Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tata44

В моих крестиках - моя душа.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tata44 сказал(а):

О! Это же очень приятный тогда будет тур!:girl_in_love:

А то! Девчонки, записывайтесь в очередь. И сразу пишите, что Марине с собой брать: кому соломенную шляпку, а кому доски от дачного забора! :girl_wink:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lorans сказал(а):

что Марине с собой брать: кому соломенную шляпку, а кому доски от дачного забора! :girl_wink:

Доски от забора, я думаю, найдутся в любой местности!:laugh3:

Поделиться сообщением

И у Мариночки три медальки!!! Вот как здорово Василисы потрудились в этом году! Все медальки получили! 

Мариночка! Поздравляю с заслуженными медалями, у тебя тоже весь пьедестал собран, браво!!! 

За маки мне прям сильно обидно, нет, конечно за мои клематисы обиднее:rolleyes: но если бы остались на 2-м месте твои маки, то и за мои обидно бы не было:mosking: надеюсь ты поняла о чём я))) 

С Праздником нас!!! :girl_in_love:

Tata44, aliciona, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

И у Мариночки три медальки!!! Вот как здорово Василисы потрудились в этом году! Все медальки получили! 

Верно подмечено, Василисы постарались!:dance:

Мариночка! Поздравляю с заслуженными медалями, у тебя тоже весь пьедестал собран, браво!!! 

Спасибо большое, Юлечка!!! :give_heart:Вот как получилось! 

За маки мне прям сильно обидно, нет, конечно за мои клематисы обиднее:rolleyes: но если бы остались на 2-м месте твои маки, то и за мои обидно бы не было:mosking: надеюсь ты поняла о чём я))) 

За маки тоже очень сильно переживала, понимаю очень хорошо, о чем ты:mosking: С утра привнесла мне позитифффчику своим сообщением!:give_heart::l_dance::l_sunny:

Juliay, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tata44, Мариночка, поздравляю!!!

Болела за твои работы!!!

Здорово, классно!!! 

Желаю успехов, успехов и еще раз успехов! И воздушных крестиков!!!

Tata44, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, vodonika сказал(а):

Tata44, Мариночка, поздравляю!!!

Болела за твои работы!!!

Здорово, классно!!! 

Желаю успехов, успехов и еще раз успехов! И воздушных крестиков!!!

Спасибо, Маша!:give_heart::friends::air_kiss:

С нашим праздником тебя!:l_sunny:

aliciona, Tatiana2406, vodonika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с тремя медальками тебя! Весь пьедестал собрала! :clapping:И с праздником! :preved:

Tata44, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с тремя медальками! Ваш квинтет по дизайнам Волковой невероятно хорош, я очень рада что он получил заслуженную победу!

Juliay, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Марина, поздравляю с тремя медальками! Ваш квинтет по дизайнам Волковой невероятно хорош, я очень рада что он получил заслуженную победу!

Спасибо большое, Люба! :give_heart:    Давай на ты? :friends:

Очень сложная серийная категория, не ожидала. Потому ещё более рада! :air_kiss:

Lorans, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с праздником! И тройное поздравление с медальками! :clapping: :clapping: :clapping:

Все три места у твоих работ - такой интересный результат! :l_daisy:

махно, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, ksen40 сказал(а):

Марина, с праздником! И тройное поздравление с медальками! :clapping: :clapping: :clapping:

Все три места у твоих работ - такой интересный результат! :l_daisy:

Спасибо, Оксаночка! :give_heart: Красота во всём! Даже в расстановке мест ! :give_rose::girl_haha:

Tatiana2406, Lorans, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с шикарным результатом конкурса тебя! С тремя медалями всех достоинств, прямо медалепад! 

Болела за всех, заходила по нескольку раз в день. Под конец за твоих пчелок особенно. Но они достойно устояли на первом месте. Твоя прекрасная Карменсита оказалась еще и железной леди. Заняла свое место и никого к нему не подпустила. 

Восхитительные  яхты в порту стойко держались. Как я люблю этот дизайн! А в таком исполнении и оформлении - глаз не оторвать! А про цветы... пока не знаю, что писать, перевариваю... Очень многое удивляет меня, но так на каждом конкурсе. 

С нашим прекрасным праздником! С замечательным итогом конкурса! :l_daisy::l_sunny::l_dance:

Olechka19, Juliay, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мариночка, с шикарным результатом конкурса тебя! С тремя медалями всех достоинств, прямо медалепад! 

Спасибо большое, Танечка!!!! :give_heart::friends:

35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Болела за всех, заходила по нескольку раз в день. Под конец за твоих пчелок особенно. Но они достойно устояли на первом месте.

Да, это было увлекательно, наблюдать за перемещениями! пчелки оказались стойкими оловянными солдатиками! Чудеса просто!:girl_in_love: А я ещё перед выдвижением работ знала, что будут Херитажи... ....

38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Твоя прекрасная Карменсита оказалась еще и железной леди. Заняла свое место и никого к нему не подпустила. 

Вот ведь ХАРАКТЕР! Люблю сильных женщин! :girl_dance: И мне приятное сделала!  :kiss2:

41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Восхитительные  яхты в порту стойко держались. Как я люблю этот дизайн! А в таком исполнении и оформлении - глаз не оторвать!

Но тоже попрыгали, со второго на третье и обратно, потом уже да, опять на третье ушли.

42 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

А про цветы... пока не знаю, что писать, перевариваю... Очень многое удивляет меня, но так на каждом конкурсе.

Цветами нынче стали не цветы. Наверное так можно сказать :girl_haha:

Благодарю, Танюш! С праздником и тебя!!!:ea:

Juliay, Tatiana2406, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,с праздником тебя и с тремя медальками! Твоя Муза-Карменсита  все таки оказалась лучшей среди трех . Все три твои работы достойно заняли призовые места. Гармоничное оформление, красивые фото сыграли свою роль в этом. Новых идей и новых работ пожелаю тебе....

Tatiana2406, махно, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю!:l_daisy: 3 медали сразу! :good:Круто! Очень рада за тебя!!!! так как я очень давно не была у тебя в теме , я не видела твоих процессов. И каждый раз, встречая твою работу в конкурсе, восхищалась и удивлялась сколько же красоты ты вышила и оформила! каждая работа прекрасна! очень понравились миниатюры от Волковой... и морской пейзаж от Ланарте... и маки со шляпкой (за них прям обидно)... К женским образам я равнодушна, но очень рада, что из 3 одинаковых работ выбрали именно твою Леди! с характером девушка, стойко стояла на своем месте:))) Все твои работы красивые! Поздравляю еще раз с таким прекрасным результатом! и, конечно же, с праздником!!!!

Lorans, Tatiana2406, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, цепляй медали,  пошли отмечать! В фонтаны не полезем, холодно уже, да и воды в них нет. А вот по аллеям парка можно погулять. Молодёжь будет на нас взгляды кидать, а мы пяльца под мышку и  гордо так будем расхаживать. А чё, имеем право: мы почти "дембеля" :girl_wink: 

Поздравляю, Мариш! И с наградами, и с нашим праздником!  

Восхищаюсь твоими умениями: выбрать яркую неординарную работу для души, которая не остаётся незамеченной ни в галерее,ни на конкурсе; "одеть" её в " нужный" багет (особенно понимая ограниченность выбора в твоей багетке); найти "правильные" декорации для съёмок, добавить  интересные детали, верный ракурс! Мариш, мои восторги!  Искренне и от души! :l_hug:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Маришка, цепляй медали,  пошли отмечать! В фонтаны не полезем, холодно уже, да и воды в них нет. А вот по аллеям парка можно погулять. Молодёжь будет на нас взгляды кидать, а мы пяльца под мышку и  гордо так будем расхаживать.

и я, ия с вами!!!! :pig_ball:мне теперь тоже можно:)))

svetlana62, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с праздником, с тройной победой! 

Была в шоке от количества Карменсит, переживала за маки :girl_sigh:. Но ладно, три педали тоже хорошо.:give_heart:

Tatiana2406, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с тройной победой тебя! Все номинанты красивы, все достойны, но мое сердце больше всех млеет ты знаешь, от какого:girl_wink:

Поздравляю!

IMG_8325.thumb.jpeg.3ffed3076377d5a961ded94fcd21c11d.jpeg

Tata44, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetlana62 сказал(а):

Марина,с праздником тебя и с тремя медальками! Твоя Муза-Карменсита  все таки оказалась лучшей среди трех . Все три твои работы достойно заняли призовые места. Гармоничное оформление, красивые фото сыграли свою роль в этом. Новых идей и новых работ пожелаю тебе....

Спасибо, спасибо, Светлана!:give_heart: Карменсита среди своих "сородичей" была лучшей, не подвела меня, чудесная девушка!!!:give_heart:

svetlana62, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Olechka19 сказал(а):

Мариночка, поздравляю!:l_daisy: 3 медали сразу! :good:Круто! Очень рада за тебя!!!! 

Спасибо большое!:give_heart: Заглядывай на огонёк:preved:

каждый раз, встречая твою работу в конкурсе, восхищалась и удивлялась сколько же красоты ты вышила и оформила! каждая работа прекрасна! очень понравились миниатюры от Волковой... и морской пейзаж от Ланарте... и маки со шляпкой (за них прям обидно

Рада, что понравились! Никогда бы не прошла мимо этих работ! Все они очень близки мне, эти работы - и есть я сама!

рада, что из 3 одинаковых работ выбрали именно твою Леди! с характером девушка, стойко стояла на своем месте:))) 

Это как ещё одна победа! Прям порадовалась дважды!:dance:

Tatiana2406, махно, Olechka19 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в