12 декабря 2023 12.11.2023 в 12:13, Tata44 сказал(а): Марина, твой пейзаж вернул меня в золотую осень, которая у нас была очень теплой, ласковой и иногда даже солнечной -- именно такой, какая вырисовывается у тебя Столько света в этом пейзаже! Завораживает... Lorans, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Марина, твой пейзаж вернул меня в золотую осень, которая у нас была очень теплой, ласковой и иногда даже солнечной -- именно такой, какая вырисовывается у тебя Столько света в этом пейзаже! Завораживает... Ой, а я оттуда ещё и не выходила! У меня всё ещё она, золотая осень! Заставляю себя показать вам продвижения, вот уже 3 раза собиралась. Попробую завтра "выйти в свет". Спасибо, Наташ! АлёNка, svetlana62, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 12.11.2023 в 14:13, Tata44 сказал(а): Сложный был месяц, сначала переболела гриппом непонятным, потом вышла на работу - перелопатила кучу накопившихся дел, потом подготовка к конкурсу, затем ожидание и отслеживание перемещений работ по местам, и на вышивку оставалось не там много времени. Но я всё-таки довела свою "Осеннюю пору до 60%, как и обещала. Вышила до конца свою аллейку, и всю перспективу в светлое будущее Очень нравится мне цветовое решение именно перспективы, Нравится идти туда, по этой дорожке прогулочным шагом, и осознавать, что она бесконечная, а идти совсем и нескуШно, ведь по сторонам шумит осенний лес, поют птички, растут грибочки, быть может даже выскакивают на эту дорожку олени и зайцы, и удивленно смотрят так на нас, ведь вы же идёте со мной? Вот и отлично. А скоро справа появится ещё и речка, в этом можете не сомневаться - я проверяла, она там есть Красота, в общем! И наслаждение! было: стало: Ну и открываем новую гайку. Благодаря Олечке @Путешественница и её мужу Жене, у меня опять Lanarte (!) Girl with flowers, 31х26, на аиде 14, 36 цветов. Девочка в цветочном венке. Моя любовь и давняя мечта. Лет 5, наверное я о ней тихо мечтала, и вот, скоро у меня будет "своя" девочка. Спасибо нашему форуму и его обитателям!Спасибаааааааааааааа вам вот такая! Будет: Начало процесса: Ну что хочу сказать - черная канва, конечно испытание, и шьется очень медленно, но, надеюсь, верно. И ещё у меня образовалась спонтанная покупочка: вот такую чудную белку решила вышить в подарок. А там, может и ещё звери какие подтянутся? (искала дракона, а нашла белку, вот всё время в жизни так бывает) Тоже очень нравится эта осень вроде записывала в хотелки свои Tata44, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 12.12.2023 в 20:39, g_margarita_93 сказал(а): Тоже очень нравится эта осень вроде записывала в хотелки свои Значит, мы на одной волне! Добро пожаловать, Маргарита! А мы записываем ещё все свои хотелки в Список желаний, там вверху, на страничке в меню есть такая кнопочка. Вернее, мы их не записываем, а просто выбираем из тех, что есть в базе на этом сайте. Может тебе понравится эта функция. Осваивайся! АлёNка, Tatiana2406, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 12.12.2023 в 15:47, Tata44 сказал(а): Попробую завтра "выйти в свет". это я жду показ осени, в первых рядах. У нас такая зимушка-зима, что в золотой осени погреться хочется. svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Всем привееет! Наконец я собралась что-то написать. Сейчас самое сложное время у нас на работе, ноябрь-декабрь всегда очень забойные. Усталость накапливается. Нет никаких сил ни на что. Еле урвала кусочек субботнего утра. И то, не знаю, получится сегодня что-то написать или нет. Я всё это время была погружена в свою тихую и ясную, оттого прекрасную Осень. Ударно потрудилась. Сделала оставшиеся 40 процентов. Как я и хотела, завершила крестиковую часть, и к Новому году отбэкаю. Вторая половина работы показалась сложнее, В основном только ветки и листочки самых разнообразных цветов. Только кусочек воды порадовал - это мне очень нравится всегда в пейзажах. Уже всё прекрасно в этой работе, но веточки четко очерченные всё же добавят то, чего не хватает для полноты картины. И ещё я заметила; правую половину можно у же рассматривать как отдельную работу и левая половина - вполне себе отдельная работа Было; Стало; Бэка предстоит много и разноцветного, но сразу бэкать я однозначно без стирки не могла. Поэтому весь его объём буду делать сейчас. Так что скоро ждите нас с Осенью! Немного вам наших осенних ноябрьких фото Новый процесс и сразу финиш! Белка Зинаида, У Аннушки. В наборе вложено всякой всячины, на первом фото смотрите.Белку вышивала 5 дней. Всё сидела и думала, как люди за 2 дня это делают, ну никак у меня такой финт не получается. А потом ещё бэкала, пришила табличку, клеила задник. И так же, как у Нади @Nadinka-Blondinka в подставке она свободно болтается! И я тоже не хочу белку приклеивать к своей подставке. Но вот пока стоит, всё нормально, а если двигать её - болтается. А все остальные фигурки уже довольно плотно втискиваются в свои подставки, видимо, это как-то учли? И за девчушку свою я бралась несколько раз, повышивала личико и ручки, а как дошла до цветочков - остановиться не могла! Пока шьется на черной канве, буду продвигать понемногу. Было; Стало; Всем хороших выходных, и приятных вам забот по подготовке к Новому году!!!! Путешественница, Olechka19, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): это я жду показ осени, в первых рядах. У нас такая зимушка-зима, что в золотой осени погреться хочется. Уже можно греться, заходи! АлёNка, оленек, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 Какая осень, Марин! Правда, можно погреться) Желаю, чтобы бэк дался легко и непринужденно) Девочка А проблемы Зинаиды с подставкой прям на её табличке написаны))) АлёNка, nata2017, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Какая осень, Марин! Правда, можно погреться Грейтесь, девочки, грейтесь! Зима в России долгая И почти во всех регионах морозная! 7 минут назад, Путешественница сказал(а): Желаю, чтобы бэк дался легко и непринужденно) Спасибо, Оль! Пусть так и будет! Уже настроилась. 7 минут назад, Путешественница сказал(а): проблемы Зинаиды с подставкой прям на её табличке написаны))) Табличка знатная! Русскому человеку понятная svetlana62, Raduga777, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариш, ударная работа! Прямо подвиг, судя по предновогоднему напрягу на работе. Я уже много эпитетов по поводу этого пейзажа писала. Но ты заметила очень интересное - левую и правую часть пейзажа вполне можно воспринять как отдельные картины. А в целом - такая легкая, прозрачная осенняя красота! Овен стал одним из любимейших моих производителей. У него как правило много бэка, но он всегда уместен, он часть пейзажа, а не просто обводка, как часто бывает. Давай, бэкай, доводи до совершенства. Ох, окунула ты меня в прекрасную осень на фоне наших холодов и невероятных метелей и завальных снегопадов, у нас пока такое. 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Новый процесс и сразу финиш! Белка Зинаида, У Аннушки. Финишировала. Марина, я никогда подобные штуки не вышивала, а оказывается что это не так уж и просто, там столько всяких мелочей. Но стоит белка и выражается. И как это по-нашему, сколько раз так мы про себя, а иногда и не про себя... да что там говорить... Наша белочка! 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Девчушкой налюбоваться не могу. Повторю в который раз - ну твоя она. Поэтому даже по черной канве так движется. И ручками лицо подперла, и первые шикарные цветы расцвели. Двигай, пока шьется. А мы будем любоваться. nata2017, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина, ударно потрудилась! Какое солнце, какие тени! 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Так много уже, молодец! Tata44, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Ой, Мариша, как ты права: конец года на работе - это всегда испытание. Каждый день как в бой. Всё время что-то преодолеваем, боремся, прикладываем нечеловесеские усилия и побеждаем. Скрытый текст Я в четверг между домом, администрацией, военкомата и работой 18 с лишним тысяч шагов в минус 20 по гололеду накрутила. Не каждый день в отпуске такое бывает. А вечером меня ещё на тренировку понесло. Пришла домой и трупиком свалилась. Не до вышивки и не до форума... Но ты молодец! Все-таки успеваешь продвигаться вперёд! Осенний пейзаж расчудесен! Смотришь на него, и даже не верится, что совсем недавно мы воочию любовались подобной красотой. Солнце так и брызжет сквозь крестики и листва сияет и шуршит под ногами. Соглашусь с девочками: пейзажи - конёк Овна. Ждём бэк и фотосессию готовой работы Белочке желаю получить ураган восторгов от будущего обладателя (я же правильно помню, что ты её в подарок кому-то собиралась?) Ну а девчушка - это любоффф. Вы с ней доя меня - одно целое. Мне кажется ты с ней даже разговариваешь в процессе вышивки. Тепло на душе, когда я думаю, как ты ее вышиваешь Путешественница, Juliay, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 16.12.2023 в 07:43, Tata44 сказал(а): Всем привееет! Наконец я собралась что-то написать. Сейчас самое сложное время у нас на работе, ноябрь-декабрь всегда очень забойные. Усталость накапливается. Нет никаких сил ни на что. Еле урвала кусочек субботнего утра. И то, не знаю, получится сегодня что-то написать или нет. Я всё это время была погружена в свою тихую и ясную, оттого прекрасную Осень. Ударно потрудилась. Сделала оставшиеся 40 процентов. Как я и хотела, завершила крестиковую часть, и к Новому году отбэкаю. Вторая половина работы показалась сложнее, В основном только ветки и листочки самых разнообразных цветов. Только кусочек воды порадовал - это мне очень нравится всегда в пейзажах. Уже всё прекрасно в этой работе, но веточки четко очерченные всё же добавят то, чего не хватает для полноты картины. И ещё я заметила; правую половину можно у же рассматривать как отдельную работу и левая половина - вполне себе отдельная работа Было; Стало; Бэка предстоит много и разноцветного, но сразу бэкать я однозначно без стирки не могла. Поэтому весь его объём буду делать сейчас. Так что скоро ждите нас с Осенью! Немного вам наших осенних ноябрьких фото Новый процесс и сразу финиш! Белка Зинаида, У Аннушки. В наборе вложено всякой всячины, на первом фото смотрите.Белку вышивала 5 дней. Всё сидела и думала, как люди за 2 дня это делают, ну никак у меня такой финт не получается. А потом ещё бэкала, пришила табличку, клеила задник. И так же, как у Нади @Nadinka-Blondinka в подставке она свободно болтается! И я тоже не хочу белку приклеивать к своей подставке. Но вот пока стоит, всё нормально, а если двигать её - болтается. А все остальные фигурки уже довольно плотно втискиваются в свои подставки, видимо, это как-то учли? И за девчушку свою я бралась несколько раз, повышивала личико и ручки, а как дошла до цветочков - остановиться не могла! Пока шьется на черной канве, буду продвигать понемногу. Было; Стало; Всем хороших выходных, и приятных вам забот по подготовке к Новому году!!!! Завораживающая осень.... Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 16.12.2023 в 14:21, Tatiana2406 сказал(а): ударная работа! Прямо подвиг, судя по предновогоднему напрягу на работе. Я уже много эпитетов по поводу этого пейзажа писала. Но ты заметила очень интересное - левую и правую часть пейзажа вполне можно воспринять как отдельные картины. Ты знаешь, Танюш, сама себе дала задание справиться к Новому году. Да и выпускать из рук её вообще не хотелось. Нравится, что такая светлая, радующая картинка яркой осени. После работы - прям какое-то отдохновение души. 16.12.2023 в 14:21, Tatiana2406 сказал(а): Ох, окунула ты меня в прекрасную осень на фоне наших холодов и невероятных метелей и завальных снегопадов, у нас пока такое. У нас тоже довольно снежно. Темно. И тоскливо даже. Вот яркой осенью себя радую. 16.12.2023 в 14:21, Tatiana2406 сказал(а): Финишировала. Марина, я никогда подобные штуки не вышивала, а оказывается что это не так уж и просто, там столько всяких мелочей. Но стоит белка и выражается. На деревяшке это мой первый опыт. Закреплять нитку сложнее, чем на пластике. Но зато все крестики ровненькие, так как это не ткань, на которой как затянешь крестик, так он уже неровный. Но в целом мне всё понравилось. 16.12.2023 в 14:21, Tatiana2406 сказал(а): Девчушкой налюбоваться не могу. Повторю в который раз - ну твоя она. Поэтому даже по черной канве так движется. И ручками лицо подперла, и первые шикарные цветы расцвели. Спасибо, Танюш! Да,, моя красота! Если б не черная канва, боюсь, все остальные работы были бы брошены... nata2017, Raduga777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 16.12.2023 в 23:21, mag сказал(а): Марина, ударно потрудилась! Какое солнце, какие тени! Обожаю! Солнце и тени Спасибо, Мариш! 16.12.2023 в 23:21, mag сказал(а): Так много уже, молодец! Эх, это ещё где-то 1/20 часть. Так что мне ещё идти и идти... к финишу. Lorans, Raduga777, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 17.12.2023 в 08:56, Lorans сказал(а): Ой, Мариша, как ты права: конец года на работе - это всегда испытание. Каждый день как в бой. Всё время что-то преодолеваем, боремся, прикладываем нечеловесеские усилия и побеждаем. Да, я набираю темп и с каждым днем только больше, больше, ещё больше валится. Иногда даже получается - только принесли заявки и бумаги всякие - я уже сделала и отправила куда надо, а коллега начинает смотреть и рассуждать... я ей говорю; всё, заканчиваем думать и решать, я уже всё сделала. У всех смех по кабинету. А что? Потом мне это всё в один день навалите, нет уж, лучше сразу сделал и забыл, приступаем к следующему. В такое время я по-другому не хочу. 17.12.2023 в 08:56, Lorans сказал(а): А вечером меня ещё на тренировку понесло. Пришла домой и трупиком свалилась. Не до вышивки и не до форума... Ну у меня тоже таких пару дней было. Правда таких километров я не наматываю. И правда, как ты умудряешься зимой? Ладно бы летом ещё! 17.12.2023 в 08:56, Lorans сказал(а): Осенний пейзаж расчудесен! Смотришь на него, и даже не верится, что совсем недавно мы воочию любовались подобной красотой. Солнце так и брызжет сквозь крестики и листва сияет и шуршит под ногами. Спасибо, Наташ! Листики особенно нравятся! Как огоньки горят в темно=зеленой траве. И веточки тоже обожаю вышивать! А ещё лучше их потом разглядывать. 17.12.2023 в 08:56, Lorans сказал(а): Белочке желаю получить ураган восторгов от будущего обладателя (я же правильно помню, что ты её в подарок кому-то собиралась?) Белочку вышивала мужу. А он захотел другую. Лошадку... Наверное испугался белочки Подарю кому-нибудь своим на работе. Или себе на стол поставлю 17.12.2023 в 08:56, Lorans сказал(а): Ну а девчушка - это любоффф. Вы с ней доя меня - одно целое. Мне кажется ты с ней даже разговариваешь в процессе вышивки. Ааааа, как ты угадала! Постоянно болтаю с ней 17.12.2023 в 08:56, Lorans сказал(а): Тепло на душе, когда я думаю, как ты ее вышиваешь Ага, любовь до писка! Пока всё гладко идет. Ттт, чтоб не сглазить. Tatiana2406, mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 16.12.2023 в 09:07, Tata44 сказал(а): Уже можно греться, заходи! Уже все прогрелись, а я только пришла Осень прекрасна, у нас на дачу дорога такая была. Воспоминания... Девчушка, да, как Наташа пишет и ты подтвердила, подружка, болтает с ней. Обе вы цветочницы Raduga777, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 23 часа назад, Sky026 сказал(а): Завораживающая осень.... Спасибо, Вера! Осень, она такая! махно, Sky026, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2023 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Уже все прогрелись, а я только пришла Всем солнышка хватит! Такую-то прекрасную погоду надо ловить! Вон там сколько солнышка - подставляй лицо ему! 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Осень прекрасна, у нас на дачу дорога такая была. Воспоминания... Ух-ты ж! Это вообще здорово, Лена! У меня тоже в памяти много дорог, очень много... Люблю такие будоражащие воспоминания, ностальгические. 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Девчушка, да, как Наташа пишет и ты подтвердила, подружка, болтает с ней. Обе вы цветочницы Болтаю с ней, рассказываю какие у неё милые глазёнки, детский незамутненный взгляд, как я ей сейчас вышью цветочек, а потом ещё один... Прикол, в общем. И нам, цветочницам, очень хорошо болтать друг с другом! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 16.12.2023 в 07:43, Tata44 сказал(а): Бэка предстоит много и разноцветного, но сразу бэкать я однозначно без стирки не могла. Поэтому весь его объём буду делать сейчас. Так что скоро ждите нас с Осенью! Уже и без бека потрясающе красивая золотая осень. Дорожка по которой возникает огромное желание пройти,а где-то там за деревьями стоит резная белая лавочка. Сядешь,посидишь и понаслаждаешься красотой и спокойствием природы. Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 16.12.2023 в 07:43, Tata44 сказал(а): Мариночка, поздравляю с завершением прекрасной осени! Да и правая и левая части можно рассматривать как отдельные картины, но вместе всё же лучше! Очень тепло и солнечно! Белка очень забавная не смотря на всю драматичность сюжета не возможно не улыбнуться! Девочка невероятно милая У меня вроде особого аврала на работе нет, но просто не форумно-вышивальное настроение какое-то... Вот забежала на форум, может поймаю волну... но это не точно. nata2017, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 6 часов назад, aliciona сказал(а): Уже и без бека потрясающе красивая золотая осень. Дорожка по которой возникает огромное желание пройти,а где-то там за деревьями стоит резная белая лавочка. Сядешь,посидишь и понаслаждаешься красотой и спокойствием природы. Спасибо, Алина! Как ты мечтательно всё описала! А белая лавочка добавила поэтичности. Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 16.12.2023 в 11:43, Tata44 сказал(а): Всем привееет! Наконец я собралась что-то написать. Сейчас самое сложное время у нас на работе, ноябрь-декабрь всегда очень забойные. Усталость накапливается. Нет никаких сил ни на что. Еле урвала кусочек субботнего утра. И то, не знаю, получится сегодня что-то написать или нет. Я всё это время была погружена в свою тихую и ясную, оттого прекрасную Осень. Ударно потрудилась. Сделала оставшиеся 40 процентов. Как я и хотела, завершила крестиковую часть, и к Новому году отбэкаю. Вторая половина работы показалась сложнее, В основном только ветки и листочки самых разнообразных цветов. Только кусочек воды порадовал - это мне очень нравится всегда в пейзажах. Уже всё прекрасно в этой работе, но веточки четко очерченные всё же добавят то, чего не хватает для полноты картины. И ещё я заметила; правую половину можно у же рассматривать как отдельную работу и левая половина - вполне себе отдельная работа Было; Стало; Бэка предстоит много и разноцветного, но сразу бэкать я однозначно без стирки не могла. Поэтому весь его объём буду делать сейчас. Так что скоро ждите нас с Осенью! Немного вам наших осенних ноябрьких фото Новый процесс и сразу финиш! Белка Зинаида, У Аннушки. В наборе вложено всякой всячины, на первом фото смотрите.Белку вышивала 5 дней. Всё сидела и думала, как люди за 2 дня это делают, ну никак у меня такой финт не получается. А потом ещё бэкала, пришила табличку, клеила задник. И так же, как у Нади @Nadinka-Blondinka в подставке она свободно болтается! И я тоже не хочу белку приклеивать к своей подставке. Но вот пока стоит, всё нормально, а если двигать её - болтается. А все остальные фигурки уже довольно плотно втискиваются в свои подставки, видимо, это как-то учли? И за девчушку свою я бралась несколько раз, повышивала личико и ручки, а как дошла до цветочков - остановиться не могла! Пока шьется на черной канве, буду продвигать понемногу. Было; Стало; Всем хороших выходных, и приятных вам забот по подготовке к Новому году!!!! Марина,осень,конечно, бесподобна,да еще и фото такие красивые и самой вышивки,и вашей осенней природы. Белочка прикольная, улыбательная.... Девчушечка прехорошенькая, продвигай, пока шьется в удовольствие... АлёNка, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 4 часа назад, Juliay сказал(а): Мариночка, поздравляю с завершением прекрасной осени! Да и правая и левая части можно рассматривать как отдельные картины, но вместе всё же лучше! Очень тепло и солнечно! Спасибо, Юль! По отдельности две самостоятельные картины соединишь, так не получится, как здесь. Здесь соединишь - и одно целое - магия! Пока можно погреться под этими лучами! 4 часа назад, Juliay сказал(а): Белка очень забавная не смотря на всю драматичность сюжета не возможно не улыбнуться! Это просто находка! Наша реальность 4 часа назад, Juliay сказал(а): У меня вроде особого аврала на работе нет, но просто не форумно-вышивальное настроение какое-то... Вот забежала на форум, может поймаю волну... но это не точно. Лови, Юлечка, лови волну! Вот можно на карнавально-вышивальную ночь настроиться пока! Открыта Новогодняя тема. АлёNка, Juliay, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2023 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина,осень,конечно, бесподобна,да еще и фото такие красивые и самой вышивки,и вашей осенней природы. Спасибо Свет, большое! Правда есть что-то похожее? 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Белочка прикольная, улыбательная.... Всё-таки она мне больше всех нравится.А если в кучку таких лошадок, белок, пони и кто там ещё есть... собрать в одном месте - тоже прикольно будет! 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Девчушечка прехорошенькая, продвигай, пока шьется в удовольствие... Надо иголочку с шариком присмотреть где-то. Может полегче с ней будет. Она сама дырочку находит, говорят. АлёNка, Raduga777, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение