3 сентября 2022 Маришка, вот и стала ты многопроцессницей. Попробовала разочек - и прижилось Зимушка очень симпатичная, небольшой сюжет, но очень душевный. Ну и маки говорят сами за себя. Любишь ты маки, Мариш, похоже больше других цветочков. За время нашего знакомства это уже 4-ый сюжет с маками в твоём исполнении. А ведь в отшитых работах ещё имеются! Вот мы и раскусили тебя Fascinata, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Надеюсь, оно будет! Даже не сомневайся! АлёNка, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, какой классный пейзаж ты начала! У меня он в очереди на вышивку первым стоит аж с зимы Но так и стоит.Может твой процесс сподвигнет и меня этот набор начать Спасибо, я тоже ещё прошлой зимой собиралась его вышить! Это такое удовольствие на такой канвушечке вышивать так хочется добраться до веточек, предвкушаю их! Но сначала снежку подсыплю. А ты любуйся и вдохновляйся, Надюш! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): , погода шепчет. Во вторник я ещё ходила в сарафане и босоножках, ибо было +27, а в пиятницу- уже в осенних ботильонах, стеганой осенней куртке и шарфе с перчатками Да уж, приоделись, притеплились все! махно, Nadinka-Blondinka, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Маришка, вот и стала ты многопроцессницей. Попробовала разочек - и прижилось Представляешь! Ещё какое-то время назад не могла об этом подумать даже! А мне говорили: " Ты просто ещё не доросла". Вот, видимо доросла. 1 час назад, Lorans сказал(а): Зимушка очень симпатичная, небольшой сюжет, но очень душевный. Тихий, спокойный, зимний снежный вечерний пейзажик очень тронул! И хорошо, что небольшой. То, что мне сейчас нужно! 1 час назад, Lorans сказал(а): Ну и маки говорят сами за себя. Любишь ты маки, Мариш, похоже больше других цветочков. За время нашего знакомства это уже 4-ый сюжет с маками в твоём исполнении. А ведь в отшитых работах ещё имеются! Вот мы и раскусили тебя В отшитых имеются, да, не показанные. это же самые трепетные, вроде хрупкие, но на самом деле сильные и страстные, ах! Не могу устоять, да махно, АлёNка, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Как вы думаете, с чем я пришла? Есть у меня что показать? По Розам -нет. И это сильно удручает. Пока не отбэкала. Но всё же по выходным стараюсь. Зато у меня новый процесс. Встречайте: Зимний пейзаж. Овен. размер 27х15,5см. 20 цветов мулине ПНК. Вот что значит жара достала. Захотелось зимы. Как только начала этот процесс - мгновенно похолодало. И сегодня уже утром 2 градуса всего!!!! Шапку зимнюю впору доставать! Так что я на своём апыте убедилась, что это действует! Очень нравится канва (в смысле цвет!) Построила домик уже даже. Скоро буду дымок пририсовывать к нему. а пока он холодный стоит в вечеру. Но самое интересное что? У меня под него уже есть оформление! Но вам я его пока не покажу. Ииииии.... ещё один новый процесс!!!! Вот если бы я вам так его показала, вы бы ни за что не догадались что это. Но так и быть, расскажу: Маковая феерия. Марья искусница. Размер 60х25 см, основа: лен Кашель 28 каунт. мулине Финка (Испания). На плашках номера ниток не подписаны, пришлось сделать это самой. Первая моя МИ! Без вспышки темновато, но лучше видно цвет равномерки со вспышкой: А вам понятно, какой цветочек из 13 здесь начат? Марина,очень симпатичный пейзажик ты начала. Маки просто супершные! Но равномерка такая тонкая,я еще на такой не вышивала. Наверное, сложно? У меня еще раньше где то далеко возникала мысль ,,а не начать ли еще что нибудь кроме основной работы?,, Теперь ,глядя на тебя, думаю все таки попробовать это сделать (прикладушки не в счет)... А погода и у нас резко изменилась...вот только 30 с хвостиком позовчера было,а сегодня 17. АлёNка, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Как вы думаете, с чем я пришла? Есть у меня что показать? По Розам -нет. И это сильно удручает. Пока не отбэкала. Но всё же по выходным стараюсь. Зато у меня новый процесс. Встречайте: Зимний пейзаж. Овен. размер 27х15,5см. 20 цветов мулине ПНК. Вот что значит жара достала. Захотелось зимы. Как только начала этот процесс - мгновенно похолодало. И сегодня уже утром 2 градуса всего!!!! Шапку зимнюю впору доставать! Так что я на своём апыте убедилась, что это действует! Очень нравится канва (в смысле цвет!) Построила домик уже даже. Скоро буду дымок пририсовывать к нему. а пока он холодный стоит в вечеру. Но самое интересное что? У меня под него уже есть оформление! Но вам я его пока не покажу. Ииииии.... ещё один новый процесс!!!! Вот если бы я вам так его показала, вы бы ни за что не догадались что это. Но так и быть, расскажу: Маковая феерия. Марья искусница. Размер 60х25 см, основа: лен Кашель 28 каунт. мулине Финка (Испания). На плашках номера ниток не подписаны, пришлось сделать это самой. Первая моя МИ! Без вспышки темновато, но лучше видно цвет равномерки со вспышкой: А вам понятно, какой цветочек из 13 здесь начат? Дааа, вот так разгулялась, распроцессилась наша Маришенька, да так чудесно, приятно для глаз - пейзаж удивительно нежен и красив, в нём столько чистоты и покоя, ради этого можно хоть на немного, но отступить от своих правил и, так сказать, "свернуть налево"! Молодец, от всей, не без вашей дружеской помощи, ставшей однопроцессной души, поддерживаю! Маки великолепны, с удовольствием буду ждать, когда центральный цветочек станет разрастаться в обе стороны и картины будет становиться всё прекраснее и прекраснее! Я всего лишь один раз имела удовольствие работать с набором от МИ, но помню, что это было очень приятно, все комплектующие на очень высоком уровне, ну а результат до сих пор радует мой взгляд! Fascinata, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Маки! Шикарные маки! Мне такие у Мережки нравятся очень и довольно долго они были у меня в хочушках, поэтому с большим интересом буду наблюдать за твоим процессом. Я только обратила внимание, что там не канва. Интересно... Пейзаж замечательный и пусть на нём холодно, но чувствуется как в домике тепло и уютно) Розы жду, должны быть просто потрясающе красивыми Fascinata, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 03.09.2022 в 22:26, svetlana62 сказал(а): Марина,очень симпатичный пейзажик ты начала. Маки просто супершные! Но равномерка такая тонкая,я еще на такой не вышивала. Наверное, сложно? Спасибо, Светочка! Равномерка у меня в наборе лен Кашель, она светится, но по ощущениям жесткая, даже очень, не тряпочка, так что вышивается как песня - вообще никаких проблем, если не считать маленькие неравномерности нити по толщине., которые иногда встречаются. Но мне они не мешают, даже интересно! Хотя многие пишут, что им это не нравится. Такие нежные ввшивальщицы. Я же попроще к этому отношусь. 03.09.2022 в 22:26, svetlana62 сказал(а): У меня еще раньше где то далеко возникала мысль ,,а не начать ли еще что нибудь кроме основной работы?,, Теперь ,глядя на тебя, думаю все таки попробовать это сделать Попробовать всегда можно, а там увидишь как пойдет. Я раньше помыслить не могла о параллельном проуессе, с собой в дорогу брала существующий процесс, никаких маленьких не заводила НИКОГДА. Такая верность процессу. Была. Marusya1978, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Я раньше помыслить не могла о параллельном проуессе Наш форум нас соблазнил на вышивальный разврат. maui, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Наш форум нас соблазнил на вышивальный разврат. Да, да, Оленька, кого-то форум настойчиво соблазняет и поощряет этот разврат, а кому-то однажды надевает вышивальный "пояс верности" и всё, гаечку открыть можешь, но дальше этого то дело не идёт, хоть плач ...ну почему такая несправедливость? Tatiana2406, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 23 часа назад, махно сказал(а): Дааа, вот так разгулялась, распроцессилась наша Маришенька, да так чудесно, приятно для глаз - пейзаж удивительно нежен и красив, в нём столько чистоты и покоя, ради этого можно хоть на немного, но отступить от своих правил и, так сказать, "свернуть налево"! Галочка, так на плохое мы быстро соблазняемся! Потом будете меня в "рамки" вводить! Только что, Fascinata сказал(а): Наш форум нас соблазнил на вышивальный разврат. Истинная правда, Олечка! Только что, махно сказал(а): Да, да, Оленька, кого-то форум настойчиво соблазняет и поощряет этот разврат, а кому-то однажды надевает вышивальный "пояс верности" и всё, гаечку открыть можешь, но дальше этого то дело не идёт, хоть плач ...ну почему такая несправедливость? Потому что некоторые сильно распоясались, и ни одного финиша не показывали долго! Посмотрим ещё как у меня будет 23 часа назад, махно сказал(а): Маки великолепны, с удовольствием буду ждать, когда центральный цветочек станет разрастаться в обе стороны и картины будет становиться всё прекраснее и прекраснее! Ура! Только ты, Галочка, и ещё Танечка @Tatiana2406 угадали, что это центральный цветок, поэтому получаете приз: воздушный поцелуй! за внимательность и старательность. 23 часа назад, махно сказал(а): Я всего лишь один раз имела удовольствие работать с набором от МИ, но помню, что это было очень приятно, Я тоже очень довольна знакомством с новым производителем. Посмотрим, конечно, как он дальше будет радовать (в случае распаковки другого набора, например) АлёNка, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Маки! Шикарные маки! Спасибо, Наташа! Очень радуюсь, что начала их. Это веление души... никуда от него не денешься... 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Мне такие у Мережки нравятся очень и довольно долго они были у меня в хочушках, поэтому с большим интересом буду наблюдать за твоим процессом. Я только обратила внимание, что там не канва. Интересно... У Мережки больше бэкстича, Канва другая, цветовая гамма чуть отличается, а так я принципиальных отличий не заметила. И да, тут не канва, равномерочка Кашель 28. Хотя смотрю в процессах у меня привязка к набору МИ с 25 канвой, не знаю, это принципиально или нет? писать что-то по этому поводу или нет? Может раньше этот набор был с 25 равномеркой, а сейчас с 28? Но по артикулу смотрю - одно и то же... 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Пейзаж замечательный и пусть на нём холодно, но чувствуется как в домике тепло и уютно) Вот тоже такое впечатление от пейзажа - теплый и уютный! Этим и понравился с первого взгляда. 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Розы жду, должны быть просто потрясающе красивыми Ой, спасибо, Наташ! Делаю по чуть-чуть! Уже листочки одним цветом отбэкала, ещё три зелёных впереди. mag, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Ура! Только ты, Галочка, и ещё Танечка @Tatiana2406 угадали, что это центральный цветок, поэтому получаете приз: воздушный поцелуй! за внимательность и старательность. Урааа, я на приз даже и не рассчитывала, да ещё такой замечательный! Tata44, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 03.09.2022 в 09:26, Tata44 сказал(а): К Мариночка, с началом новых процессов! Зимушка небольшой и уютный пейзажек, а когда еще и оформление уже есть, так вообще здорово! С первой Марьей тебя (у меня тоже в работе первая), по-моему про этот сюжет как-то шли споры - маки это или анемоны - не важно, главное красивые цветы! Легких крестиков в обоих процессах и, конечно же, ждем розы во всей красе. Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Марина, с началом новых процессов. Замечательные , полного удовольствия. махно, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 05.09.2022 в 11:28, Juliay сказал(а): Мариночка, с началом новых процессов! Зимушка небольшой и уютный пейзажек, а когда еще и оформление уже есть, так вообще здорово! Да, Юля, обычно оформления ещё долго после вышивки нет, а тут так хорошо всё сложилось. Хотя надо ещё дошить, тогда узнаем, хорошо ли? 05.09.2022 в 11:28, Juliay сказал(а): С первой Марьей тебя (у меня тоже в работе первая), Спасибо! Да, мы с тобой в одной упряжке. Только у меня почему-то на плашках номеров не было. То ли это из стареньких набор, то ли это какая-то экспериментальная комплектация. Обзоров не нашла. Там только Мережка в обзорах. 05.09.2022 в 11:28, Juliay сказал(а): по-моему про этот сюжет как-то шли споры - маки это или анемоны - не важно, главное красивые цветы! Какие же анемоны, там же бэком потом сердцевинки выделятся. И коробочки рядом отцветших маков. Не думаю, что Поль де Лонгпре не знал как маки изображать. Спорил, наверное, тот, кто не знает, что маки бывают и розовыми и белыми. 05.09.2022 в 11:28, Juliay сказал(а): Легких крестиков в обоих процессах и, конечно же, ждем розы во всей красе. Спасибо,Юля! Бум стараться! Nadinka-Blondinka, Fascinata, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, с началом новых процессов. Замечательные , полного удовольствия. Спасибо, Танюш! Удовольствие получаю уже в полной мере! svetlana62, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 05.09.2022 в 07:42, Tata44 сказал(а): Ура! Только ты, Галочка, и ещё Танечка @Tatiana2406 угадали, что это центральный цветок, поэтому получаете приз: воздушный поцелуй! за внимательность и старательность. 07.09.2022 в 18:57, Tata44 сказал(а): маки бывают и розовыми и белыми. Марина, спасибо за фото, просто в очередной раз полюбовалась красотой маков. Tata44, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Tata44, Мариша, прозевал твои старты! Ну, цветочная моя душа, за маки болеть будет! Я тоже о них мечтала, было дело! А много процессов это прелестно Lorans, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Ну, цветочная моя душа, за маки болеть будет! Я тоже о них мечтала, было дело! Ну всёёё! Теперь они полетят быстро! Спасибо! А у тебя много цветочных панелек. Будем надеяться, что у меня ещё всё впереди по панелькам! 8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): просто в очередной раз полюбовалась красотой маков. Всегда нежные, шелковистые и летящие! Tatiana2406, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 У меня продвинулась зимушка-зима! Готова половина работы. Дымок уе из трубы идет и снежка насыпала, листики деревьевые появились, а веточки, как вы понимаете, будут после крестиков было: стало: Прикольно: такая схема весенняя, а пейзаж на выходе зимний. . Вот был один неприятный момент: встретилась вот такая некрасивая ниточка пришлось её отчикать. Хорошо, что пока это было на одном цвете ниток. Но не только зимнему пейзажу досталось, макам тоже уделила время, правда меньше. Поэтому на выходе у меня - один мак, самый нежный, самый светлый, не озабоченный никакими мыслями, чистый! И немного зелени. было: стало:Ну и мои петунии присоседились к первому маку. Lorans, Kattrielle, Marusya1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 13 минут назад, Tata44 сказал(а): стало: Мариночка, продвинулась ты, конечно, хорошо! А как такую работу не двигать! Я давно в этот пейзаж влюбилась, а смотрю на твою - еще больше пейзаж нравится! Чудо как хорош! Да еще интрига с оформлением... прям вся в ожидании окончания! 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Поэтому на выходе у меня - один мак, самый нежный, самый светлый, не озабоченный никакими мыслями, чистый! И немного зелени. Ах как поэтично ты о первом маке сказала... С петуньями пристроился! Такие композиции - это твое, фирменное! Буду ждать продолжения, судя по всему, пойдешь влево! Да там куда бы не пошла, все красота! Tata44, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Стало:  Марина, приятный пейзаж такой! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): стало: Даже не знаю, что красивее! Мак чудесный! махно, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, продвинулась ты, конечно, хорошо! А как такую работу не двигать! Да, Танюш, идет очень легко и радует глаз! 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Я давно в этот пейзаж влюбилась, а смотрю на твою - еще больше пейзаж нравится! Чудо как хорош! Зимние пейзажи - твоя любовь. Мне дизайн своей тихой погодойпонравился, а ещё очень понравился неполной зашивкой на темно-голубой канве. 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Да еще интрига с оформлением... прям вся в ожидании окончания! Скоро уже! Еще пару раз отчеты покажу - всё! 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Ах как поэтично ты о первом маке сказала... Да, Танюш, так чувствую. 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): С петуньями пристроился! Такие композиции - это твое, фирменное! Люблю цветочки! Никуда мне от этого не деться! 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Буду ждать продолжения, судя по всему, пойдешь влево! Да там куда бы не пошла, все красота! Да, пойду к левому краю "собирать" маки. 2 часа назад, mag сказал(а): Марина, приятный пейзаж такой! Спасибо! Мне очень нравится! 2 часа назад, mag сказал(а): Даже не знаю, что красивее! Мак чудесный! Спасибо, Мариш! Мне тоже сложно выбрать, что красивее Fascinata, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, с экватором! Дом таких ярких оптимистичных оттенков, от которых вся картина зимнего пейзажа насыщается нотами радости и тепла. Очень красивая зимушка! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): досталось, макам А макам досталось-то немало, прекрасно продвинулась! Твой нежный, светлый и не озабоченный великолепен. И в композиции с петуниями окончательно очаровывает. nata2017, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение