23 октября 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): Восторг! И уже все сказали. добавить нечего. Поздравляю с великолепным оформлением! Тем не менее я узнала твоё мнение и спасибо за него, Сола! Охотница, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Вот какие мы все разные! Я считаю НАДО отправлять в любом случае! Ну и что если даже не будет медалек, зато само участие, я кайфую даже от этого. К тому же, что дам, что цветов много не бывает! Даёшь 5 работ на конкурс! 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, здесь я тебя не понимаю от слова "совсем". Причем здесь другие? Покажи людям, поддержи конкурс. В цветах всегда аншлаг, а женских образов немного. Да и это не главное. Зачем сидеть на прекрасных работах и чего-то опасаться? Сглазят их там что ли? Работы-то замечательные! Ведь в другой наш конкурс они уже не подойдут. Если бы у меня были такие прекрасные работы, я бы ни минуты не раздумывала. Но мы все разные... Абсолютно солидарна с Юлей! 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, а почему бы и нет? Ну множество - а будет еще больше с твоими. Суть конкурса ведь не победить, а похвастаться! Чтобы остальные увидели, те. кто может быть пропустил.. Увидят твою Карменситу, например, и поймут, что раньше на нее внимания не обращали. а теперь непременно купить и вышить надо! Я вот, например, каждый год выставляю работу, но понимаю. что будут лучше,интереснее. оригинальнее работы, за которые голосовать будут, а не за мои (на самом деле те две медали мои - одно из самых больших удивлений в моей жизни). Но я-то старалась, вышивала. оформляла, пусть работам хоть сколько внимания достанется. Девочки, Юля, Таня, Надя! Я услышала вас, ваше мнение, ушла думать. Nadinka-Blondinka, Tatiana2406, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): Девочки, Юля, Таня, Надя! Я услышала вас, ваше мнение, ушла думать. "Чё тут думать, трясти надо! " (с) Маришка, а ну марш работы выкладывать! Juliay, Raduga777, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 35 минут назад, Ivi сказал(а): Марина, как я ждала твои работы в оформлении и дождалась! Какие же они вкусные и прекрасные, а тебе удалось всех шмелей вышить, а там столько труда, ой ой, я их шила и это понимаю. Оформление прекрасное и лаконичное. Карменсита такая жгучая и страстная, прямо ух, огонь, а не женщина. Да я шмеликов потихонечку, по одной работе в месяц... Я твои отшитые как увидела вместе, так всё и закрутилось в голове! Бэк меня не разочаровал! Я знала, что меня ждет, но и это меня не испугало. Главное в моем случае не вышить, а как оформить. Но тут, слава богу всё сошлось. 35 минут назад, Ivi сказал(а): ты знаешь, я за участие и выставление работ, ведь это часть потрясающего праздника,у меня будут работы которые точно ничего не возьмут, но я решила их выставить, что бы другие люди взяли медальку, мне будет приятно. В прошлом году, например, в ключницах был недобор работ и кто-то заменил свои работы и добавил их в категорию ключницы, и мне в этой категории досталась медалька, такой вот круг взаимопомощи) Спасибо, Настя, я конечно же всё это понимаю. Я даже почти про это и пишу - мои точно не попадут в категорию, где не хватает работ, т.е. тут моей помощи никому не будет. nata2017, Lorans, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 43 минуты назад, Tata44 сказал(а): Да я шмеликов потихонечку, по одной работе в месяц... Я твои отшитые как увидела вместе, так всё и закрутилось в голове! Бэк меня не разочаровал! Я знала, что меня ждет, но и это меня не испугало. Главное в моем случае не вышить, а как оформить. Но тут, слава богу всё сошлось. Спасибо, Настя, я конечно же всё это понимаю. Я даже почти про это и пишу - мои точно не попадут в категорию, где не хватает работ, т.е. тут моей помощи никому не будет. Да, шмелиным оформились хорошо, очень гармонично! Выставлять, не выставлять - хозяин барин. Нужно делать, так что бы спокойно было на душе. Хотя такие работы как у тебя еще и фотки красивые, это украшение конкурса, это такие позитивные эмоции их рассматривать. А с конкурсом непонятно, и что в каких категориях будет, если 5 вышивок разрешили. nata2017, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Девочки, Юля, Таня, Надя! Я услышала вас, ваше мнение, ушла думать. Мариночка, конечно надо делать так, как душа попросит. Хозяин - барин. И давить друг на друга не надо. Бывают работы так себе и автору неловко из выставлять, это понятно. Я от себя очень хочу тебе сказать, что твои работы просто замечательные, все пять, и каждой можно только гордиться. И еще. Я думаю, что поддержать надо весь конкурс количеством работ, а конкретно какие-то номинации - дело второе, мы ведь не знаем, как там складывается. Мариночка, делай, как тебе спокойнее. Но Карменсита... ох как хороша! Raduga777, nata2017, aliciona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 1 час назад, Ivi сказал(а): такие работы как у тебя еще и фотки красивые, это украшение конкурса Точно! Мариночка, ты так фоткаешь красиво, у тебя талант, я в этом убеждаюсь каждый раз, когда сама пытаюсь что-то сфоткать.... Raduga777, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Марина ,пчелки-шмелики оформились чудесненько. И ,я думаю, на конкурсе они будут претендентами на призовое место. Спасибо, Света!!! Пусть так и будет! 3 часа назад, svetlana62 сказал(а): Карменсита в черном очень эффектно смотрится . И я тебя понимаю, очень сложно поймать нужный ракурс. Я в общем-то знала, что так будет, но хочется извернуться и показать без отражений, вот и крутилась. Но в общем-то довольна. Натальяни, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): Хотя такие работы как у тебя еще и фотки красивые, это украшение конкурса, это такие позитивные эмоции их рассматривать. А с конкурсом непонятно, и что в каких категориях будет, если 5 вышивок разрешили. Пасиб, Настя! А вот "уупс" точно присутствует. Ещё не понятно вообще во что это нововведение выльется. Но мне удобнее голосовать за 2 работы из 10, чем сколько-то там из 30(!) nata2017, Lorans, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Я от себя очень хочу тебе сказать, что твои работы просто замечательные, все пять, и каждой можно только гордиться. Ой, ну фсё! Захвалила, Танюш! 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): а конкретно какие-то номинации - дело второе, мы ведь не знаем, как там складывается. а я вот чувствую... 1 час назад, Juliay сказал(а): Точно! Мариночка, ты так фоткаешь красиво, у тебя талант, я в этом убеждаюсь каждый раз, когда сама пытаюсь что-то сфоткать.... Lorans, Tatiana2406, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Маришка, а ну марш работы выкладывать! Вооот, Наташа знает, как уговаривать надо! Натальяни, Juliay, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 22.10.2023 в 19:55, Tata44 сказал(а): Ну вот, можно сказать, повезло! Оформили мне Шмеликов меньше, чем за неделю, вошли в моё положение ( я же сказала, что мне нужно в конкурсе участвовать!) И пожелали выиграть в конкурсе! Я, конечно, сказала, что с такими малютками у нас это вряд ли получится, так как там будут тааакие глыбы, ой-ой-ой! А ещё и Карменситу мою заводную приодели. Но дама оказалась с характером, фоткаться никак не хотела - блики замучили сначала дома. Думала на улице лучше - и там они! (Кто вспомнит про музейку, сразу скажу, наши такое не возят). Вариантов для фото было больше 15, но выдержали только, пожалуй, 2 ракурса, где более менее понятно, что у там у неё бархатное черное паспарту. И на нем сразу я нашла 5 хохоряшек! Пришлось открывать, чистить и.... опять открывать чистить.... короче, лучше бы не открывала. Снесла багетчикам, они ещё раз всё убирали. При этом думали, я уверена, что я дотошная, ненормальная, придирчивая - выбирай любое. А может и все три. Ну, в общем, не знаю как вы, а я к конкурсу готова! Мариночка, я в культурном ШОКЕ, всё просто ВОСХИТИТЕЛЬНО, и работы, и оформление, и фото, и настрение от просмотра, ты как всегда на высоте, а твои работы, я уверена на все 100, займут высокие места в конкурсе! Tatiana2406, Tata44, Натальяни и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Марина, привет! Восхитительный парад финишей и оформлений у тебя случился! Я удивляюсь твоей способности подбирать оформление, подметив что-то тонкое, неуловимое, индивидуальное в каждой вышивке и гармонично обыграв это в багете и паспарту! Настолько идеально складывается готовая картина, что даже мысли не приходит что-то изменить! Безумно понравилась мне панелька со шмеликами, много видела разных вариантов оформления эти миниатюрок, но твой меня очень впечатлил! Raduga777, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Tata44, Мариночка, обязательно надо работы на конкурс, ведь красота же! Самый главный смысл - праздник красоты и элегантности! svetlana62, Tatiana2406, Натальяни и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 7 часов назад, махно сказал(а): Мариночка, я в культурном ШОКЕ, всё просто ВОСХИТИТЕЛЬНО, и работы, и оформление, и фото, и настрение от просмотра, ты как всегда на высоте, а твои работы, я уверена на все 100, займут высокие места в конкурсе! Ну вот и хорошо, не только себе настроение подняла, а и вам тоже! Спасибо, Галочка, за твои пожелания! Raduga777, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Восхитительный парад финишей и оформлений у тебя случился! Я удивляюсь твоей способности подбирать оформление, подметив что-то тонкое, неуловимое, индивидуальное в каждой вышивке и гармонично обыграв это в багете и паспарту! Настолько идеально складывается готовая картина, что даже мысли не приходит что-то изменить! Спасибо, Танюш за твою оценку! Сколько ещё стадий проходит в голове, прежде, чем я выберу окончательный вариант. Я рада, что вам тоже нравится! 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Безумно понравилась мне панелька со шмеликами, много видела разных вариантов оформления эти миниатюрок, но твой меня очень впечатлил! Вариантов оформления великое множество тут конечно. Можно было и отдельно каждую оформить, но потом всё же опять вернулась к идее объёдиненной панельки, как и задумывала. Tatiana2406, Lorans, Натальяни и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 33 минуты назад, vodonika сказал(а): Tata44, Мариночка, обязательно надо работы на конкурс, ведь красота же! Самый главный смысл - праздник красоты и элегантности! vodonika, Tatiana2406, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 23.10.2023 в 18:05, Tata44 сказал(а): хочется извернуться и показать без отражений, вот и крутилась. Как это всё знакомо! Иногда под определённым углом бликует и музейное стекло, поэтому всё равно нужно быть внимательно при фотографировании. Я бы предпочла вышить километры бэка, чем фотографировать свои вышивки Марина, у тебя чудесные фотографии, которыми можно любоваться бесконечно! Tatiana2406, Juliay, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2023 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я бы предпочла вышить километры бэка, чем фотографировать свои вышивки Ого какое сравнение... не думала в этом ракурсе, для меня, наверное, это равнозначно сложно Raduga777, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 27.10.2023 в 09:00, Raduga777 сказал(а): Иногда под определённым углом бликует и музейное стекло, поэтому всё равно нужно быть внимательно при фотографировании. Бликует всё, и музейное стекло и антиблик тоже иногда встаёт в такое положение, что вышивку вообще не видно. А это всё дополнительное расстройство, увы. Цитата Я бы предпочла вышить километры бэка, чем фотографировать свои вышивки И то и другое нервозатратно. Ещё и требует много времени! Цитата Марина, у тебя чудесные фотографии, которыми можно любоваться бесконечно! Спасибо большое, Наташа! 27.10.2023 в 09:24, Juliay сказал(а): Ого какое сравнение... не думала в этом ракурсе, для меня, наверное, это равнозначно сложно Тут надо просто преодолеть внутренний барьер. Тогда и то, и другое не будет хотя бы напрягать. А дальше уже всё пойдет, как пойдёт. И на бэк и на фото уходит много времени, вот это иногда очень жаль. Но приходится жертвовать, так сказать. Lorans, Victoria_D, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Тут надо просто преодолеть внутренний барьер. Тогда и то, и другое не будет хотя бы напрягать. А дальше уже всё пойдет, как пойдёт. И на бэк и на фото уходит много времени, вот это иногда очень жаль. Но приходится жертвовать, так сказать. Да ну ладно уж "жертвовать" Это же тоже часть хобби. Порой без бэка крестики - просто размытое пятно. Куда ж без него? Иногда он к вроде бы понятному сюжету придаёт такие незаметно штрихи и доп. акценты, что вышивка начинает играть по-новому. Не знаю, я хорошо отношусь к бэку, ничуть не хуже, чем к крестикам Иголочка поострее, освещение поярче - и вперед! А фотография - это вообще отдельная тема! Которая тебе, кстати, удаётся на все 100! Так что получаем удовольствие от любого этапа нашего хобби!! Никаких жертв! Juliay, Путешественница, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 29 минут назад, Lorans сказал(а): фотография - это вообще отдельная тема Ну не знаю, бек ладно, его хоть и не люблю, но часто он необходим и его нужно делать самой для чистоты совести, а вот фото я бы с удовольствием на кого-нибудь переложила Raduga777, Victoria_D, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 15 минут назад, Juliay сказал(а): Ну не знаю, бек ладно, его хоть и не люблю, но часто он необходим и его нужно делать самой для чистоты совести, а вот фото я бы с удовольствием на кого-нибудь переложила Вызывай Маришку махно, Juliay, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 6 минут назад, Lorans сказал(а): Вызывай Маришку Точно! Правда не знаю когда нужно будет фоткать готовые работы, но Марина ты готовься, поедешь с туром по городам, фоткать всем работы! Tatiana2406, Путешественница, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Да ну ладно уж "жертвовать" Это же тоже часть хобби. Временем же, ни о чем другом я не пишу. Я, например, когда начинаю бэкать всегда под нос ворчу: "Вот же умные люди выбирают себе работы без бэка, а я же должна мучиться... Сейчас бы сидела уже с готовой работой, а тут.... вечно у меня бэк!" 17 минут назад, Juliay сказал(а): Точно! Правда не знаю когда нужно будет фоткать готовые работы, но Марина ты готовься, поедешь с туром по городам, фоткать всем работы! О! Это же очень приятный тогда будет тур! svetlana62, Lorans, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение