25 марта 2023 5 часов назад, Lorans сказал(а): я тут, признаться честно, тоже немножко "прибарахлилась"... похоже, буду жить вечно... Наташа, ты думала, что никто не заметит мелким шрифтом? Fascinata, Juliay, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот: Марина, это настолько твоё, что можно на автарку ставить. махно, Lorans, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 9 минут назад, mag сказал(а): Марина, это настолько твоё, что можно на автарку ставить. Ты не поверишь - я думала об этом! Но сначала надо всё же им завладеть, а потом уж... АлёNка, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): О, Мариночка, да это же твой портрет практически, ну в смысле, портрет цветущей души! Чудесный сюжет. 2 часа назад, Tata44 сказал(а): в наших краях не вырастут, у нас они зимой погибнут. Только на подоконнике. Пока я изучала тему произрастания авокадо, натолкнулась неоднократно на инфу о плодоносящих авокадо в квартирах, представляешь? То есть кто-то на дому прям урожай собирает. Если не врет, конечно. svetlana62, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): О, Мариночка, да это же твой портрет практически, ну в смысле, портрет цветущей души! Чудесный сюжет. Вона какая у меня душа молоденькая! Ну а так-то я живу уже 7-ю жизнь, кажется... Не помню, когда-то мне говорили об этом. 31 минуту назад, Fascinata сказал(а): Пока я изучала тему произрастания авокадо, натолкнулась неоднократно на инфу о плодоносящих авокадо в квартирах, представляешь? То есть кто-то на дому прям урожай собирает. Если не врет, конечно. Да, я тоже читала и изучала. Действительно это возможно. С лимонами так же, но не у всех это получалось в итоге, не знаю, с чем это связано, но чего-то не хватало для созревания плодов, возможно элементарного - света. svetlana62, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 11 часов назад, mag сказал(а): Марина, это настолько твоё, что можно на автарку ставить. Конечно же, на аватарку. АлёNка, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Ты не поверишь - я думала об этом! Но сначала надо всё же им завладеть, а потом уж... Маришенька, может не будешь ждать наборчик, может всё же поставишь эту прелесть на свою аватарочку, ну ведь это точно ты! lenning, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Мариночка, привет!! Какая красота у тебя! Что в вышивке, что в потенциальной вышивке)). Лодки хороши, совсем немного осталось. Подарки прекрасные! Когда ты показала девочку, которую не дождалась, то я, не читая еще комментарии, сразу же удивилась - насколько же тебе подходит этот сюжет. Прям и правда - твой-твой, Марин. Ну а раз мы со многими девочками в этом так единодушны, значит это просто вопрос времени - ваша с этим набором встреча). Ну правда как нельзя лучше тебе подходит, очень люблю такие попадания. Да все покупки хороши, молодец! Себя надо радовать, всё правильно. Ну и , конечно же, тоже удивлюсь твоему ботаническому эксперименту, ты уж нас держи в курсе, раз познакомила)). Да я вообще себе даже пометочку сделаю в блокнотике : : Не пропустить созревание авокадо, запланировать поездку на его празднование)) У моего младшего племянника был опят выращивания то ли лимонов, то ли мандаринов. Посадил две косточки, они благополучно проросли. Он назвал их братья Апачи и пестался с ними достаточно долго. Ну там бесславный конец был, к сожалению . Ещё помню лук репчатый на зелень выращивал. Епифаном, кажется, звали, ну там предсказуема судьба)). Kattrielle, Tata44, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Но сначала надо всё же им завладеть, а потом уж... Согласна с девочками, совсем не обязательно ждать. svetlana62, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Любой из тех, что у меня в хочушках, но один пуще других - девочку в цветочном венкеВ других магазинах она была, а в МВ нет... Но видно не время ещё. Но мне очень хотся... Вот: Марин, у меня такая сейчас в процессах. Если не найдешь, напомни, могу остатки прислать. Нитки там ДМС, канва черная. В принципе, конечно, могу при случае подбор сделать. Но мне для этого надо к ОлеЮ в гости напроситься, у нее карта цветов есть. махно, svetlana62, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 59 минут назад, махно сказал(а): Маришенька, может не будешь ждать наборчик, может всё же поставишь эту прелесть на свою аватарочку, ну ведь это точно ты! 33 минуты назад, mag сказал(а): Согласна с девочками, совсем не обязательно ждать. Ой, девочки, я боюсь спугнуть. Мне нужна синица в руке. Я осторожная... хотя... и авантюрная тоже общем-то, и непредсказуемая... как и мы все... Мариночка, со сменой аватарки тебя! Леночка @lenningвот тоже хотела.Ещё и ник сменить подумывала. И что? Marusya1978, Путешественница, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, со сменой аватарки тебя! Спасибо, Мариночка. 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Леночка @lenningвот тоже хотела.Ещё и ник сменить подумывала. И что? Лена, и что?! махно, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 55 минут назад, lenning сказал(а): Мариночка, привет!! Какая красота у тебя! Привееееет! Спасибо, Леночка! 57 минут назад, lenning сказал(а): Что в вышивке, что в потенциальной вышивке)). Вот знаешь, потенциальная вышивка влечёт меня больше. Это всегда так было. Но сейчас я очень увлечена своими яхточками,легко качающимися в бирюзовом море. 59 минут назад, lenning сказал(а): Когда ты показала девочку, которую не дождалась, то я, не читая еще комментарии, сразу же удивилась - насколько же тебе подходит этот сюжет. Прям и правда - твой-твой, Марин. Урра! Но пока я о ней мечтаю, и это тоже тёплое такое чувство 1 час назад, lenning сказал(а): значит это просто вопрос времени - ваша с этим набором встреча). Ну правда как нельзя лучше тебе подходит, очень люблю такие попадания. Я вот тоже стала совсем недавно так думать. Раньше - я бы ни за что не отступила, мне надо было здесь и сейчас. А когда стала здесь на форуме общаться, поняла, что можно и на следующий год что-то вышить, и через год, и даже через 6 лет... 1 час назад, lenning сказал(а): Да все покупки хороши, молодец! Себя надо радовать, всё правильно. Ну тут я оторвалась, конечно, что и говорить. 1 час назад, lenning сказал(а): Да я вообще себе даже пометочку сделаю в блокнотике : : Не пропустить созревание авокадо, запланировать поездку на его празднование)) Ой! Как здорово! Правда, такое событие надо будет отметить, осталось только дождаться 1 час назад, lenning сказал(а): У моего младшего племянника был опят выращивания то ли лимонов, то ли мандаринов. Посадил две косточки, они благополучно проросли. Он назвал их братья Апачи и пестался с ними достаточно долго. Ну там бесславный конец был, к сожалению Я тоже на лимонной дерево больше 3 лет глядела, но плодов так и дождалась, и конец тоже был бесславный. У меня только берёзка с тех лет осталась - 25 лет уже на кухне живет. 1 час назад, lenning сказал(а): Ещё помню лук репчатый на зелень выращивал. Епифаном, кажется, звали, ну там предсказуема судьба)) А лук мы каждый год выращивали на подоконнике, пока сын в садик ходил - они его потом там в саду съедали (каждый ребёнок из группы должен был приносить луковицу и желательно сразу в баночке) Путешественница, Tatiana2406, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 32 минуты назад, Путешественница сказал(а): Марин, у меня такая сейчас в процессах. Если не найдешь, напомни, могу остатки прислать. Нитки там ДМС, канва черная. В принципе, конечно, могу при случае подбор сделать. Но мне для этого надо к ОлеЮ в гости напроситься, у нее карта цветов есть. Ах, Оля, у меня даже дыхание приостановилось, от такого предложения Ну конечно, это бы меня осчастливило безмерноЕсли получится с Олей состыковаться, однозначно это было бы просто здорово, но и если не получится - я нашла бы где-нибудь эту карту здесь, в наших краях ( в Пскове есть девочки). Спасибо! А пока пойду к тебе в первый ряд и буду воздыхать над процессом! Путешественница, Tatiana2406, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 16 часов назад, mag сказал(а): Марина, это настолько твоё, что можно на автарку ставить. Полностью согласна с Мариной! Это твой вышивальный образ на 100%! Идет период весеннего обновления. Марина, тебя с новой замечательной аватаркой! Лена (иголкинитки) тоже кардинально свой образ изменила. Но как трудно мне привыкать! махно, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Но как трудно мне привыкать! АлёNка, Fascinata, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 33 минуты назад, mag сказал(а): Лена, и что?! Чё-то ссыкотно С лицом аватаркой я в ладу, а вот ник у меня достаточно нелепый, был практически бездумно написан просто для быстрой регистрации, я никак не ожидала, что здесь дом построю)). Но смена ника после стольких лет общения прям как пластическая операция , пока думаю. Tata44, АлёNка, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Ах, Оля, у меня даже дыхание приостановилось, от такого предложения Ну конечно, это бы меня осчастливило безмерноЕсли получится с Олей состыковаться, однозначно это было бы просто здорово, но и если не получится - я нашла бы где-нибудь эту карту здесь, в наших краях ( в Пскове есть девочки). Спасибо! А пока пойду к тебе в первый ряд и буду воздыхать над процессом! Это прям повод мне дошить эту девушку побыстрее Буду считать пинком. А с Олей мы довольно часто встречаемся. Тоже объявим поводом)))) махно, Marusya1978, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 6 минут назад, lenning сказал(а): Но смена ника после стольких лет общения прям как пластическая операция , пока думаю. Лен, меняй! Tatiana2406, lenning, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 12 минут назад, lenning сказал(а): С лицом аватаркой я в ладу, а вот ник у меня достаточно нелепый, был практически бездумно написан просто для быстрой регистрации, я никак не ожидала, что здесь дом построю)). Но смена ника после стольких лет общения прям как пластическая операция , пока думаю. Леночка, не меняй! (вот такие мы все разные) Я не мыслю тебя с другой аватаркой! Ты уже меняла как-то под новый год, было очень красиво, но я ждала, когда ты вернешь старую. Эта девчушка твоя! Прочитай это и сделай по-своему! Fascinata, махно, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, не меняй! Я не мыслю тебя с другой аватаркой! Ты уже меняла как-то под новый год, было очень красиво, но я ждала, когда ты вернешь старую. Эта девчушка твоя! Спасибо, Тань. Я аву оставлю, она мне и самой близка по многим причинам, у меня к имени претензии, к lenningу)) махно, mag, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 1 минуту назад, lenning сказал(а): Спасибо, Тань. Я аву оставлю, она мне и самой близка по многим причинам, у меня к имени претензии, к lenningу)) " ...что в имени моем... " Меняй, конечно, но мне и оно нравится. У меня тоже претензии к моему имени, дано на старте в форуме и сгоряча, но ен знаю, на что поменять. Консерватор я. Juliay, Lorans, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Прочитай это и сделай по-своему! АлёNка, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Про авокадо ничего не знаю, но в детстве у меня выросли из косточки грейпфрут и мушмула. Мушмулу пришлось отдать в зеленый цех, когда она выросла ростом с человека, а грейпфрут был сантиметров 50, но его почему-то невзлюбила моя мама. Я уехала в лагерь, а она от него избавилась. Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 У меня тоже впопыхах придумано, причем не мной! svetlana62, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение