4 марта 2023 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Во-первых, это, конечно, мой первенец, оттого трепетно отшиваемый, Ланарте! Пройден путь равный 45% примерно. Почти половина. Марина, такой чудесный сюжет, любуюсь им и сейчас, любовалась им, когда вышивала Марина mag. Нежнейший Ланарте, а из морских пейзажей этот один из самых лучших в принципе, на мой взгляд, да думаю и не только на мой. Поэтому так шикарно он у тебя и продвигается, несмотря на "скучноватые" участки. Когда я вижу готовую работу, то даже в голову не придет, что там есть унылая однотонность, настолько пейзаж хорош! Скоро у вас, наших обеих Марин, будет эта красота, вы же "морские". 15 часов назад, Tata44 сказал(а): А ещё ко мне прилетел подарочек от Галочки @махно. А в нем, а в нем - связанные Галочкиными руками шапка, варежки и носочки белоснежного цвета! Галочка, Галочка, душа-человек! Сколько она нам уже подарила тепла! Мариш, шапочка-варежки в самую точку, идут тебе невероятно! Я вспоминаю твое фото у ёлки из Санкт-Петербурга! Как же тебе хорошо в белом! Щеголяй! А носочки-то какие, даже пяточка с узором! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): и такой красный закат я поймала вечером неделю назад. Марина, как ты умудрилась такое поймать! В тебе живет фотограф. Невероятные краски! Это то самое, неповторимое, нежное "чуть-чуть". Еще несколько минут - и все будет по-другому. Спасибо за эту красоту. махно, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Еле дождалась я этого дня, чтобы наконец поделиться всем, что накопилось у меня за месяц моего отсутствия. Во-первых, это, конечно, мой первенец, оттого трепетно отшиваемый, Ланарте! Пройден путь равный 45% примерно. Почти половина. Было стало: Равномерочка 30 каунта очень хороша именно для шитья в одну нить. Вот же как здорово всё продумано у этого производителя. Тут можно сказать "Браво". Но только я закончила унылую почти однотонность морской водицы, как уже пришлось опять "нырнуть" в такую же почти однотонность отражений в коричневых оттенках. Правда на красной лодочке я получила заряд бодрости - во-первых, она в две нитки, во-вторых, яркая. Всё-таки шить во всю ширину - а это 186 крестиков в ряду - меня утомляет. Как хорошо, что рощу я вышивала кусочками 60х90 приблизительно, иначе не было бы у меня этого шедевра. Но зная, какой меня ждет результат - уверенно иду вперед. А ещё ко мне прилетел подарочек от Галочки @махно. А в нем, а в нем - связанные Галочкиными руками шапка, варежки и носочки белоснежного цвета! А шапочка ещё и с люрексной ниточкой - очень блестит. Жаль, что на фото этого не видно. И конечно же, на следующий же день я уже ходила в обновках и хвасталась на работе. Ещё я стала счастливой обладательницей наборчика от ДИМ, (такого производителя я ещё не вышивала, но надо же когда-то начинать), брошки с цветочками - конечно же она будет украшать мои блузки и платья, и конфеток. Галочка, дорогая, такое внимание от тебя для меня бесценно! Спасибо, моя хорошая, за тепло твоей души, которое ты смогла сохранить в такой ужасно трудное для тебя время Мне всё подошло идеально! Я не знаю, как это удалось, но всё сидит, "как влитое". и да, у нас зима, и речка ещё скована в некоторых местах льдом, и такой красный закат я поймала вечером неделю назад. Ждём весну и пока ещё радуемся последнему снежку! Всем хороших весенних денёчков (не важно - со снегом или без)!!! Мариночка,Ланарте получается очень красивый! С продвижением! И с подарочками тебя! Тебе очень идет этот белоснежный наборчик! Галюня умничка, все так аккуратно связано! АлёNка, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Скоро у вас, наших обеих Марин, будет эта красота, вы же "морские". Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Еле дождалась я этого дня, чтобы наконец поделиться всем, что накопилось у меня за месяц моего отсутствия. Во-первых, это, конечно, мой первенец, оттого трепетно отшиваемый, Ланарте! Пройден путь равный 45% примерно. Почти половина. Было стало: Равномерочка 30 каунта очень хороша именно для шитья в одну нить. Вот же как здорово всё продумано у этого производителя. Тут можно сказать "Браво". Но только я закончила унылую почти однотонность морской водицы, как уже пришлось опять "нырнуть" в такую же почти однотонность отражений в коричневых оттенках. Правда на красной лодочке я получила заряд бодрости - во-первых, она в две нитки, во-вторых, яркая. Всё-таки шить во всю ширину - а это 186 крестиков в ряду - меня утомляет. Как хорошо, что рощу я вышивала кусочками 60х90 приблизительно, иначе не было бы у меня этого шедевра. Но зная, какой меня ждет результат - уверенно иду вперед. Душевненько получается! Думаю, ты не сильно устала от бирюзы: нечасто цвет в вышивке, нужно получить от него максимум удовольствия. Что, я думаю, ты и сделала лодочка, конечно, "звезда", притягивающая взгляд! Осталось тебе немного уже. Лови кайф от процесса! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): А ещё ко мне прилетел подарочек от Галочки @махно. А в нем, а в нем - связанные Галочкиными руками шапка, варежки и носочки белоснежного цвета! А шапочка ещё и с люрексной ниточкой - очень блестит. Жаль, что на фото этого не видно. И конечно же, на следующий же день я уже ходила в обновках и хвасталась на работе. Ещё я стала счастливой обладательницей наборчика от ДИМ, (такого производителя я ещё не вышивала, но надо же когда-то начинать), брошки с цветочками - конечно же она будет украшать мои блузки и платья, и конфеток. Галочка, дорогая, такое внимание от тебя для меня бесценно! Спасибо, моя хорошая, за тепло твоей души, которое ты смогла сохранить в такой ужасно трудное для тебя время Мне всё подошло идеально! Я не знаю, как это удалось, но всё сидит, "как влитое". Галочка "в своём репертуаре". Дорогая моя, не устаю восхищаться твоей широкой душой и добрым сердцем! Ну а красота изделий говорит сама за себя 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариш, ты красотулька, тебе очень идёт белый цвет! С удовольствием полюбовалась 20 часов назад, Tata44 сказал(а): и да, у нас зима, и речка ещё скована в некоторых местах льдом, и такой красный закат я поймала вечером неделю назад. Ждём весну и пока ещё радуемся последнему снежку! Всем хороших весенних денёчков (не важно - со снегом или без)!!! Красота необыкновенная! Поймать такие кадры нечасто удаётся! Tatiana2406, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина,тебе так идет шапочка от Гали....и цвет,и фасончик....а варежки и носочки на вид такие теплые,тактильно-приятные. Спасибо, Света! Я обожаю вязаные вещи - в них особая красота и теплота даже на взгляд! 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Ланарте прилично продвинулся. В одну ниточку вышивала миниатюрки и помню,как мне это нравилось . А я в одну ниточку почти не вышивала - только фон иногда попадался, и то полукрест в 2 нити чаще. А тут крестики такие аккуратные из одной нитки-то! Мне понравилось Lorans, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 6 часов назад, mag сказал(а): Только приятные воспоминания, Марина. ДА? А мне немного монотонность надоела... Но, надеюсь, что я забуду про эти ощущения на следующем этапе. 6 часов назад, mag сказал(а): 100%-ное попадание! Красиво, нежно, аккуратно, Галочке @махно респект! Да, Галочке ручки золотые надо отлить и подарить, чтобы она их на видное место поставила и не забывала, какие они у неё! 6 часов назад, mag сказал(а): Марина, фото природы какие завораживающие, сохранила в галерею. Мне тоже понравились! Мне кажется, такого красного прям заката я не видела.... ... боле розовый был, а такой нет. АлёNка, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 21 час назад, Tata44 сказал(а): Марина, это волшебное что-то, не цвета, а магия. Ланарте во всей своей романтической нежности. Хочется сесть в эту лодочку и тихо качаться на водной глади, спокойной, прозрачной, бирюзовой… 21 час назад, Tata44 сказал(а): Красоточка ты! Кокетливая. А Галюньчик наша - кудесница. Галечка, не перестаю удивляться чувствительности твоей великой души. 21 час назад, Tata44 сказал(а): Марин, все фото хороши, но закатные - восторг, и только. АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, такой чудесный сюжет, любуюсь им и сейчас, любовалась им, когда вышивала Марина mag. Да, Танюш, пейзаж любовательный, у меня с ним любовь с первого взгляда!!!!! 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): один из самых лучших в принципе, на мой взгляд, да думаю и не только на мой. Поэтому так шикарно он у тебя и продвигается, несмотря на "скучноватые" участки. Когда я вижу готовую работу, то даже в голову не придет, что там есть унылая однотонность, Надо было брать поменьше участок для отшива. Тогда бы он мне не казался таким скучным. Когда к лодке побиралась, прям как-будто и правда плыла из всех сил, чтобы ухватиться за неё 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Скоро у вас, наших обеих Марин, будет эта красота, вы же "морские". Да-да! И это благодаря Мариночке 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, Галочка, душа-человек! Сколько она нам уже подарила тепла! Мариш, шапочка-варежки в самую точку, идут тебе невероятно! Ага! Галочке 1000 поцелуев Невероятно теплая наша Галочка 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Я вспоминаю твое фото у ёлки из Санкт-Петербурга! Как же тебе хорошо в белом! Щеголяй! Мой цвет, это правда Спасибо, Танюш! 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А носочки-то какие, даже пяточка с узором! Я их одела дома, лежу на диване. Заходит муж: "А чего это ты в носках лежишь?" - а у нас, эти дни дома жарко, топят - не жалея наших денег. А я отвечаю: "мне подарочек от Галочки пришёл". А в ответ слышу "Аааа, ну тогда всё понятно" - и опять ушел. Какой понятливый муж 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, как ты умудрилась такое поймать! В тебе живет фотограф. Невероятные краски! Это то самое, неповторимое, нежное "чуть-чуть". Еще несколько минут - и все будет по-другому. Спасибо за эту красоту. Действительно умудрилась. Самое красивое в этих фотках - это ещё и отражения в речке розово-красные svetlana62, Marusya1978, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Мариночка,Ланарте получается очень красивый! С продвижением! И с подарочками тебя! Тебе очень идет этот белоснежный наборчик! Галюня умничка, все так аккуратно связано! Спасибо, Наташ! Галочкины ручки творят чудеса и дарят столько радости! На работе все мои коллеги только рты пораззевали, когда я похвасталась, сказать-то они уже ничего не могли. nata2017, svetlana62, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Душевненько получается! Думаю, ты не сильно устала от бирюзы: нечасто цвет в вышивке, нужно получить от него максимум удовольствия. Что, я думаю, ты и сделала Бирюза порадовала, но как же мне хотелось дотянуться до этой лодочки - как будто это была "спасалка" 1 час назад, Lorans сказал(а): лодочка, конечно, "звезда", притягивающая взгляд! Осталось тебе немного уже. Лови кайф от процесса! Лодочка эта, конечно, настоящая находка! Теперь радуюсь предстоящему экватору - это уже через 20 рядочков, т.е 3720 крестиков. 1 час назад, Lorans сказал(а): Мариш, ты красотулька, тебе очень идёт белый цвет! С удовольствием полюбовалась Спасибочки, Наташ! Люблю белый, и он отвечает мне взаимностью 1 час назад, Lorans сказал(а): Красота необыкновенная! Поймать такие кадры нечасто удаётся! Сегодня опять шёл снег - опять красиво стало в городе. Но пока он шел, выходить на улицу не хотелось - прошлись немного по делам - так всё лицо залепило мокрым снегом. Lorans, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Марина, это волшебное что-то, не цвета, а магия. Ланарте во всей своей романтической нежности. Да, нежность как обычно, в одну ниточку достигается у них.Но всё равно цвета кажутся насыщенными, вот что для меня было удивительно в этом дизайне. 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Хочется сесть в эту лодочку и тихо качаться на водной глади, спокойной, прозрачной, бирюзовой… Да, на данном этапе пока всё спокойным видится, но скоро начнётся движ - яхточки появятся, я так этого жду Оля, а ты хоть по ниточке вышиваешь что? 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Марин, все фото хороши, но закатные - восторг, и только. Спасибо, Оля! Вот зимой не посидишь на закате, как летом. Не успеешь полюбоваться - уже всё! Lorans, Marusya1978, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 12 часов назад, Tata44 сказал(а): ДА? А мне немного монотонность надоела... Марина, может и утомляла, но результат и ожидание следующего фрагмента работы подстегивало бежать вперед. Tata44, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Марина, как красиво ВСЁ!!!)) Начну всё же с самого для меня яркого - с тебя в обновках. И изделия все ослепительно-прекрасны, и фотографии какие красивые получились у тебя, гды ты в них позируешь! Спасибо, что показала. Галочка, от меня тоже спасибо, что ты так умеешь порадовать! Вышивка уже к середине, это уже серьёзно, скоро-скоро замаячит финишный створ))) и ноги руки с иголкой тебя понесут сами к скорейшему завершению этой прекрасной работы! Марин, а виды показанного заката настолько хороши, что каждая из фотографий достойна быть сюжетом для вышивки, мне кажется. Очень красиво у вас! Fascinata, махно, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 6 часов назад, mag сказал(а): Марина, может и утомляла, но результат и ожидание следующего фрагмента работы подстегивало бежать вперед. Да, видно терпения у тебя больше... svetlana62, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 22 минуты назад, lenning сказал(а): Начну всё же с самого для меня яркого - с тебя в обновках. И изделия все ослепительно-прекрасны, и фотографии какие красивые получились Спасибочки, Леночка Пообещала Галочке сфоткаться, она спрашивала, угадала ли с размером. Селфилась как могла, но шапочку всё же на мне не очень видно. Она высокая, стоит сточком ( простите, но это слово очень здесь уместно) - всё как сейчас модно ! 28 минут назад, lenning сказал(а): Вышивка уже к середине, это уже серьёзно, скоро-скоро замаячит финишный створ))) и ноги руки с иголкой тебя понесут сами к скорейшему завершению этой прекрасной работы! Ну вот пока 110 рядов вышито, впереди ещё 155. Это более 2х месяцев где-то. Будем стремиться! Сейчас яхточками займусь - будет поинтереснее. 38 минут назад, lenning сказал(а): Марин, а виды показанного заката настолько хороши, что каждая из фотографий достойна быть сюжетом для вышивки, мне кажется. Очень красиво у вас! Ооо! В таком направлении я не думала, а ведь правда! Было бы очень здорово, конечно! АлёNка, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 От бирюзы и красной лодочки слюнки так и текут В одну ниточку ещё... прекрасно! Подарок королевский! Тебе идёт махно, svetlana62, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 05.03.2023 в 17:38, Nata_Struchkowa сказал(а): От бирюзы и красной лодочки слюнки так и текут В одну ниточку ещё... прекрасно! Да, Наташ, приятные глазу оттеночки! В одну ниточку очень нежно получается, но не блёкло, что удивительно даже. Сейчас уже в две нитки яхточки шпарю. 05.03.2023 в 17:38, Nata_Struchkowa сказал(а): Подарок королевский! Тебе идёт Спасибо большущее, Наташа!!!! mag, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 03.03.2023 в 23:49, Tata44 сказал(а): Почти половина. Как половина? когда успела? Как же чудесно смотрятся блики на воде и отражение города. А лодочка такой яркий акцент, сразу перехватывает все внимание! Поддержу тебя, на этом льне вышивать в одну ниточку оказалось очень приятно. Я недавно начала ланартовский набор и тоже заценила. махно, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Как половина? когда успела? Это случилось исключительно благодаря неполной зашивке. Хотя и вышиваю непрерывно, ни на что не отвлекаясь. 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Как же чудесно смотрятся блики на воде и отражение города. А лодочка такой яркий акцент, сразу перехватывает все внимание! Отражения такие прикольные, а блики на воде и яхточки - это самое моё любимое! 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Я недавно начала ланартовский набор и тоже заценила. А, ты начала прекрасную яблоневую веточку?! Это нежнейшая красота! Завидую молча, Танюш! Fascinata, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 6 часов назад, Tata44 сказал(а): А, ты начала прекрасную яблоневую веточку?! Это нежнейшая красота! Завидую молча, Танюш! Да, именно её, пока пробую на вкус и пытаюсь разобраться, насколько мне нравится процесс)))) Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 18.03.2023 в 22:12, Кисюня сказал(а): Да, именно её, пока пробую на вкус и пытаюсь разобраться, насколько мне нравится процесс)))) Там сплошная нежная нежность! А работа большущая какая! Как мои яхточки по размеру, даже больше. махно, Кисюня, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 27 минут назад, Tata44 сказал(а): Там сплошная нежная нежность! А работа большущая какая! Как мои яхточки по размеру, даже больше. Она может и больше по сантиметрам, но в крестиках не слишком тяжелая, около 30 тысяч, много незашитого пространства. В твоей бухте гораздо плотнее зашивка. Tata44, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Иду с показом! А показать есть чего. Начну с моих яхточек на рассвете. И собственно именно яхточки могу уже показать. Море с отражениями в одну нить закончились, и теперь у нас двуниточный процесс пошёл. Оказывается, крест две нитки неплохо заходит в 30 каунт. Равномерка тонкая, но очень плотная, как и положено льну, жесткая и шить на ней, конечно, в удовольствие. вот было: и стало: Теперь перехожу к подарковой части. В общем, не смогла я больше (дольше) терпеть, пока в Мире Вышивки появится один хочушный Ланартовский набор, на который я хотела использовать подаренные девочками сертификаты, и накупила себе много всего: Спасибо Оля @Fascinata и Таня @Tatiana2406!!! Долгое время я выбирала между похожими наборами с Пионами от ЛукаС и Алисы в результате оба набора года 2 назад закинула в хочушки. И вот теперь один из них у меня "Пионы у окна" , обратите внимание, что в крестике, Аида 18, нитки Анкор: и ниток неимоверное количество, по весу 900 грамм где-то. Танечка - это от тебя! "Розы" от ЛукаС , "Муза" от Лети стич и Дом на опушке от РТО: Олечка - это от тебя! Ну что тут сказать: это практически новиночки - Розы ещё не видела в отшиве, а в Музу влюбилась с первого взгляда после увиденного отшива на нашем сайте и "загорелось мне"! Сдерживать себя не стала. Гордая испанка - любовь с первого взгляда! А потом ещё прыгнул и Риолисовский осенний овальчик до кучи, что называется. Получилось и зима, и весна (дивная испанка) и лето и осень в "одном флаконе" А ещё хочу вам рассказать "историю одного авокадо". Это почти как у Леночки "Окна" В общем, посадил дед репку решила я вырастить авокадо. Опустила в банку с водой косточку, и месяц ждала корешки. Декабрь Но высаживать его в землю нужно только после того, как пойдут "вершки" Вот корешок рос-рос, а вершок всё не вылазил. Отчаялась я и попросила у девушки-коллеги ещё одну косточку (она сама проговорилась, что купила авокадо и будет есть его завтра, на день рождения 6-летней дочки) и на следующий день у меня было уже было 2 авокадо, вернее, пока еще только косточки их ( у одного уже корень до дна банки вырос) Январь: а второму авокадо понадобилось меньше месяца, чтобы и корни выпустить, и зелёный росточек дать! В общем, второй перегнал первого, но высадила я их в один день Февраль:через месяц после посадки: Март и вот ещё одно фото буквально позавчера: Первый авокадо 8 см, второй - 21 см. Вот так встречаем весну. А за окном снег, как видите! Nata_Struchkowa, махно, Marusya1978 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Марина, вот приключения у тебя с авокадо! Интересно стало, насколько они большими будут? Вспомнила детство, как мы веточки весной в воду дома ставили.. Отличные подарки, день рождения удался! Сколько новых интересных процессов нас ждет! Яхты просто супер! Какие цвета, настоящее море! Смотрится вышивка здорово, ты всегда выбираешь небанальные сюжеты nogres, mag, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Только что, Tata44 сказал(а): Иду с показом! А показать есть чего. Начну с моих яхточек на рассвете. И собственно именно яхточки могу уже показать. Море с отражениями в одну нить закончились, и теперь у нас двуниточный процесс пошёл. Оказывается, крест две нитки неплохо заходит в 30 каунт. Равномерка тонкая, но очень плотная, как и положено льну, жесткая и шить на ней, конечно, в удовольствие. вот было: и стало: Теперь перехожу к подарковой части. В общем, не смогла я больше (дольше) терпеть, пока в Мире Вышивки появится один хочушный Ланартовский набор, на который я хотела использовать подаренные девочками сертификаты, и накупила себе много всего: Спасибо Оля @Fascinata и Таня @Tatiana2406!!! Долгое время я выбирала между похожими наборами с Пионами от ЛукаС и Алисы в результате оба набора года 2 назад закинула в хочушки. И вот теперь один из них у меня "Пионы у окна" , обратите внимание, что в крестике, Аида 18, нитки Анкор: и ниток неимоверное количество, по весу 900 грамм где-то. Танечка - это от тебя! "Розы" от ЛукаС , "Муза" от Лети стич и Дом на опушке от РТО: Олечка - это от тебя! Ну что тут сказать: это практически новиночки - Розы ещё не видела в отшиве, а в Музу влюбилась с первого взгляда после увиденного отшива на нашем сайте и "загорелось мне"! Сдерживать себя не стала. Гордая испанка - любовь с первого взгляда! А потом ещё прыгнул и Риолисовский осенний овальчик до кучи, что называется. Получилось и зима, и весна (дивная испанка) и лето и осень в "одном флаконе" А ещё хочу вам рассказать "историю одного авокадо". Это почти как у Леночки "Окна" В общем, посадил дед репку решила я вырастить авокадо. Опустила в банку с водой косточку, и месяц ждала корешки. Декабрь Но высаживать его в землю нужно только после того, как пойдут "вершки" Вот корешок рос-рос, а вершок всё не вылазил. Отчаялась я и попросила у девушки-коллеги ещё одну косточку (она сама проговорилась, что купила авокадо и будет есть его завтра, на день рождения 6-летней дочки) и на следующий день у меня было уже было 2 авокадо, вернее, пока еще только косточки их ( у одного уже корень до дна банки вырос) Январь: а второму авокадо понадобилось меньше месяца, чтобы и корни выпустить, и зелёный росточек дать! В общем, второй перегнал первого, но высадила я их в один день Февраль:через месяц после посадки: Март и вот ещё одно фото буквально позавчера: Первый авокадо 8 см, второй - 21 см. Вот так встречаем весну. А за окном снег, как видите! Марина,яхты хорошо у тебя продвигаются и,главное, в удовольствие. Результат получается замечательный. Наборчики классные. Тоже люблю пионы и в саду,и в вышивке. Букет от ЛукаС роскошный. Миниатюру от РТО вышивала , там есть все времена года. Вышиваются они в одну нить ,красивые пейзажи и от процесса положительные эмоции. Интересный эксперимент с авокадо. Буду ждать продолжения.... mag, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение