12 ноября 2023 10.11.2023 в 23:02, Tata44 сказал(а): Спасибо, Наташа! С нашим праздником тебя! Тебя тоже с праздничком! Lorans, Tata44 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 21 час назад, махно сказал(а): Какой же прекрасный Овен, какой сюжет, какие краски, услада для глаз! Долго висел в моих хотелках! Увидела там нас всех на этой тропинке идущих? И слушающих пение птичек? 21 час назад, махно сказал(а): Девчушка само очарование, красавица, но чёрная канва, это за пределами моих возможностей! А я не так давно шила на темно-темно синей РТОшные цветы (хотя 3 года прошло, наверное, это уже давно?) Вот решила. что надо вспомнить, как это И, кстати, один незакрытый гештальт по этим цветочкам ещё имеется. 21 час назад, махно сказал(а): Лисичка просто прЭлесть! Ну вот, сначала была белочка, теперь уже в лисичку превратилась! svetlana62, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 Марина, отлично аллейка осеняя подросла. Так красиво свет и тени в этом сюжете проработаны. Новый процесс с девочкой прекрасен, а этот выразительный взгляд точно не даст тебе покоя до самого финиша. Как замечательно, что мечты сбываются! Фигурки от Аннушки забавные, для подарка то что нужно, да и как отдыхалочка идеально подойдут. махно, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Сложный был месяц, сначала переболела гриппом непонятным, потом вышла на работу - перелопатила кучу накопившихся дел, потом подготовка к конкурсу, затем ожидание и отслеживание перемещений работ по местам, и на вышивку оставалось не там много времени. Но я всё-таки довела свою "Осеннюю пору до 60%, как и обещала. Вышила до конца свою аллейку, и всю перспективу в светлое будущее Очень нравится мне цветовое решение именно перспективы, Нравится идти туда, по этой дорожке прогулочным шагом, и осознавать, что она бесконечная, а идти совсем и нескуШно, ведь по сторонам шумит осенний лес, поют птички, растут грибочки, быть может даже выскакивают на эту дорожку олени и зайцы, и удивленно смотрят так на нас, ведь вы же идёте со мной? Вот и отлично. А скоро справа появится ещё и речка, в этом можете не сомневаться - я проверяла, она там есть Красота, в общем! И наслаждение! было: стало: Ну и открываем новую гайку. Благодаря Олечке @Путешественница и её мужу Жене, у меня опять Lanarte (!) Girl with flowers, 31х26, на аиде 14, 36 цветов. Девочка в цветочном венке. Моя любовь и давняя мечта. Лет 5, наверное я о ней тихо мечтала, и вот, скоро у меня будет "своя" девочка. Спасибо нашему форуму и его обитателям!Спасибаааааааааааааа вам вот такая! Будет: Начало процесса: Ну что хочу сказать - черная канва, конечно испытание, и шьется очень медленно, но, надеюсь, верно. И ещё у меня образовалась спонтанная покупочка: вот такую чудную белку решила вышить в подарок. А там, может и ещё звери какие подтянутся? (искала дракона, а нашла белку, вот всё время в жизни так бывает) Мариша, аллея растет не по дням, а по часам)) Особенно приятно смотреть на эту яркую солнечную дорожку осенним промозглым днем, когда вокруг все серо и с неба нескончаемо льет дождь. Не буду смотреть в окно! Буду любоваться твоей осенью Ни минутки не сомневалась, что за девочку ты возьмешься в ближайшее время Она прямо-таки "твоя". Если бы меня спросили, какая Марина? я бы без слов просто показала эту картинку. Марина - вот такая )) Так что считай, что шьешь автопортрет Зинаиду ждем в сором времени. Поди на рабочий стол поставишь Tatiana2406, АлёNка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Сложный был месяц, сначала переболела гриппом непонятным, потом вышла на работу - перелопатила кучу накопившихся дел, потом подготовка к конкурсу, затем ожидание и отслеживание перемещений работ по местам, и на вышивку оставалось не там много времени. Но я всё-таки довела свою "Осеннюю пору до 60%, как и обещала. Вышила до конца свою аллейку, и всю перспективу в светлое будущее Очень нравится мне цветовое решение именно перспективы, Нравится идти туда, по этой дорожке прогулочным шагом, и осознавать, что она бесконечная, а идти совсем и нескуШно, ведь по сторонам шумит осенний лес, поют птички, растут грибочки, быть может даже выскакивают на эту дорожку олени и зайцы, и удивленно смотрят так на нас, ведь вы же идёте со мной? Вот и отлично. А скоро справа появится ещё и речка, в этом можете не сомневаться - я проверяла, она там есть Красота, в общем! И наслаждение! было: стало: Ну и открываем новую гайку. Благодаря Олечке @Путешественница и её мужу Жене, у меня опять Lanarte (!) Girl with flowers, 31х26, на аиде 14, 36 цветов. Девочка в цветочном венке. Моя любовь и давняя мечта. Лет 5, наверное я о ней тихо мечтала, и вот, скоро у меня будет "своя" девочка. Спасибо нашему форуму и его обитателям!Спасибаааааааааааааа вам вот такая! Будет: Начало процесса: Ну что хочу сказать - черная канва, конечно испытание, и шьется очень медленно, но, надеюсь, верно. И ещё у меня образовалась спонтанная покупочка: вот такую чудную белку решила вышить в подарок. А там, может и ещё звери какие подтянутся? (искала дракона, а нашла белку, вот всё время в жизни так бывает) Марина, не перестаю любоваться аллеей,солнечная тропинка так и зовет прогуляться. Вышивать на черном- это что то с чем то...хорошо ,что еще не равномерка.... потихоньку приспособишься и пойдет побыстрее,новое оно всегда так....девочка хорошенькая,да еще и желанная.... махно, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Марина, уже есть аллея, уже чувствуется эта прозрачность и тени в боковом свете, эта свежесть воздуха! Очень люблю этот пейзаж. Овен жжет особенно в осенних пейзажах. Вышила бы многие, Спасибо, Танюш! Меня тоже эти пробивающиеся лучи заманили прям и не отпускают. Жаль, что такая, тихая и яркая осень совсем недолгая.... Овен молодцы - прислушиваются к "Своим", нашу природу рисуют и размеры не сильно зашкаливают 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): По моим ощущениям движешься семимильными шагами. Есть такое, как будто не могу насытиться! 19 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Мариш, это ты! Не те глаза, не то лицо, но суть твоя! Душа ты наша цветочная! Спасибо, Танечка, за такое сравнение! Прям расцвела, когда прочитала, моя любовь к этой девочке такая, такая, не знаю какие слова подобрать, нескончаемая, вот! АлёNка, Путешественница, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 16 часов назад, оленек сказал(а): Марина, поздравляю от души! Любовалась всеми вашими работами Спасибо, Оля! Тебя тоже с тремя медальками!!!!! Ждала твои Херитажи на конкурсе, и с удивлением обнаружила, что не только им одним ты дышишь. svetlana62, Lorans, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Тебя тоже с праздничком! Наташа, спасибо, дорогая! И выздоравливай поскорее! Вышивка ждёт Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 1 час назад, Кисюня сказал(а): Марина, отлично аллейка осеняя подросла. Так красиво свет и тени в этом сюжете проработаны. Да, Таня, тружусь, не покладая рук. Вот раньше как-то не попадались осенние сюжеты, чтоб настолько запали в душу, а тут... Люблю такие моменты - когда сразу понимаю, не ходя вокруг да около, что моё-моё! 1 час назад, Кисюня сказал(а): Новый процесс с девочкой прекрасен, а этот выразительный взгляд точно не даст тебе покоя до самого финиша. Как замечательно, что мечты сбываются! Рада безмерно, что мечты сбываются. Глазки и хотела вокруг оформить, чтобы показать более менее понятный фрагмент, 5 дней к этому шла! 1 час назад, Кисюня сказал(а): Фигурки от Аннушки забавные, для подарка то что нужно, да и как отдыхалочка идеально подойдут. Да! Да! И да! Всё так, как ты написала. Белка, конечно, улётная самая Lorans, Tatiana2406, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Да, Таня, тружусь, не покладая рук. Вот раньше как-то не попадались осенние сюжеты, чтоб настолько запали в душу, а тут... Люблю такие моменты - когда сразу понимаю, не ходя вокруг да около, что моё-моё! Согласна, на такой волне вдохновения и процессы летят! А Овен, кажется, сейчас впереди планеты всей в плане разработки потрясающих осенних пейзажей! Мне очень многие их сюжеты по душе, и новые, и старинки! АлёNка, svetlana62, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 12.11.2023 в 10:13, Tata44 сказал(а): Мариша, какая у тебя прекрасная осень! Надеюсь на улице соответствует? Но даже если нет, ты ее вышиваешь и уже на душе тепло и радостно! Замечательная дорожка получилась! Ой, девчушку начала! Как классно! Уже и глазки с носиком показались, как будто подглядывает через щель в заборе: "Чем это там Марина занимается? А веночек мне плетет! Правильно! Жду!" Эти деревяшечки такие смешные! Мне прям все нравятся! Надеюсь белка будет не единственной. svetlana62, оленек, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 12.11.2023 в 10:13, Tata44 сказал(а): Но я всё-таки довела свою "Осеннюю пору до 60%, как и обещала. Вышила до конца свою аллейку, и всю перспективу в светлое будуще Отличное продолжение. Тропинка так и светится покрытая солнечными лучами. Волшебная, золотая осень. Lorans, АлёNка, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Марина, осень шикарная! Даешь ее завершение в этом году! От белки, смотрю, и ты не удержалась? Прикольная белка. Девочка очень яркая и жизнерадостная, хотя у тебя все процессы такие - любо-дорого посмотреть! svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 13.11.2023 в 09:32, Lorans сказал(а): Мариша, аллея растет не по дням, а по часам)) Особенно приятно смотреть на эту яркую солнечную дорожку осенним промозглым днем, когда вокруг все серо и с неба нескончаемо льет дождь. Не буду смотреть в окно! Буду любоваться твоей осенью Любуемся вместе! У нас вообще мокрый снег идет сутки, не прекращаясь! А глядя на эту дорожку, уносишься в светлый день, с обилием желто-красной листвы! 13.11.2023 в 09:32, Lorans сказал(а): Ни минутки не сомневалась, что за девочку ты возьмешься в ближайшее время Она прямо-таки "твоя". Если бы меня спросили, какая Марина? я бы без слов просто показала эту картинку. Марина - вот такая )) Так что считай, что шьешь автопортрет Марина и правда такая. Мечтающая и мечтательная! И ты права, отодвинула всё и взялась за неё 13.11.2023 в 09:32, Lorans сказал(а): Зинаиду ждем в сором времени. Поди на рабочий стол поставишь Да, думаю, стоит ждать в скором времени. Только прыгнет не ко мне на рабочий стол. Но вот ты мне сейчас как напророчишь... .... ... Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 13.11.2023 в 09:47, svetlana62 сказал(а): Марина, не перестаю любоваться аллеей,солнечная тропинка так и зовет прогуляться. Вышивать на черном- это что то с чем то...хорошо ,что еще не равномерка.... потихоньку приспособишься и пойдет побыстрее,новое оно всегда так....девочка хорошенькая,да еще и желанная.... Да-да! Я и зову вас всех прогуляться вместе со мной! Подышать свежим воздухом и пока ещё очень теплым и ярким солнышком, и лёгким ветерком... ... ... Девочка желанная, очень, боюсь даже спугнуть... Не знаю что, но боюсь. Приспосабливаюсь к черной канве, буду чередовать, чтобы не сильно замучиться АлёNка, Tatiana2406, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 13.11.2023 в 11:14, Кисюня сказал(а): на такой волне вдохновения и процессы летят! Было бы время! Надеюсь, вдохновение не иссякнет. 13.11.2023 в 11:14, Кисюня сказал(а): А Овен, кажется, сейчас впереди планеты всей в плане разработки потрясающих осенних пейзажей! Мне очень многие их сюжеты по душе, и новые, и старинки! Вот молодцы, стараются во всех направлениях. Ещё бы зимних пейзажей нарисовали, чтобы уже Дим переплюнуть! Горячо им этого желаю! АлёNка, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 13.11.2023 в 11:27, Juliay сказал(а): Мариша, какая у тебя прекрасная осень! Надеюсь на улице соответствует? Но даже если нет, ты ее вышиваешь и уже на душе тепло и радостно! Замечательная дорожка получилась! На улице, конечно, не совсем то, что на вышивке, но я больше с вышивкой времени провожу, чем на улице бываю, так что забываю, какая за окном размазюриха под ногами, а наслаждаюсь прозрачным небом и разноцветьем листвы на тоненьких веточках (хотя веточек пока что нет, бэкать буду, как всегда, в конце). 13.11.2023 в 11:27, Juliay сказал(а): Ой, девчушку начала! Как классно! Уже и глазки с носиком показались, как будто подглядывает через щель в заборе: "Чем это там Марина занимается? А веночек мне плетет! А и правда, Юль, есть такой эффект. Подглядывает! И меня это радует. Наблюдать за этим такое удовольствие. Моя девочка! 13.11.2023 в 11:27, Juliay сказал(а): Эти деревяшечки такие смешные! Мне прям все нравятся! Надеюсь белка будет не единственной. Отличная находка, конечно, эти фигурки. Не сильно нравятся имена, конечно... Особенно лягушка Марина Которая ищет прЫнца. Но лягушечка красивая АлёNка, Juliay, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, aliciona сказал(а): Отличное продолжение. Тропинка так и светится покрытая солнечными лучами. Волшебная, золотая осень. Спасибо, Алина! Осень должна быть такой! У меня прям образец осенней поры. Пейзаж, кстати, тоже располагает к мечтательности. Lorans, АлёNка, aliciona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, осень шикарная! Даешь ее завершение в этом году! Ты знаешь, я так и планировала! Если ничто не помешает, будет всё именно так! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): От белки, смотрю, и ты не удержалась? Прикольная белка. На твою посмотрела. Да ты ж еще написала, что на ВБ скидки! Я и побежала. Белка самая-самая, конечно! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Девочка очень яркая и жизнерадостная, хотя у тебя все процессы такие - любо-дорого посмотреть! Спасибо, Надюш! Мне нравится, что тут и яркость и нежность одновременно. Люблю, в общем, когда сочетают несочетаемое!! Nadinka-Blondinka, Tatiana2406, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 12.11.2023 в 10:13, Tata44 сказал(а): Сложный был месяц, сначала переболела гриппом непонятным, потом вышла на работу - перелопатила кучу накопившихся дел, потом подготовка к конкурсу, затем ожидание и отслеживание перемещений работ по местам, и на вышивку оставалось не там много времени. Но я всё-таки довела свою "Осеннюю пору до 60%, как и обещала. Вышила до конца свою аллейку, и всю перспективу в светлое будущее Очень нравится мне цветовое решение именно перспективы, Нравится идти туда, по этой дорожке прогулочным шагом, и осознавать, что она бесконечная, а идти совсем и нескуШно, ведь по сторонам шумит осенний лес, поют птички, растут грибочки, быть может даже выскакивают на эту дорожку олени и зайцы, и удивленно смотрят так на нас, ведь вы же идёте со мной? Вот и отлично. А скоро справа появится ещё и речка, в этом можете не сомневаться - я проверяла, она там есть Красота, в общем! И наслаждение! было: стало: Ну и открываем новую гайку. Благодаря Олечке @Путешественница и её мужу Жене, у меня опять Lanarte (!) Girl with flowers, 31х26, на аиде 14, 36 цветов. Девочка в цветочном венке. Моя любовь и давняя мечта. Лет 5, наверное я о ней тихо мечтала, и вот, скоро у меня будет "своя" девочка. Спасибо нашему форуму и его обитателям!Спасибаааааааааааааа вам вот такая! Будет: Начало процесса: Ну что хочу сказать - черная канва, конечно испытание, и шьется очень медленно, но, надеюсь, верно. И ещё у меня образовалась спонтанная покупочка: вот такую чудную белку решила вышить в подарок. А там, может и ещё звери какие подтянутся? (искала дракона, а нашла белку, вот всё время в жизни так бывает) Видела, что Девочку начала, а пост уже убежал далеко, наболтали, девчонки! Поздравляю, девочка красотка! 12.11.2023 в 10:21, Путешественница сказал(а): Ура!!! У моей девочки будет сестрёнка!)))) Осенняя пора великолепна! Прям смотрю и думаю - может тоже захомячить?) Но я ведь ее не дошью и будет ещё один долгострой. Возможно, двойняшки будут, одновременно родятся Lucia-del-Umago, Lorans, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 21 час назад, АлёNка сказал(а): Видела, что Девочку начала, Поздравляю, девочка красотка! Спасибо, Лена! Все планы сдвинула, начав эту прелестницу! 21 час назад, АлёNка сказал(а): Возможно, двойняшки будут, одновременно родятся Прикольная мысль! Кто знает? Сейчас закончу осень и вплотную возьмусь за девчушку. Lucia-del-Umago, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 12.11.2023 в 11:13, Tata44 сказал(а): стало: Марина, у всех золотая осень позади, а у тебя в самом разгаре, очень красиво! 12.11.2023 в 11:13, Tata44 сказал(а): Начало процесса: Поздравляю, Марина. Милое создание! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Марина, какая шикарная осень! Как настоящая! Нежно люблю это золотое время года. Девчушка - очаровательная прелестница! Какие глазки! Зинаида - это просто must have. Вчера только на Озоне на нее смотрела, но пока не рискнула, так как не придумала куда ее поставить. nata2017, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 19.11.2023 в 19:22, mag сказал(а): Марина, у всех золотая осень позади, а у тебя в самом разгаре, очень красиво! Да, поэтому очень спешу хочу закончить! Календарной осени осталось мне одна неделя 19.11.2023 в 19:22, mag сказал(а): Поздравляю, Марина. Милое создание! Девулечка так долго желанной была, даже не представляю, как же это я с этим процессом расстанусь? Наверное буду растягивать удовольствие Tatiana2406, nata2017, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 21.11.2023 в 13:58, Любушка1985 сказал(а): Марина, какая шикарная осень! Как настоящая! Нежно люблю это золотое время года. Спасибо, Люба!!!! Осень любят люди с изменчивым характером! Что, в принципе, нам, женщинам очень свойственно! 21.11.2023 в 13:58, Любушка1985 сказал(а): Девчушка - очаровательная прелестница! Какие глазки! Это правда! Любимица моя! 21.11.2023 в 13:58, Любушка1985 сказал(а): Зинаида - это просто must have. Вчера только на Озоне на нее смотрела, но пока не рискнула, так как не придумала куда ее поставить. Как точно! У некоторых на работе такая ситуация, что каждый входящий поймёт эту белку! Сейчас почему-то подорожали эти деревяшечки. Наверное перед черной пятницей нагоняют цену. Или перед Новым годом. АлёNка, nata2017, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение