21 февраля 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А ты и не начинала? Что-то мне пригрезилось что ли, но я видела где-то твой процесс... или ты только собиралась? Нет, но я тааак много о нём говорила, что немудрено было отчётливо увидеть в моих процессах Я опять как блоха на гребешке скачу со своими процессами). Ну а фонарик... фонарик... фонарик сушит фитилёк!))) Juliay, Tatiana2406, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2024 12 часов назад, lenning сказал(а): Нет, но я тааак много о нём говорила, что немудрено было отчётливо увидеть в моих процессах Да-да! Я вот и помню, что был разговор точно. А в процессы полезла посмотреть твои - не нашла. И думаю: где-то ж видела, в какой-то теме, но может ты писала, что не для гаечки... Ну пусть фонарик пока сушит свой фитилёк. А потом мы тебя ждём с ним! svetlana62, Marusya1978, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 18.02.2024 в 13:05, Tata44 сказал(а): Дедулечка такой замечательный получился, с нарядным посохом! И как же здорово, что он двухсторонний! А эти подставки -- просто палочка-выручалочка для вышивальщиц. Я очень довольна, что они есть в продаже. 18.02.2024 в 13:05, Tata44 сказал(а): Марина, Новый год тебя не отпускает? Идею осветить фонарями Вселенную приветствую! У самой лежит эта схема, купленная в момент выхода её в свет. 18.02.2024 в 13:05, Tata44 сказал(а): Невероятно красиво! Снегирик растопил моё сердечко АлёNка, nata2017, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 18.02.2024 в 11:05, Tata44 сказал(а): Снегири залетают к нам покормиться У нас все паблики облетело фото и видео снегиря, которого кто-то запечатлел в Ставрополе. Скрытый текст Для нас прямо таки в диковинку, эх, вот и бы и к нам в городок случайно залетел и мы его увидели)))) А я сразу про тебя вспомнила Marusya1978, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 18.02.2024 в 11:05, Tata44 сказал(а): Славная парочка! Как интересно ты их на елочке установила, надо взять на вооружение - у меня в планах серия игрушек по мотивам советских мультиков, хочу их тоже на подставки от МП-Студии определить. Дедушка получился приятно пухленьким - ты внутрь ему что-то добавила? Федот такой бодренький, в отличии от Валеры. Снегири, как здорово. Я этой зимой не видела, что не удивительно, гуляем в основном около дома, в парк всего пару раз выбирались. Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Марина, а как ты пришивала табличку к коню - под фетр или на наклеенный? Вот я думаю и не знаю - если под фетр - то, наверное, топорщится будет, а на фетр - вроде и торчит... Tatiana2406, Marusya1978, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, а как ты пришивала табличку к коню - под фетр или на наклеенный? Вот я думаю и не знаю - если под фетр - то, наверное, топорщится будет, а на фетр - вроде и торчит... Надюш, там под фетр не реально - фетр тютелька в тютельку на заготовочку ложится. Так что только снаружи на фетр можно пришить. Но можно и не пришивать, просто приклеить фетр, а потом приклеить табличку. Tatiana2406, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Только что, Tata44 сказал(а): Надюш, там под фетр не реально - фетр тютелька в тютельку на заготовочку ложится. Так что только снаружи на фетр можно пришить. Но можно и не пришивать, просто приклеить фетр, а потом приклеить табличку. Марина, спасибо! Поняла АлёNка, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 26.02.2024 в 09:54, Raduga777 сказал(а): Дедулечка такой замечательный получился, с нарядным посохом! И как же здорово, что он двухсторонний! А эти подставки -- просто палочка-выручалочка для вышивальщиц. Я очень довольна, что они есть в продаже. Мне именно потому, что двухсторонние и понравились они. Подставочками тоже очень довольна. И даже выбор подставок есть 26.02.2024 в 09:54, Raduga777 сказал(а): Марина, Новый год тебя не отпускает? Меня если затянет - то надолго. Так всегда. 26.02.2024 в 09:54, Raduga777 сказал(а): Идею осветить фонарями Вселенную приветствую! У самой лежит эта схема, купленная в момент выхода её в свет. Вот с такой идеей прям и вышивать приятнее! Так что давай, присоединяйся! 26.02.2024 в 09:54, Raduga777 сказал(а): Невероятно красиво! Снегирик растопил моё сердечко Уже всё растаяло! И снегири пропали. Tatiana2406, АлёNка, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 26.02.2024 в 10:22, Juliay сказал(а): У нас все паблики облетело фото и видео снегиря, которого кто-то запечатлел в Ставрополе. Скрыть содержимое Ну у вас и небо голубое! А у нас серое 26.02.2024 в 10:22, Juliay сказал(а): Для нас прямо таки в диковинку, эх, вот и бы и к нам в городок случайно залетел и мы его увидели)))) А я сразу про тебя вспомнила Наверняка и к вам прилетают, но только когда сильно холодно и много сега. Или у вас так не бывает? Raduga777, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 26.02.2024 в 15:25, Любушка1985 сказал(а): Славная парочка! Как интересно ты их на елочке установила, Дедушка получился приятно пухленьким - ты внутрь ему что-то добавила? Спасибо, Люба! Я обоим внутрь синтепона 2 слоя вставляла. На одном из фото Снегурочки мне даже не понравилось, что сильно что-то спереди выпячивается и это заметно. А сейчас смотрю на них - да ничего, даже какими-то мягенькими кажутся, если не знать, что пластик, то можно за кукол принять. 26.02.2024 в 15:25, Любушка1985 сказал(а): Федот такой бодренький, в отличии от Валеры. Да уж, Валера точно ленивец! 26.02.2024 в 15:25, Любушка1985 сказал(а): Снегири, как здорово. Я этой зимой не видела, что не удивительно, гуляем в основном около дома, в парк всего пару раз выбирались. А мы уже привыкли, что каждый год со снегирями встречи у нас происходят. Ещё с дятлами тоже бывают. Но их никак не удается сфоткать - они шустро-шустро по стволу скачут - не хотят в кадр попадать. Marusya1978, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 17 часов назад, Tata44 сказал(а): На одном из фото Снегурочки мне даже не понравилось, что сильно что-то спереди выпячивается и это заметно. Можно было бы сделать Снегурочку в интересном положении Зато такой точно ни у кого не было бы! Tatiana2406, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Можно было бы сделать Снегурочку в интересном положении Зато такой точно ни у кого не было бы! Ух-ты, какая мысль! Наташа, ты - генератор идей! Lorans, Raduga777, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 Мариночка, привет! Долго-долго читала я твою тему... Но с таким удовольствием!:)) честное слово! Во-первых, легкость общения твоего подкупает, а во-вторых, какие шикарные процессы у тебя, залюбовалась. Помню на конкурсе обратила внимание на твои работы, а теперь в полной мере насладилась процессом создания твоих шедевров! Карменсита с цветами вместо волос, жужжание пчелок и шмелей, дорожка в осеннем лесу, рождение веселого отряда деревяшек... какие замечательные процессы! И каждое фото отдельное любование. Ты потрясающе умеешь компоновать кадр! И цветы.. цветы везде и всегда! мне порой казалось, что я чувствую весь этот аромат через экран:)) Это отдельное удовольствие рассматривать фото цветущего лета холодной снежной зимой! Засмотрелась на Осень от Овна. Есть она у меня в закромах, причем не просто "чтоб было", а прям очень хочу её вышить. может поэтому так "пристрастно" рассматривала фото и читала твои впечатления, которые меня вдохновили и обрадовали. Это же вышивальное счастье, когда и красиво, и не сложно:)) у тебя, Мариночка, прекрасно получилось! И, если еще актуально, я за темную рамочку. Мне кажется она гармоничнее. Девочка от Ланарт просто чудо! правильно девочки писали, это ты! твой потрет:) Ты мне тоже представляешься такой мечтательной, позитивной девочкой, а вокруг цветы, цветы, цветы... Смакуй каждый крестик в удовольствие:)) Не могу не отметить натюрморт от ЧМ. Масштабная работа предстоит, что и говорить. " а не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?"(с) Вот ты и замахнулась! Могу пожелать тебе только радости и удовольствия от процесса:)) потому как вспомню свой процесс от ЧМ, так передергивает... Пусть тебе повезет больше:)) svetlana62, Marusya1978, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты, какая мысль! Наташа, ты - генератор идей! .. к тому же мысль, наводящая на размышления -- а кто отец? АлёNка, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 28.02.2024 в 16:53, Olechka19 сказал(а): Долго-долго читала я твою тему... Но с таким удовольствием!:)) честное слово! Во-первых, легкость общения твоего подкупает, а во-вторых, какие шикарные процессы у тебя, залюбовалась. Спасибо, Олечка! Долго-долго ждала я тебя и очень рада твоему вниманию! 28.02.2024 в 16:53, Olechka19 сказал(а): Ты потрясающе умеешь компоновать кадр! И цветы.. цветы везде и всегда! мне порой казалось, что я чувствую весь этот аромат через экран:)) Это отдельное удовольствие рассматривать фото цветущего лета холодной снежной зимой! Это приятно очень читать! Что кто-то также не равнодушен к красоте кадра! 28.02.2024 в 16:53, Olechka19 сказал(а): Засмотрелась на Осень от Овна. Есть она у меня в закромах, причем не просто "чтоб было", а прям очень хочу её вышить. может поэтому так "пристрастно" рассматривала фото и читала твои впечатления, которые меня вдохновили и обрадовали. Овен потрясает своими пейзажами, вернее "нашими", такими родными и знакомыми! Вышивай обязательно: в процессе вышивки только одни положительные эмоции и никаких закавык и огорчений! И спасибо тебе за плюсик к темной рамочке. Но я всё ещё рассматриваю светлые почему-то Может от этого и оттягиваю оформление, что никак не могу сдвинуться в ту или другую сторону... Чего-то не хватает. Наверное того, чтоб торкнуло: "Вот же оно!" 28.02.2024 в 16:53, Olechka19 сказал(а): Девочка от Ланарт просто чудо! правильно девочки писали, это ты! твой потрет:) Ты мне тоже представляешься такой мечтательной, позитивной девочкой, а вокруг цветы, цветы, цветы... Смакуй каждый крестик в удовольствие:)) Вот переключилась на девочку. Хотя дошивать нужно совсем другое. Она действительно моя! 28.02.2024 в 16:53, Olechka19 сказал(а): Не могу не отметить натюрморт от ЧМ. Масштабная работа предстоит, что и говорить. " а не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?"(с) Вот ты и замахнулась! Могу пожелать тебе только радости и удовольствия от процесса:)) потому как вспомню свой процесс от ЧМ, так передергивает.. Да, замахнулась. Впервые с этим производителем пойдем, держась за руки. Чувствую, медленно пойдем. Но торопиться некуда. А какие у тебя с ЧМ были трудности? Хотелось бы знать. Я вообще не читала ни разу отзывы об отшиве этого производителя. Но судя по моему характеру - мне вообще ничего не страшно. Olechka19, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Всем привеееет! Так хотела я отметиться с фонариком по окончании зимы. Законченным фонариком. Но не успела. Я добралась до третьего угла, и до четвертого. Все крестики и полукрестики вышиты. Постирала, погладила и ..... не сделала бэк.... было: стало: Далее: Собака Валера У Аннушки, закончила! Было: стало: И начала Ещё одного пони, гордого такого, непобедимого: У Аннушки, Федот №2. А также вышила ещё одну Белку Зинаиду: Ну очень понравилась мне она. Думаю, что и у моих сослуживиц она будет отмечена. Почему-то нет фото, где две белки вместе!!?! Придётся опять собирать в кучу всех и фоткать... А пока вот так выглядит отряд моих деревяшек: Всем добра и весеннего яркого солнышка!!!!! Охотница, Juliay, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 29.02.2024 в 09:27, Raduga777 сказал(а): .. к тому же мысль, наводящая на размышления -- а кто отец? Ох, Наташа, это вообще нерешаемая задачка будет, по-моему svetlana62, Raduga777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 Tata44, Марина, фонарик и без бэка освещает все вокруг, бэкстич завершит процесс! Lorans, Tata44, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Tata44, Марина, фонарик и без бэка освещает все вокруг, бэкстич завершит процесс! Это да, уже освещает, осталось лишь несколько штрихов. Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Мариночка, фонарик красивый, праздничный, остался последний штришок. Ого сколько уже деревяшечек, только вроде бы первую решила попробовать и вот уже целая компания. Ты в четверг коллег осчастливишь? Ждём реакцию. Lorans, Raduga777, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 Марина, отряд деревяшек фееричен!!!! Эх, у меня так не получится - белка уже на работе у мужа, коня тоже на 8 марта подарю - все деревяшки расходятся... Фонарик классный! Я слабость к фонарикам питаю, очень нравятся... Ну а бэк сделаешь по вдохновению! nata2017, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Всем привеееет! Так хотела я отметиться с фонариком по окончании зимы. Законченным фонариком. Но не успела. Я добралась до третьего угла, и до четвертого. Все крестики и полукрестики вышиты. Постирала, погладила и ..... не сделала бэк.... было: стало: Далее: Собака Валера У Аннушки, закончила! Было: стало: И начала Ещё одного пони, гордого такого, непобедимого: У Аннушки, Федот №2. А также вышила ещё одну Белку Зинаиду: Ну очень понравилась мне она. Думаю, что и у моих сослуживиц она будет отмечена. Почему-то нет фото, где две белки вместе!!?! Придётся опять собирать в кучу всех и фоткать... А пока вот так выглядит отряд моих деревяшек: Всем добра и весеннего яркого солнышка!!!!! Маришка, отчет на излете зимы - что надо! Фонарь сияет изо всех сил, бек только добавит ему очарования. Ну за тобой "не заржавеет", ты с ним быстро разберешься! (в очередной раз торжественно клянусь вышить свой). Ну а компания забавных зверушек вызывает дебильную улыбку. Смотришь на экран - и тихо сам себе улыбаешься Хорошо, что коллеги понимающие, а то бы уже давно сдали куда следует Как и Юлечка, жду реакций твоих коллег. Очень интересно каждый раз, как люди, далекие от рукоделия, реагируют на подобные подарки. Да и чувство юмора у всех разное. В общем, ждем твой репортаж И я жду девочку)) Девочку Марину nata2017, Marusya1978, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 19 часов назад, Tata44 сказал(а): стало: Марина, поздравляю. Ждём бэк. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): А пока вот так выглядит отряд моих деревяшек: Вот это отряд! Разошлась ты, Марина. Прекрасные подарки. Мне тоже интересна реакция коллег. Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2024 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Мариночка, присоединяюсь к девочкам - он и без бэка светит, а с бэком совсем засияет! Чудесная схема и исполнение. Тем более ты с бэком дружишь, он у тебя всегда суперский. 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Собака Валера У Аннушки, закончила! 20 часов назад, Tata44 сказал(а): И начала Ещё одного пони, гордого такого, непобедимого: 20 часов назад, Tata44 сказал(а): А также вышила ещё одну Белку Зинаиду: 20 часов назад, Tata44 сказал(а): А пока вот так выглядит отряд моих деревяшек: Марина, вот это размах! Просто вошла в раж! Это мне знакомо, я тоже заводная. Даже подзависла от такого "пикета в зоопарке". Класс! Уже и запуталась, какие куда ты уже пристроила, а какие будешь еще дарить на работе. Последние уж точно. Я бы на работе с удовольствием такие улыбательные фигурки поставила для настроения. И как и все девочки, интересуюсь реакцией коллег. Marusya1978, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение