасно любопытно насколько же ты молодец 3 часа назад, Lorans сказал(а): Класс! Маша у меня так цитрусовые выращивала и манго. О! Наш человек! Я тоже лимончики разводила на подоконнике. Lorans, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 3 часа назад, махно сказал(а): Маришенька, дорогая, как же прекрасен этот пейзаж, глаз не оторвать!!! И мне любим, Галочка! Спасибо Тем более, первенец Ланартовский, он ещё не прошёл стадию "обожание" 3 часа назад, махно сказал(а): Подарочные наборчики удивительно хороши, а от акварельных роз, на которые я сразу подумала, что это яблоневый цвет, потеряла голову, чудесный сюжет, какая же ты молодец, что не стала ждать Ланарт и решилась на покупку такой красоты! Я бесконечно рада и бесконечно счастлива от своих приобретений! Я тоже подумала, что надо брать, а не ждать! А акварельные розы сразу попали в моё сердечко. махно, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 3 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, с продвижением в яхтах, какие же приятные оттенки Спасибо, Юля! Так трясусь над этой работой, так очарована ею! 3 часа назад, Juliay сказал(а): А какие подарки, ого-го себе!!! Пионы потрясающие!!! И остальные наборы супер. Пионы - это моя отдельная страсть! Но первым вышитым набором будет не этот... 3 часа назад, Juliay сказал(а): Интересные эксперименты с авакадо. У вас ещё снег, бр, у нас уже всё зеленеет и цветёт, (в прошлом году правда и у нас была поздняя весна.) Мне уже кажется, что эта зима не кончится никогда Солнца как не было - так и нет. У вас уже столько зелёной травы и даже цветочки - с весной жизнь начинается! Juliay, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение