Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Tata44 сказал(а):

но ты точно была там в очках темных, не совсем крупным планом, не одно лицо, а вся целиком, но крупнее ис фоном..... чего-то там.

Да-да, не совсем крупный план, я вспомнила. Мне кажется Наташа там на каком-то  мосту стоит, река на заднем плане... но я не уверена

Tata44, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчата, совсем не помню... единственное, что в голову  приходит - Зарядье. Но фото я  навскидку не нашла :)

Tata44, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, Наташу и Галю я помню только с последней аватаркой. А вот прошлое красное сердечко Марины запало в память, и тоже поначалу все время боялась ошибочно назвать ее Таней. Но все давно встало на свои места. Кстати никак не могу вспомнить старую букву "F" у Оли, так привыкла к красивой новой. Мне непросто привыкать к новым обликам. Но уже шар Марины и новую аватарку Лены (иголкинитки) воспринимаю как "свои". А когда общаюсь с Мариной, в голове ее облик с фотографии прежней аватарки. 

Обновление - это всегда хорошо, раз душа простит. Уж как-нибудь привыкну. )))

mag, махно, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2023 в 23:22, Tata44 сказал(а):

Будем надеяться, что оно будет!

Будет конечно, куда же оно денется. У меня вот так 2041402803_1091.jpg.8dbac27d79c1aa1afef1006eb3d75755.thumb.jpg.76c1b902d65298969ba544b93cb852a5.jpg.

Кошь очень неравнодушна к нему, сколько он уже бедняга пережил, но держится. 

Только я его не в водичке проращивала, а в земле. Больше четырех месяцев ждала, пока он из косточки проклюнулся.  Зато сколько было эмоций когда наконец-то вылез из косточки. Прикольно было наблюдать, как он каждый день становится все больше.  Вырос до нынешнего состояния очень быстро. Но когда Котька его перевернула и косточка откололась, рост почему то затормозился. Уже месяца три он у меня в таком состоянии сидит, не хочет подрастать. Выйти из шока наверное не может :girl_crazy:.

Kattrielle, Fascinata, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Кстати никак не могу вспомнить старую букву "F" у Оли, так привыкла к красивой новой.

Вот, лишнее доказательство моих слов. Привыкаем к новой всегда.

Обновление - это всегда хорошо, раз душа простит. 

Да, и это как-то чаще с весной приходит, и ещё определяет человека, как его способность меняться. Но не всегда это нужно. Вернее, кому-то нужно, а кому-то нет. Возможно не сейчас... 

Поделиться сообщением

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Будет конечно, куда же оно денется. У меня вот так 2041402803_1091.jpg.8dbac27d79c1aa1afef1006eb3d75755.thumb.jpg.76c1b902d65298969ba544b93cb852a5.jpg.

:laugh2::mosking: Сразу понятно, кто хозяин в доме!

1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

рост почему то затормозился. Уже месяца три он у меня в таком состоянии сидит, не хочет подрастать.

Но хоть не вянет! Как говорит моя свекровь: не цветет и не помирает.

А плоды ещё ждёте?

Marusya1978, mag, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

А плоды ещё ждёте?

Не, не ждем.  Хоть бы выжил вообще при таком-то повышенном внимании к себе. Она его когда-нибудь сломает. 

svetlana62, Tata44, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2023 в 19:20, Tata44 сказал(а):

А мама меня Алёнкой хотела назвать. Так что я на Таню не откликаюсь, а вот на Алёнку могу. Всё-таки я с этим именем в животе мамином жила и потом после рождения ещё неделю. А папа пошёл и записал меня в свидетельстве о рождении Мариной. Как мама плакала... 

Меня папа хотел назвать Галей, а мама была против. Говорит, до последнего вслед ему кричала, когда он уходил регистрировать меня, что: ЛЕНАААА! Он молча ушел и мама волновалась, конечно, как-то он там решит один.

А вообще так неправильно! Надо, чтобы было обоюдным решение, можно ведь найти что-то, что нравится обоим. Ну да ладно, зато я теперь знаю почему я такая ленивая по жизни, потому что Лена :girl_haha:.  Моего племянника старшего зовут Миша, так вот он, когда был совсем маленьким, спросил родителей: вы почему меня Мишей назвали? Потому что я всем мишаю?  

И конечно же у меня есть смешная история про имена!  :spiteful:

Моя хорошая знакомая – педиатр, она давно на пенсии, а это история из её многолетней практики. У неё на участке была девочка Дуня. И вот перед оформлением этой Дуни в школу пришла к моей знакомой на приём Дунина мама с необычной просьбой, дословно это звучало так: дайте мне, пожалуйста, справку, что мой ребёнок Дуня))). Затем мама поведала такую историю. Когда в семье родилась дочка, то они с мужем единогласно решили назвать её Дуней, но одна из бабушек, которая жила вместе с молодыми родителями, была в ужасе от этого выбора и настояла на том, чтобы ребёнка назвали Викой. Они подчинились, и девочку зарегистрировали под именем Виктория. Но родители всё равно называли дочку Дуней. Со временем смирилась с этим именем и бабушка, и в семье воцарился мир. История очень давняя, знакомая говорит, что тогда не было такого засилия бумаг и оформления во все официальные учреждения происходили гораздо проще, чем сейчас, поэтому на медицинской карточке у девочки было написано имя Дуня. Полисов тогда не было и в помине, так что возможно просто со слов родителей имя и было написано, и педиатр вообще не была в курсе, что девочка по свидетельству Вика, много лет она её знала, как Дуню)). В садике хоть она и была под официальным именем записана в документах, но воспитатели не придали этому значения - Дуня и Дуня, так её все и звали. Но вот когда пришла пора оформлять эту ВикоДуню в школу, то там уже не согласились на такую замену имени, а отправили родителей переоформлять документы в ЗАГС. Те послушно пришли в ЗАГС с просьбой о перемене имени, но там им отказали! Сказали, что если бы наоборот меняли Дуню на Вику, то не было бы вопросов, а Вику на Дуню они категорически отказываются менять)). Дело было очень давно, тогда еще не вошли в моду и не стали в конце концов нормой такого рода имена, все дети назывались просто и понятно, по ГОСТу, так сказать :girl_haha:)). Так вот  мама ВикоДуни отправилась собирать доказательства, чтобы в ЗАГСе поверили, что ребёнок действительно так называется много лет). От воспитателей, от соседей, от участкового врача, в общем собирала какие могла справки и подтверждения, что её ребёнок Дуня))). И только на основании этих документов девочку переименовали в конце концов официально)). Кстати, на одной лестничной площадке с этой девочкой Дуней жил мальчик Емеля)))  Дом один, соответственно и педиатр один)). Но тому мальчику повезло больше, он сразу был записан Емелей)). Вот такая история была, что называется нарочно не придумаешь)).

Кстати, обожаю имя Дуня! Если бы у меня была девочка, я бы очень постаралась, чтобы мне разрешил муж назвать её Дуней или Варей. Но у меня родился Стёпа :girl_haha:. Сейчас уже распространенное  имя, а 15 лет назад помню, что медсестра участковая удивилась и смеясь сказала, что это первый Стёпа в их поликлинике)).

Fascinata, svetlana62, mag и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Хоть бы выжил вообще при таком-то повышенном внимании к себе. Она его когда-нибудь сломает. 

Да, такой вариант возможен. Раз уже она его себе облюбовала. 

Marusya1978, махно, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, lenning сказал(а):

до последнего вслед ему кричала, когда он уходил регистрировать меня, что: ЛЕНАААА! Он молча ушел и мама волновалась, конечно, как-то он там решит один.

Вот молодец твой папа. А мой не прислушался, герой такой ! 

А вообще так неправильно! Надо, чтобы было обоюдным решение, можно ведь найти что-то, что нравится обоим.

Обязательно! Мы вот с мужем тоже долго не могли найти имя, на которое согласились бы оба. Эх, с девочкой было бы проще. Там у нас в большем количестве совпадения были.

Те послушно пришли в ЗАГС с просьбой о перемене имени, но там им отказали! Сказали, что если бы наоборот меняли Дуню на Вику, то не было бы вопросов, а Вику на Дуню они категорически отказываются менять)). Дело было очень давно,

Да, тогда очень натаскивали работников ЗАГСа, чтобы, так сказать, "нормальные" имена детям давали, не было какого-нибудь Космоса или Андромеды, ну и с Дуней, конечно, тоже решили подстраховаться, чтобы не испортить девочке судьбу, так сказать. Вообще, мне думается, при СССР нас сильно всех под одну гребёнку строили. Иностранные имена, кстати, тоже не разрешали давать, Микаэль или Мишель тогда не прокатили бы. А вот там (за бугром) стали появляться Наташи. Причем так, без полного имени.

Поделиться сообщением

17 часов назад, lenning сказал(а):
26.03.2023 в 18:20, Tata44 сказал(а):

А мама меня Алёнкой хотела назвать. Так что я на Таню не откликаюсь, а вот на Алёнку могу. Всё-таки я с этим именем в животе мамином жила и потом после рождения ещё неделю. А папа пошёл и записал меня в свидетельстве о рождении Мариной. Как мама плакала... 

Меня папа хотел назвать Галей, а мама была против. Говорит, до последнего вслед ему кричала, когда он уходил регистрировать меня, что: ЛЕНАААА! Он молча ушел и мама волновалась, конечно, как-то он там решит один.

17 часов назад, lenning сказал(а):

Когда в семье родилась дочка, то они с мужем единогласно решили назвать её Дуней, но одна из бабушек, которая жила вместе с молодыми родителями, была в ужасе от этого выбора и настояла на том, чтобы ребёнка назвали Викой.

Да, всякое бывает. Вот мама Марины плакала, с Дуней такая захватывающая история. Маме Лены повезло.

И мне тоже повезло. Когда родился сын, муж хотел назвать его Сашей в честь своего отца, он обещал отцу (перед его смертью) что сына назовет Александром. А я очень хотела назвать сына Лешей, в честь своего отца, который был тогда жив и очень болел. Я обожаю имя Алексей (мужу оно не нравилось) и к тому же думала, что это доставит отцу радость и придаст сил. Когда муж уходил сына регистрировать, мы довольно эмоционально  препирались, я вслед твердила - Лешка, он в ответ - нет, Сашка, не надейся.

Когда он ушел, я была уверена, что будет Александр, и внутренне смирилась. Ведь и мужа были очень уважительные доводы назвать в честь своего отца. И когда он пришел, я спросила: "Ну что, Сашка?".  И вдруг он ответил : "Нет, на тебе Лешку!". Помню, я была очень растрогана таким его поступком, ведь он ради меня переступил через себя. Поступок мужчины. И моему отцу было это очень приятно, хотя он никогда впрямую об этом не говорил. И пока был жив (до 7-ми лет Алеши), был с внуком неразлучен. И они, старый и малый, часто называли друг друга "мой друг".

Ну а в компенсацию этого - у меня зять Александр. Так что есть и Сашка, и Лешка!  :)

Ой, девчонки, что-то вы меня разбередили... 

Fascinata, svetlana62, АлёNка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю у всех есть смешные истории с именами! Спасибо вам, девочки, интересно почитать. Я у себя в теме тоже как-то делилась своей смешной историей 

27.10.2021 в 13:23, Juliay сказал(а):

А насчет Лизуни, я может и не писала ее имя, может так и пишу везде "младшая"))) Имя это вообще не любила, Лиза-подлиза, фи... а муж сказал, что будет Лиза, у меня характер мягкий, пришлось уступить. А сейчас так рада, она именно Лизонька, нежная, ласковая, спокойная, заботливая, отзывчивая.... и это всё объективно, насколько это возможно конечно.:mosking: Мне просто есть с кем сравнивать - Ксения полная противоположность:dash:Поэтому, конечно да, мне с Лизой и спокойно и комфортно и поговорить с ней и посмеяться.... моя отдушина!

А вообще по поводу имени у меня есть тоже веселая история)))) Я всю жизнь мечтала, что дочку назову Леночка (очень люблю это имя), но что со мной случилось и почему я Ксюшу назвала так - не знаю:unknw: муж смеется, говорит Дом-2 насмотрелась (я его действительно тогда смотрела:secret:). Когда Ксюша стала подрастать и показывать свой характер, и с каждым годом мне с ней становилось все тяжелее, лет в 6-7  я ей предложила: "Может тебя переименовать?" (думая, что имя может повлиять на поведение и характер, а с Ленами, у меня как правило складываются очень хорошие отношения) На что она ответила: "Только если в Розетту!" Мы до сих пор смеемся и подкалываем ее этим:laugh3:

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, что-то вы меня разбередили... 

Ох, как это замечательно! Мой друг… Моя свекровь покойная называла похоже своих детей (четыре сына у неё) и внуков: мой сын, мой внук, просто, без имени. И так у неё душевно это получалось! Это было настолько от сердца! Мне очень нравилось такое обращение, но искусственно не переймешь же…

Tata44, svetlana62, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчули, а давайте я вам еще одну историю расскажу. Это уже из моей семьи история, опять про имена)). Вы не думайте, это не флуд, я всё по заданной теме :girl_haha:

Вводные данные сначала дам, чтобы была понятна ситуация. Мою бабушку звали Надежда Ивановна, а мою родную тётю (одну из дочерей моей бабушки - Анна Семёновна). Когда у моей тети родилась дочь, то она назвала её Надежда, в честь своей мамы. Полное имя дочери – Надежда Владимировна.

Итак, теперь сама история. Пришло время оформлять маленькую Надю в школу и т.Аня понесла к директору документы. Директор, ну или завуч, не суть, кто-то из администрации школьной, начала заполнять анкету и задает вопрос: Надежда как по отчеству? Тётю Аню на этом вопросе переклинило, как потом она нам рассказывала, и она, без малейшего промедления ответила: Надежда Ивановна. К маленькому ребенку ведь не обращались полным именем и имя Надежда у неё в мозгу связано с отчеством мамы, что она тут же и продемонстрировала, назвав дочь Надеждой Ивановной. Директор послушно записала. Тут т.Аня осознала ошибку, поняла идиотизм ситуации и выпалила с испугом: Ой, нет! Не Ивановна! Она Семёновна (от страха называет своё отчество). Директор удивленно подняла брови, но промолчала, вычеркнула Ивановну и над ней написала Семёновну. Здесь приходит уже окончательное прозрение и моя т.Аня опять говорит: Нет, не Семёновна, она Владимировна! После паузы директор спрашивает: это окончательный вариант? А то у меня больше нет места, если Вы опять передумаете))). Надо сказать, что тётя моя занимала немаленький тогда пост: она была заведующей кафедрой иностранных языков в одном из военных училищ, тогда процветающих, в нашем городе. И муж у нее был высокий партработник, тогда это было очень весомо, дело было в 60-е годы. И вот неожиданно, при таких-то постах обоих, вот такой пердимонокль))).

Сейчас, конечно, это очень смешно, но тогда т.Аня готова была сквозь землю провалиться от ужаса. Ну не станешь же вот это всё объяснять совершенно незнакомому человеку, да и поверит ли он)). В общем, моя тетя побывала в роли женщины с бурной личной жизнью и плохой памятью))).

Мариш, извини, меня очень много в твоей теме за два дня)), но вот просто к слову пришлись обе истории).

Lorans, Olechka19, Juliay и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lenning сказал(а):

это окончательный вариант?

На этом моменте я смеялась в голос:laugh3:

Fascinata, vodonika, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Juliay сказал(а):

На этом моменте я смеялась в голос:laugh3:

Я эту историю услышала, когда была уже довольно взрослой. Тоже вот так к слову пришлось и она рассказала. Народу было много, какой-то съезд родственников был  наверно. Когда в весёлой компании это слушали, буквально обессилили от смеха, помню))

svetlana62, Juliay, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2023 в 20:29, mag сказал(а):

Такая история была у моей однокурсницы...

Её муж зарегистрировал сына СанСанычем, хотя было другое имя придумано.

19 часов назад, lenning сказал(а):

Моего племянника старшего зовут Миша, так вот он, когда был совсем маленьким, спросил родителей: вы почему меня Мишей назвали? Потому что я всем мишаю?  

Какая прелесть.

дайте мне, пожалуйста, справку, что мой ребёнок Дуня))).

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Но у меня родился Стёпа :girl_haha:

Мне очень нравится. 

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Ну а в компенсацию этого - у меня зять Александр. Так что есть и Сашка, и Лешка!  :)

Таня, здорово. Муж молодец.

2 часа назад, Juliay сказал(а):

А сейчас так рада, она именно Лизонька, нежная, ласковая, спокойная, заботливая, отзывчивая...

:tender:

56 минут назад, lenning сказал(а):

После паузы директор спрашивает: это окончательный вариант? А то у меня больше нет места, если Вы опять передумаете)))

Смеялась в голос...:girl_haha:

А я дочку хотела назвать Леной или Верой, сынок пришёл из садика и сказал, что Лена у него в группе плохая, а Аня хорошая. Почитали, подумали, так и решили, тем более день ангела через 3 дня.

Lucia-del-Umago, Marusya1978, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Директор удивленно подняла брови, но промолчала, вычеркнула Ивановну и над ней написала Семёновну. Здесь приходит уже окончательное прозрение и моя т.Аня опять говорит: Нет, не Семёновна, она Владимировна! После паузы директор спрашивает: это окончательный вариант?

Правда, смешно, Лен!:laugh4: Но сейчас-то я представляю себе такую ситуацию, что человек от волнения не понял вопроса, а вот директору ничего другого не оставалось думать... как то, что она подумала.

1 час назад, lenning сказал(а):

Мариш, извини, меня очень много в твоей теме за два дня)),

Так все по теме, ты права, Лен!:good2:

махно, lenning, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

И вдруг он ответил : "Нет, на тебе Лешку!". Помню, я была очень растрогана таким его поступком, ведь он ради меня переступил через себя.

Да, это Поступок! 

52 минуты назад, mag сказал(а):

А я дочку хотела назвать Леной или Верой, сынок пришёл из садика и сказал, что Лена у него в группе плохая, а Аня хорошая. Почитали, подумали, так и решили, тем более день ангела через 3 дня.

Вот-вот, мой папа примерно так же аргументировал:mosking: Только ему уже 26 лет было на тот момент.

А у твоего сына, Марин, очень хорошая интуиция - не замечали? Обратите внимание! Он и жену себе Аню выбрал.

махно, mag, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tata44 сказал(а):

А у твоего сына, Марин, очень хорошая интуиция - не замечали? Обратите внимание! Он и жену себе Аню выбрал.

Да, Марина, забыла написать.:yes3:

Путешественница, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Девчули, а давайте я вам еще одну историю расскажу. Это уже из моей семьи история, опять про имена)). Вы не думайте, это не флуд, я всё по заданной теме :girl_haha:

Вводные данные сначала дам, чтобы была понятна ситуация. Мою бабушку звали Надежда Ивановна, а мою родную тётю (одну из дочерей моей бабушки - Анна Семёновна). Когда у моей тети родилась дочь, то она назвала её Надежда, в честь своей мамы. Полное имя дочери – Надежда Владимировна.

Итак, теперь сама история. Пришло время оформлять маленькую Надю в школу и т.Аня понесла к директору документы. Директор, ну или завуч, не суть, кто-то из администрации школьной, начала заполнять анкету и задает вопрос: Надежда как по отчеству? Тётю Аню на этом вопросе переклинило, как потом она нам рассказывала, и она, без малейшего промедления ответила: Надежда Ивановна. К маленькому ребенку ведь не обращались полным именем и имя Надежда у неё в мозгу связано с отчеством мамы, что она тут же и продемонстрировала, назвав дочь Надеждой Ивановной. Директор послушно записала. Тут т.Аня осознала ошибку, поняла идиотизм ситуации и выпалила с испугом: Ой, нет! Не Ивановна! Она Семёновна (от страха называет своё отчество). Директор удивленно подняла брови, но промолчала, вычеркнула Ивановну и над ней написала Семёновну. Здесь приходит уже окончательное прозрение и моя т.Аня опять говорит: Нет, не Семёновна, она Владимировна! После паузы директор спрашивает: это окончательный вариант? А то у меня больше нет места, если Вы опять передумаете))). Надо сказать, что тётя моя занимала немаленький тогда пост: она была заведующей кафедрой иностранных языков в одном из военных училищ, тогда процветающих, в нашем городе. И муж у нее был высокий партработник, тогда это было очень весомо, дело было в 60-е годы. И вот неожиданно, при таких-то постах обоих, вот такой пердимонокль))).

Сейчас, конечно, это очень смешно, но тогда т.Аня готова была сквозь землю провалиться от ужаса. Ну не станешь же вот это всё объяснять совершенно незнакомому человеку, да и поверит ли он)). В общем, моя тетя побывала в роли женщины с бурной личной жизнью и плохой памятью))).

Мариш, извини, меня очень много в твоей теме за два дня)), но вот просто к слову пришлись обе истории).

Лена, читаю твою историю и смеюсь в голос....:girl_haha:

АлёNка, Marusya1978, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я закончила ледяные деревца! Вышивать там всего дня на 3 (слышите? кто ещё не вышил их?) Но я справилась только за 5 дней. Успела, пока у нас зима, пофоткать. Очень красивая работа, с металликом в снеге на деревцах и с черным-серебристым металликом в стволах деревьев! Очень нравится. Как и Березки у Dervenwoter, и многие морские малявочки этого производителя. Огромное СПАСИБО Мариночке @mag за такой подарочек!!!:give_heart: :good2::l_hug:

Frosty Trees было:20220412_143858.thumb.jpg.ba14e51781645d5df90da18e8af1f617.jpg стало:20230203_224303.thumb.jpg.04d70015754b44dfb428de730b2fa5e2.jpg20230305_131023.thumb.jpg.bd724baf8749a68c81bf42d24b97c63e.jpg?168010675072220230305_184915.thumb.jpg.0427aec4cbeabfa5c34b303868865def.jpg?168010675271420230307_174051.thumb.jpg.e27fd9c374eb0778dd9bccfaa2b71953.jpg?168010676272620230307_174411.thumb.jpg.4101a6f79e355169d11e58c076524aa1.jpg?168010678019220230307_174435.thumb.jpg.68199df5df91731ef5e0db57c6342437.jpg?168010678790520230308_191105.thumb.jpg.ef35d0ff1dfc20724d823387e7d2b898.jpg?168010679566320230329_133700.thumb.jpg.df5d3915eb9e7b9c148bc7cabe51219b.jpg?168010680177220230329_134159.thumb.jpg.a7340663a6c3047385d38d319f2c6f55.jpg?168010681375720230329_133836.thumb.jpg.1c58d46b064d265a400ba0727c487a26.jpg?168010682218420230329_134709.thumb.jpg.4b79e7add4d32eed0b513c3fe408ea41.jpg?168010683167420230329_134715.thumb.jpg.6696ea9a12338b0065a558d3281d44f0.jpg?1680106839461

Хотелось показать блеск металлика, но по-моему (на последнем фото) удалось передать искристость снега, а блеск металлика - нет:blush:  Тут следы стайки снегирей: 20230329_134513.thumb.jpg.9b553d6fee31fb3ffd00b0e5d84e6516.jpg?1680107053585

А ещё ко мне вышла кошечка - посмотрела, ещё подошла, 20230310_134816.thumb.jpg.ae2f24255372491348277151ebeb048a.jpg?168010725496720230310_134818.thumb.jpg.c701b732ed3b04a51976961bb5f612f8.jpg?1680107257229вот тут она помяукала мне, 20230310_134824.thumb.jpg.da7eaad71ac70befcee8812454e48ce0.jpg?168010733735220230310_135009.thumb.jpg.f1fdf04e8c7f448a7ccffde54b578030.jpg?1680107340016искупалась в снегу, и развернулась, и пошла обратно. 20230310_135016.thumb.jpg.63ec0a469a824b89991ef07834dd1628.jpg?168010734264220230310_135019.thumb.jpg.a0cab90979b02cafee871bdc106b637a.jpg?168010734488920230310_135026.thumb.jpg.d46890b2978b740a8fb31bc1b11e7b0f.jpg?168010734804420230310_135040.thumb.jpg.e9ced48ef1bb486af98488d47e7d7b24.jpg?1680107350213

Фсё, провожаю зимушку, хоть у нас и в четверг, и в пятницу, и в субботу и в воскресенье по прогнозу стоит "снег"! Встречаю весну!:wink3:

Кисюня, Tatiana2406, Kattrielle и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2023 в 13:42, mag сказал(а):

Согласна с девочками, совсем не обязательно ждать.

У Тани девочка на аватарке была до вышивки :blush:

26.03.2023 в 15:05, Путешественница сказал(а):

Это прям повод мне дошить эту девушку побыстрее ;) Буду считать пинком.

А с Олей мы довольно часто встречаемся. Тоже объявим поводом))))

Пошла посмотрела девушку:wub:, как говорится, начало.

26.03.2023 в 15:22, Tatiana2406 сказал(а):

" ...что в имени моем... " Меняй, конечно, но мне и оно нравится. У меня тоже претензии к моему имени, дано на старте в форуме и сгоряча, но ен знаю, на что поменять. Консерватор я. :mosking: 

Можно на Татьяна и буква фамилии, у меня АлёN(Наумова)ka

Marusya1978, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, Марина, какая красота у тебя получилась! Тоже в круглую рамочку будешь оформлять?

Tata44, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная малютка! Причем она двойняшка! Заметили? Смотришь так: деревья тянутся к небу. А переверните наоборот - и вот вам горный пейзаж с водопадом, спукающимся к озеру!

Tata44, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в