Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Lorans сказал(а):

я тут, признаться честно, тоже немножко "прибарахлилась"... похоже, буду жить вечно... :vampire:

Наташа, ты думала, что никто не заметит мелким шрифтом?:mosking:

Fascinata, Juliay, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Вот:51267.thumb.jpg.6da1f9e26757cf8d884ed0732005636c.jpg

Марина, это настолько твоё, что можно на автарку ставить.

махно, Lorans, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mag сказал(а):

Ты не поверишь - я думала об этом! :friends: Но сначала надо всё же им завладеть, а потом уж... 

АлёNка, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51267.thumb.jpg.6da1f9e26757cf8d884ed0732005636c.jpg

О, Мариночка, да это же твой портрет практически, ну в смысле, портрет цветущей души! Чудесный сюжет. 

в наших краях не вырастут, у нас они зимой погибнут. Только на подоконнике.

Пока я изучала тему произрастания авокадо, натолкнулась неоднократно на инфу о плодоносящих авокадо в квартирах, представляешь? То есть кто-то на дому прям урожай собирает. Если не врет, конечно. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fascinata сказал(а):

О, Мариночка, да это же твой портрет практически, ну в смысле, портрет цветущей души! Чудесный сюжет. 

:girl_in_love: Вона какая у меня душа молоденькая!:dance: Ну а так-то я живу уже 7-ю жизнь, кажется... Не помню, когда-то мне говорили об этом.

31 минуту назад, Fascinata сказал(а):

Пока я изучала тему произрастания авокадо, натолкнулась неоднократно на инфу о плодоносящих авокадо в квартирах, представляешь? То есть кто-то на дому прям урожай собирает. Если не врет, конечно. 

Да, я тоже читала и изучала. Действительно это возможно. С лимонами так же, но не у всех это получалось в итоге, не знаю, с чем это связано, но чего-то не хватало для созревания плодов, возможно элементарного - света.

svetlana62, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, mag сказал(а):

Конечно же, на аватарку.:blush:

АлёNка, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ты не поверишь - я думала об этом! :friends: Но сначала надо всё же им завладеть, а потом уж... 

Маришенька, может не будешь ждать наборчик, может всё же поставишь эту прелесть на свою аватарочку, ну ведь это точно ты!:give_heart:

lenning, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!! Какая красота у тебя! :girl_in_love: Что в вышивке, что в потенциальной вышивке)). Лодки хороши, совсем немного осталось. Подарки прекрасные! Когда ты показала девочку, которую не дождалась, то я, не читая еще комментарии, сразу же удивилась - насколько же тебе подходит этот сюжет. Прям и правда - твой-твой, Марин. Ну а раз мы со многими девочками в этом так единодушны, значит это просто вопрос времени - ваша с этим набором встреча). Ну правда как нельзя лучше тебе подходит, очень люблю такие попадания. 

Да все покупки хороши, молодец! Себя надо радовать, всё правильно.

Ну и , конечно же, тоже удивлюсь твоему ботаническому эксперименту, ты уж нас держи в курсе, раз познакомила)). Да я вообще себе даже пометочку сделаю в блокнотике :girl_haha:  :

:mail1:: Не пропустить созревание авокадо, запланировать поездку на его празднование))  

У моего младшего племянника был опят выращивания то ли лимонов, то ли мандаринов. Посадил две косточки, они благополучно проросли. Он назвал их братья Апачи и пестался с ними достаточно долго. Ну там бесславный конец был, к сожалению :girl_sigh:. Ещё помню лук репчатый на зелень выращивал. Епифаном, кажется, звали, ну там предсказуема судьба)). 

Kattrielle, Tata44, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Но сначала надо всё же им завладеть, а потом уж... 

Согласна с девочками, совсем не обязательно ждать.

svetlana62, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Любой из тех, что у меня в хочушках, но один пуще других - девочку в цветочном венке:l_teddy:В других магазинах она была, а в МВ нет... Но видно не время ещё. Но мне очень хотся... 

Вот:51267.thumb.jpg.6da1f9e26757cf8d884ed0732005636c.jpg

Марин, у меня такая сейчас в процессах. Если не найдешь, напомни, могу остатки прислать. ;) Нитки там ДМС, канва черная.

В принципе, конечно, могу при случае подбор сделать. Но мне для этого надо к ОлеЮ в гости напроситься, у нее карта цветов есть. :)

махно, svetlana62, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, махно сказал(а):

Маришенька, может не будешь ждать наборчик, может всё же поставишь эту прелесть на свою аватарочку, ну ведь это точно ты!:give_heart:

33 минуты назад, mag сказал(а):

Согласна с девочками, совсем не обязательно ждать.

Ой, девочки, я боюсь спугнуть. Мне нужна синица в руке. Я осторожная... хотя... и авантюрная тоже общем-то, и непредсказуемая... как и мы все... :girl_dance:

Мариночка, со сменой аватарки тебя!:l_sunny::good:

Леночка @lenningвот тоже хотела.Ещё и ник сменить подумывала.  И что?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tata44 сказал(а):

Мариночка, со сменой аватарки тебя!:l_sunny::good:

Спасибо, Мариночка.

5 минут назад, Tata44 сказал(а):

Леночка @lenningвот тоже хотела.Ещё и ник сменить подумывала.  И что?

Лена, и что?! :friends:

махно, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, lenning сказал(а):

Мариночка, привет!! Какая красота у тебя! :girl_in_love:

Привееееет!:preved: Спасибо, Леночка!:give_heart:

57 минут назад, lenning сказал(а):

Что в вышивке, что в потенциальной вышивке)).

Вот знаешь, потенциальная вышивка влечёт меня больше. Это всегда так было. Но сейчас я очень увлечена своими яхточками,легко качающимися в бирюзовом море.

59 минут назад, lenning сказал(а):

Когда ты показала девочку, которую не дождалась, то я, не читая еще комментарии, сразу же удивилась - насколько же тебе подходит этот сюжет. Прям и правда - твой-твой, Марин.

Урра! Но пока я о ней мечтаю, и это тоже тёплое такое чувство:l_teddy:

1 час назад, lenning сказал(а):

значит это просто вопрос времени - ваша с этим набором встреча). Ну правда как нельзя лучше тебе подходит, очень люблю такие попадания. 

Я вот тоже стала совсем недавно так думать. Раньше - я бы ни за что не отступила, мне надо было здесь и сейчас. А когда стала здесь на форуме общаться, поняла, что можно и на следующий год что-то вышить, и через год, и даже через 6 лет...

Да все покупки хороши, молодец! Себя надо радовать, всё правильно.

Ну тут я оторвалась, конечно, что и говорить.

Да я вообще себе даже пометочку сделаю в блокнотике :girl_haha:  :

:mail1:: Не пропустить созревание авокадо, запланировать поездку на его празднование)) 

Ой! Как здорово! Правда, такое событие надо будет отметить, осталось только дождаться:mosking:

У моего младшего племянника был опят выращивания то ли лимонов, то ли мандаринов. Посадил две косточки, они благополучно проросли. Он назвал их братья Апачи и пестался с ними достаточно долго. Ну там бесславный конец был, к сожалению :girl_sigh:

Я тоже на лимонной дерево больше 3 лет глядела, но плодов так и дождалась, и конец тоже был бесславный. У меня только берёзка с тех лет осталась - 25 лет уже на кухне живет.

Ещё помню лук репчатый на зелень выращивал. Епифаном, кажется, звали, ну там предсказуема судьба))

А лук мы каждый год выращивали на подоконнике, пока сын в садик ходил - они его потом там в саду съедали (каждый ребёнок из группы должен был приносить луковицу и желательно сразу в баночке)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Марин, у меня такая сейчас в процессах. Если не найдешь, напомни, могу остатки прислать. ;) Нитки там ДМС, канва черная.

В принципе, конечно, могу при случае подбор сделать. Но мне для этого надо к ОлеЮ в гости напроситься, у нее карта цветов есть. :)

Ах, Оля, у меня даже дыхание приостановилось, от такого предложения:man_in_love: Ну конечно, это бы меня осчастливило безмерно:la_cheerleader:Если получится с Олей состыковаться, однозначно это было бы просто здорово, но и если не получится - я нашла бы где-нибудь эту карту здесь, в наших краях ( в Пскове есть девочки). Спасибо!:friends:

А пока пойду к тебе в первый ряд и буду воздыхать над процессом!:yes3: 

Поделиться сообщением

16 часов назад, mag сказал(а):

Полностью согласна с Мариной! Это твой вышивальный образ на 100%! Идет период весеннего обновления.

Марина, тебя с новой замечательной аватаркой! Лена (иголкинитки) тоже кардинально свой образ изменила. 

Но как трудно мне привыкать!  :mosking:

махно, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mag сказал(а):

Лена, и что?! :friends:

Чё-то ссыкотно :dw:

С лицом аватаркой я в ладу, а вот ник у меня достаточно нелепый, был практически бездумно написан просто для быстрой регистрации, я никак не ожидала, что здесь дом построю)). 

Но смена ника после стольких лет общения прям как пластическая операция :loll:, пока думаю.

Tata44, АлёNка, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ах, Оля, у меня даже дыхание приостановилось, от такого предложения:man_in_love: Ну конечно, это бы меня осчастливило безмерно:la_cheerleader:Если получится с Олей состыковаться, однозначно это было бы просто здорово, но и если не получится - я нашла бы где-нибудь эту карту здесь, в наших краях ( в Пскове есть девочки). Спасибо!:friends:

А пока пойду к тебе в первый ряд и буду воздыхать над процессом!:yes3: 

Это прям повод мне дошить эту девушку побыстрее ;) Буду считать пинком.

А с Олей мы довольно часто встречаемся. Тоже объявим поводом))))

махно, Marusya1978, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenning сказал(а):

Но смена ника после стольких лет общения прям как пластическая операция :loll:, пока думаю.

Лен, меняй!

Tatiana2406, lenning, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lenning сказал(а):

С лицом аватаркой я в ладу, а вот ник у меня достаточно нелепый, был практически бездумно написан просто для быстрой регистрации, я никак не ожидала, что здесь дом построю)). 

Леночка, не меняй! (вот такие мы все разные) Я не мыслю тебя с другой аватаркой! Ты уже меняла как-то под новый год, было очень красиво, но я ждала, когда ты вернешь старую. Эта девчушка твоя! 

Прочитай это и сделай по-своему! :girl_haha:

Fascinata, махно, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Леночка, не меняй! Я не мыслю тебя с другой аватаркой! Ты уже меняла как-то под новый год, было очень красиво, но я ждала, когда ты вернешь старую. Эта девчушка твоя! 

Спасибо, Тань. Я аву оставлю, она мне и самой близка по многим причинам, у меня к имени претензии, к lenningу))

махно, mag, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Спасибо, Тань. Я аву оставлю, она мне и самой близка по многим причинам, у меня к имени претензии, к lenningу))

" ...что в имени моем... " Меняй, конечно, но мне и оно нравится. У меня тоже претензии к моему имени, дано на старте в форуме и сгоряча, но ен знаю, на что поменять. Консерватор я. :mosking: 

Juliay, Lorans, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про авокадо ничего не знаю, но в детстве у меня выросли из косточки грейпфрут и мушмула. Мушмулу пришлось отдать в зеленый цех, когда она выросла ростом с человека, а грейпфрут был сантиметров 50, но его почему-то невзлюбила моя мама. Я уехала в лагерь, а она от него избавилась. 

Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в