8 января 2024 31.12.2023 в 09:02, Tata44 сказал(а): Окунаемся все вместе из зимы в светлую, тихую, задумчивую ОСЕНЬ! Как в сказке 12 месяцев, только идём не за подснежниками, девочки, а в яркий солнечный денёк с поющими птичками за красивыми листочками! Было без бэка Стало с бэком: Марина, с завершением. Чудесная осень, так и хочется там погулять. Tata44, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 31.12.2023 в 07:02, Tata44 сказал(а): Стало с бэком: Мариночка, привет! Добралась-таки я до форума. Твою прекрасную осень после бэка видела, сейчас с удовольствием пересмотрела. Еще раз подышала свежим осенним воздухом в такие-то морозы. До чего же хороша! Замечательное завершение вышивального года! Буду ждать эту красоту в оформлении. 31.12.2023 в 07:02, Tata44 сказал(а): После белки взялась за лошадку: У Аннушки, Лошадка Юлий Достойный товарищ белочки. Поселилась на работе у мужа, думаю им на пару будет веселее! Мы уже целую неделю живем в новом году. Два праздника уже позади, каникулы заканчиваются. Но ведь впереди в январе у нас еще два праздника (а у тебя даже три ). Так что пусть настроение будет на высоте! svetlana62, nata2017, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2024 31.12.2023 в 10:02, Tata44 сказал(а): Марина, с завершением! Почти под бой курантов ты показала нам этот чудесный пейзаж! Так и хочется оказаться там, в этом прозрачном уже осеннем лесу, пошуршать листиками, вдохнуть свежего, чистого воздуха, насладиться пока ещё теплым солнышком! Хочу сказать, что такие вышивки очень вдохновляют и побуждают создавать прекрасное! махно, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 31.12.2023 в 08:02, Tata44 сказал(а): Марина, поздравляю тебя с финишем осеннего пейзажа! Очень достойное завершение года! Бэк деликатно подчеркнул детали, стволы, веточки, травинки, вся картина добавила объема и словно ожила. Так и хочется окунутся в этот золотой, наполненный солнцем осенний день! 31.12.2023 в 08:02, Tata44 сказал(а): Коняга хорош! Упахался, бедолага, к концу года-то! Но все равно держится молодцом! Lorans, Tata44, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 31.12.2023 в 08:02, Tata44 сказал(а): Я Очень постаралась, чтобы закончить Осеннюю пору до Нового года и бэк, как завершающий штрих на этой прекрасной картине тоже сделала. Всё, Сотворила волшебство. Окунаемся все вместе из зимы в светлую, тихую, задумчивую ОСЕНЬ! Как в сказке 12 месяцев, только идём не за подснежниками, девочки, а в яркий солнечный денёк с поющими птичками за красивыми листочками! Было без бэка Стало с бэком: И ещё поближе все эти травинки, веточки, дорога, речушка: После белки взялась за лошадку: У Аннушки, Лошадка Юлий Лошадка теперь живет на работе у мужа! В последний день декабря конечно же поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Мира, добра вам, взаимопонимания, и пусть у вас ВСЁ складывается наилучшим образом!!!! Дорогая Марина, поздравляю с завершением осени! Пейзаж потрясающий! Лошадка Юлий тоже очень-очень хорошенькая! С наступившими праздниками!! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 07.01.2024 в 11:52, aliciona сказал(а): Поздравляю с завершением прекрасного осеннего сюжета. Наидостойнейшее пополнение коллекции. Пусть радует и восхищает, вдохновляет всех кто эту картину увидит. Спасибо, Алина! Очень рада, что довела Осень "до ума". Хотя. ещё оформить надо будет. И уже потом она будет вдохновлять и восхищать. aliciona, Путешественница, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 08.01.2024 в 13:05, mag сказал(а): Марина, с завершением. Чудесная осень, так и хочется там погулять. Спасибочки! Да, вот именно такие чувства вызывает эта картина! Путешественница, АлёNка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 08.01.2024 в 13:58, Tatiana2406 сказал(а): Твою прекрасную осень после бэка видела, сейчас с удовольствием пересмотрела. Еще раз подышала свежим осенним воздухом в такие-то морозы. До чего же хороша! Замечательное завершение вышивального года! Спасибо, Танюш! Ты права, такая жирненькая точка в конце года поставлена! 08.01.2024 в 13:58, Tatiana2406 сказал(а): Достойный товарищ белочки. Поселилась на работе у мужа, думаю им на пару будет веселее! Спасибо! Решила, что им нужен третий! 08.01.2024 в 13:58, Tatiana2406 сказал(а): каникулы заканчиваются. Но ведь впереди в январе у нас еще два праздника (а у тебя даже три ). Так что пусть настроение будет на высоте! Третий праздник особенно жду! Побаиваюсь немного, но всё равно жду. Tatiana2406, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 10.01.2024 в 14:24, Raduga777 сказал(а): Марина, с завершением! Почти под бой курантов ты показала нам этот чудесный пейзаж! По бой курантов очутились в осеннем лесу, как в сказке 12 месяцев! Всё-таки чудесная сказка 10.01.2024 в 14:24, Raduga777 сказал(а): Так и хочется оказаться там, в этом прозрачном уже осеннем лесу, пошуршать листиками, вдохнуть свежего, чистого воздуха, насладиться пока ещё теплым солнышком! Хочу сказать, что такие вышивки очень вдохновляют и побуждают создавать прекрасное! Как же я рада, что у тебя появились именно такие чувства, глядя на это прекрасное произведение искусства! Tatiana2406, vodonika, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Марина, поздравляю тебя с финишем осеннего пейзажа! Очень достойное завершение года! Бэк деликатно подчеркнул детали, стволы, веточки, травинки, вся картина добавила объема и словно ожила. Спасибочки, Танюш! С бэком объемненько, да! Травинки особенно прекрасны! Без них не так романтиШно 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Так и хочется окунутся в этот золотой, наполненный солнцем осенний день! Я именно там, внутри себя и ощущаю. Осталось не испортить оформлением 6 часов назад, Кисюня сказал(а): Коняга хорош! Упахался, бедолага, к концу года-то! Но все равно держится молодцом! Ага! И всё равно любит свою работу! Tatiana2406, Кисюня, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 6 часов назад, vodonika сказал(а): Дорогая Марина, поздравляю с завершением осени! Пейзаж потрясающий! Лошадка Юлий тоже очень-очень хорошенькая! С наступившими праздниками!! Благодарю, Маша! Трижды! АлёNка, Путешественница, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 А у меня после осени полное погружение в зиму. Новый год у меня ознаменовался новогодними игрушками. Но какими? Сейчас расскажу. Забрела я, значит, в магазин У Аннушки, и прикупила там третьего друга моей Белке и Лошадке. Это Собака "Я устал" - Скрытый текст любимое предложение моего сына Ну вот, сказала ему: Третьим будешь? Он согласился. Да, ещё Дракошу Тимошу у неё прикупила, и кое-что ещё, но об этом позже, а решила я Дракошу вышить в Новогоднем хороводе. Кто не видел, покажу НЕ В ГАЕЧКУ: Во-вторых, у меня наконец-то дошел ход до Деда Мороза со Снегурочкой от МП Студии. Давно на них смотрела, три года держала в хочушках, и - не выдержала - купила. И ещё один, Лети Стич. Не знаю, дойдет ли ход до этого наборчика или зима уже кончится, но он мне очень понравился, в наборе пластиковая канва, бисер и ниточки Анкор, особенно золотистые и серебристые понравились ниточки. Деда Мороза сразу начала, Снегурочку тоже У нас была зима! Покажу немного: А вот тут на дереве сидели стайкой около 5 снегирей, но мы слишком близко к дереву подошли, и только один, самый смелый и самый важный остался - приглядитесь, увидите какой он сильно нахохлившийся: А теперь уже нет столько снега, сегодня было +2 и днем уже -10 опять. Такие качели. Больше ничего пока не вышивала. Lorans, Хозяйка смешных зверей, Кисюня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Осталось не испортить оформлением Ты и фраза "испортить оформлением" никогда не будут стоять в одном предложении! Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2024 50 минут назад, Кисюня сказал(а): Ты и фраза "испортить оформлением" никогда не будут стоять в одном предложении! Ну вот, придётся соответствовать! Tatiana2406, Juliay, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Третий праздник особенно жду! Побаиваюсь немного, но всё равно жду. Мариночка, это прекрасный праздник, победа над временем, мне так кажется! Не надо бояться, желаю только положительных эмоций в преддверии этого дня!! 9 часов назад, Tata44 сказал(а): А у меня после осени полное погружение в зиму. Новый год у меня ознаменовался новогодними игрушками. Но какими? Сейчас расскажу. Забрела я, значит, в магазин У Аннушки, и прикупила там третьего друга моей Белке и Лошадке. Это Собака "Я устал" - Скрыть содержимое любимое предложение моего сына Ну вот, сказала ему: Третьим будешь? Он согласился. Да, ещё Дракошу Тимошу у неё прикупила, и кое-что ещё, но об этом позже, а решила я Дракошу вышить в Новогоднем хороводе. Кто не видел, покажу НЕ В ГАЕЧКУ: Во-вторых, у меня наконец-то дошел ход до Деда Мороза со Снегурочкой от МП Студии. Давно на них смотрела, три года держала в хочушках, и - не выдержала - купила. И ещё один, Лети Стич. Не знаю, дойдет ли ход до этого наборчика или зима уже кончится, но он мне очень понравился, в наборе пластиковая канва, бисер и ниточки Анкор, особенно золотистые и серебристые понравились ниточки. Деда Мороза сразу начала, Снегурочку тоже У нас была зима! Покажу немного: А вот тут на дереве сидели стайкой около 5 снегирей, но мы слишком близко к дереву подошли, и только один, самый смелый и самый важный остался - приглядитесь, увидите какой он сильно нахохлившийся: А теперь уже нет столько снега, сегодня было +2 и днем уже -10 опять. Такие качели. Больше ничего пока не вышивала. У моего сына это тоже любимая фраза, не знаю только, где он там устаёт... Какие красивые пейзажи... Снегирь чудесный. АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 31.12.2023 в 08:02, Tata44 сказал(а): Я Очень постаралась, чтобы закончить Осеннюю пору до Нового года и бэк, как завершающий штрих на этой прекрасной картине тоже сделала. Всё, Сотворила волшебство. Окунаемся все вместе из зимы в светлую, тихую, задумчивую ОСЕНЬ! Как в сказке 12 месяцев, только идём не за подснежниками, девочки, а в яркий солнечный денёк с поющими птичками за красивыми листочками! Было без бэка Стало с бэком: И ещё поближе все эти травинки, веточки, дорога, речушка: После белки взялась за лошадку: У Аннушки, Лошадка Юлий Лошадка теперь живет на работе у мужа! В последний день декабря конечно же поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Мира, добра вам, взаимопонимания, и пусть у вас ВСЁ складывается наилучшим образом!!!! Маришенька, вот без преувеличения, на сегодняшнее морозное, зимнее, холодное утро, это самая красивая осень в вышивке, сколько же в ней солнца и тепла, а какие восхитительные краски, не могу словами передать мой восторг! Влюбилась в этот сюжет ещё на стадии "новинка", но тогда даже представить себе не могла, насколько она будет хороша в реальности, я уж молчу о твоих фото, к сказанному девчонками даже добавить нечего, они просто идеальны! От всей души поздравляю с завершением ещё одного, без преувеличения, твоего вышивального шедевра! АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Новый год у меня ознаменовался новогодними игрушками. Но какими? Сейчас расскажу. Мариночка, но вот и тот, кто третьим будет! После любви к работе "я устал" - лучше не подберешь! Белочка, лошадка и собачка будут теперь соображать на троих, и все проблемы будут решены. "Нормально, Григорий? - Отлино, Константин!" А уж Тимоша-то какой красавчик! Как только не позировал! И так, и этак. А саночки, лыжи и шапочка добили меня окончательно. Хорошо ты заглядываешь к Аннушке. Много чем еще запаслась. Деду Морозу и Снегурочке повезло, не отложились в долгий ящик. А вот моя Снегурочка (подарок от Ольги Тольны) так и не явилась к празднику... В новый год, Мариш, ты вошла на все 100! И первоянварский двойной старт сделала и даже завершила! (в отличие от меня, выбившейся((( ). А твою осень не могу в очередной раз не упомянуть. До чего же хороша работа, так и стоит перед глазами. Снегирей никогда вживую не видела, хотя птица нашенская. Видимо у нас они не часто появляются. Красивейшая птица! Хорошо, что поймала на фото, представляю как это в реалии, особенно, когда птиц несколько. Не зря в вышивальном мире снегири с алой рябиной очень популярны. Снежная зима, она конечно красавица. Но температурные качели... У нас прямо один в один как у вас. Вчера ( прсле минус 25-30) до плюс один доходило, а в ночь уже к минус 15 пошло. С наступающим Старым Новым Годом! Он нашенский, пусть исполнит все, о чем мечтаем! АлёNка, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Снегурочку тоже Как здорово! Праздник продолжается! Там ещё и бисер. Очень нарядно получится! Зима красивая у вас! махно, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Ого, Мариш, сколько у тебя игрушек в работе и в планах, классно. 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Какие фото красивые! Как здорова эта снежная шапка смотрится на елочке с шишками! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Вау сколько снегирей! Мне кажется я вижу шесть! В живую не помню, чтобы когда-то видела Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Какой хорошенький Дракоша! Марина, с началом процессов! Зима конечно у вас красивая! Любуюсь у вас, девочек в темках. У себя не хочу снег. У нас он не лежит долго. Только слякоть потом. А завтра у нас обещают -8. Для нас это брррр... Снегириков шесть увидела. Красивые птички очень АлёNка, svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 11.01.2024 в 19:25, Tata44 сказал(а): Спасибо, Алина! Очень рада, что довела Осень "до ума". Хотя. ещё оформить надо будет. И уже потом она будет вдохновлять и восхищать. Очень жду оформленную работу. Интересно какой багет будет, с паспарту или без паспарту махно, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Мариш, твоя "малышня" очаровательна! рассматривала всех "зверушек" с улыбкой. Очень люблю ассоциативные работы, а они, похоже, для тебя именно такие)) А что их "крупных форм" в планах? svetlana62, махно, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Марина, Новогодние праздники -сказка, игра, вот и ты играешь. Хорошо, когда хобби приносит столько удовольствия! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 23 часа назад, vodonika сказал(а): Мариночка, это прекрасный праздник, победа над временем, мне так кажется! Не надо бояться, желаю только положительных эмоций в преддверии этого дня!! Спасибо, Маша, эмоций всяких разных туча, всё-таки начинаешь анализировать, и становится немножко грустно. Но эмоции улягутся, как только пройдёт эта 'дата' 23 часа назад, vodonika сказал(а): У моего сына это тоже любимая фраза, не знаю только, где он там устаёт... В школе, наверное! В наш быстрый век это не удивительно. 23 часа назад, vodonika сказал(а): Какие красивые пейзажи... Снегирь чудесный. Снег ровненький, пушистый, пока не потеплело, был, а солнце еле проглядывает, но это скорее редкость. АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 23 часа назад, махно сказал(а): Маришенька, вот без преувеличения, на сегодняшнее морозное, зимнее, холодное утро, это самая красивая осень в вышивке, сколько же в ней солнца и тепла, а какие восхитительные краски, не могу словами передать мой восторг! Влюбилась в этот сюжет ещё на стадии "новинка", но тогда даже представить себе не могла, насколько она будет хороша в реальности, я уж молчу о твоих фото, к сказанному девчонками даже добавить нечего, они просто идеальны! От всей души поздравляю с завершением ещё одного, без преувеличения, твоего вышивального шедевра! Спасибо, Галочка! Теплой осени всегда так мало, что хочется продлить это... хотя бы на картине видеть и сразу погружаться в то чувство, и в те счастливые эмоции, которые навевает этот пейзаж! Сразу уходит этот холод, который длится у нас полгода, а то и больше. Как хорошо, что ты "забежала"! svetlana62, Tatiana2406, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение