4 февраля 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): А начала я глобальный проЭкт. Подарок Галочки @махно на мой Д.Р. Начало: Марина, раскололась! Это действительно глобальный проект. Роскошный натюрморт, классика, великолепная разработка. Галочкин изумительный подарок, первая работа от Чаривна Мить, роскошество картины - думаю, процесс пойдет с таким вдохновением и удовольствием! Предвкушаю вместе с тобой! 1 час назад, Tata44 сказал(а): 1 час назад, Tata44 сказал(а): 1 час назад, Tata44 сказал(а): . Вышивался и Дед Мороз. Готова одна сторона, ещё вторую надо 1 час назад, Tata44 сказал(а): Фонарик тоже не бросаю Молодец, Мариночка! Новый год такой праздник, что не отпустит. Надо завершить новогоднюю прелесть. 1 час назад, Tata44 сказал(а): . Таким образом, у меня сейчас в работе вышивка на черной канве, вышивка на белой канве, на равномерке, на деревяшке и на пластике! Во как получилось, только сейчас поняла это. Всем хорошей зимы! Класс! Не соскучишься! Marusya1978, svetlana62, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А начала я глобальный проЭкт. Марина, даже очень глобальный! Я пыталась угадать, но не угадала... Juliay, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 5 часов назад, Tata44 сказал(а): канве. Начало: Какой шикарный ты начала процесс! Прекрасный подарочек! 5 часов назад, Tata44 сказал(а): классная троица! Пони к ним прекрасно впишется. С началом! Мариночка, поздравляю с днём рождения! С опозданием конечно, но я как всегда. Крепкого здоровья, удачи, радости и исполнения желаний! Lorans, махно, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 17 часов назад, Tata44 сказал(а): же я начала в свой Д.Р.? А начала я глобальный проЭкт. Подарок Галочки @махно на мой Д.Р. Я помню, как я получала посылочку от Галочки из далёкого Донецка именно 26 января, в свой день рождения. У меня не получилось тогда забрать посылочку 25 января, почта после 17.00 оказалась закрытой, и на дверях висело объявление, что в связи с нехваткой персонала, теперь они работают с 9.00ч до 17.00 ч. И вот как? Хорошо, что нас отпускают в день рождения на полдня домой. Я и побежала на почту. В той посылке был натюрморт от Чаривной Мити. Это было полным сюрпризом для меня. Коробочкой этой часто пользуюсь, вот уже 3 года, Галочка, магнитик хранится на холодильнике, маркер ещё в ходу, именно им сейчас и разметила канву для своего натюрморта. Работа предстоит большая. Это первый мой набор от Чаривной Мити. Натюрморт с виноградом, размер 37см х 49см, ниточки Мадейра, на 14 ст. канве. Начало: Маришенька, солнце моё, как же я рада твоему выбору, как же это неожиданно и невероятно приятно!!! Пусть процесс будет лёгким и увлекательным, а милые мелочи помогут тебе в этом, уверена, приятнейшем процессе! Очень люблю ЧМ и с огромным удовольствием буду любоваться продвижениями! Raduga777, АлёNка, vodonika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Марина какой большой и интересный набор ты начала, представляю как Галочке приятно! А я сразу вот о чем подумала: в категории натюрмортов у тебя пока не было медалей, вот будет отличный претендент! Уже и начало положено и как всегда фото на фоне цветов! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, ну эти веселые сюжеты никого не могут оставить равнодушными))) Скажи, это ты коллегам приготовила? На 8 марта (или 23 февраля)? Если да, интересно узнать как отреагируют))) 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Таким образом, у меня сейчас в работе вышивка на черной канве, вышивка на белой канве, на равномерке, на деревяшке и на пластике! Ух, ты! Как интересно! Под любое настроение Raduga777, Bogdan, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 21 час назад, Tata44 сказал(а): Ну что, иду сдаваться! Раскрываю свою небольшую интригу. Что же я начала в свой Д.Р.? А начала я глобальный проЭкт. Подарок Галочки @махно на мой Д.Р. Я помню, как я получала посылочку от Галочки из далёкого Донецка именно 26 января, в свой день рождения. У меня не получилось тогда забрать посылочку 25 января, почта после 17.00 оказалась закрытой, и на дверях висело объявление, что в связи с нехваткой персонала, теперь они работают с 9.00ч до 17.00 ч. И вот как? Хорошо, что нас отпускают в день рождения на полдня домой. Я и побежала на почту. В той посылке был натюрморт от Чаривной Мити. Это было полным сюрпризом для меня. Коробочкой этой часто пользуюсь, вот уже 3 года, Галочка, магнитик хранится на холодильнике, маркер ещё в ходу, именно им сейчас и разметила канву для своего натюрморта. Работа предстоит большая. Это первый мой набор от Чаривной Мити. Натюрморт с виноградом, размер 37см х 49см, ниточки Мадейра, на 14 ст. канве. Начало: 2. Собака "Я устал" У Аннушки завершена. И теперь у меня есть троица, и им уже есть чем заняться "на троих" было: стало: Вот все вместе: 3. Ну и тут же приступила к четвёртой деревяшке - теперь святой троице в компанию придет пони! У Аннушки. Федот. На работе дохнут кони. Начало: 4. Вышивался и Дед Мороз. Готова одна сторона, ещё вторую надо вышить. 4. Фонарик тоже не бросаю. Там совсем чуть-чуть прибавилось у меня зелёнки. Таким образом, у меня сейчас в работе вышивка на черной канве, вышивка на белой канве, на равномерке, на деревяшке и на пластике! Во как получилось, только сейчас поняла это. Всем хорошей зимы! А у нас снег тает, а так не хочется этой воды средь снега... Марина, какой грандиозный и прекрасный новый проект! Смотрится величественно. Деревяшечки хорошенькие такие :))) Betta, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 18 часов назад, Tata44 сказал(а): Ну что, иду сдаваться! Раскрываю свою небольшую интригу. Что же я начала в свой Д.Р.? А начала я глобальный проЭкт. Подарок Галочки @махно на мой Д.Р. Я помню, как я получала посылочку от Галочки из далёкого Донецка именно 26 января, в свой день рождения. У меня не получилось тогда забрать посылочку 25 января, почта после 17.00 оказалась закрытой, и на дверях висело объявление, что в связи с нехваткой персонала, теперь они работают с 9.00ч до 17.00 ч. И вот как? Хорошо, что нас отпускают в день рождения на полдня домой. Я и побежала на почту. В той посылке был натюрморт от Чаривной Мити. Это было полным сюрпризом для меня. Коробочкой этой часто пользуюсь, вот уже 3 года, Галочка, магнитик хранится на холодильнике, маркер ещё в ходу, именно им сейчас и разметила канву для своего натюрморта. Работа предстоит большая. Это первый мой набор от Чаривной Мити. Натюрморт с виноградом, размер 37см х 49см, ниточки Мадейра, на 14 ст. канве. Начало: 2. Собака "Я устал" У Аннушки завершена. И теперь у меня есть троица, и им уже есть чем заняться "на троих" было: стало: Вот все вместе: 3. Ну и тут же приступила к четвёртой деревяшке - теперь святой троице в компанию придет пони! У Аннушки. Федот. На работе дохнут кони. Начало: 4. Вышивался и Дед Мороз. Готова одна сторона, ещё вторую надо вышить. 4. Фонарик тоже не бросаю. Там совсем чуть-чуть прибавилось у меня зелёнки. Таким образом, у меня сейчас в работе вышивка на черной канве, вышивка на белой канве, на равномерке, на деревяшке и на пластике! Во как получилось, только сейчас поняла это. Всем хорошей зимы! А у нас снег тает, а так не хочется этой воды средь снега... Марина,такое разнообразие твоих процессов не даст заскучать. Натюрморт, конечно, грандиозная работа и если ,,пойдет,, то может и вышьешь к конкурсу 2024....У меня нет ни одного натюрморта в закромах. Если придумаю куда разместить,может и приобрету какой нибудь. Некоторые нравятся.... Juliay, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 23 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну что, иду сдаваться! Раскрываю свою небольшую интригу. Что же я начала в свой Д.Р.? А начала я глобальный проЭкт. Подарок Галочки @махно на мой Д.Р. Я помню, как я получала посылочку от Галочки из далёкого Донецка именно 26 января, в свой день рождения. У меня не получилось тогда забрать посылочку 25 января, почта после 17.00 оказалась закрытой, и на дверях висело объявление, что в связи с нехваткой персонала, теперь они работают с 9.00ч до 17.00 ч. И вот как? Хорошо, что нас отпускают в день рождения на полдня домой. Я и побежала на почту. В той посылке был натюрморт от Чаривной Мити. Это было полным сюрпризом для меня. Коробочкой этой часто пользуюсь, вот уже 3 года, Галочка, магнитик хранится на холодильнике, маркер ещё в ходу, именно им сейчас и разметила канву для своего натюрморта. Работа предстоит большая. Это первый мой набор от Чаривной Мити. Натюрморт с виноградом, размер 37см х 49см, ниточки Мадейра, на 14 ст. канве. Начало: 2. Собака "Я устал" У Аннушки завершена. И теперь у меня есть троица, и им уже есть чем заняться "на троих" было: стало: Вот все вместе: 3. Ну и тут же приступила к четвёртой деревяшке - теперь святой троице в компанию придет пони! У Аннушки. Федот. На работе дохнут кони. Начало: 4. Вышивался и Дед Мороз. Готова одна сторона, ещё вторую надо вышить. 4. Фонарик тоже не бросаю. Там совсем чуть-чуть прибавилось у меня зелёнки. Таким образом, у меня сейчас в работе вышивка на черной канве, вышивка на белой канве, на равномерке, на деревяшке и на пластике! Во как получилось, только сейчас поняла это. Всем хорошей зимы! А у нас снег тает, а так не хочется этой воды средь снега... Маришка, посмотрела на твое начинание и похихикала. Как ты тактично сказала про мое предположение с пионами - "почти угадала" вот уж "почти" Разве что, и то, и другое - подарки от Василис Ну ШтоШ , мы замерли в ожидании и предвкушении Димон шикарен! А уж все вместе - просто песТня! Хорошие ребята. Они мне по стилю напоминают герое мультфильма про трех богатырей - Конь Юлий и иже с ним )) Здорово, что новогодние процессы не забросила. Будем ждать и Деда Мороза, и фонарик! Tatiana2406, svetlana62, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 04.02.2024 в 15:07, Tatiana2406 сказал(а): Марина, раскололась! Это действительно глобальный проект. Ну раз обещала, вот и раскололась. Могла бы ещё месяцок подержать вас в неведении. 04.02.2024 в 15:07, Tatiana2406 сказал(а): первая работа от Чаривна Мить, роскошество картины - думаю, процесс пойдет с таким вдохновением и удовольствием! Будем надеяться! Надо попробовать этого неведомого мне зверя. 04.02.2024 в 15:07, Tatiana2406 сказал(а): Молодец, Мариночка! Новый год такой праздник, что не отпустит. Надо завершить новогоднюю прелесть. Обязательно завершу. Планировала именно зимой вышить фонарик, после окончания Осенней поры. Пока всё идет по плану. 04.02.2024 в 15:07, Tatiana2406 сказал(а): Класс! Не соскучишься! Работы на канве и равномерке совмещала неоднократно за последние 4 года. Пластик и канву тоже. А тут впервые попробовала вышивать на деревяшке. Не думала, что захочу ещё. А видишь как вышло! svetlana62, Tatiana2406, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 23 часа назад, mag сказал(а): Марина, даже очень глобальный! Я пыталась угадать, но не угадала... Ну я бы давала потом подсказки, если бы хотя бы трое решились высказать предположения - а там, глядишь, и угадали бы... Решилась на глобальный, потому что хочу его чередовать с каким-нибудь ещё. И пока есть такие небольшие проекты, очень хорошо будет на них отвлекаться Raduga777, vodonika, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой шикарный ты начала процесс! Прекрасный подарочек! Вот правда, шикарный, Наташ! Настраивалась на него, и вот решилась! 20 часов назад, nata2017 сказал(а): классная троица! Пони к ним прекрасно впишется. С началом! Спасибо, Наташ! Пони мне тоже очень нравится. Это тот, который сдаваться не собирается! 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Мариночка, поздравляю с днём рождения! Крепкого здоровья, удачи, радости и исполнения желаний! Спасибо большое, Наташ!!!! Tatiana2406, Marusya1978, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 8 часов назад, махно сказал(а): Маришенька, солнце моё, как же я рада твоему выбору, как же это неожиданно и невероятно приятно!!! Вот почему-то решила, что начать его было бы здорово в свой ДР. В прошлом году не получилось, а в этом звёзды сошлись! У меня было около часа свободного времени, я и уделила его первой строчке крестиков на этом огромном пространстве канвы. 9 часов назад, махно сказал(а): Пусть процесс будет лёгким и увлекательным, а милые мелочи помогут тебе в этом, уверена, приятнейшем процессе! Пусть будет так, как ты говоришь - приятно, легко и увлекательно в процессе вышивки. Глядишь ещё, я так увлекусь, что не захочу его чередовать ни с каким другим процессом! 9 часов назад, махно сказал(а): Очень люблю ЧМ и с огромным удовольствием буду любоваться продвижениями! Путь предстоит мне долгий, так что ваша поддержка мне понадобится Marusya1978, Lorans, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 7 часов назад, Juliay сказал(а): Марина какой большой и интересный набор ты начала, представляю как Галочке приятно! Большой наборчик, да, надеюсь, я не застряну на полдороге. 7 часов назад, Juliay сказал(а): в категории натюрмортов у тебя пока не было медалей, вот будет отличный претендент! Да, замахнуться можно, конечно, но есть большая вероятность не успеть. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Ой, ну эти веселые сюжеты никого не могут оставить равнодушными))) Скажи, это ты коллегам приготовила? На 8 марта (или 23 февраля)? Обязательно расскажу, у меня только девушки в ближайшем окружении ( моё управление), так что к 8 марта. НАдеюсь, все с юмором. Во всяком случае, на обиды не рассчитываю. А может и зря. Одна очень манерная, очень избалованная, очень горделивая - может не разговаривать со мной месяцами. А когда бздык проходит - опять общаемся нормально. Она своих эмоций никогда не скрывает, и за языком не следит вообще - лупит по глазам, всё что думает. Но будем как-то выкручиваться, не оставлять же её одну без подарка. 7 часов назад, Juliay сказал(а): Ух, ты! Как интересно! Под любое настроение Хочется выполнить всё, что задумала: Фонарик - по плану, дед Мороз тоже 3 года ждал своей очереди, вместе со Снегуркой, чтоб я их купила. И деревяшки оказались не очень сложными в работе. Закреплять нитку, конечно, ужасно неудобно, и иглы от этого все со сплющенным ушком получаются к концу работы, но идея подарка мне показалась классной! vodonika, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 6 часов назад, vodonika сказал(а): Марина, какой грандиозный и прекрасный новый проект! Смотрится величественно. Осталось только закончить! Начать-то - это мы быстро! 6 часов назад, vodonika сказал(а): Деревяшечки хорошенькие такие :))) И на рабочем столе смотреться будут прикольно! vodonika, Raduga777, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина,такое разнообразие твоих процессов не даст заскучать. Да, что-то я разгулялась не на шутку! Но главное - всё вышивается. 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Натюрморт, конечно, грандиозная работа и если ,,пойдет,, то может и вышьешь к конкурсу 2024.... Можно постараться конечно, было бы здоровье, что называется, тогда всё возможно. 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): У меня нет ни одного натюрморта в закромах. Если придумаю куда разместить,может и приобрету какой нибудь. Некоторые нравятся.... Я в восторге от натюрмортов ЭСТЭ. Но вот совсем не знаю, справлюсь ли. А тут мне тренировочка А размещать можно везде. Не только на кухне. Были бы стены. Я вот мечтаю в кабинете повесить. svetlana62, Marusya1978, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 4 часа назад, Lorans сказал(а): посмотрела на твое начинание и похихикала. Как ты тактично сказала про мое предположение с пионами - "почти угадала" вот уж "почти" А что? Не почти? И там и там цветочки 4 часа назад, Lorans сказал(а): Разве что, и то, и другое - подарки от Василис И это тоже совпало. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Димон шикарен! А уж все вместе - просто песТня! Хорошие ребята. Они мне по стилю напоминают герое мультфильма про трех богатырей - Конь Юлий и иже с ним )) Да, бравые ребята! Вполне себе богатыри! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Здорово, что новогодние процессы не забросила. Будем ждать и Деда Мороза, и фонарик! "Усё будет, шеф!" (с) Tatiana2406, vodonika, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Вот почему-то решила, что начать его было бы здорово в свой ДР. В прошлом году не получилось, а в этом звёзды сошлись! У меня было около часа свободного времени, я и уделила его первой строчке крестиков на этом огромном пространстве Марина,мне понравилась идея начать новый процесс в свой ДР. Воспользуюсь твоей идеей,благо скоро ДР и на очереди большая работа. Ты то начала именно подарок ,ну а я просто возьму набор из закромов. Tata44, Lorans, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Путь предстоит мне долгий, так что ваша поддержка мне понадобится После Дубовой рощи тебе море по колено Tatiana2406, Tata44, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 04.02.2024 в 15:46, Tata44 сказал(а): у меня сейчас в работе вышивка на черной канве, вышивка на белой канве, на равномерке, на деревяшке и на пластике! Марина, молодец! Столько всего интересного и разнопланового! Начатый в День рождения натюрморт великолепен! Фрукты даже на превью выглядят очень аппетитными, а уж от вышитых, наверное, вообще невозможно будет глаз отвести! Снегурочка -- красавица-синеглазка! Зима продолжается, да и НГ по восточному календарю на подходе. Может, вторая сторона Дедушки Мороза как раз будет вышита? Впечатлили оригинальные рамочки, подарки Василис. Несмотря на некоторые сложности с окрашиванием и доставкой, они очаровали и тебя, и нас, и, надеюсь, дадут еще один повод для радости, когда в них будут оформлены вышитые девушки. Желаю воплощения всех твоих планов Lorans, svetlana62, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 20 часов назад, svetlana62 сказал(а): Марина,мне понравилась идея начать новый процесс в свой ДР. Воспользуюсь твоей идеей,благо скоро ДР и на очереди большая работа. Давай, Света, дерзай! Лена @krume не устает писать в теме про фен-шуй, что в день рождения самый пик энергии, и плюс ещё в день весеннего солнцестояния. Но если ДР выпадает на 9 лунный день, лучше ничего начинать, совсем не для начинаний день. svetlana62, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 18 часов назад, АлёNка сказал(а): После Дубовой рощи тебе море по колено Да уж! Там было в 3 раза больше крестиков. А тут вообще ничего всего - 55300 крестиков Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Начатый в День рождения натюрморт великолепен! Фрукты даже на превью выглядят очень аппетитными, а уж от вышитых, наверное, вообще невозможно будет глаз отвести! Всё так и будет Наташ! Было желание начать сверху ещё почему-то. Но потом забыла, ив начала как обычно, снизу. 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Снегурочка -- красавица-синеглазка! Зима продолжается, да и НГ по восточному календарю на подходе. Может, вторая сторона Дедушки Мороза как раз будет вышита? Спасибо за Снегурочку! Вторая сторона почти вышита, так что действительно к китайскому году Дракона буду с Дедом Морозом! 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Впечатлили оригинальные рамочки, подарки Василис. и дадут ещё один повод для радости Это не просто окошки, а какбудто даже целые домики для моих принцесс! 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Желаю воплощения всех твоих планов Спасибо за пожелание, Наташ! Планов, как всегда, громадьё! Будем потихоньку их выполнять. Raduga777, Marusya1978, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 1 час назад, Tata44 сказал(а): Да уж! Там было в 3 раза больше крестиков. А тут вообще ничего всего - 55300 крестиков Вот Marusya1978, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Мариночка, какое разнообразие у тебя в процессах образовалось! Все очень интересное! Деревяшечкам теперь не скучно, вон какая у них замечательная компания подобралась! Дед Мороз уже весело приветствует нас! А новый старт бесподобен, какой масштабный натюрморт тебе предстоит вышить! Мадейра мне очень нравится, люблю этими ниточками вышивать. Пусть тебе каждый крестик доставит огромное удовольствие! АлёNка, nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Мариночка, какое разнообразие у тебя в процессах образовалось! Все очень интересное Спасибо, Танюш! Размножилась я, теперь буду потихоньку расхлёбывать 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Деревяшечкам теперь не скучно, вон какая у них замечательная компания подобралась! Деревянную компанию решила увеличить до восьми (!) штук. 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Дед Мороз уже весело приветствует нас Одной своей половинкой 11 часов назад, Кисюня сказал(а): масштабный натюрморт тебе предстоит вышить! Мадейра мне очень нравится, люблю этими ниточками вышивать. Пусть тебе каждый крестик доставит огромное удовольствие Сто лет не шила Мадейрой! Стала вспоминать и пока так и не вспомнила, но Мадейра у меня в ниточках имеется. Наверное подбирала к какой-то схеме. Пока отложила не надолго. Marusya1978, Betta, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение