22 октября 2023 53 минуты назад, lenning сказал(а): Марина, потрясающая жужжащая серия!)) Как же здорово вместе смотрятся! Спасибо, Леночка!!!!! Мне тоже показалось, вместе круче будет! 55 минут назад, lenning сказал(а): И Карменситу успела оформить!!! Молодчина! Очень понравились ракурсы, когда отражение на стекле веточек и цветов. Да, с ней сразу побежала в багетку! Отражения эти были всякие, подумала домА все-таки не показывать, удалила, а вот веточки решила показать вам, мне тоже это не сильно помешало. 55 минут назад, lenning сказал(а): Художник ты наш романтичный, тонко чувствующий! Вы меня раскусили.... .... .... Путешественница, Raduga777, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 39 минут назад, mag сказал(а): Молодец, Марина. Работы свои приодела на 5+! Спасибо, друг! Мне очень радостно, что я успела. И теперь можно отдохнуть. А то всё куда-то надо было бежать, что-то делать, суетиться. Даже праздничное настроение какое-то уже! mag, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 20 минут назад, Путешественница сказал(а): Марин, великолепные оформления! А какого размера шмелики получились в итоге? Ну а девушка оказалась капризной красоткой - пришлось с нее пылинки сдувать))) Олечка, благодарю! Вроде всё срослось. И с капризной девушкой договорилась. Думала, найду от силы 3 фото хороших, а вон сколько удалось сделать более-менее нормальных. Всегда за это переживаю. svetlana62, АлёNка, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 Tata44, Марина, пчёлки-шмелмк чудо как хороши ! Но Карменсита восторг! А какие шикарные фото именно с отражениями, особенно последнее, для меня просто восторг.!!! Tatiana2406, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Оформили мне Шмеликов меньше, чем за неделю Очень классное оформление! Шмелики-пчёлки все вместе прекрасно смотрятся! Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, можно сказать, повезло! Оформили мне Шмеликов меньше, чем за неделю, вошли в моё положение ( я же сказала, что мне нужно в конкурсе участвовать!) И пожелали выиграть в конкурсе! Я, конечно, сказала, что с такими малютками у нас это вряд ли получится, так как там будут тааакие глыбы, ой-ой-ой! А ещё и Карменситу мою заводную приодели. Но дама оказалась с характером, фоткаться никак не хотела - блики замучили сначала дома. Думала на улице лучше - и там они! (Кто вспомнит про музейку, сразу скажу, наши такое не возят). Вариантов для фото было больше 15, но выдержали только, пожалуй, 2 ракурса, где более менее понятно, что у там у неё бархатное черное паспарту. И на нем сразу я нашла 5 хохоряшек! Пришлось открывать, чистить и.... опять открывать чистить.... короче, лучше бы не открывала. Снесла багетчикам, они ещё раз всё убирали. При этом думали, я уверена, что я дотошная, ненормальная, придирчивая - выбирай любое. А может и все три. Ну, в общем, не знаю как вы, а я к конкурсу готова! Шмели и пчёлки просто невероятно красивые! svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, пчёлки-шмелмк чудо как хороши ! Но Карменсита восторг! А какие шикарные фото именно с отражениями, особенно последнее, для меня просто восторг.!!! Спасибо, Леночка! Я из-за этих отражений понервничала, конечно, Особенно в кустах цветочных. Но потом решила показать, что есть. А вот, оказывается, сколько ценителей нашлось! АлёNка, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 13 часов назад, Tata44 сказал(а): какая невероятная красота! 13 часов назад, Tata44 сказал(а): шикарное оформление Tata44, mag, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Классно, Мариночка!!! Поздравляю с оформлениями!!! Жужжащая серия просто супер! Оформление отпад. Все шансы на победу однозначно есть не смотря на размер. Карменсита оформилась шикарно! Как я тебя понимаю с проблемой фото, даже хотела поднять эту тему, с просьбой советов. Классно что подняли количество работ на конкурс, теперь ты сможешь выставить 5? Lorans, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 9 часов назад, Ионика сказал(а): Очень классное оформление! Шмелики-пчёлки все вместе прекрасно смотрятся! Как я рада это слышать! Спасибо, Ольга! В этом году первый раз будешь голосовать? Там можно упасть от обилия красоты!!! svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 час назад, LinaKain сказал(а): Шмели и пчёлки просто невероятно красивые! Спасибо, Галина!!!! Мне и шмеликам очень-очень приятно! Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 44 минуты назад, Purity сказал(а): какая невероятная красота! шикарное оформление Благодарю, Катюш! И за твой выбор фото отдельное спасибо! Lorans, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 26 минут назад, Juliay сказал(а): Классно, Мариночка!!! Поздравляю с оформлениями!!! Жужжащая серия просто супер! Оформление отпад. Все шансы на победу однозначно есть не смотря на размер. Вот Юля, ты всё как есть всегда говоришь, спасибо! Где-то в глубине душе таю такие надежды. 29 минут назад, Juliay сказал(а): Карменсита оформилась шикарно! Как я тебя понимаю с проблемой фото, даже хотела поднять эту тему, с просьбой советов Вот да! У меня всегда только из-за этого затягивается заявка на конкурс. Я ещё ни Яхточки свои не подала, ни маки Марьины, ни Шмелей. А тут новая проблема... 33 минуты назад, Juliay сказал(а): Классно что подняли количество работ на конкурс, теперь ты сможешь выставить 5? Смочь-то можно, а вот стоит ли вообще заморачиваться? Подавать ли вторые мои маки Черепановой и Карменситу? Там и так этих дам множество-множество! И цветов всегда категория ломится более 25 штук! vodonika, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Марина, поздравляю с шикарным оформлением! Багет идеальный, фотографии чудесные! Знаю, сколько усилий приходится прилагать для того, чтобы сделать хорошие фотографии. Цвет багета подчеркивает красоту Карменситы. А шмеликов ведь можно и вертикально разместить (если кто не в курсе того, как надо, то и не заметит) Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, можно сказать, повезло! Оформили мне Шмеликов меньше, чем за неделю, вошли в моё положение ( я же сказала, что мне нужно в конкурсе участвовать!) И пожелали выиграть в конкурсе! Я, конечно, сказала, что с такими малютками у нас это вряд ли получится, так как там будут тааакие глыбы, ой-ой-ой! А ещё и Карменситу мою заводную приодели. Но дама оказалась с характером, фоткаться никак не хотела - блики замучили сначала дома. Думала на улице лучше - и там они! (Кто вспомнит про музейку, сразу скажу, наши такое не возят). Вариантов для фото было больше 15, но выдержали только, пожалуй, 2 ракурса, где более менее понятно, что у там у неё бархатное черное паспарту. И на нем сразу я нашла 5 хохоряшек! Пришлось открывать, чистить и.... опять открывать чистить.... короче, лучше бы не открывала. Снесла багетчикам, они ещё раз всё убирали. При этом думали, я уверена, что я дотошная, ненормальная, придирчивая - выбирай любое. А может и все три. Ну, в общем, не знаю как вы, а я к конкурсу готова! Мариночка, прими мои поздравления с шикарными оформлениями. Твои малютки оооочень даже смотрятся ого-го! Так что даже можешь не переживать насчёт гигантов. Ну а дама просто обворожительная. Прекрасные картины ты выставляешь на конкурс Желаю удачи от всей души! svetlana62, LinaKain, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 26 минут назад, Tata44 сказал(а): Смочь-то можно, а вот стоит ли вообще заморачиваться? Подавать ли вторые мои маки Черепановой и Карменситу? Там и так этих дам множество-множество! И цветов всегда категория ломится более 25 штук! Вот какие мы все разные! Я считаю НАДО отправлять в любом случае! Ну и что если даже не будет медалек, зато само участие, я кайфую даже от этого. К тому же, что дам, что цветов много не бывает! Даёшь 5 работ на конкурс! АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Леночка! Я из-за этих отражений понервничала, конечно, Особенно в кустах цветочных. Но потом решила показать, что есть. А вот, оказывается, сколько ценителей нашлось! Потому что очень необычные и очень стильные фото! svetlana62, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Восторг! И уже все сказали. добавить нечего. Позравляю с великолепным оформлением! Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): А тут новая проблема... Смочь-то можно, а вот стоит ли вообще заморачиваться? Подавать ли вторые мои маки Черепановой и Карменситу? Там и так этих дам множество-множество! И цветов всегда категория ломится более 25 штук! Мариш, здесь я тебя не понимаю от слова "совсем". Причем здесь другие? Покажи людям, поддержи конкурс. В цветах всегда аншлаг, а женских образов немного. Да и это не главное. Зачем сидеть на прекрасных работах и чего-то опасаться? Сглазят их там что ли? Работы-то замечательные! Ведь в другой наш конкурс они уже не подойдут. Если бы у меня были такие прекрасные работы, я бы ни минуты не раздумывала. Но мы все разные... 43 минуты назад, Juliay сказал(а): Вот какие мы все разные! Я считаю НАДО отправлять в любом случае! Ну и что если даже не будет медалек, зато само участие, я кайфую даже от этого. К тому же, что дам, что цветов много не бывает! Даёшь 5 работ на конкурс! Абсолютно солидарна с Юлей! svetlana62, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Смочь-то можно, а вот стоит ли вообще заморачиваться? Подавать ли вторые мои маки Черепановой и Карменситу? Там и так этих дам множество-множество! И цветов всегда категория ломится более 25 штук! Марина, а почему бы и нет? Ну множество - а будет еще больше с твоими. Суть конкурса ведь не победить, а похвастаться! Чтобы остальные увидели, те. кто может быть пропустил.. Увидят твою Карменситу, например, и поймут, что раньше на нее внимания не обращали. а теперь непременно купить и вышить надо! Я вот, например, каждый год выставляю работу, но понимаю. что будут лучше,интереснее. оригинальнее работы, за которые голосовать будут, а не за мои (на самом деле те две медали мои - одно из самых больших удивлений в моей жизни). Но я-то старалась, вышивала. оформляла, пусть работам хоть сколько внимания достанется. Хозяйка смешных зверей, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Марина, как я ждала твои работы в оформлении и дождалась! Какие же они вкусные и прекрасные, а тебе удалось всех шмелей вышить, а там столько труда, ой ой, я их шила и это понимаю. Оформление прекрасное и лаконичное. Карменсита такая жгучая и страстная, прямо ух, огонь, а не женщина. ты знаешь, я за участие и выставление работ, ведь это часть потрясающего праздника,у меня будут работы которые точно ничего не возьмут, но я решила их выставить, что бы другие люди взяли медальку, мне будет приятно. В прошлом году, например, в ключницах был недобор работ и кто-то заменил свои работы и добавил их в категорию ключницы, и мне в этой категории досталась медалька, такой вот круг взаимопомощи) Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Марина, поздравляю с шикарным оформлением! Багет идеальный, фотографии чудесные! Знаю, сколько усилий приходится прилагать для того, чтобы сделать хорошие фотографии. Спасибо, Наташа! Да, все мы тут с этим знакомы. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А шмеликов ведь можно и вертикально разместить (если кто не в курсе того, как надо, то и не заметит) Вертикально было бы даже экономнее, в плане сохранения места на стенах. Raduga777, Lorans, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 час назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, прими мои поздравления с шикарными оформлениями. Твои малютки оооочень даже смотрятся ого-го! Так что даже можешь не переживать насчёт гигантов. Спасибо, Наташ! Я не сильно переживаю. Это так, реалист во мне сидит. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ну а дама просто обворожительная. Прекрасные картины ты выставляешь на конкурс Желаю удачи от всей души! Спасибо, Удача мне понадобится! Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, можно сказать, повезло! Оформили мне Шмеликов меньше, чем за неделю, вошли в моё положение ( я же сказала, что мне нужно в конкурсе участвовать!) И пожелали выиграть в конкурсе! Я, конечно, сказала, что с такими малютками у нас это вряд ли получится, так как там будут тааакие глыбы, ой-ой-ой! А ещё и Карменситу мою заводную приодели. Но дама оказалась с характером, фоткаться никак не хотела - блики замучили сначала дома. Думала на улице лучше - и там они! (Кто вспомнит про музейку, сразу скажу, наши такое не возят). Вариантов для фото было больше 15, но выдержали только, пожалуй, 2 ракурса, где более менее понятно, что у там у неё бархатное черное паспарту. И на нем сразу я нашла 5 хохоряшек! Пришлось открывать, чистить и.... опять открывать чистить.... короче, лучше бы не открывала. Снесла багетчикам, они ещё раз всё убирали. При этом думали, я уверена, что я дотошная, ненормальная, придирчивая - выбирай любое. А может и все три. Ну, в общем, не знаю как вы, а я к конкурсу готова! Марина ,пчелки-шмелики оформились чудесненько. И ,я думаю, на конкурсе они будут претендентами на призовое место. А уж фотосессия с ними вообще бесподобна. Нравятся все фото,даже и не знаю,какое лучше.... Карменсита в черном очень эффектно смотрится . И я тебя понимаю, очень сложно поймать нужный ракурс. В общем, молодец...к конкурсу готова! Tatiana2406, Raduga777, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Потому что очень необычные и очень стильные фото! Tatiana2406, Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение