30 марта 2023 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, с завершением миниатюрки! Какие милые деревца, ниточки красивых и немного фантастических оттенков! У вас еще так снежно! У нас тоже вчера резко похолодало, почти сутки шел дождь. А ночью на мои только что распустившиеся нарциссы снег выпал... Путешественница, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Маришка, ничего себе у вас снега навалило... Я даже не сразу поняла, о каком снеге ты ведешь речь. Вот тебе и "Весна идет, весне дорогу" (С) Остается надеяться, что это быстренько растает, пригреваемое солнышком У нас в этом году весна ранняя, как никогда. Несвойственная нам погода, уже и до плюс 17 прогревался воздух. Не вот тебе каждый день, конечно, но все равно уже тепло и все давно растаяло. Зима в этом году была какая-то незаметная: рррраз - и все. И снега мало было. Разве что перед 8 марта навалило, но потом природа опомнилась, и "включила весну". Но зато ты, наверное, успела Галочкину шапочку поносить )) А это тоже приятно )) Деревце у тебя вышло очень душевное)) любо-дорого смотреть. Это ты, наверное, устала от красок своего морского пейзажа и захотела сменить цветовую гамму и получить быстренький результат Тебе это удалось на все 100 эх, а мое деревце еще отлеживается... Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, до чего же деревца прелестны! И так изумительно они смотрятся на фоне искрящегося снега (ни за что не скажешь, что послезавтра апрель). Спасибо Мариночке-магистру за такой чудесный подарок, у меня наслаждение вышиванием этакого чуда еще впереди. Ну теперь уж точно весна должна прийти на псковскую землю! (в Питере тоже, кстати, снежный коллапс) 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Кокетка, однако! vodonika, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): эх, а мое деревце еще отлеживается... И мое..... mag, Marusya1978, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот это зима везде а у нас и снега нет уже, хотя обычно позже тает на месяц примерно) Деревца сказочно красивы Спасибо, Наташ! Это мимо нас только снежные тучи пролетают, похоже svetlana62, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 5 часов назад, Снегирь сказал(а): Совсем не против! Это я так стесняюсь сразу с порога и на Ты:-) Автоматом начинаю с Вы, сама не знаю, почему, ведь издавна так повелось, что наше вышивальное общество весьма демократично. Договорились! svetlana62, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,как же я люблю это морозное деревце! Это одна из двух самых любимых мной работ. И я! Есть в нем магия какая-то! А вторая какая? 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): вышивала по набору и сначала хотела поменять канву на равномерку,но не нашла подобного цвета. А сейчас нравится то,что получилось. Отлично получилось! Оттенок канвы тоже играет свою роль. Это мы уже на примере Мариночки @mag убедились. 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Думаю повторить в подарок. Маринка и мне купила сиреневую канву и рамочку квадратную. Я то оформила в круглую. Очень интересно посмотреть на твое оформление. Да, Повторить легко этот дизайн. Рррраз - и готово! И оформление этому дизайну идет любое! 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марин,у вас еще прям зима-зима. И снег такой чистый. А у нас и зимой снега было немного, а сейчас так вообще весь растаял. Уже на дачу ездим... Чистый снег, потому что новый все время падает сверху. Чуть не каждую неделю. А на дачу нам ещё неделю будет не войти - там будет море разливенное после подтаивания. Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Марина, с завершением миниатюрки! Какие милые деревца, ниточки красивых и немного фантастических оттенков! Спасибо, Танюш! Согласна, оттеночки немного волшебные! 3 часа назад, Кисюня сказал(а): У вас еще так снежно! У нас тоже вчера резко похолодало, У нас тоже похолодало -10 градусов. И вот опять тучка со снегом пришла, правда совсем небольшой идёт снег. 3 часа назад, Кисюня сказал(а): А ночью на мои только что распустившиеся нарциссы снег выпал... Вот нарциссикам не повезло: стоят и дрожжат. Обманула их природа. Так жду, когда уже наши нарциссы покажутся. mag, svetlana62, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Маришка, ничего себе у вас снега навалило... Я даже не сразу поняла, о каком снеге ты ведешь речь. Вот тебе и "Весна идет, весне дорогу" (С) Нынче снегом не обижены, это да! Чай, на севере страны живём! Одно только радует - просветы все-таки бывают. 3 часа назад, Lorans сказал(а): У нас в этом году весна ранняя, как никогда. Несвойственная нам погода, уже и до плюс 17 прогревался воздух. Ну этакое у нас только в апреле и бывает. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Но зато ты, наверное, успела Галочкину шапочку поносить )) А это тоже приятно )) Кстати! Да! Пробовала тут переодеться в более лёгкую одежду - так замерла как цуцик! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Деревце у тебя вышло очень душевное)) любо-дорого смотреть. Это ты, наверное, устала от красок своего морского пейзажа и захотела сменить цветовую гамму и получить быстренький результат Тебе это удалось на все 100 Я давно хотела, думала: может 1 декабря начну, может 1 января... короче, вот только в марте и взялась. mag, svetlana62, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 19 часов назад, Tata44 сказал(а): А я закончила ледяные деревца! Мариш, какая молодец! А у меня еще лежит, ждет... Эти деревца покорило нас всех - минимум деталей, максимум выразительности. Столько в нем хрустальной нежности! Будет в кружочка или в квадратике? 18 часов назад, Снегирь сказал(а): А переверните наоборот - и вот вам горный пейзаж с водопадом, спукающимся к озеру! Сола, надо же, а я даже и не предположила бы такое! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): провожаю зимушку, хоть у нас и в четверг, и в пятницу, и в субботу и в воскресенье по прогнозу стоит "снег"! Марина, снега у вас - уйма! И по прогнозу на всю неделю... Кисюля тут же опробовала тропиночку. А у нас сплошная сырость. Но мы все ждем настоящую весну. Куда же она денется? 7 часов назад, Tata44 сказал(а): А это позавчера Ух, какая красотень, рямо новогодняя! Да, Марина, ждать весны еще и ждать... 7 часов назад, махно сказал(а): - вот что я, проснувшись сегодня, увидела за окном 7 часов назад, Juliay сказал(а): Галя, Юля, вот уж не ожидала! А еще южными регионами называетесь! Самозванцы! 15 часов назад, mag сказал(а): Когда? Сама не знаю. Не совсем пара, но нравится. Мариш, прелесть. Подстать деревцам. Fascinata, Juliay, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): эх, а мое деревце еще отлеживается... 41 минуту назад, Fascinata сказал(а): И мое..... Ну что же вы? Вон Галочка уже побежала вышивать, можете ещё её догнать! 45 минут назад, Fascinata сказал(а): Марина, до чего же деревца прелестны! И так изумительно они смотрятся на фоне искрящегося снега (ни за что не скажешь, что послезавтра апрель). Благодарю, Олечка! Там всё такое же искрящееся, жаль фото не передает как надо. 48 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну теперь уж точно весна должна прийти на псковскую землю! (в Питере тоже, кстати, снежный коллапс) Весну ждем через 3 дня, пока на сегодня и три предстоящих дня обещают снег. А снежная буря из Питера к нам и пришла позавчера! 49 минут назад, Fascinata сказал(а): Кокетка, однако! Вот, здесь на этом фото она в снегу искупалась. mag, Marusya1978, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 5 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, Юля, вот уж не ожидала! А еще южными регионами называетесь! Самозванцы! Не говори, Танюша))) Природа чудит конечно. Но это так "зима не даром злится, прошла ее пора" У нас все паблики сегодня с такими фото: А это фото я сделала, когда на обед ехала. Lorans, Nata_Struchkowa, Tata44 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): эх, а мое деревце еще отлеживается... 1 час назад, Fascinata сказал(а): И мое..... 26 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): А у меня еще лежит, ждет... 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну что же вы? Вон Галочка уже побежала вышивать, можете ещё её догнать! Девочки, давайте я вам дам старт на совместный процесс, он же совсем быстрый. Путешественница, svetlana62, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, какая молодец! А у меня еще лежит, ждет... Спасииибо! Танюш, там делов-то: только взяться за него! И так интересно вплетать эти блестящие ниточки с металликом 39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Эти деревца покорило нас всех - минимум деталей, максимум выразительности. Столько в нем хрустальной нежности! Ох, как сказала! Меня редко зацепают миниатюрки, а тут вот именно удалось максимум выразительности передать в такой малютке! 39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Будет в кружочка или в квадратике? Очень хочу кружочек! 39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Ух, какая красотень, прямо новогодняя! Да, Марина, ждать весны еще и ждать... А вдаль смотреть - ничего не видно - так пуржило. 39 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, прелесть. Подстать деревцам. Да-да, любимая тема опять же! Tatiana2406, mag, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 25 минут назад, Juliay сказал(а): А это фото я сделала, когда на обед ехала. Красиво, Юль! Это ты по окружной как-то ездишь? Juliay, махно, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Красиво, Юль! Это ты по окружной как-то ездишь? Нет, это дорога из моего городка в Пятигорск. От дома 6 км до работы, красота))) В хорошую погоду когда еду на работу весь кавказский хребет и Эльбрус виден. Tatiana2406, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 15 минут назад, Juliay сказал(а): Нет, это дорога из моего городка в Пятигорск. От дома 6 км до работы, красота))) В хорошую погоду когда еду на работу весь кавказский хребет и Эльбрус виден. Так здорово! Ты минут 10 едешь на работу? А у меня 980 шагов до работы, так что я тоже 10 мин, только иду. Fascinata, svetlana62, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, Юля, вот уж не ожидала! А еще южными регионами называетесь! Самозванцы! Так это утром было! В обед было так и вот где-то час назад уже дома , а вот, как ни странно, деревце, которое с историей, но без зимней истории, не очень засыпало снегом, это утром- вот, вот должны были распуститься цветочки, так вот я недавно не поленились ещё раз сходить к нему и сфотографировать во всей зимней красе, была уверена, что дерево всё укрыто пушистым снегом, но увы, снега на этом дереве совсем не прибавилось, я даже расстроилась немного, наверное это потому, что находится оно на очень продуваемой улице! Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Так здорово! Ты минут 10 едешь на работу? А у меня 980 шагов до работы, так что я тоже 10 мин, только иду. Так и есть, Марин, +5 минут на прогрев машины. А ты вообще классно устроилась ни прогревов, ни ГСМ не надо, да ещё и для здоровья полезно! Tatiana2406, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 4 часа назад, mag сказал(а): Девочки, давайте я вам дам старт на совместный процесс, он же совсем быстрый. 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну что же вы? Вон Галочка уже побежала вышивать, можете ещё её догнать! Не-не-не, никаких стартов! Я на это пойтить не могу! У меня наконец-то финиш замаячил Под боком Цыпа похрапыает, а рядом в гараже Миранда велосипед к выезду готовит. Да и снеговик на работе того и гляди растает Так что подождем пока Марина второй дизайн вышьет и нам всем пришлёт тогда уж сразу два и забабахаем mag, Juliay, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 2 часа назад, махно сказал(а): В обед было так и вот где-то час назад уже дома Да, у вас-то это видеть удивительно, конечно, сейчас и по телеку вашего корреспондента смотрели под снегом (передача "60 минут" со Скабеевой) 2 часа назад, махно сказал(а): утром И правда, снежок на твоем деревце не задержался, но всё равно внизу он виден - понятно какой сезон. Lorans, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Так и есть, Марин, +5 минут на прогрев машины. А ты вообще классно устроилась ни прогревов, ни ГСМ не надо, да ещё и для здоровья полезно! Да, вот как-то так, мужу не надо была машина, а я что? Я девочка. mag, Marusya1978, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 14 минут назад, Lorans сказал(а): Не-не-не, никаких стартов! Я на это пойтить не могу! У меня наконец-то финиш замаячил Под боком Цыпа похрапыает, а рядом в гараже Миранда велосипед к выезду готовит. Да и снеговик на работе того и гляди растает Так что подождем пока Марина второй дизайн вышьет и нам всем пришлёт тогда уж сразу два и забабахаем За снеговик нечего переживать - ему на работе некуда деваться - вышьется потихоньку, Миранда -2 тоже понятно всё, в следующую поездку готова будет (если поездка не в Екб, конечно) Так что на деревце-то посмотри ещё, посмотри. А мы с Мариной вам флажочком "На старт" махнем Tatiana2406, svetlana62, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 49 минут назад, Lorans сказал(а): Так что подождем пока Марина второй дизайн вышьет и нам всем пришлёт тогда уж сразу два и забабахаем У Марины второй дизайн пока только в мечтах... svetlana62, Tatiana2406, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 6 минут назад, mag сказал(а): У Марины второй дизайн пока только в мечтах... Твои проблемы мы уже ждем svetlana62, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение