29 марта 2023 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Огромное СПАСИБО Мариночке @mag за такой подарочек!!! Марина, очень рада, что этот процесс доставил тебе удовольствие, у меня от него самые тёплые воспоминания, хочу ему пару подбором вышить. Lorans, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Ой-ой, сколько снега! Можно я к тебе весну призову! Сегодня сфоткала пробегая у мамы во дворе, пусть скорее и к вам приходит. Деревце прелестное! svetlana62, Nata_Struchkowa, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): У Тани девочка на аватарке была до вышивки Да! И мне очень нравятся обе Танины аватарки, и бывшая и нынешняя, чем-то близки. Вот и я заразиламь девочками. 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, какая красота у тебя получилась! Тоже в круглую рамочку будешь оформлять? Да, хочу в круглую, но в наличии пока только прямоугольная, но она не очень подходит. Lorans, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 2 часа назад, Снегирь сказал(а): Прелестная малютка! Причем она двойняшка! Заметили? Смотришь так: деревья тянутся к небу. А переверните наоборот - и вот вам горный пейзаж с водопадом, спукающимся к озеру! Обалдеть! Ушла смотреть! Раньше читала что-то, но не думала, что это про этот дизайн. А двойняшка - это вдвойне приятно Спасибо, Солвита! И ко мне можно на "ты', если не против. Marusya1978, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, очень рада, что этот процесс доставил тебе удовольствие, у меня от него самые тёплые воспоминания, Да, Мариш, процесс порадовал, просто мгновенно пронесся. Спасибо ещё раз такое счастье обладать тем, на что давно засматривался 2 часа назад, mag сказал(а): хочу ему пару подбором вышить. Оооо! Что это? Когда это? Очень интересно. Lorans, Marusya1978, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Можно я к тебе весну призову! Сегодня сфоткала пробегая у мамы во дворе, пусть скорее и к вам приходит. Да, Юля! Помогай, меня одну не слушает природа, может нам вдвоём удастся лучше? 1 час назад, Juliay сказал(а): Деревце прелестное! Да, чуть-чуть сказочный дизайн, и цветом канвы ещё привлёк. mag, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 18 минут назад, Tata44 сказал(а): Оооо! Что это? Когда это? Очень интересно. Когда? Сама не знаю. Не совсем пара, но нравится. Lorans, Fascinata, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 11 минут назад, mag сказал(а): Когда? Сама не знаю. Не совсем пара, но нравится. Чудесная прелесть! махно, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 27.03.2023 в 14:08, Tatiana2406 сказал(а): Девчонки, Наташу и Галю Танюша, а у Гали и вспоминать то нечего, моя аватарка первая и менять пока мне её не хочется, оказывается я тоже консерватор! Tata44, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 27.03.2023 в 14:08, Tatiana2406 сказал(а): Девчонки, Наташу и Галю Танюша, а у Гали и вспоминать то нечего, моя аватарка первая и менять пока мне её не хочется, оказывается я тоже консерватор! Fascinata, svetlana62, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 11 часов назад, Tata44 сказал(а): А я закончила ледяные деревца! Вышивать там всего дня на 3 (слышите? кто ещё не вышил их?) Но я справилась только за 5 дней. Успела, пока у нас зима, пофоткать. Очень красивая работа, с металликом в снеге на деревцах и с черным-серебристым металликом в стволах деревьев! Очень нравится. Как и Березки у Dervenwoter, и многие морские малявочки этого производителя. Огромное СПАСИБО Мариночке @mag за такой подарочек!!! Frosty Trees было: стало: Хотелось показать блеск металлика, но по-моему (на последнем фото) удалось передать искристость снега, а блеск металлика - нет Тут следы стайки снегирей: А ещё ко мне вышла кошечка - посмотрела, ещё подошла, вот тут она помяукала мне, искупалась в снегу, и развернулась, и пошла обратно. Фсё, провожаю зимушку, хоть у нас и в четверг, и в пятницу, и в субботу и в воскресенье по прогнозу стоит "снег"! Встречаю весну! Маришенька, какая чудесная миниатюрка у тебя теперь есть, загляденье, я в очередной раз залюбовалась ею и подумала, а может и мне похулиганить и свою наконец-то вышить? У вас снова январь? А у нас скорее конец февраля, начало марта! svetlana62, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот и я заразиламь девочками. Есть твоя девочка на ВБ, но цена очень не гуманная, так что с Олиной помощью вышьешь. Marusya1978, Tata44, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 - вот что я, проснувшись сегодня, увидела за окном! svetlana62, vodonika, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 7 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, Юля! Помогай, меня одну не слушает природа, может нам вдвоём удастся лучше?. Марина, похоже всю весну к вам отправила, это сейчас за окном Может у тебя за окном уже цветочки? Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 2 минуты назад, махно сказал(а): - вот что я, проснувшись сегодня, увидела за окном! Галочка, мы с тобой прям одновременно mag, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Вот это зима, никак не уйдет Marusya1978, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 8 минут назад, махно сказал(а): Маришенька, какая чудесная миниатюрка у тебя теперь есть, загляденье, я в очередной раз залюбовалась ею и подумала, а может и мне похулиганить и свою наконец-то вышить? У вас снова январь? А у нас скорее конец февраля, начало марта! Спасибо, моя хорошая! Конечно вышить! Она быстро вышьется 10 минут назад, махно сказал(а): А у нас скорее конец февраля, начало марта! Ну надо же какая нынче зима, везде засела, не только у нас. 7 минут назад, махно сказал(а): - вот что я, проснувшись сегодня, увидела за окном! А дерево твое? Его тоже надо. Ну то, которое тоже ждало фото в снегу? АлёNка, svetlana62, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Галочка, мы с тобой прям одновременно Юлечка, ПРИРОДА нам показывает, кто главный на планете, вот как она решила, так и будет и последнее время она настойчиво нас об этом предупреждает! svetlana62, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 9 минут назад, АлёNка сказал(а): Есть твоя девочка на ВБ, но цена очень не гуманная Да вот то-то и оно, Лена 10 минут назад, АлёNка сказал(а): так что с Олиной помощью вышьешь. mag, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, моя хорошая! Конечно вышить! Она быстро вышьется Ну надо же какая нынче зима, везде засела, не только у нас. А дерево твое? Его тоже надо. Ну то, которое тоже ждало фото в снегу? Мариш, я тоже об этом подумала и наверное сейчас к нему прогуляюсь, потому что зимой такой возможности не было совсем, оно ни разу не укрылось пушистым снежком! АлёNка, svetlana62, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 21 минуту назад, Juliay сказал(а): Марина, похоже всю весну к вам отправила, это сейчас за окном Может у тебя за окном уже цветочки? У меня за окном рассвет Сегодня солнышко вышло - радостно! (Это оно сейчас только из-за дома вышло) Nata_Struchkowa, махно, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 А вот за другим окном мосты и река Цветочков, увы, не видать. Хотя первоцветы кое-где уже вылезли. А это позавчера махно, Juliay, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Вот это зима везде а у нас и снега нет уже, хотя обычно позже тает на месяц примерно) Деревца сказочно красивы mag, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Обалдеть! Ушла смотреть! Раньше читала что-то, но не думала, что это про этот дизайн. А двойняшка - это вдвойне приятно Спасибо, Солвита! И ко мне можно на "ты', если не против. Совсем не против! Это я так стесняюсь сразу с порога и на Ты:-) Автоматом начинаю с Вы, сама не знаю, почему, ведь издавна так повелось, что наше вышивальное общество весьма демократично. Marusya1978, svetlana62, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 10 часов назад, Tata44 сказал(а): А я закончила ледяные деревца! Вышивать там всего дня на 3 (слышите? кто ещё не вышил их?) Но я справилась только за 5 дней. Успела, пока у нас зима, пофоткать. Очень красивая работа, с металликом в снеге на деревцах и с черным-серебристым металликом в стволах деревьев! Очень нравится. Как и Березки у Dervenwoter, и многие морские малявочки этого производителя. Огромное СПАСИБО Мариночке @mag за такой подарочек!!! Frosty Trees было: стало: Хотелось показать блеск металлика, но по-моему (на последнем фото) удалось передать искристость снега, а блеск металлика - нет Тут следы стайки снегирей: А ещё ко мне вышла кошечка - посмотрела, ещё подошла, вот тут она помяукала мне, искупалась в снегу, и развернулась, и пошла обратно. Фсё, провожаю зимушку, хоть у нас и в четверг, и в пятницу, и в субботу и в воскресенье по прогнозу стоит "снег"! Встречаю весну! Марина,как же я люблю это морозное деревце! Это одна из двух самых любимых мной работ. Я вышивала по набору и сначала хотела поменять канву на равномерку,но не нашла подобного цвета. А сейчас нравится то,что получилось. Думаю повторить в подарок. Маринка и мне купила сиреневую канву и рамочку квадратную. Я то оформила в круглую. Очень интересно посмотреть на твое оформление. Марин,у вас еще прям зима-зима. И снег такой чистый. А у нас и зимой снега было немного, а сейчас так вообще весь растаял. Уже на дачу ездим... Tatiana2406, Leutnant Ripley, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение