28 октября 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): О! Это же очень приятный тогда будет тур! А то! Девчонки, записывайтесь в очередь. И сразу пишите, что Марине с собой брать: кому соломенную шляпку, а кому доски от дачного забора! Tata44, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 12 минут назад, Lorans сказал(а): что Марине с собой брать: кому соломенную шляпку, а кому доски от дачного забора! Доски от забора, я думаю, найдутся в любой местности! махно, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2023 И у Мариночки три медальки!!! Вот как здорово Василисы потрудились в этом году! Все медальки получили! Мариночка! Поздравляю с заслуженными медалями, у тебя тоже весь пьедестал собран, браво!!! За маки мне прям сильно обидно, нет, конечно за мои клематисы обиднее но если бы остались на 2-м месте твои маки, то и за мои обидно бы не было надеюсь ты поняла о чём я))) С Праздником нас!!! махно, Tata44, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 6 часов назад, Juliay сказал(а): И у Мариночки три медальки!!! Вот как здорово Василисы потрудились в этом году! Все медальки получили! Верно подмечено, Василисы постарались! 6 часов назад, Juliay сказал(а): Мариночка! Поздравляю с заслуженными медалями, у тебя тоже весь пьедестал собран, браво!!! Спасибо большое, Юлечка!!! Вот как получилось! 6 часов назад, Juliay сказал(а): За маки мне прям сильно обидно, нет, конечно за мои клематисы обиднее но если бы остались на 2-м месте твои маки, то и за мои обидно бы не было надеюсь ты поняла о чём я))) За маки тоже очень сильно переживала, понимаю очень хорошо, о чем ты С утра привнесла мне позитифффчику своим сообщением! махно, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Tata44, Мариночка, поздравляю!!! Болела за твои работы!!! Здорово, классно!!! Желаю успехов, успехов и еще раз успехов! И воздушных крестиков!!! махно, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 25 минут назад, vodonika сказал(а): Tata44, Мариночка, поздравляю!!! Болела за твои работы!!! Здорово, классно!!! Желаю успехов, успехов и еще раз успехов! И воздушных крестиков!!! Спасибо, Маша! С нашим праздником тебя! Lorans, Tatiana2406, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Спасибо, Маша! С нашим праздником тебя! Мариночка, спасибо! И тебя! И всех нас!!! Tatiana2406, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Мариночка, с тремя медальками тебя! Весь пьедестал собрала! И с праздником! Tata44, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Благодарю. Танюш! И очень рада! Lorans, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Марина, поздравляю с тремя медальками! Ваш квинтет по дизайнам Волковой невероятно хорош, я очень рада что он получил заслуженную победу! Tata44, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Марина, поздравляю с тремя медальками! Ваш квинтет по дизайнам Волковой невероятно хорош, я очень рада что он получил заслуженную победу! Спасибо большое, Люба! Давай на ты? Очень сложная серийная категория, не ожидала. Потому ещё более рада! Любушка1985, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Марина, с праздником! И тройное поздравление с медальками! Все три места у твоих работ - такой интересный результат! Tatiana2406, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 50 минут назад, ksen40 сказал(а): Марина, с праздником! И тройное поздравление с медальками! Все три места у твоих работ - такой интересный результат! Спасибо, Оксаночка! Красота во всём! Даже в расстановке мест ! Tatiana2406, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Мариночка, с шикарным результатом конкурса тебя! С тремя медалями всех достоинств, прямо медалепад! Болела за всех, заходила по нескольку раз в день. Под конец за твоих пчелок особенно. Но они достойно устояли на первом месте. Твоя прекрасная Карменсита оказалась еще и железной леди. Заняла свое место и никого к нему не подпустила. Восхитительные яхты в порту стойко держались. Как я люблю этот дизайн! А в таком исполнении и оформлении - глаз не оторвать! А про цветы... пока не знаю, что писать, перевариваю... Очень многое удивляет меня, но так на каждом конкурсе. С нашим прекрасным праздником! С замечательным итогом конкурса! махно, Juliay, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 34 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариночка, с шикарным результатом конкурса тебя! С тремя медалями всех достоинств, прямо медалепад! Спасибо большое, Танечка!!!! 35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Болела за всех, заходила по нескольку раз в день. Под конец за твоих пчелок особенно. Но они достойно устояли на первом месте. Да, это было увлекательно, наблюдать за перемещениями! пчелки оказались стойкими оловянными солдатиками! Чудеса просто! А я ещё перед выдвижением работ знала, что будут Херитажи... .... 38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Твоя прекрасная Карменсита оказалась еще и железной леди. Заняла свое место и никого к нему не подпустила. Вот ведь ХАРАКТЕР! Люблю сильных женщин! И мне приятное сделала! 41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Восхитительные яхты в порту стойко держались. Как я люблю этот дизайн! А в таком исполнении и оформлении - глаз не оторвать! Но тоже попрыгали, со второго на третье и обратно, потом уже да, опять на третье ушли. 42 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): А про цветы... пока не знаю, что писать, перевариваю... Очень многое удивляет меня, но так на каждом конкурсе. Цветами нынче стали не цветы. Наверное так можно сказать Благодарю, Танюш! С праздником и тебя!!! Olechka19, махно, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Марина,с праздником тебя и с тремя медальками! Твоя Муза-Карменсита все таки оказалась лучшей среди трех . Все три твои работы достойно заняли призовые места. Гармоничное оформление, красивые фото сыграли свою роль в этом. Новых идей и новых работ пожелаю тебе.... Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Мариночка, поздравляю! 3 медали сразу! Круто! Очень рада за тебя!!!! так как я очень давно не была у тебя в теме , я не видела твоих процессов. И каждый раз, встречая твою работу в конкурсе, восхищалась и удивлялась сколько же красоты ты вышила и оформила! каждая работа прекрасна! очень понравились миниатюры от Волковой... и морской пейзаж от Ланарте... и маки со шляпкой (за них прям обидно)... К женским образам я равнодушна, но очень рада, что из 3 одинаковых работ выбрали именно твою Леди! с характером девушка, стойко стояла на своем месте:))) Все твои работы красивые! Поздравляю еще раз с таким прекрасным результатом! и, конечно же, с праздником!!!! Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Марина, поздравляю с тремя призовыми местами. Tatiana2406, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Маришка, цепляй медали, пошли отмечать! В фонтаны не полезем, холодно уже, да и воды в них нет. А вот по аллеям парка можно погулять. Молодёжь будет на нас взгляды кидать, а мы пяльца под мышку и гордо так будем расхаживать. А чё, имеем право: мы почти "дембеля" Поздравляю, Мариш! И с наградами, и с нашим праздником! Восхищаюсь твоими умениями: выбрать яркую неординарную работу для души, которая не остаётся незамеченной ни в галерее,ни на конкурсе; "одеть" её в " нужный" багет (особенно понимая ограниченность выбора в твоей багетке); найти "правильные" декорации для съёмок, добавить интересные детали, верный ракурс! Мариш, мои восторги! Искренне и от души! Tata44, Ксен40, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Маришка, цепляй медали, пошли отмечать! В фонтаны не полезем, холодно уже, да и воды в них нет. А вот по аллеям парка можно погулять. Молодёжь будет на нас взгляды кидать, а мы пяльца под мышку и гордо так будем расхаживать. и я, ия с вами!!!! мне теперь тоже можно:))) Juliay, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Марина, поздравляю с праздником, с тройной победой! Была в шоке от количества Карменсит, переживала за маки . Но ладно, три педали тоже хорошо. svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Мариночка, с тройной победой тебя! Все номинанты красивы, все достойны, но мое сердце больше всех млеет ты знаешь, от какого… Поздравляю! Tata44, Lorans, Olechka19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина,с праздником тебя и с тремя медальками! Твоя Муза-Карменсита все таки оказалась лучшей среди трех . Все три твои работы достойно заняли призовые места. Гармоничное оформление, красивые фото сыграли свою роль в этом. Новых идей и новых работ пожелаю тебе.... Спасибо, спасибо, Светлана! Карменсита среди своих "сородичей" была лучшей, не подвела меня, чудесная девушка!!! svetlana62, Tatiana2406, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): Мариночка, поздравляю! 3 медали сразу! Круто! Очень рада за тебя!!!! Спасибо большое! Заглядывай на огонёк 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): каждый раз, встречая твою работу в конкурсе, восхищалась и удивлялась сколько же красоты ты вышила и оформила! каждая работа прекрасна! очень понравились миниатюры от Волковой... и морской пейзаж от Ланарте... и маки со шляпкой (за них прям обидно Рада, что понравились! Никогда бы не прошла мимо этих работ! Все они очень близки мне, эти работы - и есть я сама! 5 часов назад, Olechka19 сказал(а): рада, что из 3 одинаковых работ выбрали именно твою Леди! с характером девушка, стойко стояла на своем месте:))) Это как ещё одна победа! Прям порадовалась дважды! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Мариночка, поздравляю с медальками! махно, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение