10 августа 2023 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Марина, она восхитительна, с завершением. Спасибо, Танюш! 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Не знаю , что ты к оформлению маков придерешься....По моему очень хорошо, но главное конечно, что бы нравилось тебе. Наверное, потому придираюсь, что хотелось немного другого, а вышло - как вышло. Хотя сам по себе вариант неплохой. Привыкну. Аринесса , Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 06.08.2023 в 14:27, Tata44 сказал(а): Марина, от всей души поздравляю тебя с появлением на свет желанной красотки! Она великолепна! Столько в ней силы, характера, едва сдерживаемой страсти! Сложна, многогранна, непредсказуема в своих поступках. Женщина с большой буквы. И как здорово, что ты не разочаровалась в этой своей любви с первого взгляда! Фон такой глубокий, очень выигрышно оттеняет красоту испанки. Розы прекрасны и в вышивке, и в саду 06.08.2023 в 14:27, Tata44 сказал(а): Мне и не переоформленные эти маки очень нравятся Такие маленькие, но яркие огоньки! Фотографии замечательные! 09.08.2023 в 00:18, Tata44 сказал(а): Скоро шмелик зажужжит! Какой красивый летний процесс! 06.08.2023 в 14:27, Tata44 сказал(а): семейство пчелиных-шмелиных пополняется... ... и это несказанно радует! АлёNка, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Марина, от всей души поздравляю тебя с появлением на свет желанной красотки! Она великолепна! Столько в ней силы, характера, едва сдерживаемой страсти! Сложна, многогранна, непредсказуема в своих поступках. Спасибо, Наташа! Люблю всё такое, с характером! 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): И как здорово, что ты не разочаровалась в этой своей любви с первого взгляда! Фон такой глубокий, очень выигрышно оттеняет красоту испанки. Розы прекрасны и в вышивке, и в саду Не разочаровалась, Наташа, да и вообще не знаю, как такое может быть? Если я люблю - то люблю уж до конца. Фон мне тоже понравился, продуманный. 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мне и не переоформленные эти маки очень нравятся Такие маленькие, но яркие огоньки! Фотографии замечательные! Спасибо! Такие маки встретила впервые, их цвета подкупили. Не абы какие, простые, а вот такие светлые, открытые миру, нежные и шелковистые! 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Скоро шмелик зажужжит! Какой красивый летний процесс! Шмелик замудрёный, как и фон. У Волковой просто не бывает. Marusya1978, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Марина, с завершением испанки! Шмелики твои очень нравятся. Tata44, Marusya1978, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 21 час назад, mag сказал(а): Марина, с завершением испанки! Шмелики твои очень нравятся. Спасибо, Мариш! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 06.08.2023 в 12:27, Tata44 сказал(а): Мариша, это просто восторг!!! Она шикарна! А фотосессия подчёркивает страстность и огонь сюжета! Глаз не отвести! 06.08.2023 в 12:27, Tata44 сказал(а): Мне кажется, что оформление вполне гармоничное и красивое Маки эти очень нежные и красивые. 08.08.2023 в 22:18, Tata44 сказал(а): Как мне нравятся твои цветочные фото! Tata44, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 14.08.2023 в 15:18, Molly21 сказал(а): Мариша, это просто восторг!!! Она шикарна! А фотосессия подчёркивает страстность и огонь сюжета! Глаз не отвести! Спасибо Машенька! Неотразима, гордая и уверенная. это да! 14.08.2023 в 15:18, Molly21 сказал(а): Мне кажется, что оформление вполне гармоничное и красивое Маки эти очень нежные и красивые. Нежность маков и не хотелось забить. Поэтому и переживала. 14.08.2023 в 15:18, Molly21 сказал(а): Как мне нравятся твои цветочные фото! цветочки- к цветочкам! Lorans, Marusya1978, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Марина, сколько у тебя красоты! Лето продолжается! С завершением испанки! знойная девушка и фото в цветах прямо идеальные. Оформление твоё мне очень понравилось маков - строго и оттеняет яркость цветов. Пусть новый процесс летит быстро, шустрой иголочки! Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 17.08.2023 в 16:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, сколько у тебя красоты! Лето продолжается! С завершением испанки! знойная девушка и фото в цветах прямо идеальные. Пасиб, Надюш! Да, Роза в розах Как ей и полагается! 17.08.2023 в 16:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оформление твоё мне очень понравилось маков - строго и оттеняет яркость цветов. Готова услышать любое мнение, ведь всегда интересно, что к чему идет а что нет. 17.08.2023 в 16:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Пусть новый процесс летит быстро, шустрой иголочки! Уже шмель обозначился Tatiana2406, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 18.08.2023 в 22:22, Tata44 сказал(а): Уже шмель обозначился Как интересно! Марина, может, покажешь главного мохнатого героя? Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 06.08.2023 в 12:27, Tata44 сказал(а): Марина, она бесподобна!!! Какой выразительный профиль, сколько в ней чувства собственного достоинства и пылкости! Я тебя поздравляю с финишем гордой красотки! Фотографии - это отдельный восторг! 08.08.2023 в 22:18, Tata44 сказал(а): Замечательный старт, такая сочная зелень! Я уже немного сбилась со счета - это третья миниатюрка со шмелями у тебя? 06.08.2023 в 12:27, Tata44 сказал(а): А мне понравилось, оформление вполне себе гармонично сочетается с вышивкой! А багет вообще из разряда "Любовь с первого взгляда"! ой, что-то я стихами заговорила))) nata2017, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 17.08.2019 в 20:12, Tata44 сказал(а): Ну вот, финальные фото "Винтажные розы", Мережка. Вышивались быстрее маков и лилий, бэк за 1,5 дня, 3-цветный.. Ранеточка настоящая, даже одно червивое яблочко на фото попалось. Ну а теперь ещё немного полюбуйтесь: А как лучше: Розы посередине, маки, или лилии посередине? Такая объёмная вышивка. Будто букет в руках держу Lorans, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 21.08.2019 в 07:42, Tata44 сказал(а): Всем доброго утречка! Ну вот и красная гаечка : новый процесс. Лодочка на берегу. Даже не знаю чей дизайн, но когда увидела здесь его на сайте отшитым, сразу и загорелась. Обзавелась схемой ещё в 2017 году. А тут увидела девочки вдесятером шьют её, и лето как раз шепчет! вот к чему стремимся: А где Вы изначально видели их,что десятером вышивают? Я то уже здесь вышитыми увидела 5 работ Lorans, Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 08.09.2019 в 19:23, Tata44 сказал(а): Ну что, сентябрь на дворе, у кого-то осень наступила, а у меня лето, море, лодочка... Полный покой и умиротворение. Как и обещала, закончила за 5 дней, чуть не забыла про бэк! Хотела сначала выложить фото как готовое без бэка, но вовремя спохватилась. Вот что у меня получилось: без бэка: и с бэком: Красота. Быстро вышили, за 5 дней получается. Цвета отлично подобраны. Lorans, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 22.08.2023 в 08:42, Raduga777 сказал(а): Как интересно! Марина, может, покажешь главного мохнатого героя? Обязательно, Наташ! Никак не соберусь прийти с отчётом. Marusya1978, Juliay, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 31.08.2023 в 10:38, Кисюня сказал(а): Марина, она бесподобна!!! Какой выразительный профиль, сколько в ней чувства собственного достоинства и пылкости! Я тебя поздравляю с финишем гордой красотки! Фотографии - это отдельный восторг! Спасибо, Танюш! За чувство собственного достоинства я её и полюбила 31.08.2023 в 10:38, Кисюня сказал(а): Замечательный старт, такая сочная зелень! Я уже немного сбилась со счета - это третья миниатюрка со шмелями у тебя? Совершенно верно, третья, но не последняя 31.08.2023 в 10:38, Кисюня сказал(а): мне понравилось, оформление вполне себе гармонично сочетается с вышивкой! А багет вообще из разряда "Любовь с первого взгляда"! ой, что-то я стихами заговорила))) Спасибо за поддержку, Танюш! Багет мне тоже очень понравился. Но вот для этой вышивки можно было что-то посветлее. Просто мне жалко, как-то скрадываются оранжевые оттенки. Но и этот вариант вполне себе возможен. Путешественница, Marusya1978, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 1 час назад, aliciona сказал(а): Такая объёмная вышивка. Будто букет в руках держу Спасибо, Алина! Эти цветы реально как живые! 1 час назад, aliciona сказал(а): А где Вы изначально видели их,что десятером вышивают? Я то уже здесь вышитыми увидела 5 работ Здесь, на форуме нашем и увидела тогда, в 19 году, это было в теме Клуб Херитаж, если не ошибаюсь. Девочки договорились группой и начали, каждая в своём темпе. Я заразилась этой идеей и тоже достала ниточки - и вперёд! 1 час назад, aliciona сказал(а): Красота. Быстро вышили, за 5 дней получается. Цвета отлично подобраны. Нет, общее время вышивки было 14 дней, а за 5 дней я вышила последний этап и бэк. Tatiana2406, Путешественница, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Алина! Эти цветы реально как живые! Здесь, на форуме нашем и увидела тогда, в 19 году, это было в теме Клуб Херитаж, если не ошибаюсь. Девочки договорились группой и начали, каждая в своём темпе. Я заразилась этой идеей и тоже достала ниточки - и вперёд! Нет, общее время вышивки было 14 дней, а за 5 дней я вышила последний этап и бэк. Я ведь тоже случайно здесь на сайте увидела эту лодочку, попросила схему и достаточно быстро этим летом вышила. Теперь дело за оформлением) Тему Вашу ещё листаю,пока не дошла до страницы, где предыдущее оформление лодочки. Tata44, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 18.12.2019 в 21:22, Tata44 сказал(а): Вот перекос виден, как я его не заглаживала: нижний правый угол работы уходит вниз: А вот с обложкой сравнивала, чуть контрастнее цвета на обложке: Шикарная картина. Впервые вижу этот сюжет,но он восхищает, всё нравится в нем,цветовая гамма, ваза будто из музейной коллекции. Lorans, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Обязательно, Наташ! Никак не соберусь прийти с отчётом. Марина, ты уже, наверное, и оформить успела за это время? Lorans, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 26.06.2021 в 12:48, Tata44 сказал(а): Ну вот, наконец мне переделали оформление моей Дубовой рощи, и теперь я могу показать вам её во всей красе в разных ракурсах. Фото как всегда в большом разрешении и большом размере (более 3 Гбйт, как они сядут сюда на форум не знаю) И как всегда жду от вас помощи в выборе лучшей фотографии погонялась за шмелём: фото в полной тени деревьев получались редко: на стене: на другой стене: ну и, как обещала, фото со мной, но солнышко мешало мне открыть глаза: Шикарнейшая работа. Теперь всё прекрасно в оформлении. Прочитала,что переделываем,т.к.плохо натянули. Всё нравится и сюжет и исполнение и оформление Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 01.01.2022 в 10:32, Tata44 сказал(а): Ну а теперь покажу весь "Проект Новогодние подарочки" в сборе: вы можете выбрать одно фото? (а тигрики еще не кончились, так что будет еще скоро). Вот это да. Это шкатулки? Вы их отдельно покупали? Просто чудесно, неописуемый восторг Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 08.10.2022 в 18:58, Tata44 сказал(а): У меня радость: я закончила бэк и у меня готовы "Душистые Розы" от Любы Водениковой. Бэк сложный, несчетный, многоцветный, на него ушло 12 дней. Нужен был свет для этого, поэтому только в выходные по чуть-чуть делала. А тут была в отпуске 2 недели и я уж расстаралась, чтобы его закончить. Гаечка у меня уже зелёная, но с бэком пару-тройку фоточек прошу добавить! Было: стало: Ещё я закончила Зимушку от Овна и даже уже оформила. Фото на телефоне почему-то гораздо лучше, чем когда я их скидываю на комп. Поэтому буду пытаться редактировать сообщение и добавлять ещё с телефона, если успею. было: стало: (только сейчас увидела, что с бэком фото отдельного нет). И оформленная: Ещё не показала вам оформленную Лодочку на берегу, которую вышивала в 2019 году. Оформила я её в прошлом году, но мне не понравилось, и я её отнесла на переделку вот было: а вот стало: Есть ещё пара оформленных работ. Давно хотела показать. Но куда-то потерялись фотки! Захожу в папку, где они были, а там всего одна. Точно знаю, что у меня их было штук сто, как обычно. Будем искать. Наконец-то нашла лодочку и оформление которое было до этого. Конечно второй вариант оформления гораздо лучше и спокойнее. Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 8 часов назад, aliciona сказал(а): Я ведь тоже случайно здесь на сайте увидела эту лодочку, попросила схему и достаточно быстро этим летом вышила. Теперь дело за оформлением) Желаю ей скорейшего оформления, она достойна - прям нирвааана. 8 часов назад, aliciona сказал(а): Тему Вашу ещё листаю,пока не дошла до страницы, где предыдущее оформление лодочки. Я вижу, "спасибки", 7 часов назад, aliciona сказал(а): Шикарная картина. Впервые вижу этот сюжет,но он восхищает, всё нравится в нем,цветовая гамма, ваза будто из музейной коллекции. О! Я вижу, у нас схожие вкусы. Обожаю эту работу! 2 часа назад, aliciona сказал(а): Шикарнейшая работа. Теперь всё прекрасно в оформлении. Прочитала,что переделываем,т.к.плохо натянули. Всё нравится и сюжет и исполнение и оформление Спасибо большущее! Это был единственный багет в нашей багетке.который подошел для этой работы. И я счастлива, что мне переделали. Уж не знаю как они багет уменьшали на 1 мм. Скорее всего на больше, но я не хочу об этом думать и начинать расстраиваться, что пара крестиков с каждой стороны ушла под раму. 1 час назад, aliciona сказал(а): Вот это да. Это шкатулки? Вы их отдельно покупали? Просто чудесно, неописуемый восторг Спасибо, Алина! Да, отдельно, каждую заказывала под определенную вышивку, рассказывая как покрасить и для чего. И со мной можно на "ты", если не против. 30 минут назад, aliciona сказал(а): Наконец-то нашла лодочку и оформление которое было до этого. Конечно второй вариант оформления гораздо лучше и спокойнее. Ну вот, и тут наши мнения сошлись - я рада! Правда пришлось пролистать кучу листов моей темы. Но зато мы познакомились поближе Tatiana2406, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Марина, ты уже, наверное, и оформить успела за это время? Ой, нет, Наташ! Я углУбилась в другой свой вышивальный проЭкт. Вот бы выйти сегодня вечером в эфир на форум получилось, я бы всё и показала Marusya1978, Juliay, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение