10 ноября 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Маришка, цепляй медали, пошли отмечать! В фонтаны не полезем, холодно уже, да и воды в них нет. А вот по аллеям парка можно погулять. Молодёжь будет на нас взгляды кидать, а мы пяльца под мышку и гордо так будем расхаживать. А чё, имеем право: мы почти "дембеля" Нацепила, Наташ! Не оторвать! Айда гулять! Сделал дело - можно и погулять! И девочек с собой возьмём! Потрындим про все-все-всё! 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): и я, ия с вами!!!! мне теперь тоже можно:))) Вот, и Оля уже согласна! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Поздравляю, Мариш! И с наградами, и с нашим праздником! Восхищаюсь твоими умениями: выбрать яркую неординарную работу для души, которая не остаётся незамеченной ни в галерее,ни на конкурсе; "одеть" её в " нужный" багет (особенно понимая ограниченность выбора в твоей багетке); найти "правильные" декорации для съёмок, добавить интересные детали, верный ракурс! Мариш, мои восторги! Искренне и от души! Спасибо, Наташ!!! Всё идёт из души. Всё с большой любовью С праздником!!!!!!! svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Марина, поздравляю с праздником, с тройной победой Благодарю, Леночка! Тебя тоже с нашим праздником! 1 час назад, АлёNка сказал(а): Была в шоке от количества Карменсит, переживала за маки . Но ладно, три медали тоже хорошо. А мой шок представляешь? Но конкурс есть конкурс. Однако моя любимица достойно вышла из этой ситуации. И меня научила кое-чему Из всего делаю свои выводы. Из ситуации с цветами - тоже. Но озвучивать не буду. Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 1 час назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, с тройной победой тебя! Все номинанты красивы, все достойны, но мое сердце больше всех млеет ты знаешь, от какого… Поздравляю! Да-да-да! Мне тебя очень не хватало, Оля! Надеюсь, ты будешь почаще забегать Спасибо огромное! svetlana62, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 25 минут назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, поздравляю с медальками! Спасибо, Наташа! С нашим праздником тебя! АлёNка, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Марина, поздравляю с тремя призовыми местами. Танечка, благодарю сердечно! Аринесса , Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Марина, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ура, заслуженные медальки. Ещё раз с победой! А также с нашим праздником ⚘ Tatiana2406, махно, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 7 часов назад, aliciona сказал(а): Марина, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ура, заслуженные медальки. Ещё раз с победой! А также с нашим праздником ⚘ Спасибо, Алина! приятно разделить свою радость с вами, понимающими и поддерживающими! С праздником нашим тебя!!! svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Марина, с тремя медалями, девушка прелесть , цветы оформлены супер! АлёNка, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Марина! Поздравляю с медалями! махно, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 7 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Марина, с тремя медалями, девушка прелесть , цветы оформлены супер! Спасибо большое, Наташа! Твои цветы и твоя балерина были лучшими (для меня) на конкурсе! махно, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 4 часа назад, Ярославовна сказал(а): Марина! Поздравляю с медалями! Спасибо, Галина! Поздравляю и вас с прекрасным уловом, сразу 5 наград - достойно похвалы! Была у вас в темке, читала про все переделки в натюрморте - невообразимый успех! ЛАДОМИРА, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Марина! С тремя медалями! махно, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Маришенька, дорогая, от всего сердца поздравляю с праздником и не неожиданными для меня победами, трижды, вернее сколько работ, столько и гип-гип-ураааааа, твои восхитительные маки для меня однозначно на первом месте! Обожаю твои работы, они восхитительны во всём, начиная от сюжета, увлекательного процесса, оформления и всегда потрясающей, волшебной, идеальной презентации, всё, всё на высшем уровне, это и есть искусство! Ну что ещё сказать - Василиска, а значит Прекрасная!!! АлёNка, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 и ещё, меня то прогульщицу в парк с собой возьмёте? Я так, немного в стороне, в группе фанатов, поброжу вместе с вами, послушаю звон медалей, возможно тоже вдохновлюсь на новые подвиги, хотя несмелые шажки в сторону исправления я уже сделала ! Olechka19, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 4 часа назад, asdfgh090490 сказал(а): Марина! С тремя медалями! Спасибо, Арина! От души! Lorans, Juliay, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, махно сказал(а): Маришенька, дорогая, от всего сердца поздравляю с праздником и не неожиданными для меня победами, С праздником, Галочка! И приятно слышать, что мои победы не неожиданные! Цитата трижды, вернее сколько работ, столько и гип-гип-ураааааа, твои восхитительные маки для меня однозначно на первом месте! Как же мне нужна и важна ваша поддержка, потому что здесь, сидя у себя дома, я её никогда не получаю! Цитата Обожаю твои работы, они восхитительны во всём, начиная от сюжета, увлекательного процесса, оформления и всегда потрясающей, волшебной, идеальной презентации, всё, всё на высшем уровне, это и есть искусство! Ну что ещё сказать - Василиска, а значит Прекрасная!!! Спасибо, Галочка! Не только моим работам досталось, но и мне! Ты чудо-человечек! Так и быть, побуду не просто Василисой, а ещё и Прекрасной! 1 час назад, махно сказал(а): и ещё, меня то прогульщицу в парк с собой возьмёте? Я так, немного в стороне, в группе фанатов, поброжу вместе с вами, послушаю звон медалей, возможно тоже вдохновлюсь на новые подвиги, хотя несмелые шажки в сторону исправления я уже сделала ! Да конечно, Галочка, ты уже с нами! Вон идешь по моей аллейке, шурша осенними листьями ( сейчас покажу). Ты уже взялась за крестики - значит, дело пойдет! Пусть это вдохновение никуда не уходит. Держи его за ниточку, не отпускай. А мы будем рядом. svetlana62, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Ты уже взялась за крестики - значит, дело пойдет! Пусть это вдохновение никуда не уходит. Держи его за ниточку, не отпускай. А мы будем рядом. Спасибо, моя дорогая, я знаю и чувствую, что вы всегда со мной рядом, ощущаю тепло ваших рук и сердец! АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 22 минуты назад, Tata44 сказал(а): я её никогда не получаю! Ах, как же много теряют те, кто тебя не поддерживает и не разделяет твоей любви к прекрасному хобби! АлёNка, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Сложный был месяц, сначала переболела гриппом непонятным, потом вышла на работу - перелопатила кучу накопившихся дел, потом подготовка к конкурсу, затем ожидание и отслеживание перемещений работ по местам, и на вышивку оставалось не там много времени. Но я всё-таки довела свою "Осеннюю пору до 60%, как и обещала. Вышила до конца свою аллейку, и всю перспективу в светлое будущее Очень нравится мне цветовое решение именно перспективы, Нравится идти туда, по этой дорожке прогулочным шагом, и осознавать, что она бесконечная, а идти совсем и нескуШно, ведь по сторонам шумит осенний лес, поют птички, растут грибочки, быть может даже выскакивают на эту дорожку олени и зайцы, и удивленно смотрят так на нас, ведь вы же идёте со мной? Вот и отлично. А скоро справа появится ещё и речка, в этом можете не сомневаться - я проверяла, она там есть Красота, в общем! И наслаждение! было: стало: Ну и открываем новую гайку. Благодаря Олечке @Путешественница и её мужу Жене, у меня опять Lanarte (!) Girl with flowers, 31х26, на аиде 14, 36 цветов. Девочка в цветочном венке. Моя любовь и давняя мечта. Лет 5, наверное я о ней тихо мечтала, и вот, скоро у меня будет "своя" девочка. Спасибо нашему форуму и его обитателям!Спасибаааааааааааааа вам вот такая! Будет: Начало процесса: Ну что хочу сказать - черная канва, конечно испытание, и шьется очень медленно, но, надеюсь, верно. И ещё у меня образовалась спонтанная покупочка: вот такую чудную белку решила вышить в подарок. А там, может и ещё звери какие подтянутся? (искала дракона, а нашла белку, вот всё время в жизни так бывает) Кисюня, АлёNка, Olechka19 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, махно сказал(а): Спасибо, моя дорогая, я знаю и чувствую, что вы всегда со мной рядом, ощущаю тепло ваших рук и сердец! 1 час назад, махно сказал(а): Ах, как же много теряют те, кто тебя не поддерживает и не разделяет твоей любви к прекрасному хобби! А вот и даааа! АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 6 минут назад, Tata44 сказал(а): Ура!!! У моей девочки будет сестрёнка!)))) Осенняя пора великолепна! Прям смотрю и думаю - может тоже захомячить?) Но я ведь ее не дошью и будет ещё один долгострой. Tata44, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 35 минут назад, Путешественница сказал(а): Ура!!! У моей девочки будет сестрёнка!)))) Обязательно будет! Только бы не капризничала. Спасибо тебе! Цитата Осенняя пора великолепна! Прям смотрю и думаю - может тоже захомячить?) Но я ведь ее не дошью и будет ещё один долгострой. Там интересно шьется, Оль: только зелени навышивала - можно ярких листочков насыпать. Потом деревце за деревцем сверху, и небушка можно пошить, потом на листву перейти. Пока пару раз только ошибалась, но я не зарекаюсь - у меня всегда всё перешивается по 100 раз из-за ошибок. Но по объему больше девочки нашей на 1 0000-15000 крестиков точно. svetlana62, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Сложный был месяц, сначала переболела гриппом непонятным, потом вышла на работу - перелопатила кучу накопившихся дел, потом подготовка к конкурсу, затем ожидание и отслеживание перемещений работ по местам, и на вышивку оставалось не там много времени. Но я всё-таки довела свою "Осеннюю пору до 60%, как и обещала. Вышила до конца свою аллейку, и всю перспективу в светлое будущее Очень нравится мне цветовое решение именно перспективы, Нравится идти туда, по этой дорожке прогулочным шагом, и осознавать, что она бесконечная, а идти совсем и нескуШно, ведь по сторонам шумит осенний лес, поют птички, растут грибочки, быть может даже выскакивают на эту дорожку олени и зайцы, и удивленно смотрят так на нас, ведь вы же идёте со мной? Вот и отлично. А скоро справа появится ещё и речка, в этом можете не сомневаться - я проверяла, она там есть Красота, в общем! И наслаждение! было: стало: Ну и открываем новую гайку. Благодаря Олечке @Путешественница и её мужу Жене, у меня опять Lanarte (!) Girl with flowers, 31х26, на аиде 14, 36 цветов. Девочка в цветочном венке. Моя любовь и давняя мечта. Лет 5, наверное я о ней тихо мечтала, и вот, скоро у меня будет "своя" девочка. Спасибо нашему форуму и его обитателям!Спасибаааааааааааааа вам вот такая! Будет: Начало процесса: Ну что хочу сказать - черная канва, конечно испытание, и шьется очень медленно, но, надеюсь, верно. И ещё у меня образовалась спонтанная покупочка: вот такую чудную белку решила вышить в подарок. А там, может и ещё звери какие подтянутся? (искала дракона, а нашла белку, вот всё время в жизни так бывает) Какой же прекрасный Овен, какой сюжет, какие краски, услада для глаз! Долго висел в моих хотелках! Девчушка само очарование, красавица, но чёрная канва, это за пределами моих возможностей! Лисичка просто прЭлесть! Lorans, Tatiana2406, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Красота, в общем! И наслаждение! было: стало: Марина, уже есть аллея, уже чувствуется эта прозрачность и тени в боковом свете, эта свежесть воздуха! Очень люблю этот пейзаж. Овен жжет особенно в осенних пейзажах. Вышила бы многие, и этот, и липовую аллею, просто мне некуда. По моим ощущениям движешься семимильными шагами. И это понятно. 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Будет: Начало процесса: Мариш, это ты! Не те глаза, не то лицо, но суть твоя! Душа ты наша цветочная! Чудо-дизайн! И личико уже с глазками появилось, быстро как! А ведь по черной канве вышивать не подарок. В цветовой части будет думаю даже посложнее. Но ради такой прелести все должно быть преодолимо и в радость! Марина, старт чудесный! Tata44, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Марина, поздравляю от души! Любовалась всеми вашими работами АлёNка, Juliay, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение